А дело-то Боинга движется в ожидаемом направлении. :wink:
US analysts conclude MH17 downed by aircraft
То же самое, но на русском.
| QUOTE (Damballah @ 07-08-2014, 02:13) |
| А дело-то Боинга движется в ожидаемом направлении. :wink: US analysts conclude MH17 downed by aircraft То же самое, но на русском. |
| QUOTE |
| В ходе расследования крушения авиалайнера "Боинг-777" Малазийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", который стал бы поводом для вторжения России в Украину, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко."Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против "Боинга"... что именно в тот день, 17 июля, в то же время военные наемники и террористы из Российской Федерации планировали осуществить террористический акт против пассажирского самолета "Аэрофлота" рейса, который следовал по маршруту Москва-Ларнака", - заявил В.Наливайченко на брифинге в четверг в Киеве. "Этот циничный теракт планировался как раз, когда самолет (Малазийских авиалиний – ИФ) пролетал в то же время и в тот же день, планировался военными преступниками, как повод для дальнейшего военного вторжения Российской Федерации, то есть произошел casus belli", - добавил он.Таким образом, по словам В.Наливайченко, сбив малазийский авиалайнер, "террористы ошиблись". По его словам, самолет следовал тем же коридором, примерно в то же время что и малазийский Боинг-777, рейс по маршруту Москва - Ларнака. Таким образом, по словам Наливайченко, сбив малазийский авиалайнер, "террористы ошиблись". |

| QUOTE |
| Сили комунальних служб у центрі Києва перегрупувалися і трохи відступили. |
| QUOTE (Siget @ 07-08-2014, 13:48) |
| подобный бред |
| QUOTE (Vlady304 @ 07-08-2014, 20:36) | ||
|
| QUOTE (Гордый @ 07-08-2014, 14:56) | ||||
Вот если Сушка находится на высоте 7 км (цель на 10) и сзади цели на 3 км, то расстояние до цели меньше 5 км явно. Теорему Пифагора я не забыл. :D: |
| QUOTE (mts @ 07-08-2014, 21:09) | ||||||
Хотя можно сказать, что он просто подождал, кода тот спустится пониже, догнал его и тогда уже контрольный выстрел! |
| QUOTE (Гордый @ 07-08-2014, 21:26) | ||||||||
|
| QUOTE (Vlady304 @ 08-08-2014, 01:38) | ||
А вот еще версия
|
| QUOTE (Vlady304 @ 07-08-2014, 22:36) | ||
|
| QUOTE (Panda @ 07-08-2014, 23:47) |
| Р-60 - это класс "воздух-воздух", но ее хватило бы только поломать двигатель. После чего Боинг конечно бы не полетел по маршруту, но спокойно бы сел... где-нибудь в Ростове. |
| QUOTE (Siget @ 08-08-2014, 08:54) |
| на 2:40 - весьма грустный, хотя тоже по своему показательный :drag: |
| QUOTE (Set @ 08-08-2014, 20:36) |
| http://ria.ru/world/20140725/1017459906.html Весьма правдоподобная версия, учитывая предыдущий сбитый самолёт. |
| QUOTE (mts @ 09-08-2014, 03:54) | ||
|
| QUOTE (Panda @ 08-08-2014, 16:44) |
| Даже на самых поцриотических воен-форумах люди ржут над версией про Су-шку. Это нереальный акробатический трюк. Это как на Миг-29 атаковать танк. И т.д. и т.п. Военные - люди прямые. Хотели сбить лайнер? Для этого есть Миг-25 и Су-27. Летчиков экстра-класса способных на штурмовике сбивать лайнеры не существует в природе, не говоря о ВСУ. И ему в любом случае понадобилось бы наведение с земли. А это значит радио-канал. А это значит перехват, который бы давно РФ предьявила. Потому хавайте этот мусор там у себя. Нечего этот бред репостить. |
| QUOTE (Set @ 09-08-2014, 20:16) |
| Почему 25-й, кстати? Там летало что-то, что именно только гадать можно. Поражающих элементов вроде не нашли, фотки американцы зажали, таинственный Бук - так вообще эпическая стелсмашина. Может последний голос в чёрном ящике - это Путин?! :crazy: |
| QUOTE (mts @ 10-08-2014, 05:24) |
| Потому что Стрелков так сказал. |
| QUOTE (Damballah @ 09-08-2014, 08:26) | ||
Могу сообщить новости, не очень свежие, правда. Миг-29 может нести ракеты "воздух-земля", в том числе и противотанковые, а также парочку 500-килограммовых бомб. И вообще, со времен Второй мировой войны, большинство самолетов могут выполнять не только ту миссию, под которую они заточены. И летчики экстра-класса для этого не нужны. А истребительная авиация у вас базируется на другом конце страны. И хрен знает, может ли там еще что-то летать. Наведение с земли вполне могло быть. Засекли же активность РЛС Купол (это которая в составе Бука) в том районе. А переговоры у военных обычно по шифрованному каналу идут. |
| QUOTE (mts @ 10-08-2014, 04:24) | ||
|
| QUOTE (Panda @ 10-08-2014, 16:37) |
| А можно и так это показать. :) |
| QUOTE (Panda @ 10-08-2014, 13:19) |
| Сразу видно диванного стратега, который пыжится выдать умный текст изображая знание всей инфы. |
| QUOTE (Siget @ 10-08-2014, 16:07) | ||
|
| QUOTE |
| стопятьсот больше такого не повторится, те кто устраивал второй майдан, прекрасно знают как не допустить третий, как Янык церемониться не будут - особо ретивым сразу дадут пять лет колонии и никакой отсрочки :cool: |
| QUOTE |
| Я, вообще-то, капитан запаса дальней авиации. Ту-22М, М2, М3. Так что... |
| QUOTE (Panda @ 11-08-2014, 13:35) |
| Теперь расскажи как на этих бомберах делают акробатические трюки, воюют с истребителями и прочее использование не по назначению. |
| QUOTE |
| Это обычная практика в армии? |
| QUOTE (Damballah @ 12-08-2014, 10:30) |
| На Киевском бронетанковом заводе сперли танк У меня просто нет слов! :lol1: |
| QUOTE (Damballah @ 12-08-2014, 16:30) |
| QUOTE (Vlady304 @ 12-08-2014, 18:45) |
| Сердюков с Васильевой конечно отдыхают на фоне танка, ага :drag: |
| QUOTE (Panda @ 12-08-2014, 18:56) |
| Это называется - исскуство заголовка. На человеческом языке - при проведении инвентаризации не нашли осн.средство с инв.номером 56567346737. :) Учитывая как у нас много лет дерибанилось имущество Мин.обороны - танк это просто цветочки. Я знаю историю, как земли целой воинской части превратились в частные владения. А тут какой-то кусок железа. :) |
| QUOTE (Damballah @ 12-08-2014, 17:55) |
Это я в курсе. Просто заголовок реально повеселил. Представилась банда угонщиков танков, под покровом ночи проникшая на завод. :D: |
| QUOTE (Damballah @ 12-08-2014, 17:30) |
| QUOTE (Set @ 13-08-2014, 06:15) | ||
|
| QUOTE (Set @ 13-08-2014, 06:15) | ||
|
| QUOTE (Damballah @ 12-08-2014, 16:30) |
| QUOTE (Panda @ 13-08-2014, 20:22) | ||
Ярема сообщил об аресте руководителя столичного завода, с которого украли танк |
| QUOTE |
| По словам Виталия Яремы, во вторник было обнаружено отсутствие одного танка, а семь танков, которые подготовили для продажи по иностранным контрактам, на самом деле принадлежат Министерству обороны, и их нельзя было продавать. |
| QUOTE (Damballah @ 17-08-2014, 00:48) |
| Тут уже с народом ставки делаем, что станет с Украиной через год-другой. |
| QUOTE (Damballah @ 16-08-2014, 17:48) |
| Хитрый план Путина Страна-самоубийца Лечение конвоем Тут уже с народом ставки делаем, что станет с Украиной через год-другой. Понятно, что государства в границах прошлого года уже не будет. Интересно, будет ли оно вообще? |
| QUOTE (Damballah @ 17-08-2014, 15:34) |
| Vlady304, да я, как обычно, для веселья посетителей Нетлаба стараюсь. :D: Ну и вот очередная веселуха. :) <!--DoHtmlBegin--><object width="640" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/x6WrNkAHRXo?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/x6WrNkAHRXo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object><!--DoHtmlEnd--> Закарпатье, насколько я помню, относится к Западной Украине? Так что, несмотря на предостережения Siget, я ставки повышу, пожалуй, что Украины через какое-то время не будет. |
| QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2014, 08:50) |
| Damballah, ну и друзей ты себе выбираешь... |
| QUOTE (shatterhand @ 18-08-2014, 12:54) | ||
|
| QUOTE (Гордый @ 18-08-2014, 13:58) | ||||
|
| QUOTE (Гордый @ 18-08-2014, 06:58) | ||||
|
| QUOTE (shatterhand @ 18-08-2014, 14:54) | ||
|
| QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2014, 08:50) |
| То, что это оппозиционная партия Венгрии, мне как-то пофиг, но то, что они поддержали Хамас в последней войне |
| QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2014, 19:27) |
| Смотреть с 1:35, если по этой теме. Или целиком, может меньше мусора сюда притащите |
| QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2014, 19:27) |
| И уж точно лучше не иметь в друзьях проплаченных кремлядских выродков, которые занимаются дестабилизированием ситуации. |
| QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2014, 17:27) |
| Хотя у Гордый на это есть свое мнение. |

| QUOTE (Vlady304 @ 19-08-2014, 03:16) |
| Покошу немного под Damballah и Гордый :diablo: Ставлю на то, что России конец через пол-года Вот пруф, проверенный и достоверный: ![]() |
| QUOTE (Гордый @ 19-08-2014, 01:17) | ||
|
| QUOTE |
| :diablo: |
| QUOTE (Vlady304 @ 19-08-2014, 05:16) |
| Покошу немного под Damballah и Гордый :diablo: Ставлю на то, что России конец через пол-года Вот пруф, проверенный и достоверный: |

| QUOTE (mitay @ 19-08-2014, 18:42) |
| Редактор американской газеты предложил избрать Владимира Путина президентом США :wink: |
| QUOTE |
| опубликована юмористическая статья |
| QUOTE (Trex @ 19-08-2014, 19:24) | ||||
|
| QUOTE |
| МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин наградил орденом Суворова 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную дивизию, которая базируется во Пскове. Соответствующий указ главы государства опубликован на сайте Кремля в понедельник. "За успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм наградить орденом Суворова 76 гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную дивизию", - говорится в президентском указе. |

| QUOTE (Set @ 20-08-2014, 05:55) |
| Начни 76-я воевать - они до Приднестровья бы уже дошли. :kroulik: |
| QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 06:52) |
| P.S. Так уж вышло, что мой двоюродный брат служил в этой самой дивизии. В 89-91-м. Я даже был в Скобаре на присяге у него. :) Его призвали 2 недели тому. Так что это будет старики ВДВ против молодых ВДВ. Марша не получится. ;) |
| QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 08:52) |
| В маленькой миллионной Чечне все эти доблестные дивизии оставили кучу трупов и воевали несколько лет. |
| QUOTE |
| включать голову надо все же. Армии(ваша, наша, американская) против иррегуляров имеют(имели, будут иметь) кучу проблем. |
| QUOTE |
| А что-то умное сказать? |
| QUOTE (Гордый @ 20-08-2014, 11:44) | ||
|
| SPOILER! |
| QUOTE (shatterhand @ 20-08-2014, 09:48) |
| надоел сортирный юмор... Панда, а можешь ответить серьезно - за что ты готов идти воевать? если не одним предложением, то пунктам - раз, два,три. |
| QUOTE (Damballah @ 19-08-2014, 09:46) | ||
Вот пруф, проверенный и достоверный (потому как из Украины). :D: |
| QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 17:07) |
| Все пункты можно свести к одному - у меня растет сын и я хочу чтобы он жил в нормальной стране. Так понятно? |
| QUOTE (Vlady304 @ 20-08-2014, 18:42) |
| А так? :diablo: России может грозить "насильственный распад" http://korrespondent.net/world/russia/3408298-rossyy-mozhet-hrozyt-nasylstvennyi-raspad-eks-zamhossekretaria-ssha |
| QUOTE |
| Корреспондент.net входит в состав медиахолдинга UMH Group... принадлежавшего Петру Порошенко. |
| QUOTE |
| В конце 2013 года был приобретен Сергеем Курченко, владелецем группы компаний "Газ Украина", председателем наблюдательного совета ГК "ВЕТЭК". ... Приобретение группой ВЕТЭК медиахолдинга UMH Group было воспринято неоднозначно. Так, главный редактор "Forbes Украина" (входит в UMH group) Владимир Федорин посчитал продажу журнала концом проекта в его нынешнем виде, заявив, что его покупатель преследует одну из трех целей: "заткнуть журналистам рот перед президентскими выборами, обелить собственную репутацию, использовать издание для решения вопросов, не имеющих ничего общего с медиа-бизнесом". |
| QUOTE |
| Серге́й Вита́льевич Ку́рченко (род. 21 сентября 1985, Харьков) - украинский вор. ... 6 марта 2014 года Евросоюз и Канада объявили, что Курченко числится в списках высокопоставленных украинских чиновников, против которых вводятся финансовые санкции[57][58][59]. Кроме того, Курченко попал в число украинцев, чьи счета заморозила Швейцария[60]. Сам бизнесмен связывает санкции против него с попыткой отнять его активы[61]. 6 марта исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Министерством внутренних дел в результате проведения следственно-оперативных мероприятий разоблачена, по оценке министерства, преступная схема ввоза на территорию Украины и реализации нефтепродуктов группой компаний "Восточноевропейская топливно-энергетическая компания". Потери государственного бюджета Украины за 2012-2013 годы от действия данной схемы составили около 7 млрд гривен[62]. 20 марта 2014 года Генеральная Прокуратура Украины объявила Сергея Курченко в розыск. По словам главы МВД Украины Арсенa Аваковa, афера Курченко с нефтепродуктами обошлась Украине в 26 млрд гривен только за 2013 год. |
| QUOTE (Damballah @ 20-08-2014, 12:17) | ||||||||
Значит, почитываешь самые независимые, самые правдивые СМИ? :wink: Ну а насчет статейки... Видимо, у Госдепа имеются 100% неопровержимые доказательства в виде русских шуточек и анекдотов начала 90-х, про китайско-финскую границу и про то, что русским надо начинать изучать китайский язык. :) Гордый, вроде, уже начал изучать китайский. На всякий случай. Вдруг китайско-финская граница окажется западнее Финляндии... :D: |
| QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 12:17) |
| Армии(ваша, наша, американская) против иррегуляров имеют(имели, будут иметь) кучу проблем. А тут армия на армию. И сразу победный марш. Ага... :drag: |
| QUOTE (Vlady304 @ 20-08-2014, 17:42) | ||
|
| QUOTE (Set @ 20-08-2014, 18:42) | ||
|
| QUOTE (Vlady304 @ 20-08-2014, 20:33) |
| Как тебе процесс обоюдного закоса? В чьей шкуре больше понравилось? :diablo: :wink: |
| QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 21:04) |
| Но если говорить про исторические аналогии, то можно вспомнить Зимнюю войну. |
| QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 20:04) |
| Но если говорить про исторические аналогии, то можно вспомнить Зимнюю войну. Там тоже вроде как вариант большой против маленького. И там даже срок независимости у маленького был примерно такой-же. Да, они потеряли часть земли, но ни о каком блиц-криге там и речи не было. Там большой получил по самое не балуйся. |
| QUOTE |
| большой против маленького. |
| QUOTE (Set @ 20-08-2014, 12:42) | ||||
|
| QUOTE (Vlady304 @ 20-08-2014, 22:52) | ||||||
|
| QUOTE |
| По резолюции №181/11 от 29 ноября 1947 года, Палестина делилась на два самостоятельных государства – еврейское с территорией 14,1 тысяч квадратных километров, а это 56% всей площади Палестины и арабское, с площадью в 11,1 тысяч квадратный километр, что составляет 43% от площади всей территории Палестины, и Иерусалим – интернациональная зона – 1% от общей территории. |
| QUOTE |
| В заключительном наступлении еврейской армии, которое произошло в 1949 году, израильтяне заняли всю территорию Палестины, потеснив противника до самых границ. С Палестинской территории, которую завоевал Израиль, в то время было изгнано более 900 тысяч арабов. Они осели в разных арабских странах. В то же время из арабских стран были высланы более полумиллиона евреев, которые стали жить в Израиле. |
| QUOTE |
| Леонид Швец Парни просили передать: воюем с российской армией. В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года. Экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге. Если руководство не будет щелкать клювом, доказательства выйдут далеко за рамки одного чрезвычайно боеспособного подразделения ВСУ. Да, можно расшарить. |
| QUOTE |
| И уж раз финку вспомнил, то замечу, что при Романовых, она прекрасно уживалась с Россией |
| QUOTE |
| да и Маннергейм известно кому присягу приносил и где учился и за кого воевал |
| QUOTE |
| Кстати. Ты наверное в курсе, что в Суоми, до сих пор два гос. языка, и никого это не коробит, и никто не требует ограничения в использовании шведского? |

| QUOTE |
| Вам не кажется, что тогда, в марте-апреле, развенчание мифа, что Донбасс кормит Украину, еще больше озлобляло немалую часть населения? Люди привыкли чувствовать свою исключительность, а им говорят: вы – дотационные. Мы же должны исходить из правды, да? Долгое время существовала иллюзия, что регион кормит страну. Это и так, и не так. То, что экономика Украины зиждется на тяжелой промышленности – это факт. То, что экономическая самостоятельность региона сразу же обернется благами – это абсолютно не так. И донесение с моей стороны реальной статистики никак не ухудшило ситуацию. |
| QUOTE |
| - Может быть, проблема донецких в том, что они не захотели делиться властью с проукраинскими силами? Тот же Тарута и компания... - Так у них и власти уже нет!.. Вообще, мне про феномен донецкого житья-бытья тяжело говорить. Знаете, как Эрих Фромм говорит: "Свобода – это ответственность"? Так вот, на людей свалилась свобода, а они не знали, как ей распорядиться. У них был ментальный "папа" Янукович, который исчез неизвестно куда, и второй ментальный "папа" Ахметов ушел в сторону и себя фактически дискредитировал. А без папы они жить не могут, он у них в голове заместился Путиным. |
| QUOTE |
| - Когда война на востоке закончится, что нужно сделать, чтобы построить там нормальную мирную жизнь? Как перестроить систему власти? - Я считаю - и центральные органы власти не имеют по этому поводу права "отмораживаться" - должен быть принят закон о десепаратизации. Есть опыт, начиная с денацификации в Германии и заканчивая опытом Прибалтики, где люди, не желающие знать государственный язык и историю, не имеют права быть гражданами. У меня нет сейчас каких-то готовых решений, но все причастные к этим безобразиям должны быть поражены в правах, в том числе и в имущественных. Иначе вся эта нечисть в один момент реинкарнируется в новом виде! Сегодня они вывешивают белый флаг, а завтра красный – их всех нужно устранить из политического процесса. А имущество особо злостных преступников направить на помощь семьям погибших и раненых. |
| QUOTE (Гордый @ 20-08-2014, 23:51) | ||||||||||||
|
| QUOTE (Panda @ 21-08-2014, 14:44) |
| Пруфов вагон |