(заранее прошу пардону, что не в запросах - имхо, тут заметнее) если кто-то еще пользует DC, или ведает некие нетрадиционные средства поиска...
Предыстория: в детстве у меня были несколько книжек про Зайчишку-пушишку, которые со временем были утрачены...
Как оказалось это были переводы популярной финской серии '70-х - '02-х гг. издательства Хельсинки, Кансанкулттуури с неясной природой появления в Союзе (авторы: Пиркко Коскимиес и Майя Линдгрен, в выходных данных этого издания не указаны).
Некоторое время назад, под влиянием обстоятельств, пришлось пошукать сабж на доступных мне просторах - к несказанной радости пяток нашлось, но одновременно обнаружилось:
1. книг в оригинальной серии реально много (у меня было только 3-4).
2. второй моей любимой

Отсюда логически проистекает просьба к :nl: клубу: может кто вхож на финские хабы или у кого есть знакомства в тех краях?.. :music:
ЗЫ
В любой электронной форме (может и у них есть какие-нидь паблик е-библиотеки)...
...перевод, думается, технологически справим...
PSPS
Если вдруг, кто из Мск. и ближайшей округи является счастливым обладателем любых выпусков, смогу профессионально отсканить под личную ответственность или залог/выкуп :cake: :beer:
С надеждой, низкий поклон! :hi: