Forums -> Флейм -> ГлавРосУкрШлак
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
mts
QUOTE (ArCanon @ 18-06-2015, 14:18)
Lord KiRon, а покрупнее нельзя? В экран не влазит. :diablo:
Это к Плотницкому.
:diablo:
Lord KiRon
QUOTE (ArCanon @ 18-06-2015, 20:18)
Lord KiRon, а покрупнее нельзя? В экран не влазит. :diablo:
Ты бы мне еще притензию выставил что там слышно плохо. :diablo:
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет Как система вставила так и показывает.
VxWorks
Если вставлять через кнопку Flash, то там можно задать размер. Я обычно ставлю 640х480. Впрочем, именно это я и сделал с твои постом :)
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 19-06-2015, 21:48)
Если вставлять через кнопку Flash, то там можно задать размер. Я обычно ставлю 640х480. Впрочем, именно это я и сделал с твои постом :)
Там сильно много окошек выскакивает - раздражают, так что я ручками.
Trex
Тупизм российских СМИ не знакомых с Гуглом иногда просто поражает:

Блогеры обвинили телеканал "Звезда" в монтаже фото бойца украинской армии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5586ed799a79471802db8088
user posted image

Пы.Сы. А с другой стороны, им ведь наплевать, ибо пока поступит разоблачение, эту фотку посмотрят и перепечатают тысячи человек...
Lord KiRon
user posted image

http://podrobnosti.ua/2042591-v-rossii-vypuskajut-shokolad-s-kartoj-buduschih-anneksij-foto.html
Гордый
Калининград забыли, хоть бы звёздочку что ли там поставили... :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (Гордый @ 25-06-2015, 08:45)
хоть бы звёздочку что ли там поставили... :diablo:
Матрешку :diablo:
Damballah
В интервью итальянской газете Corriere della Sera президент Украины заявил, что в Донбассе группировка российских военнослужащих насчитывает 200 тыс. человек.
user posted image
Сдается мне, что Потрошенко начал закусывать/занюхивать/закуривать/закалывать водку чем-то очень тяжелым.
Trex
Damballah
Я даже не поленился найти оригинал статьи, чтобы убедиться, в том, что тут ты прав :).
Не думаю, что в Крыму находятся оставшиеся 191.000 солдат. Их там просто некуда будет девать...
Panda
user posted image
Damballah
Украина це Россия.
На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов "Россия" и "Русь" для обозначения территории современной Российской Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады.

"Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Сдается мне, что в Раду набирают всех желающих из одного заведения по адресу: Киев, ул. Фрунзе, 103. :crazy:
Trex
QUOTE (Damballah @ 07-07-2015, 22:00)
Украина це Россия.
На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов "Россия" и "Русь" для обозначения территории современной Российской Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады.

"Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Сдается мне, что в Раду набирают всех желающих из одного заведения по адресу: Киев, ул. Фрунзе, 103. :crazy:
В Думе тоже хватает таких идиотов, поищи в Гугле, там законопроекты и подебильней есть.
Навскидку: законопроект ЛДПР "Закон о чистоте русского языка" запрещает использование англицизмов и американизмов в СМИ. За использование заимствованных слов и выражений депутаты предложили наказывать штрафом от 2 до 50 тысяч рублей. Как журналисты в этом случае должны были бы переводить, например, компьютерную или финансовую лексику, не имеющую аналогов в русском языке, депутаты не указали.

"Законопроект о жертвоприношении"

Депутаты Свердловской областной думы пытались застраховать себя от... изнасилования. Сумма страховой выплаты должна была составить 500 тысяч рублей на каждого депутата.
Damballah
QUOTE (Trex @ 07-07-2015, 23:11)
Депутаты Свердловской областной думы пытались застраховать себя от... изнасилования.
Это они лажанулись. Народ и так думает, что все депутаты пид@расы, а тут еще и косвенное подтверждение. :D:

З.Ы. На Украине надо еще запретить произносить фамилию "Путин". Тогда в реале появится Тот-Кого-Нельзя-Называть. :laugh:
Siget
QUOTE (Damballah @ 08-07-2015, 19:20)
Это они лажанулись. Народ и так думает, что все депутаты пид@расы, а тут еще и косвенное подтверждение. :D:

Бери больше, не только депутаты. Я вот тоже никогда не сомневался, что нынешний кремлёвский рупор "Киселёв II" (он же "Доренко III" :) ), тоже того, ну вобщем нетрадиционалист :D: . Ты читал наверное, неделю назад, как этот перец сделал своеобразный камингаут:

"Если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени... обсуждать. ЛГБТ-сообщество - факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя - и по бумагам - обязательства заботиться друг о друге"

"Гражданский союз - это другая история. Не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать", - сказал Киселев. И привел в пример западноевропейские страны - Францию, Нидерланды, где существует понятие "гражданского договора солидарности". "Есть ли противопоказания в России? - подытожил телеведущий. - Вряд ли".

Сюжет где он выступил назывался: "Любовь творит чудеса". Вроде бы и ерунда, но учитывая его медийную раскрученность и высоту трибуны - это очень серьёзная заявка на расширение ставшего уже притчей во языцех окна Овертона. Лет шестьдесят назад никто бы и представить себе не смог, что в Берлине, Лондоне и даже в Иерусалиме воможен "прайд" , но вода ведь камень точит...
Damballah
Я знаю только одного Киселева, который с усами. :)
А второго я никогда не смотрел и не читал. Видел только его фотку с надписью "Совпадение? Не думаю." :)
Lord KiRon
Мы живём над пропастью во лжи,
В страшной правде не хотят признаться
Те, кто отвечает: "Докажи!!!"
На вопросы по МН-17.

Как когда-то школьная шпана
Покрывала кореша-ворюгу,
Так сегодня целая страна
В круговой поруке врёт по кругу:

С нами - хоть Европа не дружи!
Нам то что, ведь деды их бивали!
И про лайнер, сука, докажи!
Мы в гробу ваш трибунал видали!

Докажи, ссылаясь на фейсбук,
Что в Донбассе видели чеченцев!
Докажи, что установки "Бук"
Были у луганских ополченцев!

Докажи, что в поле спелой ржи
Делал селфи на крыле убийца,
Докажи про лайнер! До-ка-жи!
Кто с пути помог пилоту сбиться?

Докажи! - кричит моя страна.
Докажи, что укры - не уроды!
Докажи, что там идёт война,
А не помощь братскому народу!

"Докажи!" - несётся по стране
От Владивостока до Кавказа.
Докажи, что привезли жене
Тело в камуфляже от спецназа!

Докажи, паршивый стихоплёт,
Что стихи писал не по заказу!
Неизвестно, был ли самолёт,
Тот, что не сбивали мы ни разу!

Пусть Европу, оторопь берёт,
Знают власти и любая бабка:
Вор не воровал, и вор не врёт!
Но горит, горит на воре шапка.

От горящей в шапке ваты вонь
Улетает грязным дымом в небо,
И опять командует: "Огонь!"
Тот, кто там где был ни разу не был.

Год прошёл, и много лет пройдёт,
Отгремят и заржавеют пушки,
И однажды девочка найдёт
В поле обгоревшую игрушку.

Пыль и грязь с игрушки оботрёт,
Увезёт с собой домой в Одессу
Маленький малайский самолёт,
Тот, что дарят детям стюардессы.

Правда не осилит силы лжи,
Если против правды есть закалка.
Тем, кто знает слово "Докажи!"
Не докажешь ничего. А жалко.

Снова будет гнать своих коней
Солнце, управляя колесницей,
А июль всегда семнадцать дней
Для ушедших в небо будет длиться...

Андрей Орлов (Орлуша) 17.07.2015
Siget
Понравилась цитата:

"Конфликт" России с Украиной зиждется главным образом на том, что украинское быдло думает, будто оно лучше русского, а русское быдло думает, будто оно лучше украинского.
Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 19-07-2015, 10:29)
Понравилась цитата:

"Конфликт" России с Украиной зиждется главным образом на том, что украинское быдло думает, будто оно лучше русского, а русское быдло думает, будто оно лучше украинского.
Таки да, но термин "зиждется" тут очень тонок, утверждение справедливо именно в его прямом смысле , а не в тех что кажется.
Точнее с этого начиналось, с того что российско быдло решило что оно лучше , духовней и т.д. чем все, потому что оно российское, православное, советское, славянское (нужное подчеркнуть или вычеркнуть).
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 19-07-2015, 13:37)
российское, православное, советское, славянское
ну зачем же вот так подробно рассказывать всем о своих комплексах? неосторожно :actu:
Panda
Пан Цыбуля как бы в принципе о том-же самом:

Пьяная колонна
Damballah
Новости Дурдома ©
Владимир Путин ушел в отставку с поста президента России :laugh:
Вообще, как я погляжу, у этого журналюги из Дурдома, заголовки новостей (не знаю уж, из какого места он их высасывает) весьма веселят: "Лидер МНР: В Москве переполох, Путин готовит побег в Северную Корею" (мля, выдумали себе какую-то МНР, про которую в Москве никто даже и не слышал), "СРОЧНО !!! ВОЙНА: Россия напала на Грузию" (шо, опять?), "РОССИЯ БАНКРОТ: 15 стран Европы отказались от российского газа" (эти страны уже в курсе?), "Новости Дурдома: В России за неисполнение указов президента будут бить палками" (ну тут даже сказать нечего, т.к. первые два слова в названии новости говорят сами за себя), "Новости Дурдома: В Госдуме России разрешили рекламу проституции в СМИ" (как раз запретили, а то понаехавшие украинские шлюхи заполонили своими объявами весь инет и газеты).
Свидомые, небось, с аппетитом хавают это... :D:
Trex
QUOTE (Damballah @ 21-07-2015, 21:14)
Новости Дурдома ©
Владимир Путин ушел в отставку с поста президента России :laugh:
Такие не уходят - их выносят ногами вперед :lol:
Panda
user posted image
Lord KiRon
user posted image
:diablo:
Panda
мЭжгалактический или мЭэпланетный... это не важно :)

Весь цимус надо пояснить: дырявые обезьянки трусливо поджали хвостики и не устроили это на Даунбас-гангрена - пафосный стадион Рината Ахметова, а будут играть на дворовом стадионе, а то за порчу газона потом же Риня повесит. :)
(версия про обстрелы не катит, и тот и другой примерно одинаково от линии разграничения)

user posted image
Lord KiRon
Panda, панимаешь тут какое дело, пропаганда она конечно поднимает мораль и дух, но нам то поднимать не надо, а когда то что "для внутреннего пользования" показывают наружу оно выглядит жалко и глупо.
Spyle
QUOTE (Lord KiRon @ 24-07-2015, 16:19)
Panda, панимаешь тут какое дело, пропаганда она конечно поднимает мораль и дух, но нам то поднимать не надо, а когда то что "для внутреннего пользования" показывают наружу оно выглядит жалко и глупо.
...и малопонятно
Damballah
QUOTE (Panda @ 24-07-2015, 17:17)
Весь цимус надо пояснить: дырявые обезьянки трусливо поджали хвостики и не устроили это на Даунбас-гангрена - пафосный стадион Рината Ахметова, а будут играть на дворовом стадионе, а то за порчу газона потом же Риня повесит. :)
Для начала, есть такое еврейское слово "цимес" (блюдо такое, а так же "что-то охрененное"), а не "цимус". Впрочем, если это было написано на сурджике, то можно понять и простить. :D:
А насчет стадиона - так это личный выбор команд, где им матч проводить. К тому же, после прошлогодних обстрелов Донбасс-арены вашими доблестными "гробиками", ее полностью не восстановили. Т.е. снаружи выглядит неплохо, но хрен знает, от какого чиха она может развалиться.

QUOTE (Lord KiRon @ 24-07-2015, 17:19)
Думаешь, эту объяву на сайте ФИФА вывесили? :laugh:

Added:
QUOTE (Spyle @ 24-07-2015, 20:37)
...и малопонятно
Не удивлен ни разу. Поскольку в футболе надо бегать, то горячим финским и эстонским парням эта игра непонятна. :D:
Lord KiRon
Вот уж некоторые особо упоротые *вздохнул*
worand
Ну вроде *Металлург* далеко не дворовой стадион.
Damballah
worand, да не обращай внимания на "некоторых особо упоротых". Как говорится, ежели человек всю жизнь живет в дерьме, то он старается этим дерьмом закидать все в округе, чтобы пейзаж стал привычным. :D:
Гордый
QUOTE (worand @ 25-07-2015, 22:33)
ну, что сам то ходил смотреть?
worand
QUOTE (Гордый @ 25-07-2015, 23:37)
Нет. Я 15 июля годовщину отмечал как покинул Донецк и возвращаться в свой Киевский район не планирую. Жалко вот любимый собак не выдержал переездов и отправился недавно в свой собачий рай. :drag: А внимание на "некоторых особо упоротых"... такая же вата, только с приставкой укро... :hi:
Panda
QUOTE (Lord KiRon @ 24-07-2015, 16:19)
Хмм... Вот если честно, то затруднительно сказать что есть внутряк, а что нет. У всех нас же разная точка зрения или сидения. :) Я уже даже не собираюсь задумываться - кто поймет, кому заумное, кому слишком тупое, кому не понятно. Не ясно что? Пропускаешь. Все.
Спрогнозировать что как воспринимается - вряд ли можно. Тут иногда мелькнет что-то серьезное - ноль эмоций. А вот этот прикольчик на уровне ""ну ок... проехали" вызвал аж пять с половиной коментов. :)

Для начала, есть такое еврейское слово "цимес" (блюдо такое, а так же "что-то охрененное"), а не "цимус". Впрочем, если это было написано на сурджике, то можно понять и простить. :D:

Для начала: филолоХ из тебя давно понятно какой. Перед тем, как так пукнуть в лужу хоть гугел бы спросил. Слово из идиша и в русской транскрипции используется и тот и тот вариант. Пруфов не будет. Ватников учить пользоваться поиском - бесполезно...

А насчет стадиона - так это личный выбор команд, где им матч проводить. К тому же, после прошлогодних обстрелов Донбасс-арены вашими доблестными "гробиками", ее полностью не восстановили. Т.е. снаружи выглядит неплохо, но хрен знает, от какого чиха она может развалиться.
Странно что на твоих инфо-помойках обошли тему, как старательно попочленцы избегают забирать собственность Рината Ахметова и вообще с ним связываться. :) Потому прилетов по его домам, предприятиям и стадиону практически нет. Был один шальной снаряд - кусок крыши поломало. И все. Стоит стадион красивый, хоть бы хны ему.

Для какого-то Уссурийска точно нет. Но для Донецка, где на тренировочной базе Шахтера получше, это как-бы дворовый. :)

Trex
QUOTE (worand @ 26-07-2015, 17:13)
QUOTE (Гордый @ 25-07-2015, 23:37)
Нет. Я 15 июля годовщину отмечал как покинул Донецк и возвращаться в свой Киевский район не планирую. Жалко вот любимый собак не выдержал переездов и отправился недавно в свой собачий рай. :drag: А внимание на "некоторых особо упоротых"... такая же вата, только с приставкой укро... :hi:
Да уж, вата заполонила все с обоих сторон, но вот тупые фейки в одноклассниках=вк=фейсбуке на 85% идут от россиян+днр+лнр.
Только сегодня в ленте 2 видел. Я обычно отписываюсь с пруфами на оригинал, но эта вата в половине случаев трет мои посты ибо очевидно уплачено...
Damballah
QUOTE (Panda @ 27-07-2015, 13:42)
Для начала: филолоХ из тебя давно понятно какой. Перед тем, как так пукнуть в лужу хоть гугел бы спросил. Слово из идиша и в русской транскрипции используется и тот и тот вариант. Пруфов не будет. Ватников учить пользоваться поиском - бесполезно...
Для начала: как пишется и произносится это слово, я узнал от друзей/знакомых евреев еще в те времена, когда ни Гугла, ни Википедии еще не было и в помине, но интернет в Москве уже был.
Вот, кстати, транскрипция слова צימעס - [tsimes]. Однозначная, без каких-то вариаций.
Ради интереса погуглил насчет слова "цимус".
Происходит от идиш צימעס "цимес", далее из неустановленной формы.
Говоря простым языком - кто-то когда-то исходное слово извратил. Кто же это был?
жарг. что-либо отличное, качественное
Жаргон. Ну понятно, быдло какое-то извратило. :)

З.Ы. Учить майдаунов включать мозг и анализировать инфу - бесполезно.
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 27-07-2015, 20:38)
Для начала: как пишется и произносится это слово, я узнал от друзей/знакомых евреев еще в те времена, когда ни Гугла, ни Википедии еще не было и в помине, но интернет в Москве уже был.
Вот, кстати, транскрипция слова צימעס - [tsimes]. Однозначная, без каких-то вариаций.
Говоря простым языком - кто-то когда-то исходное слово извратил. Кто же это был?

Возможно это был цимес с хумусом. :diablo:
А насчет "постскриптума... промолчу, ибо не хочу сам превращаться в самодовольного, уверенного в собственной правоте и безгрешности идиот.

17-я секунда особенно актуально ( https://youtu.be/NRcDGV0qQ9M?t=17 )
mts
QUOTE (Damballah @ 27-07-2015, 14:38)

צימעס - никакой буквы "е" там нет. Буква "ע" (называется айн) произносится как короткое и глубокое "а", можно сказать близкое к "ы". Но ещё лучше проглатывать этот звук. Так что все эти споры ни о чём.
Lord KiRon
Вообще споры о гласных буквах в ивритском написании это конечно та еще тема :diablo: , хотя в идишитском они вроде были.

Кстати, тут интереснее тема нашлась, вроде бы шведские энтузиасты нашли у берегов Швеции же прошлогоднюю затонувшую российскую подлодку которой не было :diablo:
http://beforeitsnews.com/beyond-science/2015/07/russian-sunken-submarine-found-by-swedi...swedish-territory-2449564.html

Судя по всему - экипаж не выжил.
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 28-07-2015, 00:00)

Кстати, тут интереснее тема нашлась, вроде бы шведские энтузиасты нашли у берегов Швеции же прошлогоднюю затонувшую российскую подлодку которой не было :diablo:
http://beforeitsnews.com/beyond-science/2015/07/russian-sunken-submarine-found-by-swedi...swedish-territory-2449564.html

Конечно не выжил. Кто ж там может выжить, если лодка затонула ещё сто лет назад, в шестнадцатом году, в результате столкновения со шведским пароходом Angermanland и называлась СомЪ(Fulton) . А так да, ось российского зла расползается по всему миру, надо держать ухо востро :help: .
zazai
"цимес", "цимус" одно и тоже суть идишное диалектное - встречаются оба варианта, все равно, что спорить что вернее "одноврЕменно" или "одновремЕнно", "квАртал" или "квартАл".

а за стадион "Металлург" вступлюсь. Он по соседству с "Донбасс-Арена" выглядит как-то по сельски, но сам стадион хорош и по состоянию, и по планировке. не так давно, когда МетаДон играл в УЕФА, стадион был квалифицирован и на нем проводились оф. матчи Лиги Европы.
Set
QUOTE (Siget @ 28-07-2015, 08:59)
QUOTE (Lord KiRon @ 28-07-2015, 00:00)

Конечно не выжил. Кто ж там может выжить, если лодка затонула ещё сто лет назад, в шестнадцатом году, в результате столкновения со шведским пароходом Angermanland и называлась СомЪ(Fulton) . А так да, ось российского зла расползается по всему миру, надо держать ухо востро :help: .
Если сравнивать территории с 1916 годом, то получается наоборот, отползает. :D:
Damballah
Забавненько. Интересно, фейк или нет?

Гражданин США Дэвид Ллойд Стерн, агент ЦРУ, командовал уничтожением Боинга-777, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines под Донецом, – такое сообщение появилось в СМИ Британии.
Британский обозреватель Калеб Гилберт даже выложил расшифровку аудиофайлов в которых агент ЦРУ разговаривал со своими неустановленными руководителями. У британского журналиста они появились от человека из окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко после того, как его отправили в отставку. Оказывается СБУ внимательно следило за всеми действиями Дэвида Ллойда Стерна на Украине.
SPOILER (Расшифровка переговоров)
Оригинал.
yury_usa
QUOTE (Damballah @ 29-07-2015, 08:29)

Гражданин США Дэвид Ллойд Стерн, агент ЦРУ, командовал уничтожением Боинга-777, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines под Донецом, – такое сообщение появилось в СМИ Британии.
Британский обозреватель Калеб Гилберт даже выложил расшифровку аудиофайлов в которых агент ЦРУ разговаривал со своими неустановленными руководителями. У британского журналиста они появились от человека из окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко после того, как его отправили в отставку. Оказывается СБУ внимательно следило за всеми действиями Дэвида Ллойда Стерна на Украине.
SPOILER (Расшифровка переговоров)

Оригинал.
http://www.pressbox.co.uk
Английская "желтая пресса"? :laugh:
Damballah
Возможно. Я в сортах английской прессы не разбираюсь. :)
Vlady304
Ну а сам как думаешь? :drag:

Added:
Больше версий, хороших и разных :laugh:

Он сам взорвался! ©

http://lifenews.ru/news/158220

user posted image
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 29-07-2015, 16:41)
Ну а сам как думаешь? :drag:
Ну, судя по тому, что новость выложена почти две недели назад (как я только что заметил), а в мире до сих пор не поднялся шум, то, скорее всего, фейк. :)

Больше версий, хороших и разных :laugh:

Он сам взорвался! ©
Ага, попадалось это с утречка. Сразу показалось бредом. А когда увидел фамилию "эксперта" (Сергей Соколов), то сомнений не осталось. Он много всякой хни несет. :)
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 29-07-2015, 14:07)
Возможно. Я в сортах английской прессы не разбираюсь. :)
Вы что, издеваетесь? Какая это вообще пресса? :fear2:
Pressbox - это сайт, где кто угодно может опубликовать свой пресс-релиз. Например, я могу вполне написать что-то из серии "Состоялись дебаты на высшем уровне Нетлаба: Vlady304 и Damballah обменялись мнениями и не пришли к консенсусу".
Damballah
Отчего же не пришли? Пришли в этот раз. Так можешь там и написать. :D:
mts
QUOTE (Damballah @ 29-07-2015, 11:15)
Отчего же не пришли? Пришли в этот раз. Так можешь там и написать. :D:
Damballah, ты теперь поосторожней со смайликами-то.
Ведь рано или поздно посодють: http://mignews.com/news/lifestyle/290715_181313_86986.html

Вдогонку, я вот тут подумал, что теперь все игрушки, включая машинки и воздушные шарики (и не говоря уже про кукол и плюшевых зверей), должны будут выпускаться в России исключительно с пенисом или влагалищем для обозначения их половой принадлежности. Иначе производителя могут заподозрить в пропаганде гомосексуализма среди детей. А это чревато...
Vlady304
как звучит!!!

запрос сенатора от Брянской области

:crazy: :lol:
Damballah
QUOTE (mts @ 29-07-2015, 18:21)
Ведь рано или поздно посодють: http://mignews.com/news/lifestyle/290715_181313_86986.html
Да я во всяких фейсбуках не тусуюсь. :)
А тут, вроде, никаких подозрительных смайлов нету.
Хм... Хотел посмотреть набор местных смайлов, тыркнул в "Показать все", а в открывающемся окошке почему-то главная страница форума появляется. Это у меня одного такой глюк?

З.Ы. По моей скромной имхе, все эти Милоновы и прочие брянские сенаторы, активно выискивающие повсюду гомосятину, как раз сами и являются латентными пид@расами. :)
mts
QUOTE (Damballah @ 29-07-2015, 12:19)
QUOTE (mts @ 29-07-2015, 18:21)
Да я во всяких фейсбуках не тусуюсь. :)
А тут, вроде, никаких подозрительных смайлов нету.
Хм... Хотел посмотреть набор местных смайлов, тыркнул в "Показать все", а в открывающемся окошке почему-то главная страница форума появляется. Это у меня одного такой глюк?

З.Ы. По моей скромной имхе, все эти Милоновы и прочие брянские сенаторы, активно выискивающие повсюду гомосятину, как раз сами и являются латентными пид@расами. :)
А по мне они, как-раз, и не латентные совсем
VxWorks
машинки и воздушные шарики (и не говоря уже про кукол и плюшевых зверей), должны будут выпускаться в России исключительно с пенисом или влагалищем
:fear2:

Ты как себе представляешь машинку с пенисом или влагалищем? Плюшевых зверей уже таких вроде как делают (и даже фильмы про них снимают), но вот машинки...

ЗЫ: А какой разврат будет твориться на полках магазинов.... сенаторы же с ума сойдут - представляете: 100 машинок теснятся на полке и все с пенисами наперевес. Не иначе, как пропаганда гомосексуализма для детей! :diablo:
mts
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2015, 12:37)
машинки и воздушные шарики (и не говоря уже про кукол и плюшевых зверей), должны будут выпускаться в России исключительно с пенисом или влагалищем

Ты как себе представляешь машинку с пенисом или влагалищем? Плюшевых зверей уже таких вроде как делают (и даже фильмы про них снимают), но вот машинки...

ЗЫ: А какой разврат будет твориться на полках магазинов.... сенаторы же с ума сойдут - представляете: 100 машинок теснятся на полке и все с пенисами наперевес. Не иначе, как пропаганда гомосексуализма для детей! :diablo:
Позвольте, позвольте! Это почему же все с пенисами?!? Да Вы, батенька сексист!
Машинки с влагалищами всегда должны быть в наличии! :lol:
VxWorks
QUOTE (mts @ 29-07-2015, 17:56)

Пусть будут, я не против :)
Зато прикинь проблему у продавцов - если они расставят эти пенисмобили и влагалищекары по гендерному признаку, то это явная пропаганда гомосексуализма. Если они их смешают в равных количествах, то налицо пропаганда сексуальной распущенности. А уж если смешают в неравных количествах, то можно усмотреть пропаганду гендерной неопределенности, трансвестиционизма и чего-нибудь там еще. Причем, если магазин вообще откажется такое продавать, их обвинят в пятоколонности, подрыве импортозамещения и отказе поддержать отечественного производителя. :laugh:
mts
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2015, 13:04)
QUOTE (mts @ 29-07-2015, 17:56)

Пусть будут, я не против :)
Зато прикинь проблему у продавцов - если они расставят эти пенисмобили и влагалищекары по гендерному признаку, то это явная пропаганда гомосексуализма. Если они их смешают в равных количествах, то налицо пропаганда сексуальной распущенности. А уж если смешают в неравных количествах, то можно усмотреть пропаганду гендерной неопределенности, трансвестиционизма и чего-нибудь там еще. Причем, если магазин вообще откажется такое продавать, их обвинят в пятоколонности, подрыве импортозамещения и отказе поддержать отечественного производителя. :laugh:
Мощно задвинул!
Ghanz
mts
VxWorks
Товарищщщи! Ну а если ща кто-то, там сын-дочка-жена, вам за плечо посмотрит, а у вас тут машинки с пенисами?! :lol:
"вы меня просто поражаете" © Смешарики.
Panda
Вроде теперь все сходится.

user posted image

UPD

-Вы не сбивали самолет?
-Нет.
-Это ваш самолет?
-Нет
-Сбит над вашей территорией?
-Нет.
-Создадим трибунал?
-Нет!
-Но почему?
-Вы русофобы!
Vlady304
QUOTE (Panda @ 30-07-2015, 04:04)
Вроде теперь все сходится.

user posted image

Забыл указать, что картинка называется "Все версии российских СМИ в одной картинке"
Panda
Говорят, в Псковской области полицаи уже расстреляли первую семью, укрывавшую пармезан. ©

По версии гугла, у Украины как-то несколько оптимистичнее... :D:

user posted image

user posted image
VxWorks
user posted image

И?
Trex
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2015, 22:32)
user posted image

И?
и этим пользователи яндекса отличаются от пользователей гугла...
Brait
Хе-хе, клёво Яндекс отрезает такую незначительную букву "в".
SPOILER (Немного Offtop-а)
Trex
QUOTE (Brait @ 04-08-2015, 04:52)
на самом деле, проблема глубже и сидит она в пользователях яндекса, которые ищут такой бредовые фразы или же еще глубже - в тех, кто хочет чтобы все так думали и "встраивает" это в яндекс...
Siget
QUOTE (Brait @ 04-08-2015, 04:52)
это он Ворксу отрезает по IP :D: , у меня всё на месте, включая кучу бреда который никак не могли одновременно настучать тысячи пользователей:

user posted image

хотя гугл недалеко ушёл:

user posted image

кстати на израильском напралении, в гугле сидят наиболее адекватные формирователи шаблонов запросов(если не учитывать первую строчку):

user posted image
Trex
Siget
он все отрезает всем :). ты слово "будет" забыл...
VxWorks
А если в Яндексе набрать ' "в израиле" будет' (без одинарных кавычек, естественно), то получим фразу о том, где нужно искать спасение :).

Siget
QUOTE (Trex @ 04-08-2015, 10:14)
Siget
он все отрезает всем :). ты слово "будет" забыл...
:wall: точно, забыл.

p.s. кстати, с будущим кореи тоже не всё так просто :) :

user posted image
Trex
Гондурас меня беспокоит...

user posted image
Panda
Севас.инфо

Назвать наверное можно так: "Яка прикра несподіванка..."
А не, эти ж руцкамирские языкам не обучены. Тогда наверное так: "Нет предела человеской тупости..."

:)

user posted image
Panda
И снова новости севас.инфо. Тут и юмора нет. Скорее все та-же тема беспредельной человеческой глупости....

user posted image
Damballah
QUOTE (Panda @ 12-08-2015, 10:30)
Скорее все та-же тема беспредельной человеческой глупости....
Ага. Дочь офицера тупо палится незнанием российских законов. Или Тернопольщину в Гугле забанили? :D:
Открываем, значит, Федеральный закон от 24.11.95 №181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". Смотрим третью главу:
Статья 10
Государство гарантирует инвалидам проведение реабилитационных мероприятий, получение технических средств и услуг, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду за счет средств федерального бюджета.
Статья 11
Если предусмотренное индивидуальной программой реабилитации техническое средство реабилитации либо услуга не могут быть предоставлены инвалиду или если инвалид приобрел соответствующее средство либо оплатил услугу за собственный счет, то ему выплачивается компенсация в размере стоимости технического средства реабилитации, услуги, которые должны быть предоставлены инвалиду.
Статья 11.1
Финансирование расходных обязательств по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации, в том числе изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий, осуществляется за счет средств федерального бюджета и Фонда социального страхования Российской Федерации.
Предусмотренные индивидуальными программами реабилитации инвалидов технические средства реабилитации, предоставленные им за счет средств федерального бюджета и Фонда социального страхования Российской Федерации, передаются инвалидам в безвозмездное пользование.
Теперь по поводу того, что в России, якобы, инвалиды не имеют права водить машину. Вполне себе могут водить. Если нет одной ноги, то машину с АКПП, если двух ног - машину с ручным управлением.
Так что правдоподобно сбрехать у товарища не получилось. :)
Damballah
Все интересней и интересней...
Нидерланды отказались рассекретить документы по крушению Boeing
Trex
QUOTE (Damballah @ 13-08-2015, 09:41)
Все интересней и интересней...
Нидерланды отказались рассекретить документы по крушению Boeing
Ну так они официально объявили, что доклад еще не окончен, они разослали предварительную версию всем странам и ждут предложений в течении 60 дней. В октябре будет опубликована финальная версия доклада. А росссми как всегда раздули муху до слона из ничего...
Damballah
А при чем тут россми? Это написало голландское издание RTL Nieuws, которое, кстати, с месяц назад писало, со ссылкой на того же министра, вроде, что доклад будет опубликован уже в августе.
Trex
QUOTE (Damballah @ 13-08-2015, 11:29)
А при чем тут россми? Это написало голландское издание RTL Nieuws, которое, кстати, с месяц назад писало, со ссылкой на того же министра, вроде, что доклад будет опубликован уже в августе.
голландское написало, а российские растиражировали так, как будто "они что-то скрывают", на что впрочем намекал и ты ;)
Официальная позиция голландцев, была озвучена в прошлом месяце - передаче доклада на 60 дней в другие страны, потом доработка и выпуск в октябре-ноябре.
Damballah
QUOTE (Trex @ 13-08-2015, 15:14)
Официальная позиция голландцев, была озвучена в прошлом месяце - передаче доклада на 60 дней в другие страны, потом доработка и выпуск в октябре-ноябре.
Видимо, я это пропустил. :)

Added:
Неонацистский батальон "Азов" открыл под Киевом военный лагерь для детей "Азовец". Там члены экстремистской группировки учат своих подопечных разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага. Некоторые из детей не старше шести лет, но их уже пытаются втянуть в кровопролитный конфликт на востоке Украины, пишет Daily Mail.
В распоряжении британской газеты Daily Mail оказались фотографии из детского тренировочного лагеря неонацистского батальона "Азов". "Эти ультранационалисты обожают свастику и открыто выступают против перемирия с пророссийскими сепаратистами", - пишет издание.
На фотографиях из летнего военного лагеря "Азовец", расположенного под Киевом члены экстремистской группировки готовят из детей юных бойцов: мальчиков и девочек учат разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага.
Здесь детей (некоторым из которых всего по шесть лет) обучают обращаться с оружием, чтобы "втянуть их в кровопролитный конфликт в их стране".
Тренировки проходят под командованием Андрея Билецкого, который, напоминает Daily Mail, признавал, что батальону "перемирие совсем не нравится".
Оригинал статьи на английском.
Что-то мне это ИГИЛ напоминает.
Trex
Damballah
Такой же "ИГИЛ" идет на Донбассе:
http://news.bigmir.net/ukraine/916888--Budem-vse-streljat----kak-v-Donecke-boeviki-uchat-detej-pol-zovat-sja-oruzhiem-
http://news.bigmir.net/ukraine/857332-DNR-otkryto-verbuet-na-vojnu-detej--daet-im-zvanija-lejtenantov--video-
http://censor.net.ua/photo_news/316351/russkiyi_mir_glavar_terroristov_mozgovoyi_uchit_deteyi_strelyat_iz_avtomata_fotofakt

Такие же м.даки, только в другой форме используют детей в своих целях, но суть одна - промывка мозгов с юных лет, что у ультранационалистов с Азова, что у носителей "русского" мира - одного поля ягоды.
Panda
QUOTE (Damballah @ 12-08-2015, 15:28)
Ага. Дочь офицера тупо палится незнанием российских законов. Или Тернопольщину в Гугле забанили? :D:
Открываем, значит, Федеральный закон от 24.11.95 №181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". Смотрим третью главу:
Ну пост легко ищется - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1007535&start=2300 (линк на страницу с ним)

Ему там только за машину тыкнули. А что с протезами не все так гладко, ниже тоже написали. Не, ну вроде как все понимают - законы хорошие есть всюду. Но не всюду и всегда они работают.

Но ты можешь пояснить этим тупым новороссиянчегам как они не правы. :)
Damballah
QUOTE (Trex @ 13-08-2015, 17:20)
Damballah
http://news.bigmir.net/ukraine/916888--Budem-vse-streljat----kak-v-Donecke-boeviki-uchat-detej-pol-zovat-sja-oruzhiem-
http://news.bigmir.net/ukraine/857332-DNR-otkryto-verbuet-na-vojnu-detej--daet-im-zvanija-lejtenantov--video-
http://censor.net.ua/photo_news/316351/russkiyi_mir_glavar_terroristov_mozgovoyi_uchit_deteyi_strelyat_iz_avtomata_fotofakt

Такие же м.даки, только в другой форме используют детей в своих целях, но суть одна - промывка мозгов с юных лет, что у ультранационалистов с Азова, что у носителей "русского" мира - одного поля ягоды.
QUOTE (Trex @ 13-08-2015, 17:20)
Damballah

user posted image
Ты видео по первой ссылке смотрел хоть? Не думаю. :)
Сам я, правда, до конца не досмотрел, мне хватило нескольких минут, чтобы задетектить фейк.
Там говорится о каком-то стрелковом клубе, который существует с 2004 года.
Далее, нашивочки похожи на это?
user posted image
И не похожи на это?
user posted image
Насчет ссылки на цензор.нет я вообще ничего не буду говорить, ибо нет ничего более лживого, чем этот фейкомет.

Added:
QUOTE (Panda @ 13-08-2015, 18:06)
Ему там только за машину тыкнули. А что с протезами не все так гладко, ниже тоже написали. Не, ну вроде как все понимают - законы хорошие есть всюду. Но не всюду и всегда они работают.

Но ты можешь пояснить этим тупым новороссиянчегам как они не правы. :)
Не буду я никому ничего объяснять. Пусть дураки на собственных ошибках учатся. :D:
Trex
Damballah
мне хватило нескольких минут, чтобы задетектить фейк.
Обламаю тебя по поводу фейков - этот ролик лежит на официальном канале "ИГИЛа" https://www.youtube.com/user/patrioticforces :)
Ну то что ты видишь то, что хочешь увидить, говорит о том что зомбипропаганда работает. И вместо нашивок похожих на вдв и триколора тебе уже мерещется украинский тризубец и 2004 год :).
Вообщем, отключайся от ТВ :):

Lord KiRon
SPOILER!

Added:
QUOTE (Lord KiRon @ 14-08-2015, 11:34)
SPOILER!
А вообще Trex красиво Damballah подловил :diablo:
Trex
А вообще Trex красиво Damballah подловил :diablo:
как говорили в старые добрые времена - учите матчасть, студент! :lol:
Но если человек горит желанием увидеть в эмблеме вдв трезубец - его ничего не остановит :diablo:.
самое интересное, что в соц.сетях такие ольгинские приемы проходят на раз... - "пипл хавает"@
Panda
Подборка про гусей. :)

Не мы начали эту войну. Мемы на уничтожение санкционных гусей в России
Panda
Под спойлером - большой скрин про "мыодиннарод", "общиекорни", "путинвсехпереиграл" :punk:
И да - дна нет. :)

SPOILER!
Lord KiRon
user posted image
Lord KiRon
user posted image
Гордый
Похожую подборку видел от Палестинцев, но там Израиль изверг. :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (Гордый @ 25-08-2015, 13:59)
Похожую подборку видел от Палестинцев, но там Израиль изверг. :diablo:
Кстати , не скажу что со всем согласен. Молдова ... там хрень была откровенная в приднестровье, что с этого вышло сейчас другой вопрос , но тогда это было решение.
Чечня... "да", но преступной была первая чеченская, дальше.. если бы не 2-я и т.д. то мы бы имели ISIS на лет 10 раньше. Дагестан.. просто не знаю, нет менния, а вот грузия и украина - чисто российский империализм.
Panda
Сейчас в ДНР хеджируют риски по фьючерсу на стекломой опционами на балтику-9. Эксперты со стажем советуют вкладываться в боярышник.
Set
QUOTE (Lord KiRon @ 25-08-2015, 13:03)
user posted image
Про Сербию забыли, когда кровавая гэбня захватила там аэропорт. :padonak:
Lord KiRon
Set
Lord KiRon
Panda
"Любопытный факт: если бы Путин не отбил Крым от киевской хунты, у крымских призывников не появился бы шанс умереть в Сирии за Башара Асада."
VxWorks
QUOTE (Panda @ 07-09-2015, 12:49)
"Любопытный факт: если бы Путин не отбил Крым от киевской хунты, у крымских призывников не появился бы шанс умереть в Сирии за Башара Асада."
А что, Россия уже войска в Сирию вводит? Что-то я отстал от жизни.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2015, 15:12)
QUOTE (Panda @ 07-09-2015, 12:49)
А что, Россия уже войска в Сирию вводит? Что-то я отстал от жизни.
Да это утка газетная. Там инструктора всегда были, может новых добавили базу обосновать, а пушечное мясо с России не надо, оно из ливанской хизбаллы идет, максимум из Ирана пришлют.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 07-09-2015, 14:28)
Да это утка газетная. Там инструктора всегда были, может новых добавили базу обосновать, а пушечное мясо с России не надо, оно из ливанской хизбаллы идет, максимум из Ирана пришлют.
Мн... точно не знаю, но вот:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1617542-echo/

Тем более первыми про них заговорили наши израильтяне + еще вся эта история с обращением России к Турции, Греции, Болгарии и Кипру с просьбой разрешить пролет самол;етов "с гуманитарными грузами"....

Дыма без огня не бывает, а писать о потерях в мирное время это теперь подсудное дело.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 08-09-2015, 18:52)
Тем более первыми про них заговорили наши израильтяне + еще вся эта история с обращением России к Турции, Греции, Болгарии и Кипру с просьбой разрешить пролет самол;етов "с гуманитарными грузами"....

Дыма без огня не бывает, а писать о потерях в мирное время это теперь подсудное дело.
Очередной "гумконвой" МЧС - светоч мира и добра :lol:
Страницы: 1 2 [3] 4