Артист: | Олег Табаков |
Альбом: | Сказки А.С.Пушкина , 1999 |
Формат файла: | EAC APE |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | МП3 будет позже... |
1. Сказка о мертвой царевне и семи богатырях
2. Сказка о золотом петушке
3. Сказка о рыбаке и рыбке
Спасибо тому, кто знает за что...
pronik
@ 24-03-2003, 19:30
Расскажите мне убогому идиоту, зачем речь класть в мартышку? Там что, музыка особая наложена? Когда Христа-Суперзвезду так выкладывают еще понять можно, а вот начитанную сказку - это имхо оверкилл чистой воды.
Именно поэтому МП3 будут... но чуть позже...
Безенчук
@ 24-03-2003, 22:20
pronik как это зачем, я вот например это качаю для кореша, точнее его ребенка, компа у него нет а обычный CD есть. Вот и будет слушать без проблем.
imageman
@ 25-03-2003, 09:58
вот ребятишки пошли грамотные :music: :D -- могут отличить MP3 пожатый звук от оригинала :laugh:
Я давно уже использую сжатие в MP3 с плавающим битрейтом около 197 кбпс (тут посоветовали -alt preset standart). Такие файлики отлично понимает Nero.
А когда MP3 выложат?
МП3 - через пару дней, наверное..
GreenDeath
@ 25-03-2003, 20:29
И всё таки буду ждать теперь MP3
Имею более 50 детских дисков, с удовльствием бы постепенно все это зарелизил, дык не могу со вторым мулом никак разобраться.
Чтобы не разводить здесь флейма - задай тот-же вопрос в мул форуме, но я так и не понял - зачем тебе второй мул? Проще все делать одним... Надо ставить на файл Релиз статус и всем остальным - Very Low, никакой второй мул не нужен.... Если есть еще вопросы - в мул форум, плиз :)
Да я там уже был, для начинающих, меня там на полпути бросили :)