Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Авиация от А до Z
| Full Version

Yujn
Диск: Авиация от A до Z
Жанр: Энциклопедия
Год выпуска: 1999
Формат файла: ISO
Ссылка: CD
Нахождение: NNov Russian Server
Примечание: Запакован WinRar 3.0

Это мой первый релиз, прошу ногами не пинать.
Диск реализован в html-виде, причем имеется его интернет-реализация (похоже, что очень близкая к диску. Из различий, что заметил: на сайте есть возможность селекции по разделам и поиск по ключевым словам, но нет видеоролика). Так что вместо закачки кому-нибудь будет достаточно скачать сайт для последующего использования в оффлайне.
Теперь о внутренней начинке. Содержит информацию о более чем 2,5 тыс. гражданских и военных самолетах и вертолетах от Блерио до «невидимок», включая основные технические показатели и фото(~3,5 тыс).
Раздавать буду (с перерывом от 6 до 11 ч. утра) с v=10kb/s.
Еще есть «Энциклопедия вооружений» от «Кирилла и Мефодия». Если будет интерес, выложу после Авиации.
KNCH
СПасибо огромноё, я авиацию очень люблю(военную особенно), у меня почти вся семья с ней связанна... до недолёкого прошлого :)
зы: также спасибки уже за втой будующия релиз ;) :rolleyes:
Mapc
Вопрос это образ диска о котором написано на сайте?

Цытата:
Выпущена CD-версия энциклопедии мировой авиации. Компакт диски можно купить в "Центре авиации и космонавтики" (Москва, ул. Красноармейская, 4), и в "Доме военной книги" (Москва, ул. Садово-Спасская, 3).

Yujn
2 Марс

Совершенно верно. Куплен в "Центре авиации и космонавтики"
Mapc
Вот спасибо :up: :up: :up: качаю.
Mapc
На каком сервере сидишь чтото не видать тебя.
Yujn
NNov Russian Server
Yujn
Хм... Никого. Промелькнул ..Sputnik, срезал полметра и все :blink:
Ладно, подождем, что будет завтра...
igorek76
Хотим и второй диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :up: :) :D
Спасибо!! :rolleyes:
Mapc
С таким каналом оба диска лучше не шарить а то вечно качать будем.
Yujn
Отдаю с работы, больше дал бы, да Админ зарежет совсем.
Сейчас у меня докачивается Стратовариус, сегодня докачаю и отдам весь канал релизу, будет побыстрее. Потерпите до завтра, часиков до 11 дня :rolleyes:. А пока прощаюсь :sleeping:

Nuairi
Привет!

Думаю, что будет не лишним запостить в этот топик линк на Энциклопедию Современных Вооружений
Раздают на шаре.ру в этом топике

igorek76
QUOTE (Nuairi @ 03-04-2003, 18:43)
Привет!

Думаю, что будет не лишним запостить в этот топик линк на Энциклопедию Современных Вооружений
Раздают на шаре.ру в этом топике

Спасибо большое!
igorek76
А че,диск снят с расшарки?
У меня 76%,а остальное все красное :(
Yujn
Дико извиняюсь, но в четверг с вечера свалился с температурой. Как уже сообщал ранее, раздаю с работы, а у нас по утрам перегружают сервер, поэтому раздача прервалась. Сейчас всё в порядке, раздачу продолжил :up: :D
Yujn
Нет обратной связи, но думаю, что полных источников уже достаточно. Файл из расшарки уберу в субботу.
А в понедельник выкладываю "Энциклопедию вооружений" от "Кирилла и Мефодия" (Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Следите за сообщениями.
mOOrmaN
Блин, народ, дайте ссылку в другом виде. Ту что в начале топика у меня мул отвергает!
igorek76
QUOTE (Yujn @ 09-04-2003, 02:38)
Нет обратной связи, но думаю, что полных источников уже достаточно. Файл из расшарки уберу в субботу.
А в понедельник выкладываю "Энциклопедию вооружений" от "Кирилла и Мефодия" (Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Следите за сообщениями.

Первый скачали.Спасибо. :up:
Ждем-с второй! :D
Yujn
2 nOOrmaN

Попробуй через поиск на слово Aviacia. На NNov сейчас вижу 68 источников. :rolleyes:
mOOrmaN
ОК нашёл. Интересно, а кто это там ещё с "тем же" файлом и левым хэшем Aviacia.ot.A.do.Z.(ISO.-.RAR).rar ? Диверсан видать :)