Forums -> Работа с видео и аудио -> invalid video stream in mpeg
| Full Version

grif
Закачал фильм в мпег- Daddy daycare наложил в вегасе на него перевод , но вот Генк его мультиплексовать отказывается invalid video stream говорит. То же и в дабе ( даб мод и нан даб ) происходит.
Единственный выход , который нашёл- сохранить в мпег формате из вегаса , но так файл поучается почему-то больше- на 100 мб , и на 1 болванку уже не влазит. Пробывал Всд гиром "починить" , но и тут меня ждала неудача ;) . Что делать, можт то знает?
Set
Попробуй ...
grif
Не не помогло B)
Подозреваю , что эта програмка вообще только мпег 1 обрабатывает, а у меня мпег 2
Мэйнконцептом обработать можно, но почему-то после этого страшное рассхождение звука идёт .
Вообщем застрял я с этим ;) :diablo:
Set
QUOTE (grif @ 23-08-2003, 01:57)
Не не помогло B)  Подозреваю , что эта програмка вообще только мпег 1  обрабатывает, а у меня мпег 2  Мэйнконцептом обработать можно, но почему-то после этого страшное рассхождение звука идёт .
Вообщем застрял я с этим ;)  :diablo:

И где же написано в каком формате у тебя файл ?! :fu: :p :smoke:
grif
QUOTE (Set @ 23-08-2003, 16:00)
И где же написано в каком формате у тебя файл ?! :fu: :p :smoke:

Я не очень понял ты за мпег2 обиделся? :laugh:
Ну скажем так , когда я писал , то не думал, что может быть существенная разница в подходе к этой проблеме , между мпег 1 и 2 .
Хотя если тебя это задевает , извини ;)
Set
Меня совершенно не задевает, потому как фильм не у меня испортился. :p :diablo:

Не совсем понял, что ты делал с Дубами :) , у них один выходной формат - AVI.

Алгоритм должен быть такой: демультиплекс исходного фильма в Генке -> грузим отрезанную дорожку в Вегас, добавляем озвучку -> либо кодируем звук в Вегасе (MPEG-2) по шаблону (выбираешь, смотря какой у тебя формат фильма) или пишешь в WAV(PCM), а затем конвертуешь в Генке -> мултиплекс исходного видео и нового звука в Генке.
grif
о вот Генк его мультиплексовать отказывается invalid video stream говорит

а затем конвертуешь в Генке -> мултиплекс исходного видео и нового звука в Генке.

Чем по твоему я занимался? Но именно это у меня и не получалось.От безысходности даже в дуб полез . И именно с этим вопросом я и обратился.
Единственный выход , который нашёл это переделать фильм с помощью Мэйнконцепта .После этого и вышеописанный тобой процесс удался.
Кстати не подскажешь как из мпег сделать ави?

Set
Когда ты в Генке соединяешь, то берёшь видео часть из исходного файла или из ранее демультиплексированного файла, где только одно видео ? Правильно ли указываешь тип при мультиплексировании ?