Артист: | Владимир Высоцкий |
Альбом: | CD5 Путешествие в прошлое (записи 1967), |
Жанр: | Бардовская Песня |
Формат файла: | EAC -> APE + mp3 |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Первая ссылка на APE (215M), вторая на mp3 (60M). |
Продолжение.
QUOTE |
1. Письмо 2. "Вот главный вход, но только вот..." 3. Зарисовка из Ленинграда 4. Путешествие в прошлое 5. "Поговори хоть ты со мной..." (по мотивам Ап. Григорьева) 6. Дела 7. "Гололед на земле, гололед..." 8. Бабье лето (сл. И. Кохановского) 9. Мой друг уехал в Магадан 10. Песня-пародия на плохой детектив 11. Песня о вещей Кассандре 12. Выход в город (От скучных шабашей) 13. Антиклерикальная 14. Два письма. Письмо из деревни мужу 15. Два письма. Письмо из Москвы в деревню 16. Песня о сумасшедшем доме 17. Песня про черта 18. Песня-сказка про джинна 19. О вкусах не спорят 20. Песня о старом доме (муз. М. Таривердиева) 21. "В куски разлетелася корона..." 22. Песня Бродского bonus tracks: 23. "Передо мной любой факир - ну просто карлик..." 24. Случай на шахте 25. Песня про Уголовный кодекс 26. "А люди все роптали и роптали..." 27. Гитара 28. Рецидивист 29. Тот, кто раньше с нею был 30. Все ушли на фронт 31. Про Сережку Фомина 32. Не уводите меня из Весны 33. Песенка про жену Мамы Дзэдуна 34. "У нас вчера с позавчера..." 35. "Возле города Пекина..." 36. "Он капитан, и родина его - Марсель..." (В. Инбер - А. Вертинский?) 37. Дайте собакам мяса |