Forums -> Jazz -> Jacques Loussier / Plays Bach
| Full Version

vladkon
Артист:Jacques Loussier
Альбом:Plays Bach, 1996
Жанр:jazz, classical
Формат файла:EAC, APE, RAR
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

по просьбам товарищей, продолжение дисков Jacques Loussier. канал на ап слабый, так что качаться будет долго.. если кто то может помочь c раздачей, пишите..

...
Billy Bonce
Loussier.Plays.Bach.(EAC,APE).from_[netlab.e2k.ru].rar

Вытащил линк :)

Спасибо,vladkon
vladkon
бррр... совсем запутался с этими шаблонами.... пытался подредактировать - а вышло.... модераторы - помогите!
vladkon
чето я его поставил на релиз в сивке, и пока нету даже реквестов.. может я чего не так делаю? или еще народ не разнюхал?
Billy Bonce
QUOTE (vladkon @ 16-09-2003, 19:01)
чето я его поставил на релиз в сивке, и пока нету даже реквестов.. может я чего не так делаю? или еще народ не разнюхал?

На каком сервере пасется твой мул?
ukrop
очень рекомендую, оригинальная вещица!!! :punk:
vladkon
QUOTE (Billy Bonce @ 16-09-2003, 20:16)
QUOTE (vladkon @ 16-09-2003, 19:01)

На каком сервере пасется твой мул?

пасется на разорбаке, с набегами на близлежащих прынцев и ннов...
Meithar
если кто то может помочь c раздачей, пишите..

куда писать то?
vladkon
--

Billy Bonce
vladkon

Service Pack 2 я надеюсь не будет :diablo:

A что за ошибка, "burst mode" ?
vladkon
QUOTE (Billy Bonce @ 21-09-2003, 18:21)
vladkon

Service Pack 2 я надеюсь не будет :diablo:

таки успели прочитать ;) боюсь что будет... есть кто нибудь кто близко общался с quickpar и подобными? стукните в асю 18834785, а то чето я с ней разобраться до конца не могу..
а ошибка - копировал с неправильной копии :(
Billy Bonce
QUOTE (vladkon @ 21-09-2003, 18:37)
QUOTE (Billy Bonce @ 21-09-2003, 18:21)
vladkon  Service Pack 2 я надеюсь не будет  :diablo:  

таки успели прочитать ;) боюсь что будет... есть кто нибудь кто близко общался с quickpar и подобными? стукните в асю 18834785, а то чето я с ней разобраться до конца не могу..
а ошибка - копировал с неправильной копии :(

vladkon

Да, ничего страшного, максимум перекачаем :)
Доступ к оригиналу есть?

А спец по quickpar - Sergey Overkill, ПМ-ни ему , он мужик правильный , завсегда поможет
OlCh
ничо не понимаю! два дня уже слушаю и всё в порядке! или теперь надо ошибку искать? :laugh: чо паникуете? :)
Billy Bonce
QUOTE (OlCh @ 21-09-2003, 18:59)
ничо не понимаю! два дня уже слушаю и всё в порядке! или теперь надо ошибку искать? :laugh: чо паникуете? :)

Ишь ты быстрый какой :p

Никто не паникует, первый раз что -ли :diablo:
OlCh
QUOTE (Billy Bonce @ 21-09-2003, 08:11)
ничо не понимаю!  два дня уже слушаю и всё в порядке! или теперь надо ошибку искать? :laugh: чо паникуете? :)

Ишь ты быстрый какой :p

Никто не паникует, первый раз что -ли

раньше шустрей был... я раздал ещё 300Мб, потом смотрю - ситуация нормальная. Ежели надо - верну маленько в шеринг... :smoke:
Billy Bonce
QUOTE (OlCh @ 21-09-2003, 19:22)
QUOTE (Billy Bonce @ 21-09-2003, 08:11)
ничо не понимаю!  два дня уже слушаю и всё в порядке! или теперь надо ошибку искать? :laugh: чо паникуете? :)

Ишь ты быстрый какой  :p  
Никто не паникует, первый раз что -ли

раньше шустрей был... я раздал ещё 300Мб, потом смотрю - ситуация нормальная. Ежели надо - верну маленько в шеринг... :smoke:

OlCh
Да я не об этом, просто я еще не скачал ...
Муля как то странно работать стал - "шаг вперед и два назад" B)
OlCh
QUOTE (Billy Bonce @ 21-09-2003, 09:27)
OlCh
Да я не об этом, просто я еще не скачал ...
Муля как то странно работать стал - "шаг вперед и два назад" B)

а ты ей строго так: Муля, не нервируй меня!... :D
vladkon
Наконец вроде разобрался с пар-ом. Так что выкладываю набор работающих исправлений.

Внимание! При рипанье диска произошла ошибка и диск был рипнут с источника не 100% соответствующего лицензионному диску. Вряд ли разницу можно услышать на слух, но для желающих быть уверенными что у них 100% копия оригинального диска , выкладываю набор исправлений.

LoussierRepairKit2.rar

Файл наобходимо распаковать в директорию с CDImage.wav (не ape!) и запустить фаил repair.bat который создаст првильный CDImage.wav, а предыдущий сохранит под именем CDImage.wav.1

Подробнее смотри в разделе Audioverload:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=16814
и на странице программы PARITY ARCHIVE:
http://parchive.sourceforge.net/
Billy Bonce
Народ, поставьте пжл сабж на высокий приоритет,
никак не могу докачать :(

Спасибо!
inzerus
QUOTE (vladkon @ 22-09-2003, 13:06)
Наконец вроде разобрался с пар-ом. Так что выкладываю набор работающих исправлений.  

А на каком сервере можно застать этот файл? Я его поставил на закачку пару дней назад, но пока что не видел ни одного источника.

Кстати, недавно ты выкладывал файл LoussierRepairKit2.rar. Это не для того же самого диска?
OlCh
QUOTE (Billy Bonce @ 22-09-2003, 02:35)
Народ, поставьте пжл сабж на высокий приоритет,
никак не могу докачать :(

Спасибо!

дак ты весь зелёный уже, поймал твоего мула за хвост, а он взбрыкнулся и убежал! :fear2: или уже полный файл или ошибка :smoke:
vladkon
Объяснения:
вначале мной был выложен фаил LoussierRepairKit.rar. Этот файл неправильный и его качать не надо!
Правильный файл называется LoussierRepairKit2.rar, его и надо качать.
Я стараюсь сидеть на ннове, но что то интернет нестабильно работает, так что могу пропадать. Файл лежать будет долго, так что думаю все желающие скачают.
Billy Bonce
QUOTE (OlCh @ 22-09-2003, 14:12)
QUOTE (Billy Bonce @ 22-09-2003, 02:35)
Народ, поставьте пжл сабж на высокий приоритет,  никак не могу докачать :(  Спасибо!

дак ты весь зелёный уже, поймал твоего мула за хвост, а он взбрыкнулся и убежал! :fear2: или уже полный файл или ошибка :smoke:

OlCh

У меня накрылись медным тазом меты на парт с Jacques Loussier :(
Пытался реанимировать с ftp2donkey,файл встал в закачку, но никак не хочет докачаться ,
так и висит в коме , вроде 100% , а не зеленый :fear2:
OlCh
QUOTE (Billy Bonce @ 22-09-2003, 04:08)
 У меня накрылись медным тазом меты на парт с Jacques Loussier  :(
Пытался реанимировать с ftp2donkey,файл встал в закачку, но никак не хочет докачаться ,
так и висит в коме , вроде 100% ,  а не зеленый   :fear2:

а ежели к твоему парт.мет да ЛоуссиерРепаирКит2, а вдруг получится? :fear2: :smoke:

а если серьёзно - давай нарубаю Пары и закину куда скажешь? :D