Michael2000
@ 05-10-2003, 00:51
Предложение по форуму...Я,например,всегда рад,когда народ выкладывает деткие мультики...Проблемма в том,что каждый день посещать нетлаб у меня не всегда получается,и сдается мне я много пропускаю...А так всегда знаешь,где искать,удобнее,и вообще...я нетолько из-за себя говорю,но раз-уж мы нагали деление форума на стили,направления и.т.д.так давайте сделаем детский раздел,и именно там будем постить мультики,аудио-сказки,деские фильмы,игры для малышей,и все такое.Папы и мамы обычно люди занятые,и етим мы упростим им жизнь(хоть в чем-то)
Я за !
Как всегда впоследствии бдет много недовольных, но зато будет и многоо довольных .
Я например :D
sanbo
@ 05-10-2003, 01:23
я тоже - за, вот как раз скоро тут мультики снова появются:
arjlover
yury_usa
@ 07-12-2007, 08:03
QUOTE (sanbo @ 04-10-2003, 17:23) |
я тоже - за, вот как раз скоро тут мультики снова появются:
arjlover |
офигеть.. до сих пор арджловер работает :fear2:
респект мужику за такое дело :hi:
yury_usa
@ 07-12-2007, 10:46
QUOTE (Uzaren @ 07-12-2007, 02:10) |
Архиолого блин :laugh: |
я искал по слову "мультики" :actu: :lol:
korneliy
@ 07-12-2007, 11:27
Сложно будет границу определить, где раздача детская, а где нет. Вон в играх на торрентс.ру, то тему а раздел "для самых маленьких" запихнут, то в "квесты", то в "аркады"... С русскими мультфильмами конечно легче, но того же рататуя куда поместить, например? Разве что сделать раздел, в котором темы дублироваться будут, вроде просто сборника ссылок раздач, которые могут быть интересны детям. Причем оригинальные темы должны оставаться на своих местах в старых разделах форума.
yury_usa
@ 07-12-2007, 22:02
QUOTE (korneliy @ 07-12-2007, 03:27) |
Сложно будет границу определить, где раздача детская, а где нет. Вон в играх на торрентс.ру, то тему а раздел "для самых маленьких" запихнут, то в "квесты", то в "аркады"... С русскими мультфильмами конечно легче, но того же рататуя куда поместить, например? Разве что сделать раздел, в котором темы дублироваться будут, вроде просто сборника ссылок раздач, которые могут быть интересны детям. Причем оригинальные темы должны оставаться на своих местах в старых разделах форума. |
А "Рататуй" - это детский мульт? Не думаю, скорее семейный :)
Рататуй, очень семейный мульт.
Смотреми с удовольствием всей семьей.
Папа 49 лет
Мама 47 лет
Сын 27 лет
Сын 21 год
:wub: :wub: :wub:
Michael2000
@ 10-12-2007, 00:49
Как молоды мы были ©. Каким я был большим и умным :wink:
Uzaren
@ 10-12-2007, 01:00
О Рататуе могу добавить, что нам тоже всем понравился, дети 11 лет и 5 лет :D
Хотя ДВД особо не смотрю, так как видео и по работе хватает, но Рататуй посмотрел с удовольствием :D: