Forums -> Запросник -> "Здравствуйте, я ваша тетя"
| Full Version

gene
Большая просьба выложить фильм "Здравствуйте, я ваша тетя". Никак не удается докачать - 85% и не с места уже дней 10.
Практически постоянно на Nnov, так что много времени занять не должно.
Заранее благодарен. :faxenmach:
mts
QUOTE (gene @ 07-10-2003, 18:41)
Большая просьба выложить фильм "Здравствуйте, я ваша тетя". Никак не удается докачать - 85% и не с места уже дней 10.
Практически постоянно на Nnov, так что много времени занять не должно.
Заранее благодарен. :faxenmach:

А если ещё и хэш указать, то твои шансы будут гораздо выше.
gene
QUOTE (mts @ 07-10-2003, 23:53)
А если ещё и хэш указать, то твои шансы будут гораздо выше.

Благодарю за подсказку. Хэш - 3F9F277032C1597CA950E9FF0C62AAAF
mts
К сожаления ничем не могу помочь. У меня двухдисковый вариант.
Reanimator
У меня однодисковый. Возможнотот, что надо. Сейчас некогда. Убегаю. Вечером посмотрю. Ждите и надейтесь.
Reanimator
2gene:Мдаа... Не повезло тебе. У меня вот этот Zdravstvuite_ya_vasha_tetya.avi вариант. Так что извини. Могу только посоветовать начать качать по новой. Тот, что у меня, кстати, на 70метров больше- а значит лучше :D

Вот твой. 613.75мб
Zdravstvuite,.ja.vasha.tetja.[RUS].avi

У меня 681.04мб

А вот ещё один. Самый большой 689.88мб
Zdravstvuite.Ya.Vasha.Tetia.avi

Выбирай. :)
gene
QUOTE (Reanimator @ 08-10-2003, 19:45)
2gene:Мдаа... Не повезло тебе. У меня вот этот Zdravstvuite_ya_vasha_tetya.avi вариант. Так что извини. Могу только посоветовать начать качать по новой. Тот, что у меня, кстати, на 70метров больше- а значит лучше :D

Вот твой. 613.75мб
Zdravstvuite,.ja.vasha.tetja.[RUS].avi

У меня 681.04мб

А вот ещё один. Самый большой 689.88мб
Zdravstvuite.Ya.Vasha.Tetia.avi

Выбирай. :)

Спасибо тебе. :) Попробую еще подождать - вдруг кто с моим файлом откликнется. Если же нет, - придется качать заново. Этот фильм ж коллекции ДОЛЖЕН БЫТЬ.
muller66
Бери последний - его совсем недавно раздавали, и качество отличное...
gene
Поставил все. Но качаются УЖ ОЧЕНЬ медленно. Правда, и красных полос нет. Ну, буду ждать...
Samorodok
QUOTE (Reanimator @ 08-10-2003, 14:45)
2gene:Мдаа... Не повезло тебе. У меня вот этот Zdravstvuite_ya_vasha_tetya.avi вариант.

Я только что положил в шару этот же вариант. Будет уже 2 источника на одного качающего (или на больше ;) )
Качайте на здоровье :diablo:
gene
Спасибо всем, кто откликнулся и выложил источники. Закачиваю. По окончании сообщу.
Еще раз благодарю.
Этот фильм, по моему мнению, из категории "must have". Он и был у меня, но из-за аварии в доме я потерял всю коллекцию пластинок, часть аппаратуры, некоторые фильмы и пр. Постепенно восстанавливаю что можно...
gene
QUOTE (gene @ 11-10-2003, 20:03)
Спасибо всем, кто откликнулся и выложил источники. Закачиваю. По окончании сообщу.

Закачку закончил. СПАСИБО всем кто выложил за долготерпение. :)
Сергей Иванович
И дёрнул же меня чёрт скачать "самый большой" файл: Zdravstvuite.Ya.Vasha.Tetia.avi :zlo:

Мало того, что аудиокодек там какой-то левый, хотя он и скачался и установился MP'ом сам, так там с видео вообще борода. Всё пробовал ставить, что есть в Nimo - ничего не идёт. :zlo:

Всё! Завязываю полностью и окончательно тянуть найденное поиском и просто файлы неизвестного происхождения! :zlo: