Forums -> Other Styles -> Satirium 2
| Full Version

satir

Ольч давно хотел и ругался, шо не дають! Теперь повода ругаться нет- :p
Релиз-для любителей хорошей гитары ,и от кантри там чуток ,и от блюза, не говоря уже про рок и даже от ...нью эйджа кое-шо :) Исполнитель-лучше не бывает, альбом у вас вряд ли есть, так шо лёгким движением указательного пальца на правой руке ( левши, соответственно-левой) делаем...на любимом грызуне... click
CTAP
Да... уж,законсеприровал сурьёно! :zorro:
Ну чтож,верим,качаем,ждём...
OlCh
О! Огромное спасибо! :D Вот, гыыы, ты уж извини, Хрюныч,... опоросился! :pig: ...гыыы... наконец-то. :laugh:
bbars
Шаловеньки були!

2 :pig: - данке шмон. Как любитель гитарной музыки - поставил на закачку. Хотя до конца и не понял, чё дают...? :(

Усп.
bbars
collaps
Ну мне то с моим Title сам бог велел качать ;) :D . Вот только satir, OlCh, хоть в PM киньте - что качаю то?! :mol:
OlCh
QUOTE (collaps @ 13-10-2003, 20:48)
Ну мне то с моим Title сам бог велел качать ;) :D . Вот только satir, OlCh, хоть в PM киньте - что качаю то?! :mol:

а я почем знаю? мало ли за чо я ругался?... :lol:
правда скачалось у меня уже... :p :laugh:
качай, качай! а потом учись... :pig:
collaps
QUOTE (OlCh @ 14-10-2003, 10:12)

А чему учиться то? И чего сразу свина в пост вставлять? :nono: :)
OlCh
QUOTE (collaps @ 13-10-2003, 22:15)
QUOTE (OlCh @ 14-10-2003, 10:12)

А чему учиться то? И чего сразу свина в пост вставлять? :nono: :)

Как чему? Ещё лучше на гитаре играть! :D
А релиз чей! :pig:
collaps
QUOTE (OlCh @ 14-10-2003, 10:32)
Как чему? Ещё лучше на гитаре играть! :D
А релиз чей! :pig:

Чтобы ЕЩЁ лучше играть, надо уже ХОРОШО играть. А если бы так оно и было, то я бы себя так не называл :D . Так что для начала поучимся просто ХОРОШО играть на гитаре. ;)

/задумчиво/ Блин, что же я такое все-таки качаю?!
OlCh
QUOTE (collaps @ 13-10-2003, 22:41)
/задумчиво/ Блин, что же я такое все-таки качаю?!

Хрюн рекомендует, файл называется - Olchoice ну что ещё?
Ну там... вечер, девушка, чашечка кофе (или водочки от sastre :pig:)... в таком духе.... :lol:
collaps
QUOTE (OlCh @ 14-10-2003, 10:55)
Ну там... вечер, девушка, чашечка кофе (или водочки от sastre :pig:)... в таком духе.... :lol:

Где-то я уже все это слышал - про вечер, девушку, кофе... Уж не тот ли самый... ай, молчу, молчу... ;)
OlCh
QUOTE (collaps @ 13-10-2003, 23:03)
QUOTE (OlCh @ 14-10-2003, 10:55)

Где-то я уже все это слышал - про вечер, девушку, кофе... Уж не тот ли самый... ай, молчу, молчу... ;)

Ну теперь попадёт мне от Satira по-любому - то ли 3а информацию, то ли за дезинформацию! :laugh: :lol:
collaps
Хех, не угадал я :laugh: Но и что качать поставил, не жалею :D Спасибо тому кто просветил (подозреваю, что это был satir)
OlCh
QUOTE (collaps @ 15-10-2003, 00:43)
Хех, не угадал я :laugh: Но и что качать поставил, не жалею :D Спасибо тому кто просветил (подозреваю, что это был satir)

Ну там... вечер, девушка, чашечка кофе (или водочки от sastre )... в таком духе.... остаются актуальными! :laugh:
OlCh
Satir, а когда ж можно начинать тебя хвалить? :lol:
collaps
QUOTE (OlCh @ 15-10-2003, 12:49)
Ну там... вечер, девушка, чашечка кофе (или водочки от sastre )... в таком духе.... остаются актуальными! :laugh:

Кстати, если вечером рядом с тобой окажутся и девушка, и водочка, то в результате что-нибудь одно может оказаться лишним :lol:
Так что лучше уж девушка отдельно, водочка отдельно :D А музыка и там, и там подойдет :rolleyes:
OlCh
QUOTE (collaps @ 15-10-2003, 00:55)
QUOTE (OlCh @ 15-10-2003, 12:49)
Ну там... вечер, девушка, чашечка кофе (или водочки от sastre )... в таком духе....  остаются актуальными! :laugh:

Кстати, если вечером рядом с тобой окажутся и девушка, и водочка, то в результате что-нибудь одно может оказаться лишним :lol:
Так что лучше уж девушка отдельно, водочка отдельно :D А музыка и там, и там подойдет :rolleyes:

Если не злоупотреблять ни той и ни этой, всё кончается красиво! :rolleyes:
Сбалансировано надо подходить... :laugh: А уходить - быстро! :w00t:
satir
QUOTE (OlCh @ 15-10-2003, 09:54)
Satir, а когда ж можно начинать тебя хвалить? :lol:

Об этом думать никому не рано и никогда не поздно! :laugh: :rolleyes: