sastre
@ 17-10-2003, 12:25
sastre
@ 17-10-2003, 12:28
В названии темы очепятка...не ИНИМАНИЕ а Вынимание !! :-)
Модератор исправь пожалста!!
А все желающие пусть вынимают всё что понравится в списке!!
Nuairi
@ 17-10-2003, 19:44
вау, пожалуй линк помещу в залежи металлолома.
грация, синьор :)
Сергей Иванович
@ 17-10-2003, 20:29
Nuairi
Эх ты... Sastre ж вроде как из Испании, а не из Италии. А значит "сеньор"... :laugh:
Nuairi
@ 17-10-2003, 20:36
aaah, c'mon man ;)
кстати, я уже покликал на паре линков. бум надеяться, что удастся скачать.
Сергей Иванович
@ 17-10-2003, 20:57
А я даже и идти туда боюсь - вдруг чего очень интересного найду... А это ж опять качать и качать... :)
Nuairi
@ 17-10-2003, 21:16
/небрежно/ да там почти и нет ничего. так, всего лишь каких-то полсотни альбомов в обезьяне, да и сортировка по названию групп.
в общем, ничего интересного. ни в коем случае туда не ходи!
iGorR
@ 17-10-2003, 21:45
QUOTE |
я уже покликал на паре линков. бум надеяться, что удастся скачать. |
Я тоже разок кликнул, но скачать похоже не удастся :sick: я на всякий случай и по сервакам побегал, красный как.. :fu:
Сергей Иванович
@ 17-10-2003, 21:54
iGorR
А что именно, если не секрет? А то я тоже сходил (заманили, панимаешь), нашёл кое-что, что точно хочу иметь (Cathedral - Ethereal Mirror и Cannibal Corpse - Bloodthirst), да и вобщем, чего греха таить, кликнул. Однако эти файлы, как и многие другие стоят на паузе. И вот интересно, а будет ли что, если (вернее когда) я паузу отожму?.. :rolleyes:
iGorR
@ 17-10-2003, 22:08
Извиняюсь поторопился :rolleyes: , после "клика" прошло около часа, есть 2 источника (1 полный), даже начал потехоньку тянуть, качаю [URL=
Blind.Guardian[2003][CD]A.Night.At.The.Opera[EAC.APE cue]MADCat[MeTaLMaDNeSS.TeaM].rar]
2sastre Спасибо за ссылочку!
Сергей Иванович
@ 17-10-2003, 22:12
Вообще они все или почти все эти релизы и на шареком выкладывали... Хотя, когда это собрано в одном месте - это удобнее. :)
Uzaren
@ 17-10-2003, 23:21
Ыыыы, ну почему же вы такие все вредные.... 4 раза клиунул :diablo:
heineken man
@ 18-10-2003, 04:54
Совсем плохи дела: 8 киликов. ;) :fear2:
Nuairi
@ 18-10-2003, 08:37
в общем, это надолго.
качается ну очень неторопливо (я последний альбом children of bodom взял), но да нам не привыкать в очередях стоять. :)
kalmah '03 правда висит. :(
collaps
@ 18-10-2003, 10:12
Я этих ребят давно уже приметил. Даже пару раз в муле поиск делал по "MeTaLMaDNeSS". Хотя последнее скачанное потер из-за "Secure with C2". :( А так, 3 клика, не считая еще 3-х, сделанных где-то месяц назад. ;)
Sergey Overkill, ты поставил качаться "Cannibal Corpse" ?! :fear2:
Сергей Иванович
@ 18-10-2003, 10:39
collaps
Поставил, правда не качаться, а висеть на паузе до поры до времени... А что? :shuffle: А вообще, только это строго между нами, Secure with C2 - это может ничего не значить. Куда как важнее задизаблить кэш, если привод кэширует аудиоданные. Хотя с другой стороны, я предпочитаю качать только с NO C2, DISABLE CACHE. Просто потому, что в противном случае я точно знаю как я буду терзаться, услышав какой-нибудь маленький щелчок - воображение обязательно нарисует мне картину совершенно недостоверного рипа... Поэтому я почти всегда делаю так - даю мулу скачать первый и последний куски, после чего заглядываю в архив на предмет лога. И тогда уже решаю, качать ли дальше. :)
collaps
@ 18-10-2003, 10:45
Sergey Overkill
Да нет, я не имел в виду, что "secure with C2" - это плохо. Просто тот привод, на котором граббился диск, не поддерживал это дело (в базе проверил). А по поводу каннибалов и корпсов - просто не укладывается у меня в голове, как человек, любящий power, может слушать это! По мне - так там даже намека на мелодию нет... Ой, все, молчу, молчу, а то сейчас спор ни о чем начнем ;) :laugh:
Nuairi
@ 18-10-2003, 10:54
мне для ознакомления с творчеством cc мне хватило фрагмента из ace ventura - pet detective. а уж текстики у них какие... :D
collaps
@ 18-10-2003, 11:02
А я тексты даже смотреть не стал, хотя и по названию все понятно... :laugh:
Хотя, с другой стороны, очень нравится Carcass. А уж как для биохимика такие названия, как " Hepatic Tissue Fermentation" - просто бальзам на душу :lol: (кстати, один из кликов на сабжевом сайте)
Сергей Иванович
@ 18-10-2003, 11:18
collaps
Ты что??? Музыка Cannibal Corpse достаточно мелодичная. Просто мелодика очень нестандартная. :laugh: А тексты... Всерьёз все те ужасы, о которых поётся, воспринимать просто невозможно. Всё идёт на грани (или даже за нею) стёба. Это как раз тот случай, когда меня интересует исключительно музыка. Помню, как-то некий благородный пират по имени LinkoManija охарактеризовал музыку этой группы как "весёлый Death Metal". И я склонен с ним согласиться... :laugh:
collaps
@ 18-10-2003, 11:29
Sergey Overkill
Мда... ответить нечего... может у знакомого еще раз пару-тройку дисков взять послушать... глядишь, мелодию уловлю :lol:
:offtopic:
А теперь хочу извиниться за offtopic, но новый пост неохота затевать... Хочу узнать у металлической собратии, как вы относитесь к творчеству американских армян (в смысле SOAD) и имеет лм смысл это дело выкладывать?
Nuairi
@ 18-10-2003, 12:22
я по процедурному вопросу
как господа отнесутся к идее создания у нас релиз-группы по металлу?
Сергей Иванович
@ 18-10-2003, 12:33
Nuairi
А как ты себе представляешь деятельность этой группы? А то ведь у людей разные возможности. У меня к примеру ап всего 5 килобайт (вернее он больше, но я тут не один) и jump у меня отрабатывается за полтора-два дня. Для меня просто немыслимо участвовать в совместной раздаче ещё чего-либо, кроме своих релизов.
Nuairi
@ 18-10-2003, 13:28
схема в общем-то стандартная. один заливает на паб, остальные растаскивают и все шарят. больше 4-5 человек брать смысла нет.
вся идея в том, чтобы избавится от местечковых и мелкособственнических настроений. :)
ну и хоть как-то увеличить скорость раздачи. неделями тянуть файл под 350 мегов - это даже не смешно.
если идея не встретит отклика - просто о ней забудем раз и навсегда. :)
SKAmikaze
@ 18-10-2003, 13:49
QUOTE |
как господа отнесутся к идее создания у нас релиз-группы по металлу? |
Нормально отнесусь.Помоему неплохая идея.
collaps
@ 18-10-2003, 13:58
В принципе идея хорошая, но есть один подводный камень. Метал то он метал, но направлений в нем, как и в любом стиле, вагон и еще маленькая тележка. А даже те, кто отметился в этом топике, слушают абсолютно разную музыку. Одним подавай power, другим - death, третьим - doom. Меня последнее время вообще частенько в блюз с джазом заносить начало...
Короче, проблема в том, будут ли согласны релизеры внутри самой группы шерить тот или иной альбом (меня на эту мыслю навели рассуждения Sergey Overkill'а насчет сотонизьму и иже с ним)
SKAmikaze
@ 18-10-2003, 14:45
Ну можно будет между собой договорится и шарить все металлические направления без исключения.Мне тоже не все нравится, но если будет нужно, то я буду шарить вне зависимости от того, нравится мне этот альбом или нет.
Nuairi
@ 18-10-2003, 23:03
желательно соблазнить оверкилла и можно начинать :)
4 человека достаточно. суммарный ап будет под 50
Uzaren
@ 18-10-2003, 23:20
Если вам нужна помощь в плане где собраться и обсуждать свои идеи, чтобы никто не мешал, то вы говорите, сделаем для вас отднльный раздел ;)
Nuairi
@ 18-10-2003, 23:28
а ты сам не хочешь примкнуть?
Uzaren
@ 18-10-2003, 23:33
Я думал об этом, и уже несколько раз сам хотел сделать релиз-группу, но к сожалению у меня в последнее время с временем напряжёнка, его не хватает, чтобы сделать новый рип, если раньше релизил раз в 2-3 дня, то сейчас раз в 8-10 дней :(, а за это время любой релиз не плохо расходиться :)
То есть если, что я смогу поучаствовать, но без каких либо обязательств :)
Сергей Иванович
@ 19-10-2003, 14:34
У меня тоже иногда или даже чаще чем иногда просто нет никакого времени. Ещё и застрял я - посматриваю, как там поживают мои старые релизы, и когда вижу, что дела идут плохо - без всяких запросов заново расшариваю и даю людям покачать... Просто не могу вот так всё пустить на самотёк. Натура такая, что ли? Соответственно при этом из меня помошник в раздаче других релизов никакой... Да и есть сомнения (только сомнения) такого вот общего плана - а не является ли поощрением личеров раздача релиз группами? Ведь когда раздаёт один человек, да ещё с небольшим апом, то люди, чтобы скачать, просто вынуждены и отдавать в сеть, а кто этого не делает, качает очень долго, если вообще докачивает. А релиз группы, вернее самые хорошие из них, аплоудят так хорошо, что даже самый последний личер имеет все шансы скачать файл. Вот и хорошие ли они в таком случае?
Вот... :shuffle:
Кстати я могу примкнуть к вашей группировке. У меня где-то более 600 аудио дисков которые без поблем могу загнать в манкей. но в данный момент меня по большей часте интересует направление death/grind