Артист: | Emerson Lake & Palmer |
Альбом: | Welcome Back My Friends To The Show That Never Ends [LIVE], 1974 |
Жанр: | арт-рок наивысшей пробы |
Формат файла: | аронгутанг в клетке |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
С чего начинается музыка, с картинок ... с выставки :) Для все музыка начиналась по-разному. С каких-то пор я стал задавать себе вопрос, почему какая-то музыка, даже очень хорошо сделанная не цепляет, а другая, вроде бы на первый взгляд не сильно привлекательная, становится со временем на первый план и притягивает к себе.
Именно к такой музыке я отношу тот-самый арт-рок образца ELP.
Первый раз прослушав этот концертник, я его не сильно оценил, где-то он мне даже показался немного скушным. С этого диска я начал знакомство с ELP. Но что-то все-равно зацепило. Потом, купив себе их пластинку "Картинки с выставки" я от группы просто обалдел, и "мучал" пластинку еще очень долго. А потом, пройдя еще несколько студийных альбомов, я купил себе уже и этот CD с концертником. Вот тут я открыл для себя, что музыка ELP обладает удивительным свойством, чем больше ее слушаешь, тем больше она притягивает. Чего не скажешь о многих, даже очень любимых хард-роковых группах. (Помню "заслушал" я перпловский "Machine Head" так, что при огромном моем восхищением этой пластинкой, не мог ее просто больше выдержать.)
В музыке ELP я каждый раз нахожу что-то новое и не перестаю ей удивляться. Мой любимый их альбом "Brian Salad Surgery" я знаю наизусть и каждый раз слушаю его как в первый раз.
Поэтому качайте, слушайте и открывайте для себя каждый раз удивиьельную музыку ELP!
Disc: 1
1. Hoedown
2. Jerusalem
3. Toccata
4. Tarkus: Eruption/Stones Of Years/Iconoclast/Mass/Manticore/Battlefield (Including Epitaph)/Aquatarkus
5. Take A Pebble (Including Still... You Turn Me On And Lucky Man)
Disc: 2
1. Piano Improvisations (Including Friedrich Gulda's Fugue' And Joe Sullivan's 'Little Rock Getaway')
2. Take a Pebble (Conclusion)
3. Jeremy Bender/The Sheriff (Medley)
4. Karn Evil 9: 1st Impression/2nd Impression/3rd Impression
Релиз организован группой "серверный альянц".
Персональный сэнкс Начальнику Транспортного Цеха тов. OlCh!
p.s. Обложки засканируем и закинем позже.