Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Jeff Beck "Jeff"
| Full Version

irage
Послушал отдельные треки в mp3 с этого альбома и очень захотелось заиметь весь и в хорошем качестве. Вдруг вот например collaps опять на горбушку ходил... ПЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗ :mol:
collaps
Ну пока я на Горбушку не ходил, у меня на прошлой и на этой неделях на работе полный непротык. Но в конце этой недели скорее всего туда соберусь. Посмотрю, что можно сделать, я ведь этого товарища тоже очччень уважаю ;)
irage
QUOTE (collaps @ 03-11-2003, 18:10)
Ну пока я на Горбушку не ходил, у меня на прошлой и на этой неделях на работе полный непротык. Но в конце этой недели скорее всего туда соберусь. Посмотрю, что можно сделать, я ведь этого товарища тоже очччень уважаю ;)

альбом должен быть супер, я скачал 4 трека в mp3 - полный атас
collaps
irage
Операция по поиску и покупке прошла успешно ;) Постараюсь завтра рипнуть и выложить. Надеюсь, тебя не смутят надписи на обложках и диске, что, мол, это дело "для продажи только по СНГ" :laugh:
irage
QUOTE (collaps @ 10-11-2003, 21:26)
irage
Операция по поиску и покупке прошла успешно ;) Постараюсь завтра рипнуть и выложить. Надеюсь, тебя не смутят надписи на обложках и диске, что, мол, это дело "для продажи только по СНГ" :laugh:

Смиренно жду.

П.С. УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
collaps
irage, загляни-ка сюда ;) :D
irage
QUOTE (collaps @ 11-11-2003, 21:55)
irage, загляни-ка сюда ;) :D

Слишком поздно. Пока ты писал этот послание, я у тебя уже сто метров слил. Хорошо пошло черт побери.