pindos
@ 24-11-2003, 22:31

Артист: | Chick Corea |
Альбом: | Compact Jazz, |
Жанр: | Jazz |
Формат файла: | Fusion, Post-Bop |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Раздается ДжумпСтарт, просьба до окончания скачивания не переименовывать |
1. Captain Marvel (Corea) - 4:53
2. Captain Seсor Mouse (Clarke) - 8:59
3. Armando's Rhumba (Corea) - 5:18
4. 500 Miles High (Corea) - 9:06
5. Love Castle (Corea) - 4:46
6. Vulcan Worlds (Corea) - 7:51
7. No Mystery (Corea) - 6:10
8. Spain (Corea/Rodrigo) - 9:50
Как говорил мой знакомый "Ну там все известные!"
Bill Connors - Guitar
Jean-Luc Ponty - Violin
Lenny White - Drums
Airto Moreira - Percussion, Drums
Stanley Clarke - Bass
Chick Corea - Piano, Keyboards, Piano (Electric), Handclapping, Producer
Al DiMeola - Guitar
Joe Farrell - Flute
Steve Gadd - Drums
James Isaacs - Liner Notes, Sequencing
Gayle Moran - Vocals
Flora Purim - Vocals
Richard Seidel - Selection
Mark Wilder - Remastering
Donald Elfman - Selection
Dennis Drake - Remastering
Наслаждайтесь! :)
Shurup
@ 25-11-2003, 02:53
пасибки, это самый классный альбом чика иваныча! один ди меола чего стоит!
урррррррррррррррррррррррррррррррррра!
pindos
@ 25-11-2003, 08:56
Пожалста ;)
Забыл добавить, что это сборник 1972-1976 годов
Выход в 1987 году
Vagaliv
@ 25-11-2003, 13:34
sastre
Я хочу зарелизить что-то из Чика и не только ;) .
Мне посоветовали согласовать с тобой, что именно.
Могу сделать опрос.
sastre
@ 25-11-2003, 18:13
Vagaliv
QUOTE |
Я хочу зарелизить что-то из Чика и не только |
Дык я что? я только за, я приспособлюсь, у меня много чего есть что релизить.... :rolleyes: Так что я подстроюсь.... Разве только из личных интересов... то чего нету..... Так я где то уже писал чего бы хотел :rolleyes: Herbie Hancock например.... Стайнли Кларк , Ерик Гейл, Том Скот и ЭлЭй , Интересуют очень !!
QUOTE |
Могу сделать опрос. |
Наверное лишнее.... тут джаз не состоялся.... ;) Я сколько не спрашивал, молчат все как рыба об лёд :D
Поспрашай , может что более знакомое уху выложишь, так и интерес будет...!!
Vagaliv
@ 25-11-2003, 20:57
QUOTE |
Дык я что? я только за, я приспособлюсь, у меня много чего есть что релизить.... Так что я подстроюсь.... Разве только из личных интересов... то чего нету..... Так я где то уже писал чего бы хотел :rolleyes: Herbie Hancock например.... Стайнли Кларк , Ерик Гейл, Том Скот и ЭлЭй , Интересуют очень !!
|
Эрик Гейл? Н-да. В последний раз я видел его альбом году в этак 88, это был винил годика 80-го. Его переиздавали на компактах?
ОК. Хэнкок будет попозжее.
P.S. На некоторых ранних дисках Боба Джеймса играет Эрик Гейл и Гровер Вашингтон в догонку.
bibigon
@ 25-11-2003, 21:05
QUOTE (sastre @ 25-11-2003, 20:13) |
.... тут джаз не состоялся.... |
Как же так, а нам обещали...
С джазом оно ведь трудно - это у рокеров 5-10 номерных альбомов (еще с текстами мудрить надо), а в ждазе, редкий корифей выпускал меньше пятидесяти винилов. Поди выбери, чего хочется в первую очередь.
Мне хочется больше фортепьянов, хороших и разных - Dodo Marmarosa (хоть чего-нибудь), Ahmad Jamal (напр. Ahmad Blues), Gonzalo Rubalcabo, Petrucciani и т.д.
Интересно есть ли в природе ремастеренный Django Reinhardt?
Чего-нибудь из смежных областей Baby Mammoth vs Джован Гаспарян.
Отечественных джазменов. Очень хочется послушать последнюю работу Долиной с Бутманом.
Ну и всегда приятно заценить что-нибудь новое, по наводке разбирающихся товарищей.
Эка меня понесло, может уже проще таблеток от жадности :)
Vagaliv
@ 25-11-2003, 21:31
QUOTE |
Интересно есть ли в природе ремастеренный Django Reinhardt? |
Есть в природе, но качество того, что я слышал, оставляет желать лучшего, т.е. себе я не оставил. Всё зависит от сохранившихся мастер лент. Есть ремастеры с альбомов начала 50-х, которые звучат словно записанные вчера, а есть 80-х, что слушать невозможно.
sastre
@ 25-11-2003, 21:33
;) Это всё что перечислил ( да и много чего ещё) я просто сдуру лет пять назад перенёс с CD и винила на MD !!! Ну а источники естессно попрадовал, пораздарил..... :pig: в принципе всё на MD сохранилось.... НО!! Сейчас жаба душит всё таки.... CD есть CD :help: С MD пробовал обратно на CD переносить... жуть какая то... Так что вот так!!
Vagaliv
@ 25-11-2003, 21:35
QUOTE |
а в ждазе, редкий корифей выпускал меньше пятидесяти винилов. Поди выбери, чего хочется в первую очередь.
|
Да, но жДазовые корифеи штамповали диски, поэтому на самом деле в цене обычно 10-20% их экспериментов
Исключения составляют разве что Завинул и Чик.
Vagaliv
@ 25-11-2003, 21:41
QUOTE (sastre @ 25-11-2003, 21:33) |
;) Это всё что перечислил ( да и много чего ещё) я просто сдуру лет пять назад перенёс с CD и винила на MD !!! Ну а источники естессно попрадовал, пораздарил..... :pig: в принципе всё на MD сохранилось.... НО!! Сейчас жаба душит всё таки.... CD есть CD :help: С MD пробовал обратно на CD переносить... жуть какая то... Так что вот так!! |
Сочуствую. В то время очень многие повелись на MD, Sony опять всех обманула. Даже я купил деку и крутой плеер. Правда я собирался использовать это вместо кассет. Но быстро обнаружил, что запись на хорошей хромовой кассете звучит лучше MD, и месяца через два продал, пока горячо было.
Самое смешное, что и от кассет успел избавиться.
bibigon
@ 25-11-2003, 22:09
QUOTE (Vagaliv @ 25-11-2003, 23:35) |
в цене обычно 10-20% их экспериментов Исключения составляют разве что Завинул и Чик. |
Это конечно так. Но для прослушивание экспериментов, мне, например, требуется специальное настроение (критикам то хорошо - им за это деньги платят), а хочется еще хорошей музыки "на каждый день". С Чиком у меня таже история - и хорошо и нравится, но когда не думая лезу за диском, рука почему-то достает то Томи Фланагана то Эрола Гарнера :)
Распаковывать с MD, мне тоже кажется нет смысла. Многое можно найти в mp3 с приемлимым битрейтом на IRC.
Vagaliv
@ 25-11-2003, 22:21
QUOTE |
Это конечно так. Но для прослушивание экспериментов, мне, например, требуется специальное настроение (критикам то хорошо - им за это деньги платят), а хочется еще хорошей музыки "на каждый день". С Чиком у меня таже история - и хорошо и нравится, но когда не думая лезу за диском, рука почему-то достает то Томи Фланагана то Эрола Гарнера
|
Дело вкуса. У меня рука достаёт Безумного шляпника Чика Кореа.
QUOTE |
Распаковывать с MD, мне тоже кажется нет смысла. Многое можно найти в mp3 с приемлимым битрейтом на IRC |
Да безусловно. МР3 с хорошим битрейтом очень часто звучит лучше, чем мини-диск.
sastre
@ 25-11-2003, 22:22
Michel.&.Tony.Petrucciani.-.Conversation.by.jemenfous.zipMichel Petrucciani: Piano
Tony Petrucciani: Guitarra
Сын с отцом 1992 год , Леон.
mpc Q8
Vagaliv
@ 25-11-2003, 22:42
Это релиз? А чё у него и сын есть? А на внешний вид вид он такой же? :fear2:
sastre
@ 25-11-2003, 22:45
Сын пианист, отец Гитарист, это не релиз, просто на Испанском сайте нарыл....
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&u...l=A5sud6jo27180
Vagaliv
@ 25-11-2003, 22:50
QUOTE (sastre @ 25-11-2003, 22:45) |
Сын пианист, отец Гитарист, это не релиз, просто на Испанском сайте нарыл.... |
Я об отце не знал. Что касается сына, то на мой взгляд, пианист он слабый. Есть в этом какое-то извращение. Была фраза в одном анекдоте: "...обезьяна, зато как на лопате играет." Может и не хорошо так говорить, но это моё мнение.
Shurup
@ 25-11-2003, 22:55
QUOTE (Vagaliv @ 25-11-2003, 11:34) |
sastre
Я хочу зарелизить что-то из Чика и не только ;) . Мне посоветовали согласовать с тобой, что именно. Могу сделать опрос. |

Лучший его диск это Music Forever and Beyond: The Selected Works of Chick Corea [BOX SET]
инфо.Когда-то я с него сделал mp3 сборник. Вообще очень хочется все Return To Forever 72-76.
bibigon
@ 25-11-2003, 23:04
Так оно. Опять же вкусы часто меняются со временем.
Буду рад (честное слово) услышать еще имена интересных пианистов, кроме уже названного Кори.
to Sastre
Спасибо. Этот альбом Петручианов у меня есть, в таком же виде.
А я всегда думал, что Тони это брат...
sastre
@ 25-11-2003, 23:32
QUOTE |
to Sastre Спасибо. Этот альбом Петручианов у меня есть, в таком же виде. |
Я не думал что интересует что то в качестве не лосслес.... просто часто проскакивают неплохие релизы в МР3 и МПЦ с неплохим битрайтом на испаноязычных сайтах!! если есть интерес то могу собирать и раза два в месяц выкладывать такую музу.... B)
Vagaliv
@ 25-11-2003, 23:35
QUOTE |
Лучший его диск это Music Forever and Beyond: The Selected Works of Chick Corea [BOX SET] |
Опять же сборник. Выколачивание денег из населения. Каждый раз подкладывают, что-нибудь вкусненькое, типа неизданных композиций.
QUOTE |
Вообще очень хочется все Return To Forever 72-76. |
То есть, тебе нравятся его авангардные эксперименты, мне тоже. Будет. Попозже.
Shurup
@ 26-11-2003, 01:14
QUOTE (Vagaliv @ 25-11-2003, 21:35) |
То есть, тебе нравятся его авангардные эксперименты, мне тоже. Будет. Попозже. |
люблю рок больше джаза, потому эти мне более интересны :)
QUOTE (sastre @ 25-11-2003, 07:13) |
Vagaliv QUOTE | Я хочу зарелизить что-то из Чика и не только |
Дык я что? я только за, я приспособлюсь, у меня много чего есть что релизить.... :rolleyes: Так что я подстроюсь.... Разве только из личных интересов... то чего нету..... Так я где то уже писал чего бы хотел :rolleyes: Herbie Hancock например.... Стайнли Кларк , Ерик Гейл, Том Скот и ЭлЭй , Интересуют очень !! QUOTE | Могу сделать опрос. |
Наверное лишнее.... тут джаз не состоялся.... ;) Я сколько не спрашивал, молчат все как рыба об лёд :D Поспрашай , может что более знакомое уху выложишь, так и интерес будет...!! |
Наверное лишнее.... тут джаз не состоялся.... ;) Я сколько не спрашивал, молчат все как рыба об лёд :Д
вот это, дружище, ты зря! потихоньку джез выкладывается!
а насчет опросов... у меня такое мнение - всем не угодишь, но на любую музыку есть свой слушатель! захотел бы - давно дал бы ДЖАЗ, а то в последнее время от муз.бойцев ( моё личное мнение! а за него не бьют!гыыы...) в основном клабденсинг и пр. хип-хоп :sick:
Shurup
@ 27-12-2003, 15:20
QUOTE (Vagaliv @ 25-11-2003, 11:34) |
sastre Я хочу зарелизить что-то из Чика и не только ;) . Мне посоветовали согласовать с тобой, что именно. Могу сделать опрос. |
очень хочется полные альбомы Return To Foreever кроме имеющихся в сети 73, 74 и 76.
пасибки