Igor72
@ 13-12-2003, 13:50
Вчера шло как всегда шоу Поле Чудес. И был один такой казус. Стоял там значит паренек-школьник маленький такой класс 6 наверное и на вопрос Лени что ты нам типа раскажиш мальчик решил расказать стишок. ХА
Вышил заяц на крыльцо......
Это все что он сказал , но после этих слов зал просто заржал. Вырожение Лениного лица нужно было видеть. До мальчика дошло видно сразу по этому он стишок то и недоговорил. А Леня потом все время его достовал что же делал заяц на крыльце ?
А кто знает что всетаки заяц делал на крыльце ?
Мне это приглянулось и я решил таким приколом поделиться с вами. Всетаки не каждый день такое услышиш с экрана ящика.
Igor72
@ 14-12-2003, 14:21
QUOTE (pazuzu @ 14-12-2003, 11:59) |
:D |
pazuzu Я так понял что , раз либишся значит тоже видил. А народ либо не видил либо стишок не знает. Я когда мамке сказал то она так заржала что чуть стекла не вылетили. А так сидела и не поняла даже чего я ржал.
Сергей Иванович
@ 14-12-2003, 14:24
Igor72
Я не видел и стишка не знаю... Однако же догадываюсь. Видимо рифма такая: крыльцо - яйцо? :)
Meithar
@ 14-12-2003, 14:30
QUOTE (Igor72 @ 13-12-2003, 12:50) |
А кто знает что всетаки заяц делал на крыльце ? |
Нашел гуглем несколько вариантов:
Вышел заяц на крыльцо
Почесать свое яйцо.
Сунул руку -- нет яйца,
Так и ё**ул*я с крыльца!
Вышел заяц на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку, в яйцах - рак!
Дочесался, блин, дурак!
Sergey Overkill
Однако, ты прав, на счет яиц.
А что, этот стишок, вернее, рифма, так популярна?
Сергей Иванович
@ 14-12-2003, 14:36
Meithar
"А что, этот стишок, вернее, рифма, так популярна?"
Не знаю, так ли она популярна, но догадаться, что там было что-то именно с этой рифмой - было не так уж и трудно... :)
Meithar
@ 14-12-2003, 14:51
Догадаться то, конечно, не сложно. Только все таки как-то странно, почему именно зайца-инвалида за основу взяли..
Igor72
@ 14-12-2003, 15:03
ЛЮДИ вы это чего ?
Какая нафиг рифма.
Представьте себе 10 летнего пацана который ляпнул начало этого стиха.... ни где нибудь , а на экране своих телевизоров , еще в популярном ток шоу. Его счасть что не все знают стишок и он вовремя остоновился. Но этот сюжет хорошо повлеял на видущего..... В смысле поднятия настроения.
А интересно что бы былобы еслиб он его расказал полностью ?
Meithar
@ 14-12-2003, 15:09
QUOTE (Igor72 @ 14-12-2003, 14:03) |
А интересно что бы былобы еслиб он его расказал полностью ? |
А какой вариант он собирался рассказать?
Uzaren
@ 14-12-2003, 15:20
Игру, не смотрел, но ИМХО, если бы этот еумок не захотели выводить в эфир. его бы не вывели, а значит, усё в порядке :)
heineken man
@ 14-12-2003, 15:27
Стишок классический (первый вариант), образованному человеку стыдно не знать. :p
Вспомнил вот, у меня родственник есть в России, сейчас уже семейный человек. Его отец - настоящий русский алканавт, из тех что под магазином к открытию кучкуются, хотя замечательный добрый и интеллигентный человек, но это уже другая грустная история. :(
Так он свое малолетнее чадо с собой таскал, по подворотням и закаулкам. Вот чадо и набралось лексики и стилистики. :fear2:
Ситуация: кукольный спектакль по русской сказке, в конце Баба-Яга хватает главного героя и под рев зала уносит в свое царство. В зале - море слез, дети плачут уже хором. Наступает кульминация - вот-вот Иванушка или кто там еще должен освободится и превратить плачь зала в радостный смех. И тут, чадо вскакивает ногами на стул и пользуясь растерянностью офигевших родителей прокрикивает следующее:
- Ты, п&*а зло$%%^^&чая, а ну ка верни Ивана где взяла, а то е$%^&бало раз$%)(беню. :wub: :diablo: :fear2: :help:
Мать только успела схватить пятилетнего сына в охапку и пулей вылететь из тетра. :laugh:
Рассказ со слов матери. У него еще много подобных случаев было.
Igor72
@ 15-12-2003, 02:32
QUOTE (Meithar @ 14-12-2003, 14:09) |
QUOTE (Igor72 @ 14-12-2003, 14:03) | А интересно что бы былобы еслиб он его расказал полностью ? |
А какой вариант он собирался рассказать?
|
Лично я знаю один вариант :
Вышел заяц на крыльцо
Почесать свое яйцо.
Сунул руку -- нет яйца,
Так и ё**ул*я с крыльца....
Так говорили у нас в школе.
А что он хотел говорить я не знаю. Может он его и расказал. Больно шустро он начал и както так странно потом запнулся. Но это как я писал создало определеную атмосферу в зале. Но пацан после этого был какойто подавленный.
heineken man
Тот был даже очень такой солидный малый и перед этим расказал довольно таки приличный(серьезный) стих , а Лене покозалось этого мало....
А поскольку он видно готовил только один стишок то ляпнул то что пришло на ум. Т.е. школьный штишок.
А реакция малого в театре вполне нормальная. Боевой пацан , как говорят сын своего отца.