Forums -> Флейм -> Оптическая иллюзия
| Full Version

VxWorks
Если хорошо присмотреться, то через какое-то время вы заметите лодку на заднем плане:

user posted image
Шибзик
А чего на неё смотреть, на эту лодку :)
prohojiy
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Afed
хе-хе...
а что вы увидете тут:
user posted image

А вообще то:
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей :laugh: , потому что в их памяти нет таких воспоминаний.
На картинке они видят 9 дельфинов!!!
Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности
Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.
Igor72
QUOTE (Шибзик @ 18-12-2003, 19:01)
А чего на неё смотреть, на эту лодку :)

Тут и без лодки есть на что посмотреть.
sanbo
не понял...а на переднем плане что???
Igor72
Afed А тут вроде как целуются , обнимаются.......
Afed
сорри, почему то не все скопировалось.. щас поправил :)
seelmann
Afed
а что вы увидете тут

а разве там можно ещё что-то увидеть ? :plan:
DSpike
блин, наверное у меня браузер глючет, но лодку я сразу увидел, хотя если ты мужчина, то лодка появится после полного рассмотрения переднего плана :laugh:
Billy Bonce
Где-то я уже видел этот дельфинарий B)
grif
Afed каких дельфинов ? кто там дельфинов видит ?
ничего не понимаю :laugh:
вот лодку - вижу , не сразу правда , но всё-же можно найти , а вот дельфинов... увольте :w00t:
DSpike
Это тест на извращенность, где-то я его уже видел, типа если ты дельфинов не видьшь, то ттебя уже нельзя спасти
Afed
QUOTE (DSpike @ 18-12-2003, 18:41)
Это тест на извращенность, где-то я его уже видел, типа если ты дельфинов не видьшь, то ттебя уже нельзя спасти

Точно!! Именно так :p
DSpike
А девушка ничего
iGorR
ну дельфинов я увидел, правда не через 3 секунды :rolleyes:
а если честно, ели б не знал что они там есть, наверно не увидел бы вовсе :laugh:

А лодку я до сих пор не вижу :lol:
pazuzu
QUOTE (iGorR @ 18-12-2003, 21:50)

А лодку я до сих пор не вижу :lol:

хм... странно... я лодку увидел сразу, даже не понял в чём прикол... а дельфинов я тоже в жизни не увидел бы если б не знал...
grif
QUOTE (Afed @ 18-12-2003, 19:43)
QUOTE (DSpike @ 18-12-2003, 18:41)

Точно!! Именно так :p

а от чего меня надо спасать ? :w00t:
Я же вроде никаких извращений не вижу. с каких пор секс мужчины и женьщины - извращение от которого надо спасать :fear2: :fear2: :fear2:
zz222
QUOTE (iGorR @ 18-12-2003, 18:50)
ну дельфинов я увидел, правда не через 3 секунды :rolleyes:
а если честно, ели б не знал что они там есть, наверно не увидел бы вовсе :laugh:

Точно! Именно так! :)
SKAmikaze
Я вот, тоже дельфинов не увидел. :)
 а от чего меня надо спасать ? newest/w00t.gif
Я же вроде никаких извращений не вижу. с каких пор секс мужчины и женьщины - извращение от которого надо спасать newest/fear2.gif newest/fear2.gif newest/fear2.gif

Полностью согласен!
grif, :handup: :beer:
VxWorks
grif
Я же вроде никаких извращений не вижу. с каких пор секс мужчины и женьщины - извращение от которого надо спасать    

Тем более, что это не секс с девятью дельфинами :lol:
DJ Dam
Ну вот...
Всем лишь бы писать!
А вот спокойно разглядить и изучит фотографию слабо? :diablo:
Если вам мешает задний фон, то просто затрите его :rolleyes:
grif
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2003, 21:39)
grif
Я же вроде никаких извращений не вижу. с каких пор секс мужчины и женьщины - извращение от которого надо спасать    

Тем более, что это не секс с девятью дельфинами :lol:

а я только 8 нашёл :laugh:
VxWorks
Я вот ни одного не увидел, так что мне уже ничто не поможет :fear2: :lol:
grif
VxWorks у меня это дело полдня заняло , но всё-таки я своего добился - кто ищет тот всегда найдёт .
Можно если потратить полчасика- час неотрывного вглядывания в картинку после длительной медитации увидеть в ней дельфинов .
Вопрос только - а они тебе нужны :laugh: :lol:
VxWorks
Нет. И это полчаса я лучше проведу за разглядыванием первой фотки, пытаясь понять о какой лодке идет речь :D
LF_
ткните меня мордой в... дельфинов :D
grif
VxWorks точно , первая фотка интереснее , только зачем там лодку искать ? :w00t:
VxWorks
только зачем там лодку искать ?

Ну как же? Сказано - найти, значит бум искать! :D
Brait
Да, где там лодка?
Людей вижу, катер вижу, красотка вот еще, термос ораньжевый...
А где лодка-то?
LF_
НУ ВЫ ПРОСТО ЗВЕРИ!!! Я чуть в психушку не попал!!! С вашими дельфинами, мать вашу - я весь день искал дельфинов, чуть не тронулся - искал я их на картинке, которая в первом посте - можно сказать по пикселам искал!! А картинка с сервера ue, c бутылкой у меня не показывалась - похоже этот сервер рубит все конкет из-за рубежа - я как полоумный ищу дельфинов, а вы что?? Просто враги :)

Кстати на первой я дельфинов нашел :) Если очень внимательно смотреть на лодку заднего плана - там около ватерлинии есть рисуночек, мне кажется - это дельфины :)

Пойду спать - теперь уже спокойно :p
Afed
2 LF_

Все нормально, я тоже долго искал их :)
А вообще вот они:
user posted image

рисовал не я...
Uzaren
Вы все извращенцы :diablo: , нет, что бы бабу обсуждать с первой картинки, так вы начали рбсуждать каких-то трахающихся дельфинов в лодке :lol:
grif
QUOTE (Uzaren @ 19-12-2003, 10:53)
Вы все извращенцы :diablo: , нет, что бы бабу обсуждать с первой картинки, так вы начали рбсуждать каких-то трахающихся дельфинов в лодке :lol:

почему трахающичся ?
^LF_ ^ и деиствительно похоже дельфины на лодке нарисованы :D
astra
Мне капут.
Я обснотрелся, чуть глаза не вылезли, за етими невидимыми дельфинами. :sick:
LF_
На бутылке я дельфинов и сам нашел сразу :) Вы попробуйте найти дельфинов на первой :p
Set
Дежа-вю, где-то тут я эти картинки раньше видел ... -о-о- ... видно опять матрица перегружается, винда инсайд, однако. :lol: :laugh: