Igor72
@ 21-12-2003, 02:45
Хочу так сказать вынести огромную БЛАГОДАРНОСть администрации сайта за создание Зимнего(Новогоднего) настроения(оформления) сайта. Я когда зашол на сайт и увидил падающий снег то мне стало прямо таки легче на душе. Может так хотелось увидеть этот снег. Незнаю в чем тут причина , но оформили на мой взгляд симпотично. Снеговичок , порошка....
СПАСИБО
Я думаю что я так думаю не один.
Может это сказывается ностольгия за настоящей зимой.
Поймите меня токо правильно.
Присоединяюсь. Меня тоже очень порадовало. С наступающим!
А я против "падающего снега" на главной - раздражает и канал грузит. :(
И вообще лучше потратили бы эту энергию на вычистку ошибок из кода, а то глянул я на днях в лог...
anatolyArts
@ 21-12-2003, 09:10
Да ладно тебе! (bjg)
Подумаешь энергию, этот снежок простенький и сделан за минутку-другую. А вот с дизайном действительно постарались. Молодцы.
QUOTE |
раздражает и канал грузит. |
:w00t: У тебя что, модем 33.600? Или 14.400? :laugh: Если так - сочувствую ;)
Единственное что этот снежок может грузить - это процессор. И то только если у тебя эксплорер ( :fu: ) Фу не тебе, фу эксплолеру ;)
St_Igory
@ 21-12-2003, 11:47
QUOTE (bjg @ 21-12-2003, 14:16) |
А я против "падающего снега" на главной - раздражает и канал грузит. :( И вообще лучше потратили бы эту энергию на вычистку ошибок из кода, а то глянул я на днях в лог... |
ну код, кодом... а внешний вид тоже нужен... тем более такой приятный...
Vlad_il
@ 21-12-2003, 14:16
Спасибо. За окном солнышко наверное опять +25. А на родной нетлаб зайдеш и сразу зима чувствуется.
За Лампочки Тоже СПАСИБО. Даже по круче получились. Сразу видно кто тут в 4 утра бродит.
:wub:
QUOTE (anatolyArts @ 21-12-2003, 01:10) |
А вот с дизайном действительно постарались. |
Угу. Белая окантовка, частично скрывающая белые надписи. ;) Глаза сломаешь, пока поймешь, что на кнопке написано. :(
А летающие объекты, заслоняющие основной текст - дурной стиль. Просто мешает.
И вообще в последнее время у меня на netlab`е постоянно вышибает Explorer. Только не рассказывайте, как плох Explorer - сегодня это стандарт de facto.
Кстати, канал у меня нормальный, но страницы netlab`а (именно netlab`а) в последнее время грузятся очень долго, а иногда вообще не грузятся. В общем, нашли время... :(
anatolyArts
@ 21-12-2003, 16:20
QUOTE |
Только не рассказывайте, как плох Explorer |
И не стыдно тебе, с таким-то аватаром?! ;) Эксплорер дрянь - это факт. И тут уж ничего не поделаешь. И именно это факт. Стандарт это сегодня только у недоразвитых пользователей.
Белые буквы с белым фоном - это по пьяни жутко прикольно. И не рассказывай, что тут все трезвенники! - сегодня это стандарт de facto.
Летающие обьекты - на то и летают, чтобы ничего не заслонять. :p (Ух как сказал)
А сайт, хоть медленно, но всё же грузиться. Чтож, и не том спасибо!
И вообще, тебе приятно сделать хотели, а ты грузишся. Улыбнись и помни, этож токо до конца года. А потом всё вернётся на свои скучные места. :)
Igor72
@ 21-12-2003, 20:08
QUOTE (anatolyArts @ 21-12-2003, 15:20) |
QUOTE | Только не рассказывайте, как плох Explorer |
И не стыдно тебе, с таким-то аватаром?! ;) Эксплорер дрянь - это факт. И тут уж ничего не поделаешь. И именно это факт. Стандарт это сегодня только у недоразвитых пользователей. Белые буквы с белым фоном - это по пьяни жутко прикольно. И не рассказывай, что тут все трезвенники! - сегодня это стандарт de facto. Летающие обьекты - на то и летают, чтобы ничего не заслонять. :p (Ух как сказал) А сайт, хоть медленно, но всё же грузиться. Чтож, и не том спасибо!
И вообще, тебе приятно сделать хотели, а ты грузишся. Улыбнись и помни, этож токо до конца года. А потом всё вернётся на свои скучные места. :)
|
ТАК ЕМУ
DJ Dam
@ 21-12-2003, 20:16
Уря! Заметили обновления! :D
Igor72
@ 21-12-2003, 20:40
QUOTE (DJ Dam @ 21-12-2003, 19:16) |
Уря! Заметили обновления! :D |
Такое НЕзаметить просто невозможно. А некоторым не нравится. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Твоя работа ?
DJ Dam
@ 21-12-2003, 20:48
Не моя, но там руку многие приложили. Кто чем... :D
И я скажу "спасибо" за ентот падающий на главной странице снежок. :fu:
Зашибись как мой IE6 теперь на ней проц грузит ... и не стыдно вам граждане вэбстроители так над юзверями издеваться ?! :sick:
Bedolaga
@ 21-12-2003, 21:56
Вот и меня падающий снежок немного нервирует... я б убрал :)
Проц грузит, удобства не добавляет.
anatolyArts - по поводу "недоразвитых пользователей". Ты кого-то хотел обидеть? Что за речи? С таким началом недалеко до обсуждения вечной темы: "Интел - ацтой, АМД - рулит". Нельзя так, надо терпимее
QUOTE (Set @ 21-12-2003, 18:22) |
Зашибись как мой IE6 теперь на ней проц грузит ... и не стыдно вам граждане вэбстроители так над юзверями издеваться ?! :sick: |
И ничего не грузит, а всего лишь берет 70% CPU. К тому же снежок - это не только 30% у system idle process, а еще красота и радость для души :)
QUOTE (bjg @ 21-12-2003, 06:51) |
И вообще в последнее время у меня на netlab`е постоянно вышибает Explorer. Только не рассказывайте, как плох Explorer - сегодня это стандарт de facto. |
Нетлаб ма Opera просто летает. Советую попробовать.
Ну по себе могу сказать - если настроения нет и человек зануда - всё что угодно может обругать .
Ну да проц грузит малость , но зато настроение поднимает , и птом сколько мы на той главной бываем - пару минут и всё .
Спасибо за праздничное настроение ! :)
unforgiven
@ 22-12-2003, 00:03
QUOTE |
и птом сколько мы на той главной бываем - пару минут и всё |
вот и я о том, сколько на нее смотреть? Открыл, получил порцию снега и зимнего настроения (у нас +10 :sick: ) и потопал дальше - на форум.
Не пол же дня ее держать открытой?
Спасибо всем и т.д. и т.п. :)
Igor72
@ 22-12-2003, 01:06
(у нас +10 )
А народ нас никогда и не поймет. Там в Америке , Англии , Германии.....
Ентого снега завались , а у нас можно купаться в море 20 вода. Только никто нехочет. Бо зима всетаки.
А я не заметил что снег грузит процессор , а когда написали то посмотрел не 100 , 90 и постепенно нагрузка падает. И это на Селероне..... Ну и что теперь ?
Sidorini
@ 22-12-2003, 01:12
QUOTE (Igor72 @ 22-12-2003, 00:06) |
(у нас +10 ) А народ нас никогда и не поймет. Там в Америке , Англии , Германии..... |
Это в Германии ... :D
unforgiven
@ 22-12-2003, 01:25
QUOTE (Sidorini @ 21-12-2003, 23:12) |
QUOTE (Igor72 @ 22-12-2003, 00:06) | (у нас +10 ) А народ нас никогда и не поймет. Там в Америке , Англии , Германии..... |
|
Юг дойчландии... +10... какой уж тут снег? :laugh:
Igor72
@ 22-12-2003, 01:32
QUOTE (unforgiven @ 22-12-2003, 00:25) |
QUOTE (Sidorini @ 21-12-2003, 23:12) | QUOTE (Igor72 @ 22-12-2003, 00:06) | (у нас +10 ) А народ нас никогда и не поймет. Там в Америке , Англии , Германии..... |
|
Юг дойчландии... +10... какой уж тут снег? :laugh:
|
А мне казалось что у вас холодно. Правда я в Германии никогда небыл и не знаю точно. Это только на юге или везде так ?
genka
@ 22-12-2003, 01:58
Спасибо за праздничную тематику! А на главную я все равно редко заглядываю :)
unforgiven
@ 22-12-2003, 02:31
QUOTE (Igor72 @ 21-12-2003, 23:32) |
А мне казалось что у вас холодно. Правда я в Германии никогда небыл и не знаю точно. Это только на юге или везде так ? |
Такие понятия как холодно и жарко - они относительные. мне вот при +10 бывает прохладно, я хожу в зимней одежде. А эскимос наверное вспотеет :) А африканец замерзнет.
Прошлой зимой была куча снега, было холодно (до -15). А этой пока вот такое безобразие.
anatolyArts
@ 22-12-2003, 10:14
Так, по поводу "недоразвитых юзеров" - никого обижать не хотел, просто, рябяты эксплорчане, а не пора бы вам задуматься над этим вопросом всерьёз? Если у вас грузит 70~80 процентов процессора простой снежок, то скорее всего проблемма в этом самом эксплорере.
На рынке соществует куча(!) паралельных продуктов. Нэтскейп и Опера это только малая часть наименований. ВСЕ они пашут лучше, устойчевее и быстрее этого самого эксплорера... (Простите дорогие - так получилось)
А если человек зная о всех проблемах эксплорера ничего не предпринимает, то кроме как юзером его не назовешь. А если ещё при этом жалуется на плохо сделаный сайт ( :w00t: ) всё ещё не понимая, что проблема у него, то судите сами о названии такого человека...
Я не имею ввиду никого конкретно. Речь идёт о общей массе народу.
veneamin
@ 22-12-2003, 11:30
То, что IE - стандарт де факто, становится ясно после просмотра любой статистики посещений, даже если учитывать, что некоторые очень продвинутые броузеры выдаются себя за него (ха-ха!). Плох он или хорош - это уже десятый вопрос. OGG или VQF тоже может лучше MP3. Ну и где они? Впрочем, ладно...
Надписи действительно не слишком читаемые, но, с другой стороны - все уже и так знают, что где, а выглядит симпатично. Вот сегодня зашел - оппа... а кнопки старые... хнык-хнык... где снежок? Верните снеговика! Я требую продолжения банкета! Было так прикольно...
А для летающих объектов на другом форуме, к которому я имею отношение, просто сделаны кнопочки в верхнем углу - не нравится - ткнул мышой и все, полеты отменяются навсегда.
anatolyArts
@ 22-12-2003, 11:35
QUOTE |
То, что IE - стандарт де факто, становится ясно после просмотра любой статистики посещений |
Послушай, я ведь не отрицаю поп-культуру. Но и называть попсовика меломаном не стану.
Uzaren
@ 22-12-2003, 11:46
QUOTE |
Вот сегодня зашел - оппа... а кнопки старые... хнык-хнык... где снежок? Верните снеговика! Я требую продолжения банкета! Было так прикольно...
|
Никто ничего не убирал, все кнопки заснеженые на месте, попробуй Ctrl+F5 нажать
veneamin
@ 22-12-2003, 11:49
QUOTE (Uzaren @ 22-12-2003, 11:46) |
QUOTE | Вот сегодня зашел - оппа... а кнопки старые... хнык-хнык... где снежок? Верните снеговика! Я требую продолжения банкета! Было так прикольно...
|
Никто ничего не убирал, все кнопки заснеженые на месте, попробуй Ctrl+F5 нажать
|
Ой, и правда... ура! Новый год не отменяется! :D
Кстати, а размеры у кнопок не прописаны специально для таких случаев (изменение стиля)? А то из-за этого страница лишние разы перестраивается, что не добавляет ни быстроты, ни удобства просмотра...
:punk: класнно зделали аш предновогоднее настроение :w00t:
где в германии +10 я вчера чуть не одубел на улице да еще и ветер :fear2: бррр
veneamin
@ 22-12-2003, 11:54
QUOTE (anatolyArts @ 22-12-2003, 11:35) |
QUOTE | То, что IE - стандарт де факто, становится ясно после просмотра любой статистики посещений |
Послушай, я ведь не отрицаю поп-культуру. Но и называть попсовика меломаном не стану.
|
Ты подменяешь понятия. Мы спорим не о хорошести, а о массовости. 90% людей вообще слушают радио и плеер, а не винил на 50-ти килограммовых подставках. Но они от этого не становятся идиотами или глухими. Их это устраивает. И спорить с этим так же разумно, как ходить по улице голым и показывать пальцем на одетых прохожих, заявляя, что они закомплексованые и отсталые личности.
как всегда нетлаб понесло в сторону от созданной темы :D
veneamin
@ 22-12-2003, 12:32
Ну да, ну понесло... Так ведь флейм же ж.. святое дело... Зато я в знак солидарности с новогодним оформлением тоже шапку напялил... :p
izanoza
@ 22-12-2003, 16:26
veneamin
Такое ощущение что ты под шляпой что-то прячешь?... Горшок с мёдом? :)
the_gift
@ 22-12-2003, 16:35
Дед морозов то наплодили, конвейер прям, снегурки де? :fear2: :lol:
anatolyArts
@ 22-12-2003, 16:45
Predator - :laugh:
veneamin - :(
izanoza - Определённо прячет! :p
natl - Хехе... Сами завели :laugh:
veneamin
@ 22-12-2003, 16:53
anatolyArts - ты что, обиделся? бе-бе-бе :p
izanoza - я там опилки запасные прячу
Predator - а я свою шапку как раз со снегурки и стащил:
veneamin
@ 22-12-2003, 17:22
QUOTE (Uzaren @ 22-12-2003, 17:14) |
А чё снегурка не во весь рост :diablo: |
Ну так меня шапка интересовала, а не
непотребство какое-нить...
Uzaren
@ 22-12-2003, 17:36
Ух классный фотоальбом, надо его срочно в клуб фотолюбителей запостить :lol:
Igor72
@ 22-12-2003, 20:45
QUOTE (veneamin @ 22-12-2003, 11:32) |
Ну да, ну понесло... Так ведь флейм же ж.. святое дело... Зато я в знак солидарности с новогодним оформлением тоже шапку напялил... :p |
А где шляпы то раздают ? Я тоже хочу.
Uzaren
QUOTE |
Ух классный фотоальбом, надо его срочно в клуб фотолюбителей запостить |
Былобы неплохо его там увидеть Хе ХЕ :punk: :w00t: :p
veneamin
@ 22-12-2003, 22:36
QUOTE (Igor72 @ 22-12-2003, 20:45) |
А где шляпы то раздают ? Я тоже хочу.
|
Да пжалста, мне не жалко
Bratan007
@ 23-12-2003, 00:15
:banan:
Красота какая! Я о новом скине форума. Блин я тоже такой хочу! :) Вы сами сделали или где то готовый был?
Поделитесь пожалуйста как вы сделали снег (тот который сверху на кнопках). Я в инте искак Фотошопные уроки но ничего похожего не нашел...
veneamin
@ 23-12-2003, 13:30
QUOTE (Bratan007 @ 23-12-2003, 00:15) |
Поделитесь пожалуйста как вы сделали снег (тот который сверху на кнопках). Я в инте искак Фотошопные уроки но ничего похожего не нашел... |
Да там вроде ничего особо сложного не должно быть. Рисуешь выделение по форме сугроба на новом слое, заливаешь белым, сверху-сбоку оттеняешь голубеньким аирбрашем, добавляешь в эффектах shadow, что бы на кнопки тень падала - и должно получится то что имеем.
P.S. Я не спец в фотошопе, так что если ошибаюсь - пусть меня поправят опытные товарищи...
Bratan007
@ 23-12-2003, 23:23
QUOTE (veneamin @ 23-12-2003, 05:30) |
Да там вроде ничего особо сложного не должно быть. Рисуешь выделение по форме сугроба на новом слое, заливаешь белым, сверху-сбоку оттеняешь голубеньким аирбрашем, добавляешь в эффектах shadow, что бы на кнопки тень падала - и должно получится то что имеем. P.S. Я не спец в фотошопе, так что если ошибаюсь - пусть меня поправят опытные товарищи... |
Э-эх не выходит :(