Forums -> Работа с видео и аудио -> web site found. Waiting for reply
| Full Version

bvv
С некоторых пор WMplayer 6.4 (mplayer2) при запуске фильма выдает это сообщение, потом говорит унейбл доунлоад кодек [иногда чето подгружает] и лишь потом начинает показывать фильм. Достало уже. Как исправить ситуацию. Время -- деньги.
Другого плеера не хочу. Я ужасный консерватор.
astra
Я конечно не експерт, но раз он что-то умудряется подгрузить, значит у тебя отсутствует какой-то "основной" кодек, тебе надо узнать какой-конкретно и установить его.
Почему "основной"? потому, что если бы была проблема скажем с ^divx xvid ac3^ он бы сказал что таких кодеков не найдено в базе и он не в сосоянии прокрутить то, что ты его попросил.
Lord KiRon
Обычно он так чудит когда фильм записан с ^DivX Audio^ , это ворованая версия ^WMA v2^ но с небольшими переделками вот он и видит что ^FOURCC^ от ^WMA^ но через ^WMA codec^ проиграть не может , значит лезет за апдейтом который понятное дело тоже не помогает :) , тогда он плюёт и пытается проиграть "чем попало" и это "что попало" подходит конечно :) в результате так каждый раз ...

Попробуй поставить ^AC3Filter^ , это хоть и ^AC3^ но по моему туда засунули также поддержку ^DivX audio^ и он себя регистрирует как основной в результате его берут сразу и нет больше "походов" на интернет при каждой загрузке.
bvv
Фильмы обыкновенные DivX5.05 mp3.

У меня такое было раз когда установил GraphEdit [пришлось снести винду].
А сейчас появилось, когда в фоновом режиме работали dvd2avi и Canopus ProCoder. Когда они закончили кодировать все вернулось на место, т.е. медиаплеер перестал искать кодеры в нете.
Так что задача у меня -- как отключить у медиплеера эту примочку (искать кодеки в нете).
Lord KiRon
Зайди в Виндоусовский медиаплейер в ^Tools->Options^ на странице ^Player^ убери галку ^Download codecs automatically^ .
bvv
QUOTE (Lord KiRon @ 21-01-2004, 18:50)
Зайди в Виндоусовский медиаплейер в ^Tools->Options^ на странице ^Player^ убери галку ^Download codecs automatically^ .

Сорри! У меня WMP 6.4. Я его всего перерыл, но не нашел ни тулс ни опшинс ни довнлоад автоматикали. Может не там искал. Буду благодарен тому, кто меня направит.