Forums -> Флейм -> Life of David Gale
| Full Version

astra
Кто-то смотрел етот фильм?
Если да, то чем он закончился на ваш взгляд?

Поделитесь впечатлением пожалуйста.
DetecDivx
А может быть тут несколько точек зрения разве? ;) Закончился он тем, что Гейла казнили и как оказалось он сам хотел, чтобы это случилось, чтобы показать что иногда бывает, что казнят невинных людей. Не знаю ответил ли я на твой вопрос или тебе нужно с начала до конца? :)
rsx
Вам туда товарищ
astra
QUOTE (DetecDivx @ 18-02-2004, 08:23)
А может быть тут несколько точек зрения разве? ;) Закончился он тем, что Гейла казнили и как оказалось он сам хотел, чтобы это случилось, чтобы показать что иногда бывает, что казнят невинных людей. Не знаю ответил ли я на твой вопрос или тебе нужно с начала до конца? :)

А при чём тут бабки и записка от его студентки которая его подставила?

У меня есть своя версия: пока он был в тюрьме, ему его бывшая студентка терзаемая совестью - разбогатела и прислала кучу бабок в качестве извенения(разбогатела не известно как, может сама добилась, а может получила бабки за то, если скажет что професор её изнасиловал, но ето не суть важно). Его адвокат решил захапть ети бабки, он договорился с ковбоем, что бы он за мзду задержал выход оригинальной кассеты. В результате, то что было запланировано етой трицей, ковбой, проф. и женщина, обломалось из-за денег.
muaddib
QUOTE (astra @ 19-02-2004, 13:25)
А при чём тут бабки и записка от его студентки которая его подставила?

DetecDivx полностью прав. бабки он получил за интервью, а открытку он передал жене чтоб та поняла как ошиблась.
astra
Ладно. А жаль..тогда он чёкнутый.
Always Green
QUOTE (astra @ 18-02-2004, 02:47)
Если да, то чем он закончился на ваш взгляд?

Пардон, и у меня три вопроса
- с чего фильм начался
- что было в середине
- стоит ли вообще этот фильм смотреть?