Forums -> Фильмы -> Десять негритят, двд-рип, 2сд
| Full Version

Afed
Название: Десять негритят /
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Татьяна Друбич, Алексей Жарков, Александр Абдулов, Анатолий Ромашин, Александр Кайдановский, Михаил Глузский
Информация: психологический детектив, Одесская к/ст, 1987
Перевод: оригинал
Формат: DivX, 576x432, 29.970 fps, ~1289 kbps avg, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg, DVD-Rip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Примечание: Релиз группы Нетлаба

Здесь каждый из героев - и жертва, и преступник, и сыщик ...

Рип тов. Дракон. пока будет раз
Afed
пока будет раздаваться только первый диск... второй чуть позже... :)
piligrim
есть какая-то проблема со звуком. звук и так не громкий а несколько раз на протяжении фильма слышится щелчок после которого звук становится еле слышным а потом возвращается :confused2:
Afed
2 piligrim
где именно? у меня вроде все нормально...
piligrim
все моменты не помню но один когда на следующий день после приезда до убийства генерала обе женщины спускаются вниз по спуску и разговаривают
Чудак
Я вот только не могу понять как можно рип с 29.97 fps и кривым деинтерлейсом назвать хорошим.
Это уже второй кривой рип от Дракона (из 2-ух который я видел) ... обидно ... ведь фильмы то хорошие ...
Drakon
не обижайся, Чудак, Озон открыт круглосуточно. :)
Вообще, буду признателен, если объяснишь с картинками - почему деинтерлейс кривой и как этого можно было избежать. Я действительно не все тут понимаю. :)
А насчет 29.97 fps... Извини, пожалуйста, но на том двд такой поток был. :)Понимаешь? Над ним не делали telecine, если бы я привел его к 23.97 - типа рывки были бы. :laugh: