Forums -> Аудио и видеотехника -> Плэйеры Xoro
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
Lord KiRon
Надеемся здесь общатся с представителем ^Xoro^ в Израиле а так же обсуждать проблемы , особенности и другие темы связанные с плэйерами этой фирмы .

По "последним данным" ot ^Xoro_Israel^ : рекомендованные цены в Израиле на 5.04.2004 :

HSD-400 Pro .. 1050 ш
HSD-311 Pro ... 850 ш
HSS-512 ........ 1550 ш

Так что если с вас просят больше , вы знаете сколько это стоит :) .

Да кстати , ^Xoro_Israel^ не могли бы вы рассказать поподробней , что такоее ^HSS-512^ и с чем его едят :) ?
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 05-04-2004, 16:14)
Надеемся здесь общатся с представителем ^Xoro^ в Израиле а так же обсуждать проблемы , особенности и другие темы связанные с плэйерами этой фирмы .

По "последним данным" ot ^Xoro_Israel^ : рекомендованные цены в Израиле на 5.04.2004 :

HSD-400 Pro .. 1050 ш
HSD-311 Pro ... 850 ш
HSS-512 ........ 1550 ш

Так что если с вас просят больше , вы знаете сколько это стоит :) .

Да кстати , ^Xoro_Israel^ не могли бы вы рассказать поподробней , что такоее ^HSS-512^ и с чем его едят :) ?

Угу, к правильному модератору попало... :laugh: :rolleyes:
Power User
у меня друг буквально неделю назад купил 400PRO - рулез! чуть себе не купил - но остановил глючный телек (старый и мелкий) - потому куплю телек, а потом XORO...
играет почти все....
проблемы с каким то новым xvid'ом...
Lord KiRon
QUOTE (Power User @ 06-04-2004, 05:45)
у меня друг буквально неделю назад купил 400PRO - рулез! чуть себе не купил - но остановил глючный телек (старый и мелкий) - потому куплю телек, а потом XORO...
играет почти все....
проблемы с каким то новым xvid'ом...

Ошибка ^newbies N:1^ - "нового" ^XviD^-а не существует ибо бинарный формат ^XviD^-а не менялся уже года полтора , всё что они меняли за это время это алгоритмы поиска и выбора какие данные сохранять . По этому насчёт "играет почти всё" сюда : http://reviews.hi-jack.net/xoro_review/ind...00pro_movie.htm , правда другие не лучше а многие хуже , иногда и на худшем плэйере "играет почти всё" а иногда ни хрена нормально не играется , зависит от твоей колекции фильмов а так же от их источников ...
Trex
на сайте Алюфа цена по прежнему 1190.
Любят у нас в Израиле рвать бабки. Во всех нормальных странах прибыль на эл. товары составляет не более 15%. А на Ксоро видать дерут все 30-40%, поэтому он дороже Апекса на 500 сотен, а не на 150-200.
Xoro_Israel
Кроме того, это ведь наверняка цена за налиные, а у Апекса цена на 36(или 32) платежей, интересно узнать цену цену на 36(32) платежей также, чтобы вообще офигеть от крутого навара ;)
Xoro_Israel
Новый апгрейд на Xoro HSD-400 pro:
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/download.aspx
sastre
http://forum.sharereactor.ru/index.php?showtopic=40473

Скачал я DivXTestCD.zip из топика с шары ру.... :sick: Завтра иду рысачить по складам тестить плеера. ;) Надо оно ??? :fear2:
Xoro_Israel
QUOTE (Trex @ 06-04-2004, 11:27)
на сайте Алюфа цена по прежнему 1190.
Любят у нас в Израиле рвать бабки. Во всех нормальных странах прибыль на эл. товары составляет не более 15%. А на Ксоро видать дерут все 30-40%, поэтому он дороже Апекса на 500 сотен, а не на 150-200.
Xoro_Israel  Кроме того, это ведь наверняка цена за налиные, а у Апекса цена на 36(или 32) платежей, интересно узнать цену цену на 36(32) платежей также, чтобы вообще офигеть от крутого навара ;)

Ни в одном магизине сети "Aluf" практически не осталось плееров. Новую партию они получат в среду - четверг. Цены будут те которые указаны.
По поводу Апексов уже все написано.
Можно только добавить что сейчас спрос на Xoro в Израиле значительно превышает предложение.
Lord KiRon HSS-512 - это система "Home Cinema":
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/XOR600620-1.aspx
Lord KiRon
Я немного не это имел в виду , сайт я ваш читал , мне интересно играет ли она ^DivX^ , если да то на каком чипсете сделана ?

grif
Lord KiRon так там по-моему вообще плеера нет- это , похоже колонки с сабвуфером в роли усилка
VxWorks
Lord KiRon

Это же только колонки:
Компактная акустическая система, сочетающая в себе привлекательный дизайн в стиле Hi-tech и великолепное качество звука. Является одним из лучших вариантов для создания домашнего кинотеатра на базе DVD-проигрывателей с декодерами Dolby Digital и DTS.

Lord KiRon
уПС ... :w00t: :(
shtet
У меня дома XORO 400 PLUS. Где брать для него прошивки? На официальном сайте прошивки только для PRO версии. И можно узнать, конкретно чем отличается версия PLUS от PRO? Подходят ли прошивки от PRO к PLUS?
Adam
Ни в одном магизине сети "Aluf" практически не осталось плееров. Новую партию они получат в среду - четверг. Цены будут те которые указаны.

Сегодня (в среду) в 10.30 в Иерусалимском "Aluf"-е (напротив центральной автобусной станции) продавался XORO-400 PRO за 1190 (надпись на ценнике: всего за 1190 шек.)
Xoro_Israel
QUOTE (Adam @ 07-04-2004, 19:06)

Сегодня (в среду) в 10.30 в Иерусалимском "Aluf"-е (напротив центральной автобусной станции) продавался XORO-400 PRO за 1190 (надпись на ценнике: всего за 1190 шек.)

Вчера новую партию товара получили магазины севера, сегодня центр, завтра юг.
Попробуйте обратиться в другие магазины:
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/dealers/index.aspx
Roma_il
Угу выбрал север выбрал диллера и офигел от сказочной цены :fu:
http://www.computex.co.il
user posted image
видно так и буду на компе фильмы крутить :(

Lord KiRon
По "последним данным" ot ^Xoro_Israel^ : рекомендованные цены в Израиле на 5.04.2004 :  HSD-400 Pro .. 1050 ш
HSD-311 Pro ... 850 ш
HSS-512 ........ 1550 ш  
Xoro_Israel
Просто не успели поменять ценник. Они уже исправили.
Цены у разных дилеров могут незначительно отличаться от рекомендованных.
Lord KiRon
Возникло 2 вопроса :

1. Чем отличаются 311 , 311 ^Pro^ и ^400 Pro^ ? то есть я до сих пор считал что если 311 то ^ESS^ а если 400 то ^MTK^ чипсеты а здесь http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/divx.aspx написанно что вроде 311 ^Pro - MTK^ ... тогда чем он от 400 ^Pro^ отличается ?

2. Какой чудак у вас написал там же ( http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/divx.aspx ) в списке поддерживаемых форматов - ^MPEG3^ :laugh: :lol: :laugh:
нету такого формата и не когда не было ...
Pikachu
QUOTE (Lord KiRon @ 13-04-2004, 16:15)
2. Какой чудак у вас написал там же ( http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/divx.aspx ) в списке поддерживаемых форматов - ^MPEG3^ :laugh: :lol: :laugh:
нету такого формата и не когда не было ...

MPEG3 = MP3 :fu:
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 13-04-2004, 14:15)
1. Чем отличаются 311 , 311 ^Pro^ и ^400 Pro^ ? то есть я до сих пор считал что если 311 то ^ESS^ а если 400 то ^MTK^ чипсеты а здесь http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/divx.aspx написанно что вроде 311 ^Pro - MTK^ ... тогда чем он от 400 ^Pro^ отличается ?  

Sigma EM85xx : 420,410
ESS: 311,400,400+
MTK: 311 Pro/400 Pro
Lord KiRon
QUOTE (Pikachu @ 13-04-2004, 16:46)
MPEG3 = MP3 :fu:

Ещё один :) :w00t:
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 13-04-2004, 16:53)
MP3 == MPEG1 Layer 3 :)

Если нужна точность в определениях то пожалуста:

MPEG3
The MPEG3 standard was intended as an ultra-high quality solution that was abandoned during development, and therefore does not exist. However, the term "MPEG3" is sometimes incorrectly used to describe MPEG2 layer 3 audio (MP3).

:p

Ну перепутали они. Вместо MP3 написали MPEG3 :diablo:
VxWorks
Pikachu

Ну давай точно определять тогда уже.

MP3 бывает двух видов - MPEG1 Audio Layer 3 и MPEG2 Audio Layer 3

Причем второй поддерживается далеко не всеми плейерами, на которых гордо заявлено "MP3 support".

:diablo:
Lord KiRon
Ну вот как и любая дискуссия на Нетлабе эта плавно перешла во флейм ...
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 13-04-2004, 15:36)
Ну вот как и любая дискуссия на Нетлабе эта плавно перешла во флейм ...

Вот именно не фиг ругаться. Дайте сампл я его проверю у себя.

То Xoro_Israel Про следующие баги что то слышно ?
DVD
1. Много раз вылетал из меню в заставку проигрывателя. В основном из за моей привычки сразу нажимать Play, и на ходу выбирать звук или субтитры. На некоторых дисках кнопка Play просто не реагирует. И не когда не сработала по прямому назначению.
2. Всегда включает субтитры. И на ходу всегда приходится их убирать.
3. DVD-R, DVD+R Тормоза в конце диска до полной остановки и полного зависания проигрывателя на фильмах с завышенным(но в приделах стандарта) битрайтом звука. На 4 других обычных DVD проигрывателях эти же диски проигрались без проблем.

Дивх.
1. Тормоза на быстрых сценах в 3 из 10 фильмах.(Подтверждено на разных аппаратах как у плюса так и 311 и 400 про). Тормозят у всех одни и теже сцены в не зависимости с какого диска они воспроизводятся.
2. Часто срабатывает не та кнопка пульта. То-есть при нажатии перемотки или изменении громкости может сработать что угодно.
3. Нет информации о типе файла хотя место для него выделено и у других очень схожих проигрывателей оно работает.

Общее.
1. Нормальное описание Хотя-бы на аглицком меню и его настроек.
2. Что с субтитрами ? Местное население без них жить не может.
3. Если настроен на VGA выход то случайное нажатие на кнопку I/P приводит самопроизвольному переключению на другой тип и без телевизора рядом перенастроить обратно не возможно вообще.
4. По окончани воспроизведения коротких файлов из одной папки в другую его надо переводить руками.
Xoro_Israel
Vlad_il
Над исправлением багов работаем, постараемся исправить максимум багов за минимум времени.

Реализация поддержка субтитров для DivX в 1-ю очередь зависит от программистов Mediatek. Они пишут общий алгоритм, мы делаем поддержку русского и иврита. Будет 2 разные прошивки - русская, другая - с поддержкой иврита. На одной микросхеме не достаточно места для 2-х языков.

Lord KiRon
MPEG3 - конечно опечатка, речь идет о MP3. Будет исправлено.

Отличия 311, 311 pro, 400+, 400 pro Влад указал правильно. Все "pro" сделаны на базе чипа MTK-1389.

VxWorks
Ваши представители получили образцы для тестирования ?
VxWorks
Xoro_Israel

См ПМ.
Lord KiRon
^Xoro_Israel^ - а не могли бы вы по подробней в чём разница между ^311 pro^ и ^400 pro^ ?
А то судя по описанию они одинаковые , что разница только во внешнем виде ?
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 14-04-2004, 12:31)
^Xoro_Israel^ - а не могли бы вы по подробней в чём разница между ^311 pro^ и ^400 pro^ ?
А то судя по описанию они одинаковые , что разница только во внешнем виде ?

311 про убранны примочки.
На нем нету Карооки и соответственно 2 разёмов с 2 регуляторами для микрофонов на морде. Как понял так же нету VGA разема и Компонентный выход YUV тоже вроде отсутствует.
Vlad_il
Xoro_Israel Еще мелкая деталь. В бумагах с пригрывателем я первым белом прочитал комлектацию. Там черным по белому на аглицком было написанно
1. Проигрыватель.
2. Пульт
3. Батарейки кпульту.
4. Шнур SCART
5. Композитный видео кабель.

Последнего не оказалось. И судя по описаниям с других форумов у них его тоже не было. Он мне конечно нах... не нужен. Но советую вам перепроверить. Мож я чего и напутал.
Xoro_Israel
QUOTE (Vlad_il @ 14-04-2004, 12:44)
QUOTE (Lord KiRon @ 14-04-2004, 12:31)
^Xoro_Israel^ - а не могли бы вы по подробней в чём разница между ^311 pro^ и ^400 pro^ ?  А то судя по описанию они одинаковые , что разница только во внешнем виде ?

311 про убранны примочки.
На нем нету Карооки и соответственно 2 разёмов с 2 регуляторами для микрофонов на морде. Как понял так же нету VGA разема и Компонентный выход YUV тоже вроде отсутствует.

Можно еще добавить к этому что в нем нет "Progressive Scan".
golkanavt
Xoro_Israel
а не подскажите ли, поставляются плееры Ксоро в ЮгоВосточную Азию, например, Тайланд, или же надо заказывать из России?
Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 15-04-2004, 10:34)
Можно еще добавить к этому что в нем нет "Progressive Scan".

Это как раз ^VGA^ и есть :)
А если более правильно то ^RGBHV^ выход .
Xoro_Israel
QUOTE (golkanavt @ 15-04-2004, 08:41)
Xoro_Israel
а не подскажите ли, поставляются плееры Ксоро в ЮгоВосточную Азию, например, Тайланд, или же надо заказывать из России?

Не совсем по адресу вопрос: мы отвечаем за поставки только в Израиль. Но насколько нам известно, то в этот регион Xoro не поставляется.
Если хотите, то можете сделать заказ и оплатить по кредитке, доставку мы вам организуем.
Lord KiRon
Теперь и меня достала рекламная политика ^Xoro^ , попалоьс мне сегодня бесплатное приложение к газете "Время" где програма ТВ печатается , "Теле Бум называется" а в нём на последней странице реклама ^Xoro^ , зацените выдержки :

(красным выделено мной )

"Единственный в мире плэйер с поддержкой ^DivX Pro^"

"Милионы людей во всем мире а также ведущие росийские и европейские журналы по обзору домашне электроники признали надёжность и качество техники немецкой компании ^Xoro^ "

А это вообще перл , за такое на ^Xoro^ и в суд подать можно :

"Колекция из 10,000 фильмов ^DVD^ качества у вас дома бесплатно"

"Просто скачайте бесплатно любой из тысяч доступных фильмов из Интернета запишите на обычный компакт диск и вставте в плэйер ^Xoro^ "

Я от такой наглости даже офигел , кто то знает факс израильской асоциации по защите авторских прав ? :diablo:
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 24-04-2004, 15:26)
Я от такой наглости даже офигел , кто то знает факс израильской асоциации по защите авторских прав ? :diablo:

Даааа... Сильно... :laugh:
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 24-04-2004, 06:26)
Теперь и меня достала рекламная политика ^Xoro^ , попалоьс мне сегодня бесплатное приложение к газете "Время" где програма ТВ печатается , "Теле Бум называется" а в нём на последней странице реклама ^Xoro^ , зацените выдержки :  (красным выделено мной )  
"Единственный в мире плэйер с поддержкой ^DivX Pro^"  
"Милионы людей во всем мире а также ведущие росийские и европейские журналы по обзору домашне электроники признали надёжность и качество техники немецкой компании ^Xoro^ "  А это вообще перл , за такое на ^Xoro^ и в суд подать можно :  
"Колекция из 10,000 фильмов ^DVD^ качества у вас дома бесплатно"  "Просто скачайте бесплатно любой из тысяч доступных фильмов из Интернета запишите на обычный компакт диск и вставте в плэйер ^Xoro^ "  Я от такой наглости даже офигел , кто то знает факс израильской асоциации по защите авторских прав ?  :diablo:

Lord KiRon
После того как АПЕКС стал продаваться в полцены ХОРО и на кучу платежей, последний стал отдыхать :)
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 24-04-2004, 18:05)
Lord KiRon
После того как АПЕКС стал продаваться в полцены ХОРО и на кучу платежей, последний стал отдыхать :)

У меня знокомый их гарантиным обслуживанием занимается. Как я понял апех от них отмазался вот и всякие другие мастерские получили с удовольствием подряды на гарантию к ним. Вроде за все время только один к ним попал по гарантии.

А за Хоро скажу что видел эту рекламу неделю назад. Тоже наприкаловался. И самое интерестное что им за это не чего не будет. Местная специфика.
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 24-04-2004, 11:07)
QUOTE (Trex @ 24-04-2004, 18:05)
Lord KiRon

У меня знокомый их гарантиным обслуживанием занимается. Как я понял апех от них отмазался вот и всякие другие мастерские получили с удовольствием подряды на гарантию к ним. Вроде за все время только один к ним попал по гарантии.

А за Хоро скажу что видел эту рекламу неделю назад. Тоже наприкаловался. И самое интерестное что им за это не чего не будет. Местная специфика.

И самое главное, что если купить АПЕКС в Шекеме, то можно быть уверенным, что гарантийное обслуживание будет 100%, а вот проживет ли поставщик Ксоро 1 год с такими ценами, я не уверен...
Igor72
Люди !
А эти АПЕХи нормальные ? Они же всего 650 шек. стоит. И где можно прочитать про них чегото.
Lord KiRon
QUOTE (Igor72 @ 25-04-2004, 15:24)
Люди !
А эти АПЕХи нормальные ? Они же всего 650 шек. стоит. И где можно прочитать про них чегото.

Вопрос не по теме , но вообще читать можо много чего тут : http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=18064&ст=1200
Igor72
QUOTE (Lord KiRon @ 25-04-2004, 16:53)
QUOTE (Igor72 @ 25-04-2004, 15:24)
Люди !

Вопрос не по теме , но вообще читать можо много чего тут : http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=18064&ст=1200

Спасибо за линк. Изучаю.
Xoro_Israel
Lord KiRon
В чем по-вашему наглость и нарушение авторских прав ?

Igor72,Trex
Как у вас получилось "пол-цены" ?
Xoro HSD-311 Pro, функционально аналогичный "Апексу" стоит у дилеров 850 шек, "Апекс" стоит 650 - 750 шек.
Xoro HSD-400 Pro стоит 990 шек.
1. Разница в цене не очень большая.
2. У нас есть софтверная поддержка, которой вы от "Апекса" никогда не получите.
3. Попробуйте позвонить или написать в службу тех. поддержки "Апекса" и дождаться какого-нибудь ответа.

Стоит это того или нет - решает покупатель. На сегодняшний день спрос на "Xoro" значительно опережает наши производственные возможности.

Trex
Ваши сомнения по поводу гарантии напрасны.
Мы не "поставщик Xoro", а представительство в Израиле. Проблемы могут быть если головная компания MAS Elektronik AG откажется давать гарантию. Мы вас уверяем этого не произойдет никогда.
Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 26-04-2004, 08:29)
Lord KiRon

Отвечаю по порядку :

1.Наглость:

- Заявлять что это единственный плэйер в мире который играет ^DivX Pro^ , ибо он даже (уже) и в Израиле не единственный .

2.Нарушение авторских прав:

- Предлагать людям скачивать с интернета фильмы , так как платных законных сервисов в ^MPEG4^ пока не существует (да и то тогда бы они не были бесплатными ) то любое предложение такого рода - призыв к нарушению авторских прав , долго разводится на эту тему не буду , у самого рыльце в пушку ;) , однако когда такое предлагает ФИРМА это проходит по совсем другой категории , и это уже опять наглость .

Да , кстати , откуда взялась цифра 10,000 фильмов с качеством ^DVD^ ? :diablo:
Vlad_il
Lord KiRon Я тебе один умный вешь скажу ты только не обежайся.(Мимино). Если ты очень долго спориш с ... то скорей всего он делает тоже самое.

А теперь по делу.
Xoro_Israel МТК вроде как разродился новой версией с поддержкой субтитров и списком закрытых багов. Как у вас с этим делом обстаят дела. Будут ли апдайты?
Lord KiRon
Да я не обижаюсь и даже не с ним спорю , просто видя такую наглость не могу не тыкнуть носом чтоб другие видели :diablo:
Gammy
На xoro.de появилась прошивка для 400plus - пробуем
Igor72
Igor72,Trex
Xoro HSD-311 Pro, функционально аналогичный "Апексу" стоит у дилеров 850 шек, "Апекс" стоит 650 - 750 шек.  Xoro HSD-400 Pro стоит 990 шек.
2. У нас есть софтверная поддержка, которой вы от "Апекса" никогда не получите.  3. Попробуйте позвонить или написать в службу тех. поддержки "Апекса" и дождаться какого-нибудь ответа.

Xoro_Israel
У меня никакой пол цены не получалось , я просто поинтересовался что это такое Апекс. Просто еще у меня есть купоны и они как раз сделают Апекс еще дешевле на 150 шек. и выйдет вобще 500.
Софтверная поддерхка это конечно хорошо , но кто даст гарантию что завтра ваша контора не закроестя или не поменяет название ? И ищи свищи потом. А Апеск так случайно выложит на сайте все туже поддержку и прошивки....
И еще я получаю пенсию по инвалидности и мне например важно сколько платить 650(500) или 990. Еслиб мне сделали праздничную скидку я бы еще подумал купить ваш Xoro или нет
А на Апексе стоит еще штампик что он сиртифицирован , а у вас такой стоит ?
VxWorks
Igor72

Не защищая Зору - штампик от DivX Networks значит ровно столько же, сколько штампик от VCDRookie :) Они его клеят на что угодно, лишь бы деньги платили.
Trex
QUOTE (Xoro_Israel @ 25-04-2004, 22:29)
Lord KiRon

Igor72,Trex
Xoro HSD-311 Pro, функционально аналогичный "Апексу" стоит у дилеров 850 шек, "Апекс" стоит 650 - 750 шек.
Xoro HSD-400 Pro стоит 990 шек.
2. У нас есть софтверная поддержка, которой вы от "Апекса" никогда не получите.
3. Попробуйте позвонить или написать в службу тех. поддержки "Апекса" и дождаться какого-нибудь ответа.

Стоит это того или нет - решает покупатель. На сегодняшний день спрос на "Xoro" значительно опережает наши производственные возможности.

Trex
Ваши сомнения по поводу гарантии напрасны.
Мы не "поставщик Xoro", а представительство в Израиле. Проблемы могут быть если головная компания MAS Elektronik AG откажется давать гарантию. Мы вас уверяем этого не произойдет никогда.

Xoro_Israel
Ну сколько можно повторять - Апекс стоит 562 шекеля на 12 платежей, я же уже ссылки вам давал, зачем людям морочить голову, старательно сближая цену Ксоро 311 и Апекса. Там 300 шекелей разницы как не крути (это еще без учета, что за 12 платежей на Ксоро 311 накинут полтинник и он будет стоить 900).

Речь не идет о MAS Elektronik AG, а о вас. Поскольку если закроетесь вы, то чинить будет нигде.
Во-сколько по-вашему обойдется посылка в Германию и обратно ?
Igor72
QUOTE (VxWorks @ 27-04-2004, 21:43)
Igor72

Не защищая Зору - штампик от DivX Networks значит ровно столько же, сколько штампик от VCDRookie :) Они его клеят на что угодно, лишь бы деньги платили.

А не надо никого защищать. Я хотел сегодя посмотреть плеер в Шекеме , но их там неоказалось , закончились , а новых не привезли еще. Праздник у нас тут. А значок я видел на плакате , не на плеере. А продовец еще не особо так хотел что то расказывать , или после гулянки еще толком не отошол либо я ему не внушил доверия. Но сказал что если принису ему перед покупкой диск(тестовый) то проверит все. Про диск он еще ничего не слыхал. Видно ему стало интересно.
Вот так.
VxWorks
Igor72

Это я тебе не в обиду написал :) Просто у нас в магазинах тестировать не дадут. Если у вас магазины настолько продвинутые, то это огромный им плюс.
Igor72
QUOTE (VxWorks @ 27-04-2004, 22:05)
Igor72

Это я тебе не в обиду написал :) Просто у нас в магазинах тестировать не дадут. Если у вас магазины настолько продвинутые, то это огромный им плюс.

Он просто сказал что поставит , но диска при мне небыло , как и самого плеера. Вот когда я прийду с диском тогда и узнаем на сколько он , магзин продвинутый , а им там все равно делать нечего. Это на праздники было полно народу , а обычно там пусто. К томуже продовец был наш русскоязычный.
Lord KiRon
Ну если рускоязычный то это проясняет ситуацию :) , я знаю что в ^Universe Club^ там где машины чинят , руские ребята которые там работают без проблем проводят своей карточкй если попросищь и ты не члкен клуба (что бы ты значит скидку получил) .
Barabek
Кто-нибудь пытался проиграть Шматрикс или Две Сорванные Башни на Хоро 400 Pro?
Я поставил последнюю прошивку , от 19.04.04, в первом фильме звук пропадает через несколько минут, и оба фильма приодчески останавливаются как будто я нажал на паузу, продолжение просмотра возможно только если нажимаю Slow, а потом Play. Просто Play не помогает.
Это проблема прибора или кодека? Кто-нибудь может помочь?
Я к сожалению, не пробовал эти диски до устанивки прошивки, поэтому не знаю работали ли они. Возможно ли убрать прошивку и вернутся к заводской?
Dimka Tchainikov
HSD-400 Pro за 990 шекелей на пять платежей (цена вместе с пересылкой).

Пожалуйста заходите на Netaction и покупайте. Поставщик - Peerless.
grif
на олсэйле та же цена на 12 платежей.
тенденция - хорошая . всё таки конкуренция делает своё :punk:
модеры - сорри за прямой линк - если , что - сносите безжалосьно
Lord KiRon
QUOTE (Dimka Tchainikov @ 06-05-2004, 16:30)
HSD-400 Pro за 990 шекелей на пять платежей (цена вместе с пересылкой).

Пожалуйста заходите на Netaction и покупайте. Поставщик - Peerless.

Про поставщика я там такого не нашел , продают http://www.elkol.com а те же что продают ^Peerless^ а не сам ^Peerless^ но вообще забавно - продают на 60 шекелей дешевле "рекомендованой" господином ^Xoro_Israel^ цены , ещё б на шекелей 190 подешевел и можно было бы брать после того как апдейт с субтитрами выпустят.
Интересно , кстати , это тоже отсюда http://www.xoro-israel.co.il или кто то сам "вобьезд" привёз , вот забавно бы было если бы им сбивали цены и собственными плэйерами . Похоже это именно другой поставщик , наверно прошивка будет с ивритом , хотя тогда можно будет перепрошить на ту что у ^Xoro_Israel^ на сайте лежит , в смысле с русским .

Dimka Tchainikov
продают http://www.elkol.com а те же что продают ^Peerless^ а не сам ^Peerless^ но вообще забавно

Elkol Electronics. Peerless Speakers & Electronics LTD.
Это одна фирма, с адрессом в Нацрат-Илите. Занимаются как выпуском продукции, так и продажей другой электроники.
Trex
уже везде такие цены, на сайте Алюфа тоже, кроме того 311Про - 790шек., можно брать его зачем переплачивать 200 шек. за не нужные фичи ?
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 06-05-2004, 15:10)
QUOTE (Dimka Tchainikov @ 06-05-2004, 16:30)
HSD-400 Pro за 990 шекелей на пять платежей (цена вместе с пересылкой).  Пожалуйста заходите на Netaction и покупайте. Поставщик - Peerless.
 Про поставщика я там такого не нашел , продают  http://www.elkol.com а те же что продают ^Peerless^ а не сам ^Peerless^ но вообще забавно - продают на 60 шекелей дешевле "рекомендованой" господином ^Xoro_Israel^ цены , ещё б на шекелей 190 подешевел и можно было бы брать после того как апдейт с субтитрами выпустят.
Интересно , кстати , это тоже отсюда http://www.xoro-israel.co.il или кто то сам "вобьезд" привёз , вот забавно бы было если бы им сбивали цены и собственными плэйерами . Похоже это именно другой поставщик , наверно прошивка будет с ивритом , хотя тогда можно будет перепрошить на ту что у ^Xoro_Israel^ на сайте лежит , в смысле с русским .

2 ALL
Elkol (он же Peerless) - это наш дилер. Продают они только HSD-400 Pro по рекомендуемой нами цене 990 шек. На все идет наша гарантия. Те кто купил - могут убедиться.
Все магазины "Домашнее Кино" Elkol'я вскоре будут указаны на сайте www.xoro-israel.co.il.
Все что продается через walla, netaction, olsale, p1000 etc - это официальные поставки.
Прошивки, разумеется, идут одни и те же на все плееры, не важно в какой сети магазинов они куплены.
Barabek
2 Xoro_Israel:
Ты на технические вопросы отвечаешь? У меня плохо идут Шматрикс и гоблиновские Властелин Колец, в магазине мне , конечно , сказали что именно эти фильмы у них замечательно идут, когда я позвонил в поддержку в Израиле ( кстати, это не ты? ) то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут. Можно прояснить ситуацию?
Повторяю вопрос про прошивку. Можно ли вернутся к заводской прошивке ?
Xoro_Israel
QUOTE (Barabek @ 07-05-2004, 08:47)
2 Xoro_Israel:
Ты на технические вопросы отвечаешь? У меня плохо идут Шматрикс и гоблиновские Властелин Колец, в магазине мне , конечно , сказали что именно эти фильмы у них замечательно идут, когда я позвонил в поддержку в Израиле ( кстати, это не ты? ) то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут. Можно прояснить ситуацию?
Повторяю вопрос про прошивку. Можно ли вернутся к заводской прошивке ?

Вопрос к тех. поддержке (tech@xoro-israel.co.il), не ко мне.
natl
то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут

именно Гоблиновские? с каких пор "Гоблиновские" стало техническими характеристиками рипа? :lol:
Barabek
QUOTE (natl @ 07-05-2004, 09:34)
то мне сказали, что Гоблиновские фильмы на XORO 400 Pro не идут

именно Гоблиновские? с каких пор "Гоблиновские" стало техническими характеристиками рипа? :lol:

Мне объяснили что они писаны то ли переменным, то ли высоки битрейтом, поэтому , и не идут. Я в этом мало смыслю. Все остальные фильмы идут нормально. Я уже штук 20 посмотрел.

Например - Килл Билл идёт нормально.
Характеристики фильма:
Audio:
Bit Rate: 384 kbps
Video:
Frame rate: 25 frames/second
Data Rate: 198 kbps
Video sample size: 24 bit
Video compression: DivX codec

А Две сорванные Башни глючат:
Audio:
Bit Rate: 159 kbps
Audio Format: Lame MP3
Video:
Frame rate: 23 frames/second
Data Rate: 188 kbps
Video sample size: 24 bit
Video compression: DIVXMPG4 V3

Какие из этих характеристик мешают Xoro 400 Pro воспроизводить этот диск?

2 Xoro_Israel
А можно научить тех. поддержку пользоваться форумом? Я, думаю , что это не только мои проблемы.

natl
третий дивх скорей всего
VxWorks
Если мне память не изменяет, там же вроде больше чем одна аудиодорожка, правильно? Какие у остальных параметры?
Barabek
В "Две сорванные башни" одна звуковая дорожка - гоблиновская.

Это в "Братва и Кольцо" было 3 дорожки. С ним такие же проблемы.
Lord KiRon
Думал сегодня взят родителям ^Xoro^ , благо у матери день рождения , да и самому потестировать :diablo:

Короче попёрся в "Колизей" (это , если кто не знает , довольно большой русский книжный магазин в Хайфе где "заодно" и ^Xoro^ продают) .

Короче ^311 Pro^ у них не было ( а зачем родителям кареоке и прогресив если у них телевизор обычный) , но думаю хрен с ним , благо разница шекелей 150 . Уже почти нацелился брать ^400 Pro^ НО :

Хозяин магазина полное хамло , когда я спросил где у них можно посмотреть ^Xoro^ он мне кудато показал пальцем вот там мол стоит иди и смотри , короче когда я его не нашел и спросил второй раз мне было отвечено что то в стиле "ты что слепой вон он у тебя под носом " ну я в начале не обратил внимания , бывает у человека плохой день тем более действительно "под носом" был , короче начал его расматривать , единственное что мне не понравилось это трэй какой то он слишком тонкий и слабый , я хозяина спрашиваю . мол не сломается ? А он мне в ответ раздраженным тоном : "если акуратно обращатся то не сломается а сломать можно что угодно" , ну стал я его расматривать далше (трэй в смысле) а этот образец културы мне заявляет "нечего трей трогать вот купи и делай с ним всё что хочеш" .
Короче тут я уже разозлился и плюнув на всё ушел , кроме того после такой "уверености" продавца в "нерушимость" трея ^Xoro^ я решил всё же не брать...
Взял за углом в "нормальном" магазине электроники всё тот же последнее время упоминавшийся ^Apex^ ( так что ждите в ближайшее время "обзора" ) за 560 шекелей на 4 платежа и мне улыбались и благодарили за покупку а с руским хамлом больше дела иметь не намерен и вам не советую.

А что касается ^Xoro^ трэй ну очень хлипкий , на ^Apex^ тоже не супер но выглядит намного надежней.
satir
QUOTE (Barabek @ 07-05-2004, 11:08)
[ Какие из этих характеристик мешают Xoro 400 Pro воспроизводить этот диск?

2 Xoro_Israel
А можно научить тех. поддержку пользоваться форумом? Я, думаю , что это не только мои проблемы.

Есть отдельный пришпиленный топик-"Что делать, если ави файл не воспроизводится железным плеером".
Проблема с Гоблиновскими релизами чаще всего решается простым пересохранением файла в Виртуал Дабе-аудио и видео-директ стрим копи, сохранить как ави...Если чо не получится-пиши туда :)
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 13-05-2004, 16:16)
Думал сегодня взят родителям ^Xoro^ , благо у матери день рождения , да и самому потестировать :diablo:

Короче попёрся в "Колизей" (это , если кто не знает , довольно большой русский книжный магазин в Хайфе где "заодно" и ^Xoro^ продают) .

Короче ^311 Pro^ у них не было ( а зачем родителям кареоке и прогресив если у них телевизор обычный) , но думаю хрен с ним , благо разница шекелей 150 . Уже почти нацелился брать ^400 Pro^ НО :

Хозяин магазина полное хамло , когда я спросил где у них можно посмотреть ^Xoro^ он мне кудато показал пальцем вот там мол стоит иди и смотри , короче когда я его не нашел и спросил второй раз мне было отвечено что то в стиле "ты что слепой вон он у тебя под носом " ну я в начале не обратил внимания , бывает у человека плохой день тем более действительно "под носом" был , короче начал его расматривать , единственное что мне не понравилось это трэй какой то он слишком тонкий и слабый , я хозяина спрашиваю . мол не сломается ? А он мне в ответ раздраженным тоном : "если акуратно обращатся то не сломается а сломать можно что угодно" , ну стал я его расматривать далше (трэй в смысле) а этот образец културы мне заявляет "нечего трей трогать вот купи и делай с ним всё что хочеш" .
Короче тут я уже разозлился и плюнув на всё ушел , кроме того после такой "уверености" продавца в "нерушимость" трея ^Xoro^ я решил всё же не брать...
Взял за углом в "нормальном" магазине электроники всё тот же последнее время упоминавшийся ^Apex^ ( так что ждите в ближайшее время "обзора" ) за 560 шекелей на 4 платежа и мне улыбались и благодарили за покупку а с руским хамлом больше дела иметь не намерен и вам не советую.

А что касается ^Xoro^ трэй ну очень хлипкий , на ^Apex^ тоже не супер но выглядит намного надежней.

Приносим наши извинения за "вежливость" дилеров. Оптимальный вариант покупки в Хайфе - магазин "Алюф махшевим" на чек-посту.

Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу.
Vlad_il
QUOTE (Xoro_Israel @ 14-05-2004, 08:49)
Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу.

Шото с трудом верится. Ну все таки тогда торетически. Если мое годовалое дете все таки его доломает. С кажем засунет палец и его просто переклинет.(Довольно частая поломка из моего опыта. Когда не чего не сломано а лифт переклинело). Шо на это говорит гарантия? Думаю шо ее уже не будет и наверника на другие части после такой поломки тоже. ?
Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 14-05-2004, 10:49)
Приносим наши извинения за "вежливость" дилеров.  Оптимальный вариант покупки в Хайфе - магазин "Алюф махшевим" на чек-посту.  Несмотря на то, что трей на вид довольно хлипкий, из нескольких тысяч аппаратов HSD-311/400 pro, проданных в Израиле, поломок трея не было ни разу.

Да я не на ^Xoro^ злой а на этого извените жлоба у которого и так каждый месяц оставлял 200-300 шекелей за книги в течении уже пары лет.
И вопрос даже не в том что он грубо со мной говорил , хотя это тоже злит не слабо , а в том что это я ещё кнему покупать пришел , представте куда бы он меня послал если бы я купил и пришел к нему с проблемой ...

Вообще мне немного не нравится эта система распространения через "русские" магазины , хотя конечно понять можно , где же ещё продавать плэйер с поддержкой русского языка как не в "русских" магазинах.

Что касается трэя то надеюсь что это именно так как вы говорите однако 2 месяца если честно пока это не показатель . Первое время с новой "игрушки" всегда "пылинки сдувают" а затем ... представте что им ребёнок (которого правда у меня нет :D ) пользуется ... не знаю и по этому судить не буду ...

^Edited:^
Пока писал ^Vlad_il^ ответил :) , как раз о том же думаем насчёт ребёнка и гарантии ..
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 14-05-2004, 11:17)
Пока писал ^Vlad_il^ ответил :) , как раз о том же думаем насчёт ребёнка и гарантии ..

Ага. У старого двд трай куда солидней был. Я его ремонтировал раз 5. Моё дете технику просто обощает. Но в конце все-таки сдох лазер, новый лазер отдельно если и найдеш то в пределах 250ш. То-есть ремотировать его уже не было смысла.
Lord KiRon
Да кстати у меня сегодня вообще удачный день на "секретную информацию" или проще говоря слухи :) , один ис инженеров ^Xoro^ (не израильский а "настоящий , хрен его знает где он сидит) проболтался в чате , дословно :

We can't release a date for the new firmware for 400PRO as the core has  to be modified by MTK but after that, it can be adapted to Xoro HSD 400  Pro.  
We plan's to add subtitles support for all latin based languages  supported by the player and ogg vorbis support with the next update.  Subtitle support will be srt in the first step and Xoro will only release  firmware if it works stable.  

Для тех у кого с английским плохо , перевожу вкратце :

- Сабтайтлы будут но пока их нет (это не в этой цитате, он там дальше говорил что у ^MediaTek^ они получились багнутые и ^Xoro^ не хочет как ^Yamada^ выпускать "бету" по этому ждут пока на ^MTK^ починят ).

Как только починят ^Xoro^ сделает на базе этого свою прошивки для всех языков с латиницей которые поддерживаются на данный момент , так же в следуещей прошивке ожидается поддержка ^.OGG^ аудио. Будет поддерживатся только ^.srt^ формат.
Trex
У Хюндая, кстати, трей тоже супер-тонкий.
Portvein
да фик с ним, с треем, уже!
дети могут сломать ВСЁ, включая железные совки и железные же велосипеды

объясните мне главное
если фильмы не идут на 400+, то есть шансы, что они пойдут на 311 Pro или 400 Pro ???

речь, разумеется об XviD-e, будь он неладен!

собрался уже идти в магазин за 400+(как раз цена упала заметно), а мужик один говорит: погоди, у меня уже фильмов 8 за пару месяцев не пошло, давай найдём 311 Pro и проверим
типа новый гемор на неделю..
может, кто-то уже проверил?
satir
QUOTE (Portvein @ 14-05-2004, 23:44)
дети могут сломать ВСЁ, включая железные совки и железные же велосипеды

объясните мне главное
если фильмы не идут на 400+, то есть шансы, что они пойдут на 311 Pro или 400 Pro ???

речь, разумеется об XviD-e, будь он неладен!

собрался уже идти в магазин за 400+(как раз цена упала заметно), а мужик один говорит: погоди, у меня уже фильмов 8 за пару месяцев не пошло, давай найдём 311 Pro и проверим

Да нет. маловероятно...От Хвида постоянно можно ждать проблем.Прям -терроризьм какой-то... :laugh: По моим наблюдениям, фильм в ХВИД, не пошедший на каком-то одном плеере (вчерашний пример-"Серебряный ястреб"-не пойдёт и на других, с другими чипами... Так шо -Виртуал даб тебе в руки -и вперёд...Ну , или Генку. :)
Adam
Portvein
Почитай вот это на Хоботе по поводу ХОРО. Очень забавною. Кроме этого топика, там есть еще три по подобной тематеке.
Vlad_il
Хвиды если не идут то обычно на разных проигрывателях. А вот тормаза на некоторых Див 5.х это заслуга Хоро. Причем как на 311про так и 400про.
bobbye
Здравствулте!,

Делает поддержку XORO Израиля также присутствуйте на форумах не находятся на русском языке (но в древнееврейском или английском), I don't поговорите русского и я использовал средство программирования переводчика для того чтобы вывесить это сообщение (огорченное если будут любые ошибки).
By the way, о поддержке субтитра (srt/sub) для 400 pro?

Bobby
satir
QUOTE (bobbye @ 18-05-2004, 22:24)
Здравствулте!,

Делает поддержку XORO Израиля также присутствуйте на форумах не находятся на русском языке (но в древнееврейском или английском), I don't поговорите русского и я использовал средство программирования переводчика для того чтобы вывесить это сообщение (огорченное если будут любые ошибки).
By the way, о поддержке субтитра (srt/sub) для 400 pro?

Bobby

?
Maybe English,oder Deutsch?
jdlvain
QUOTE (satir @ 15-05-2004, 08:50)
QUOTE (Portvein @ 14-05-2004, 23:44)
дети могут сломать ВСЁ, включая железные совки и железные же велосипеды  объясните мне главное
 речь, разумеется об XviD-e, будь он неладен!  собрался уже идти в магазин за 400+(как раз цена упала заметно), а мужик один говорит: погоди, у меня уже фильмов 8 за пару месяцев не пошло, давай найдём 311 Pro и проверим

Да нет. маловероятно...От Хвида постоянно можно ждать проблем.Прям -терроризьм какой-то... :laugh: По моим наблюдениям, фильм в ХВИД, не пошедший на каком-то одном плеере (вчерашний пример-"Серебряный ястреб"-не пойдёт и на других, с другими чипами... Так шо -Виртуал даб тебе в руки -и вперёд...Ну , или Генку. :)

У меня более 70 xvidов все на xoro 400 pro работают без проблем даже у которых саунд vbr
jdlvain
вопрос к xoro-israel

У меня уже случилась странная ситуация пару раз при загрузке сд на плейере 400 про диск долго крутится а потом в телевизоре на заставке ксоро пишет
vcd 1.1 и прекращает вращение после чего я открываю трей обратно закрываю и он начинает играть нормально.
Это произошло буквально 2-3 раза но хотелось бы узнать в чем проблема
Xoro_Israel
QUOTE (jdlvain @ 25-05-2004, 12:30)
вопрос к xoro-israel

У меня уже случилась странная ситуация пару раз при загрузке сд на плейере 400 про диск долго крутится а потом в телевизоре на заставке ксоро пишет
vcd 1.1 и прекращает вращение после чего я открываю трей обратно закрываю и он начинает играть нормально.
Это произошло буквально 2-3 раза но хотелось бы узнать в чем проблема

Для того, чтобы ответить точно, нужно иметь данный диск.
Вы можете выслать нам его:
21653 Karmiel, POB 1098, "Xoro-Israel".
---
Есть известная ошибка при считывании структуры диска. Иногда плеер зависает при этом. При повторном открытии/закрытии трея происходит успешное считывание. Эта ошибка будет исправлены в последующих апгрейдах.
webdeveloper
У меня три вопроса:
Купил xoro 400 pro в "алюф махшевим" ,они мне прошили последнюю прошивку ту которая исправляет баг со значком зума . Они сказали что пока что только эта паршивка вышла для xoro 400 pro. Но на сайте xoro-israel есть ещё прошивку для xoro 400 pro, Так включает ли эта прошивка все предыдущие, в том числе улучшение поддержки xvid?

Второй вопрос: В некоторых фильмах поля (ну эти черные полосы) которые должны быть сверху и в низу, они с двух боков как можно исправить?

Третий (тупой) вопрос: снимать ли ту наклейку, которая на "выезжалке" для дисков, продавец ничего про это не говорил.

Я тоже из Кармиэля :)
Xoro_Israel
QUOTE (webdeveloper @ 27-05-2004, 17:39)
У меня три вопроса:
Купил xoro 400 pro в "алюф махшевим" ,они мне прошили последнюю прошивку ту которая исправляет баг со значком зума . Они сказали что пока что только эта паршивка вышла для xoro 400 pro. Но на сайте xoro-israel есть ещё прошивку для xoro 400 pro, Так включает ли эта прошивка все предыдущие, в том числе улучшение поддержки xvid?

Второй вопрос: В некоторых фильмах поля (ну эти черные полосы) которые должны быть сверху и в низу, они с двух боков как можно исправить?

Третий (тупой) вопрос: снимать ли ту наклейку, которая на "выезжалке" для дисков, продавец ничего про это не говорил.

Я тоже из Кармиэля :)

1. Каждая новая прошивка содержит в себе все изменения предыдущих.
В ближайшие дни ожидается новые прошивки на всю линейку продукции: HSD-311/400 Pro, HSD-311, HSD-400+.

2. По-поводу полос трудно что-л. сказать не имея соответствующего файла.
На плеере должно всегда работать автомасштабирование: если изображение меньше размера акрана, то оно автоматически долно увеличиваться до размера экрана.

3. Наклейку желательно снять.
webdeveloper
Xoro_Israel
thanks
jdlvain
Коллеги подскажите на Ксоре кто-то пробовал смотреть dvdrw c несколькими ави-файлами если да то как ощущения работает ли
Xoro_Israel
QUOTE (jdlvain @ 30-05-2004, 09:54)
Коллеги подскажите на Ксоре кто-то пробовал смотреть dvdrw c несколькими ави-файлами если да то как ощущения работает ли

Все работает без проблем. Записывайте все файлы в 1 сессии.
webdeveloper
Проблемы со звуком, почти во всех фильмах чтоб что-то услышать нужно ставить звук телевизора на максимум. Проигрыватель подключен через скарт.
Ещё когда на пульте проигрывателя пытаюсь увеличить звук, звук увеличивается только до 20, так и должно быть?

Пытался менять аудио – опции , не помогает….
Lord KiRon
QUOTE (webdeveloper @ 01-06-2004, 17:12)
Проблемы со звуком, почти во всех фильмах чтоб что-то услышать нужно ставить звук телевизора на максимум.

^AC3^ звук ( а думаю что именно с ним у тебя проблемы) везде слабо идёт в даунмиксе ( в смысле если через ТВ или комп) , хотя в теории зная это могли бы его и по определению болше усиливать .
webdeveloper
Забыл сказать , звук в том же диске на компе нормальный. Меньше половины мощности с обычными колонками.
doorrymar
Очень скоро цены на хваленный ,правда по заслугам,Ксоро упадут минимум на 20-30 процентов.На рынке двх раньше они были моополистами,а теперь выбор большой-можно меньше чем за пол-цены Ксоро купить приличный плеер. :diablo:
Lord KiRon
Ну не знаю за какие он заслуги хвалёный , по мне например он ни чем не лучше остальных за исключением (правда это очень важно) возможности прошивки .

Да кстати ^Xoro_Israel^ - что там с прошивкой ? вон даже на ^Hundai^ с ^HomeTech^ прошивку с субтитрами выпустили а у вас всё пусто ...
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 06-06-2004, 04:01)
Ну не знаю за какие он заслуги хвалёный , по мне например он ни чем не лучше остальных за исключением (правда это очень важно) возможности прошивки .

Да кстати ^Xoro_Israel^ - что там с прошивкой ? вон даже на ^Hundai^ с ^HomeTech^ прошивку с субтитрами выпустили а у вас всё пусто ...

Их прошивка все равно не поддерживает русский, а для Ксоро это основной рынок.
Igor72
Вот я тут гулял и наткнулся на маленькую , такую , новость.
Компания MAS Elektronik AG анонсирует новый DVD-рекордер Xoro HSD R545 со встроенным ТВ-тюнером и возможностью записи на диски DVD+R/RW. Благодаря наличию всех необходимых функций видеозаписи и доступной цене, покупатели этого устройства могут полностью отказаться от некачественного видео в устаревшем формате VHS.
Новый DVD-рекордер Xoro HSD R545 Я энто нашол на сайте Мас электроник в России. Продукт будет доступен в начале июня 2004 года. Рекомендованная розничная цена Xoro НSD R545 – 350 долл.
О пока это писал энта штука и у У нас появилась. Как всегда "вовремя" , и вот ТУТ и цена конечно кусючая ....
satir
QUOTE (Igor72 @ 06-06-2004, 17:15)
Компания MAS Elektronik AG анонсирует новый DVD-рекордер Xoro HSD R545 со встроенным ТВ-тюнером и возможностью записи на диски DVD+R/RW. Благодаря наличию всех необходимых функций видеозаписи и доступной цене, покупатели этого устройства могут полностью отказаться от некачественного видео в устаревшем формате VHS.
Новый DVD-рекордер Xoro HSD R545 Я энто нашол на сайте Мас электроник в России. Продукт будет доступен в начале июня 2004 года. Рекомендованная розничная цена Xoro НSD R545 – 350 долл.
О пока это писал энта штука и у У нас появилась. Как всегда "вовремя" , и вот ТУТ и цена конечно кусючая ....

Я просто немного не в курсе израильского рынка...А шо тут нового-интересного? Или у вас там дешёвых ДВД рекордеров нема? (Просто у нас их в любом продуктовом магазине ценой до 300-навалом...) мне так кацца, шо ты просто не в курсе...Не может такого быть, шоб у вас их не было :)
Igor72
QUOTE (satir @ 06-06-2004, 22:07)
QUOTE (Igor72 @ 06-06-2004, 17:15)

Я просто немного не в курсе израильского рынка...А шо тут нового-интересного? Или у вас там дешёвых ДВД рекордеров нема? (Просто у нас их в любом продуктовом магазине ценой до 300-навалом...) мне так кацца, шо ты просто не в курсе...Не может такого быть, шоб у вас их не было :)

Просто рекордера Ксоро еще небыло. А цена очень даже ОГО ГО в России он тянет 350$ умножаем на 4.5 по нашему курсу получаем гдето 1600 шекелей , а у нас СЧАС он стоит 2738. Разницу ощущаеш ? АФилипс 75 там какойто так тот вобще 4000 шекелей стоит и это самые дешовые еще Сони и Панасоники вобще под 10000 шекелей тянут. И выбор не ахти какой.
Это я про ДВД рекордер пишу.
Вот так вот.
А вобще просто я увидил новенькое и написал , а вось комуто надо....
Trex
Igor72
Прибавь 15% налоговой пошлины и 17% налога на добавочную стоимость, и немалую прибыль продавцов и посредников и поймешь откуда такая цены в Израиле.
Страницы: [1] 2 3