Forums -> Флейм -> Хоккей 2004 - Кубок Стэнли
| Full Version

AxlRulez
Итак, кто следит, тот знает, что сегодня игру 6 выиграли "Тампа-Бэй" США и ето значит, что последняя - седьмая, заключительная игра будет в Америке, в понедельник вечером.

Потрясаюшая была игра и наверняка седьмая, заключительная игра будет еше интересней!

Если кто-то любит хоккей и следит за играми НХЛ, то я могу записать игру в понедельник и расшарить в осле во вторник. Если кому-то интересно, то дайте знать.

user posted image

Надеюсь есть любители хоккея :D
Reanimator
Я любитель хоккея! Буду рад посмотреть, а то у нас раньще хоть финал показывали, а последнии 2 года не кажут. Гады.
Reanimator
Я любитель хоккея! Буду рад посмотреть, а то у нас раньще хоть финал показывали, а последнии 2 года не кажут. Гады.
davidpik
Хотелось бы посмотреть
AxlRulez
Ну тогда обязательно запишу и сразу же отправлю в расшарку!
ffaakkee
QUOTE (AxlRulez @ 06-06-2004, 18:32)
Ну тогда обязательно запишу и сразу же отправлю в расшарку!

только не говори кто выйграл, ОК?
Спасибо, огромное.
Adam
Для израильтян - сей час можно увидить этот матч по каналу Fox Sport (номер 53 YES) - c 19.00 до 22.00)
AxlRulez
Сейчас перегоняю файл в .аvi и скоро выложу.
ffaakkee
QUOTE (AxlRulez @ 08-06-2004, 17:15)
Сейчас перегоняю файл в .аvi и скоро выложу.

прохлады твоему процесcору !! :punk:
Reanimator
только не говори кто выйграл, ОК

Ну вот как тут бороться, когда все новостные сайты завалены результатами? :) Ладно, просто посмотрим игру, зная результат.
AxlRulez
QUOTE (Reanimator @ 08-06-2004, 11:18)
только не говори кто выйграл, ОК

Ну вот как тут бороться, когда все новостные сайты завалены результатами? :) Ладно, просто посмотрим игру, зная результат.

К сожалению газеты работают быстрее чем мой компьютер. :D

Но в любом случае игра была отличной и особенно 2-3 периоды глаз не оторвешь от екрана.
AxlRulez
НАрод, извините за задержку, но у меня некоторые затруднения с рипом... надеюсь завтра все будет готово. ;)
AxlRulez
Еше раз прошу прошения за задержку... блин, что-то случилось с моими настройками и никак не могу разобраться. ;)

Уже вышел канадский рип етой игры и если надо, то могу поставить в расшарку (3cd x 699MB), хотя торентом будет быстрее... если не знаете где найти, то пишите на ПМ.

А я пока пойду бороться дальше с моим долбаным компьютером.
Reanimator
Неее... 3СД это слишком. Это же хоккей. Просто посмотреть и всё. Будем ждать твой рип, тем более, что результат всё равно известен. Просто хочется посмотреть финальную игру с друзьями, потрепаться и пиво попить. :)
piligrim
AxlRulez

а звук какой? AC3? :laugh:
ffaakkee
кстати, кто там коментирует, не Озеров случайно? Или кто на английском?
mitya79
QUOTE (ffaakkee @ 10-06-2004, 11:54)
кстати, кто там коментирует, не Озеров случайно? Или кто на английском?

Как-это Озеров? :fear2: Игра два дня назад была. :)
ffaakkee
всё ещё не знаю результата, жду рипа, или можно уже не ждать?
AxlRulez
Всем привет! Извините за долгую задержку... к сожалению были некоторые проблемы...

Вот, посмотрите на семпл и если так подойдет, то выложу завтра в сеть...

Файл будет не более 600 МБ, а может и меньше.

LINK
Reanimator
Подойдёт.Подойдёт. Выкладывай скорее, а то все извелись уже. ХОТИМ ФИНАЛ!!! ШАЙБУ!ШАЙБУ! :wave:
ffaakkee
верно, мы всё возьмём, нам же не в коллекцию! Шайбу! Шайбу!