Maniak2000
@ 20-07-2004, 06:52
Описание:
3 серийный OVA сериал, повествует о приключениях Лины Инверс и ее спутницы Наги - волшебницы считающей себя единственным соперником Лины (С ней Лина странствует еще до знакомства с Гаури).
1 серия: Нага сожгла гостиницу, и в качестве платы за разрушенную гостиницу староста деревни предлагает Наге и Лине участвовать в спасательной операции, которая в последствии оказывается ловушкой.
2 серия: Лина берется работать телохранителем для дочери одного адмирала, но девушка оказывается очень избалованной личностью и не прочь вдоволь поиздеваться над побежденными Линой разбойниками. Вдобавок ко всему ее смех напоминает Нагин, и она на что попало, тратит деньги Лины.
3 серия. Вовремя трапезы Лины к ней подходит странная девушка, она представляется местным модельером Татьяной и предлагает Лине разобраться с другим модельером Марти. Поначалу Лина отказывается участвовать в их разборках, пока она не узнает, что на стороне Марти Нага, тогда Лина без промедления соглашается на эту работу.
Заключение:
Лучшее комедийное фэнтези. Смотреть всем в обязательном порядке
Довольно неплохая OVA однако.
Вообще рекомендую посмотреть Slayers Try
http://anidb.ath.cx/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=364То что начинается как легкая комедия - заканчивается серьезной фентези.
amorphis
@ 21-07-2004, 07:12
А еще лучше смотреть на японском с рускими сабами. Умереть со смеху. :laugh:
Nefrion
@ 22-07-2004, 00:27
Пасиба!
Наконец-то появляется анимэ, да и еще на русском :) :wub:
Maniak2000
@ 22-07-2004, 17:20
Приношу свои извенение всем качающим это аниме но из за некорректого удаления файлов из шары осла я снёс всё своё аниме которое фиг знает сколько качал........ Благодаря замечательной проге OnTrack EasyRecovery PRO 6 удалось вернуть часть аниме с того света но немаленькая часть была утерена безвозвратно в том числе и Slayers Execellent. Печально что мне теперь опять всё заново качать эх........... Спасибо за внимание
Nefrion
@ 24-07-2004, 00:55
QUOTE (ramkol @ 22-07-2004, 16:43) |
Интересно. Это как? :( |
Уже, увы никак :(
Я имела ввиду, что аниме с русским переводом... Обычно, то что я нахожу на французском или на испанском... а я ни тот ни другой язык не знаю :(
millo
@ 24-07-2004, 07:07
QUOTE (Maniak2000 @ 22-07-2004, 16:20) |
Приношу свои извенение всем качающим это аниме но из за некорректого удаления файлов из шары осла я снёс всё своё аниме которое фиг знает сколько качал........ Благодаря замечательной проге OnTrack EasyRecovery PRO 6 удалось вернуть часть аниме с того света но немаленькая часть была утерена безвозвратно в том числе и Slayers Execellent. Печально что мне теперь опять всё заново качать эх........... Спасибо за внимание |
А Евангелион не пострадал? А то я только первый диск и успел скачать.
Maniak2000
@ 24-07-2004, 08:49
Евангелион не пострадал к счастью