Forums -> Фильмы -> Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
| Full Version

anatolik
Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) Экранка

Жанр: Боевик / Триллер / Ужасы / Фантастика
Режиссер: Александер Уитт
В ролях: Милла Йовович, Джаред Харрис, Эрик Мэбиус, Сиена Гиллори, Одед Фехр, Майк Эппс, Сандрин Холт, Томас Кретшманн

Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией "Амбрелла". После химической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум еще не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти...

Информация о фильме на film.ru

Вмдео: Divx 5.1.1 ~980kbps 704x320
Аудио: Mp3 CBR 128 kbps
Длительность: 1:26:23
Линк: Link
Koldun X909
моё мнение: фильм - тупой, одих из тех где продолжение гораздо хуже первой серии :bad1: , я вообще думаю что его и продолжать то не надо было. более того, судя по концовке, будет и третья часть, и видимо ещё хуже чем вторая :puke2:
Drakon
спасибо, anatolik, попробуем выкачать. :)
Первая мне вполне понравилась, знач вторую посмотреть - нужно.
:p
heineken man
От первой я просто тащусь. :wub: Жаль если будет как с Starship Troopers, там была мелкобюджетная отстойная вторая часть. :pig: :nlo:
Koldun X909
QUOTE (heineken man @ 28-09-2004, 20:20)
От первой я просто тащусь.  :wub:  Жаль если будет как с Starship Troopers, там была мелкобюджетная отстойная вторая часть.  :pig:  :nlo:

не до такой степени конечно как Starship Troopers 2, но тоже отстой! скорей как матрица 2
Vagaliv
QUOTE (Koldun X909 @ 28-09-2004, 19:53)
QUOTE (heineken man @ 28-09-2004, 20:20)
От первой я просто тащусь.  :wub:  Жаль если будет как с Starship Troopers, там была мелкобюджетная отстойная вторая часть.  :pig:  :nlo:

не до такой степени конечно как Starship Troopers 2, но тоже отстой! скорей как матрица 2

Если как Матрица2, то это похвала, буду качать! :laugh:
irage
Спасибо релизеру, качество действительно для экранки хорошее. И фильм сам хороший. Правда одно смущает - сюжета там еще меньше чем в немецкой порнухе, но зато как красиво и наши победили опять таки. Но как вспомню что фильм снимался по компьютерной игре, претензии к сюжету пропадают. Буду покупать на DVD когда выйдет. Еще раз спасибо!
eShiva
хорошо, что я сначала этот пост увидел, картинки посмотрел, а потом уже пост муаддиба на 2 CD.