-=Andy=-
@ 23-10-2004, 11:18
 |
Название: |
Я, робот / I, Robot |
Режиссер: |
Алекс Пройас |
В ролях: |
Уилл Смит, Бриджит Мойнэхен, Брюс Гринвуд, Чи Макбрайд, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Аарон Дуглас, Скотт Хайндл |
Информация: |
фантастический боевик / триллер, 2004 |
Языки: |
звук 5.1 рус. и 2.0 англ, полный дубляж |
Формат: |
DVDR, разм. 4.09Gb, |
|
Я, робот / I, Robot (2004), образ DVD
Формат: вобы, созданные DVD Decrypter'ом
Сжатие: нет сжатия, копия диска
Размер: 4.09 GB
Режиссёр: Алекс Пройас
Актёры: Уилл Смит, Бриджит Мойнэхен, Брюс Гринвуд, Чи Макбрайд, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Аарон Дуглас, Скотт Хайндл
2035 год или около того. Роботы живут и действуют бок о бок с человечеством, совершенно безопасные и крайне полезные. Детектив Дэл Спунер, подверженный определенной "роботофобии" (Уилл Смит), расследует убийство. Ему кажется, что совершил престепление робот Сонни, хотя это решительно невозможно - ведь всех их конструируют в строжайшем соответствии с тремя законами роботехники, а эти постулаты исключают возможность нанесения роботами малейшего вреда человеку. В помощниках у детектива - видный специалист по психологии роботов, доктор Сьюзен Кэлвин (Мойнэхен).
Подробно об издании - DVD-5, звук 5.1 рус. и 2.0 англ., меню - (play, установки), полный дубляж, картинка широкоэкранная.
торрент
Внимание: Для скачивания необходима регистрация на трекере.
Review...
Во-первых, спасибо за раздачу! Давно хотел посмотреть этот фильм - пропустил когда он шел в кинотеатрах ;)
Во-вторых вопрос - как качество ДВД? Это не скринер? Нормальный ДВД? :)
-=Andy=-
@ 23-10-2004, 11:42
Bask
да, разумеется, это DVD (не скринер, и не оцифровка)
Eraser
@ 23-10-2004, 11:46
Спасибо!!! Обложки прилагаются?
-=Andy=-
@ 23-10-2004, 12:07
обложки не прилагаются
если очень нужно - отсканирую и расшарю отдельно
Orcus
@ 23-10-2004, 12:15
А куда английский звук 5.1 делся? его можно вернуть?
astra
@ 23-10-2004, 12:53
Ех торент торент...а жаль. Так бы покачал - бы...хотя английский 2.0 тоже не подарок.
Pycckuu
@ 23-10-2004, 16:13
QUOTE (astra @ 23-10-2004, 01:53) |
Ех торент торент...а жаль. Так бы покачал - бы...хотя английский 2.0 тоже не подарок. |
БитТоррент рулит
Осёл говномоча (качаю 500байт/c отдаю 130KB/s ) Это сила по твоему?
Пока качал 72 метра отдал 80 гб, пока скачал 4 ГБ.
Вперёд и с песней. :bad1:
Что эх? :fear2:
Спасибо ра раздачу!
rooky_pooky
@ 23-10-2004, 16:19
Уважаемый -=Andy=- это DVD или Promo?
разъясните please.
с уважением,
Дима
-=Andy=-
@ 23-10-2004, 16:24
piligrim
@ 23-10-2004, 16:38
Pycckuu
твое высказывание противоречит правилам форума. постарайся впредь этого избегать а то :gun:
astra
@ 23-10-2004, 17:01
Pycckuu
я на проблему делёжки торента и осла смотрю по другому.
Я на опыте проверил, что держать 2 ^p2p^ одновременно - плохо. Обе страдают от того, что часть апа зажата и уходит в другую. Так как ДВД ето не единственное что я качаю, и как тут в соседнем топике пришли к выводу, что ^divdrips^ жили и будут чить, и сами двд переживут :), то я остаюсь с ослом однозначно. А вот на нетлаб то я попал пару лет назад в поиске источника для линков в осле. А теперь я склоняюсь, что придётся искать другие форумы, где релизят двд образы в осле, а не в другой ^p2p^ сети. Я не хочу сказать, что из-за двд образов бросил бы нетлаб (тут значительно больше корней и они прочнее, чем только двд образы), однако именно из-за торента придётся искать альтернативный форум для ослинных двд образов.
Tarakan
@ 24-10-2004, 00:40
2 astra
Не переживай, камрад, есть еще порох в пороховницах! ;)
Мы, к примеру, свой первый ДВД релиз (Килл Билл) раздавали и в осле и в торенте, так что каждый получил то, что хотел! Вот только не все поклонники торента получили, что хотели, потому что там все привязано к трекеру, и если ты не на том трекере, то как своих ушей :lol:
ilyazy
@ 24-10-2004, 01:12
:( Narod !A kak na schet priniat odin standart seti (osel ili torent) potomy kak nu ochen obidno glasami hotet' i ne mosh' skachat' (ia za OSLA odnoznachno)
-=Andy=-
@ 24-10-2004, 09:47
QUOTE (astra @ 23-10-2004, 16:01) |
Pycckuu я на проблему делёжки торента и осла смотрю по другому. Я на опыте проверил, что держать 2 ^p2p^ одновременно - плохо. Обе страдают от того, что часть апа зажата и уходит в другую. Так как ДВД ето не единственное что я качаю, и как тут в соседнем топике пришли к выводу, что ^divdrips^ жили и будут чить, и сами двд переживут :), то я остаюсь с ослом однозначно. А вот на нетлаб то я попал пару лет назад в поиске источника для линков в осле. А теперь я склоняюсь, что придётся искать другие форумы, где релизят двд образы в осле, а не в другой ^p2p^ сети. Я не хочу сказать, что из-за двд образов бросил бы нетлаб (тут значительно больше корней и они прочнее, чем только двд образы), однако именно из-за торента придётся искать альтернативный форум для ослинных двд образов. |
astra
ха-ха
ты сам-то много образов в осле раздал? нет? а почему? аплоад маловат?
так зачем требуешь от людей, чтобы они делали то, что сам ты сделать не в состоянии?
Uzaren
@ 24-10-2004, 10:31
QUOTE (Pycckuu @ 23-10-2004, 15:13) |
Нравится кормить Израиль в ослике? ;) Вперёд и с песней. :bad1: |
А, чем же тебе так Израиль не угодил-то?
QUOTE (Pycckuu @ 23-10-2004, 05:13) |
QUOTE (astra @ 23-10-2004, 01:53) | Ех торент торент...а жаль. Так бы покачал - бы...хотя английский 2.0 тоже не подарок. |
БитТоррент рулит Осёл говномоча (качаю 500байт/c отдаю 130KB/s ) Это сила по твоему? Пока качал 72 метра отдал 80 гб, пока скачал 4 ГБ. Нравится кормить Израиль в ослике? ;) Вперёд и с песней. :bad1:
Что эх? :fear2:
Спасибо ра раздачу!
|
Pycckuu
а сам от израиля кормишся-и не подавишся :laugh: .посмотри место жительства ANDY-вроде IL написано :diablo:
Нравится кормить Израиль в ослике? ;) |
Ничего, что этот релиз ты качаешь из Израиля, дурашка?
Думай, прежде чем языком размахивать. Забаню-ка я тебя пока на всякий пожарный.
Pycckuu
@ 24-10-2004, 11:07
QUOTE (som @ 23-10-2004, 23:48) |
а сам от израиля кормишся-и не подавишся :laugh: .посмотри место жительства ANDY-вроде IL написано :diablo: |
Я не только кормлюсь я и сам раздаю тоже !
QUOTE (-=Andy=- @ 23-10-2004, 08:18) |
Я, робот / I, Robot (2004), образ DVD
Формат: вобы, созданные DVD Decrypter'ом Сжатие: нет сжатия, копия диска Размер: 4.09 GB
Режиссёр: Алекс Пройас Актёры: Уилл Смит, Бриджит Мойнэхен, Брюс Гринвуд, Чи Макбрайд, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Аарон Дуглас, Скотт Хайндл
2035 год или около того. Роботы живут и действуют бок о бок с человечеством, совершенно безопасные и крайне полезные. Детектив Дэл Спунер, подверженный определенной "роботофобии" (Уилл Смит), расследует убийство. Ему кажется, что совершил престепление робот Сонни, хотя это решительно невозможно - ведь всех их конструируют в строжайшем соответствии с тремя законами роботехники, а эти постулаты исключают возможность нанесения роботами малейшего вреда человеку. В помощниках у детектива - видный специалист по психологии роботов, доктор Сьюзен Кэлвин (Мойнэхен).
Подробно об издании - DVD-5, звук 5.1 рус. и 2.0 англ., меню - (play, установки), полный дубляж, картинка широкоэкранная.
торрент
Внимание: Для скачивания необходима регистрация на трекере. |
А Ослом Можно, тореннт ом не могу не пашет что-то закрыто на Кошках :(
спасибо
Pycckuu
@ 24-10-2004, 13:11
Порты пробовал менять?
astra
@ 24-10-2004, 13:58
QUOTE (-=Andy=- @ 24-10-2004, 07:47) |
QUOTE (astra @ 23-10-2004, 16:01) | Pycckuu я на проблему делёжки торента и осла смотрю по другому. Я на опыте проверил, что держать 2 ^p2p^ одновременно - плохо. Обе страдают от того, что часть апа зажата и уходит в другую. Так как ДВД ето не единственное что я качаю, и как тут в соседнем топике пришли к выводу, что ^divdrips^ жили и будут чить, и сами двд переживут :), то я остаюсь с ослом однозначно. А вот на нетлаб то я попал пару лет назад в поиске источника для линков в осле. А теперь я склоняюсь, что придётся искать другие форумы, где релизят двд образы в осле, а не в другой ^p2p^ сети. Я не хочу сказать, что из-за двд образов бросил бы нетлаб (тут значительно больше корней и они прочнее, чем только двд образы), однако именно из-за торента придётся искать альтернативный форум для ослинных двд образов. |
astra
ха-ха
ты сам-то много образов в осле раздал? нет? а почему? аплоад маловат? так зачем требуешь от людей, чтобы они делали то, что сам ты сделать не в состоянии?
|
Я ни от кого ничего не требую.
werton
@ 24-10-2004, 14:33
Осёл говномоча (качаю 500байт/c отдаю 130KB/s ) Это сила по твоему? Пока качал 72 метра отдал 80 гб, пока скачал 4 ГБ. |
Может, в консерватории что-то поправить?
-=Andy=-
@ 24-10-2004, 14:42
QUOTE (astra @ 24-10-2004, 12:58) |
QUOTE (-=Andy=- @ 24-10-2004, 07:47) | QUOTE (astra @ 23-10-2004, 16:01) | Pycckuu я на проблему делёжки торента и осла смотрю по другому. Я на опыте проверил, что держать 2 ^p2p^ одновременно - плохо. Обе страдают от того, что часть апа зажата и уходит в другую. Так как ДВД ето не единственное что я качаю, и как тут в соседнем топике пришли к выводу, что ^divdrips^ жили и будут чить, и сами двд переживут :), то я остаюсь с ослом однозначно. А вот на нетлаб то я попал пару лет назад в поиске источника для линков в осле. А теперь я склоняюсь, что придётся искать другие форумы, где релизят двд образы в осле, а не в другой ^p2p^ сети. Я не хочу сказать, что из-за двд образов бросил бы нетлаб (тут значительно больше корней и они прочнее, чем только двд образы), однако именно из-за торента придётся искать альтернативный форум для ослинных двд образов. |
astra ха-ха ты сам-то много образов в осле раздал? нет? а почему? аплоад маловат? так зачем требуешь от людей, чтобы они делали то, что сам ты сделать не в состоянии?
|
|
провалы в памяти?
кто это тут у нас писал типа:
Согласен. Только релизить надо в осле а не в торенте, а то забросили нас ословодов совсем.. а?
Topic Link: Раздача ДВД9. За и Против?
astra
@ 24-10-2004, 14:50
QUOTE (-=Andy=- @ 24-10-2004, 12:42) |
QUOTE (astra @ 24-10-2004, 12:58) | QUOTE (-=Andy=- @ 24-10-2004, 07:47) | QUOTE (astra @ 23-10-2004, 16:01) | Pycckuu я на проблему делёжки торента и осла смотрю по другому. Я на опыте проверил, что держать 2 ^p2p^ одновременно - плохо. Обе страдают от того, что часть апа зажата и уходит в другую. Так как ДВД ето не единственное что я качаю, и как тут в соседнем топике пришли к выводу, что ^divdrips^ жили и будут чить, и сами двд переживут :), то я остаюсь с ослом однозначно. А вот на нетлаб то я попал пару лет назад в поиске источника для линков в осле. А теперь я склоняюсь, что придётся искать другие форумы, где релизят двд образы в осле, а не в другой ^p2p^ сети. Я не хочу сказать, что из-за двд образов бросил бы нетлаб (тут значительно больше корней и они прочнее, чем только двд образы), однако именно из-за торента придётся искать альтернативный форум для ослинных двд образов. |
astra ха-ха ты сам-то много образов в осле раздал? нет? а почему? аплоад маловат? так зачем требуешь от людей, чтобы они делали то, что сам ты сделать не в состоянии?
|
|
провалы в памяти? кто это тут у нас писал типа: Согласен. Только релизить надо в осле а не в торенте, а то забросили нас ословодов совсем.. а? Topic Link: Раздача ДВД9. За и Против? |
Ето не у меня провалы в памяти, а у тебя проблемы с логикой.
Где ты в етом топке увидил какие-то требования от меня?
А что я сказал где-то, кому-то ,не относитсдя к дискусии в етом конкретном топике, вообще.
piligrim
@ 24-10-2004, 15:07
хватит разборок. здесь обсуждаем только этот релиз. разборки во флейме пожалуйста а то начну удалять посты
ilyazy
@ 25-10-2004, 03:28
Narod Please ! rasreliste v OSLE , bol'no film posmotret' hochetsia
Tarakan
@ 25-10-2004, 06:23
QUOTE (ilyazy @ 25-10-2004, 01:28) |
Narod Please ! rasreliste v OSLE , bol'no film posmotret' hochetsia |
В осле есть 2-х дисковый ДВД-рип.
Для ознакомления вполне! Да и нетолько в принцыпе!
panter555
@ 25-10-2004, 07:10
QUOTE (-=Andy=- @ 23-10-2004, 08:42) |
Bask да, разумеется, это DVD (не скринер, и не оцифровка) |
А вот мне привезли с Выборга "лицензионный" двд, а перед началом фильма там головы расхаживали перед экраном... я даже смотреть не стал... :fu: Поэтому люди наверно и интересуются...
Этот релиз скачал-бы, да вот жаль он без английского 5.1 :(
P.S. При уплоаде 512 kbps и осёл и торрент у меня "уживаются" без проблем. Порой качаю и тем и другим одновременно, и всё отлично идёт...
Orcus
@ 25-10-2004, 14:24
Неее без оригинального трэка 5.1 качать - ну его нафиг :pig:
ilyazy
неужели так трудно кнопку ^Convert^ нажать ?? печатай кирилицей а не translitom пожалуйста :cool:
manana
@ 25-10-2004, 19:12
Может кому и пригодицца.
Тут лежит лейбл на ДВД. похоже что самодельный, но выглядит ничего.
и чернил мало понадобится. :)
хотя может кто и выложит оригинальный.
pindoss
@ 08-11-2004, 00:06
Есть у меня и CD и FRONT,так что могу залить куда скажете,если это ещё актуально.Ток пишите на мыло,а то я редко тут бываю ;)
pindoss@rambler.ru
Shattle
@ 09-11-2004, 12:44
Мда... :) Не хочу сказать ничего плохого, но я сам сделал (и раздал на rusdivx) 4,4G DVD как раз с Рус/Англ АС3 5,1 :) Это не реклама, просто деятели пиратского искусства могли бы поднапрячься и сделать то же самое. И место есть, и, по идее, русский голос забивали в оригинал АС3 5,1. Какого надо было облегчать его (оригинал) после этого - остается загадкой :Е
P.S.. Зажимать ничего не пришлось, все вошло как родное после выпотрашивания фейков типа animated menu. Релиз был CenterCopy, если не ошибаюсь.
P.P.S. Насчет обложки - я вот эту беленькую и распечатал, смотрится классно! Так что рекомендую :)