Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [
25]
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
Panda
@ 31-03-2005, 11:49
QUOTE (Set @ 30-03-2005, 13:47) |
Кстати, я тут нашёл один пунктик, после реализации которого Ю., я буду вполне положительно о нём думать ... угадайте, что это ?! :)
ЗЫ Подсказка: к России это никакого отношения не имеет. :actu: |
Рассказывай. Лично я вообще программ не читал. :)
Не помню, был ли у Ю. такой пунктик, но переход полностью на профессиональную армию - это то что доктор прописал. Вот тады и зауважаю. ;)
А то какие-то бани, хрени и прочий популизм. :)
muaddib
@ 31-03-2005, 15:26
Ну скажите пожалуйста, какое отношение имеют
украинские бабушки к
повышению российских пенсий (см. илл.)?
Panda
@ 31-03-2005, 15:53
QUOTE (Set @ 31-03-2005, 13:09) |
Не помню, был ли у Ю. такой пунктик, но переход полностью на профессиональную армию - это то что доктор прописал. Вот тады и зауважаю. ;) А то какие-то бани, хрени и прочий популизм. :) |
Это неизбежно. У нас такая несчастная армия, что ее может спасти только это. Я здесь уже говорил в связи с НАТО, что нас туда все равно не с чем брать. Там у нас полная разруха и беда.
Ее сокращать надо и делать профессиональной. Другого выхода все равно нет.
Только это не за месяц и даже не за год делается...
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 14:53) |
QUOTE (Set @ 31-03-2005, 13:09) | Не помню, был ли у Ю. такой пунктик, но переход полностью на профессиональную армию - это то что доктор прописал. Вот тады и зауважаю. ;) А то какие-то бани, хрени и прочий популизм. :) |
Это неизбежно. У нас такая несчастная армия, что ее может спасти только это. Я здесь уже говорил в связи с НАТО, что нас туда все равно не с чем брать. Там у нас полная разруха и беда.
Только это не за месяц и даже не за год делается... |
Или вообще не делается, как в России. Планировали, планировали и ... недопланировали. :)
Так шо пускай Ю. даёт команду и начинают подготовку, а время реализации - другой вопрос.
Panda
@ 31-03-2005, 19:17
QUOTE (Set @ 31-03-2005, 16:57) |
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 14:53) | QUOTE (Set @ 31-03-2005, 13:09) | Не помню, был ли у Ю. такой пунктик, но переход полностью на профессиональную армию - это то что доктор прописал. Вот тады и зауважаю. ;) А то какие-то бани, хрени и прочий популизм. :) |
Это неизбежно. У нас такая несчастная армия, что ее может спасти только это. Я здесь уже говорил в связи с НАТО, что нас туда все равно не с чем брать. Там у нас полная разруха и беда. Ее сокращать надо и делать профессиональной. Другого выхода все равно нет. Только это не за месяц и даже не за год делается... |
Или вообще не делается, как в России. Планировали, планировали и ... недопланировали. :) Так шо пускай Ю. даёт команду и начинают подготовку, а время реализации - другой вопрос. |
Мини-ремарка: у нас уже сокращен срок службы в армии. При чем максимум - 1 год. А те что, после института 9 месяцев. Типа это должно дедовщину убрать, из-за того, что не будет разницы в сроках. Реально ли это - не знаю. Сам не служил.
Чисто виртуально - мне нравится то, что есть в Израиле = "всем поровну". То что я видел по ТВ, и читаю в рассылках кадета Биглера впечатляет. Все служат и армия супер, даст просра... я так понимаю многим армиям. (Тьфу, тьфу, тьфу братве из Израиля - я вам только хорошего желаю.)
Sinner
@ 31-03-2005, 19:33
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 11:17) |
Мини-ремарка: у нас уже сокращен срок службы в армии. При чем максимум - 1 год. А те что, после института 9 месяцев. Типа это должно дедовщину убрать, из-за того, что не будет разницы в сроках. Реально ли это - не знаю. Сам не служил. |
Дедовщина эта такая штука, что даже если срок сократить до одного дня её не искоренить (в сутках 24 часа, если кто не помнит, по 6 часов на период службы, как раз получается пройти от духа до деда). Кроме того, если даже не по временнОму признаку, то по признаку силы - кто сильней, тот и дед. Эта зараза так глубоко въелась в подсознание общества, что пока люди не изменяться сами, никакие другие изменения не помогут.
Panda
@ 31-03-2005, 20:00
по приколу...
Раз пошла тема Израиля (а типа офф-топ, да? :D ) не могу не высказать всем оттуда СПАСИБА за поддержку!!! И даже
Natul. :D
Тут высказывались сомнения в моей профессии и даже в Аранжевые штабисты записали, так я эта... вспомнил... Сидел я когда в командировке в украинской глубинке и любымый топик был доступен в ограниченом режиме, так от нефиг делать смотрел я логи юниха(здесь и далее ненормативная сисадминовская лексика) мне доступные. И вот что по статистике посещения топика получается:
Хосты и посещения пробито по
http://dnsreport.com/ (за ограниченый период времени, IP не будет, не волнуйтесь, логи не нетлаба, можна глубже, но не стоит, Израиль с его DSL-ами все равно только до провайдера развязывается):
№1: Lithuania (high)
№2: Israel (high) [City: Tel Aviv, Tel Aviv]
№3=4: Israel (high) [City: Haifa, HíEfa (Haifa)] (а у меня друг оттуда скоро в гостях будет, может чего попросить передать в обмен на оранжевые шапки-шарфы? писать в PM :D )
№4=3: Latvia (high)
№5: Israel (high) [City: Jerusalem, Yerushalayim (Jerusalem)]
№6: United States [City: San Antonio, Texas]
№7: Estonia (high) [City: Tallinn, Harjumaa]
№8: Russian Space Science Internet
№9: United States [City: Sarasota, Florida]
№10: United States [City: New York, New York]
№11: United States [City: Shreveport, Louisiana]
№12: Germany [City: Hamburg, Hamburg]
№13: Germany [City: Pirmasens, Rheinland-Pfalz]
№14: Korea-KR [City: South Lyon, Michigan]
№15: Sweden [City: LinköPing, Ostergotlands Lan]
№16: United Kingdom
№17: United States [City: San Ramon, California]
№18: United States [City: Santa Rosa, California]
№19: Israel (high) [City: Beer-Sheva, Hadarom (Southern)]
......
№999 Ukraine 1 хост!!! - типа я.... я плакалЬ... :lol:
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 13:53) |
QUOTE (Set @ 31-03-2005, 13:09) | Не помню, был ли у Ю. такой пунктик, но переход полностью на профессиональную армию - это то что доктор прописал. Вот тады и зауважаю. ;) А то какие-то бани, хрени и прочий популизм. :) |
Только это не за месяц и даже не за год делается... |
Наверно несчасная. Даже ноги самостоятельно сделать из Ирака не может. Как сказали Украинские чины - можем выбраться только с помощью союзников. Беда прям.
QUOTE |
№19: Israel (high) [City: Beer-Sheva, Hadarom (Southern)] |
это я :lol:
или Узарень
так ты посмотри , кто топик то открыл ? правильно , опять наш Бен :)
а армия наша потихоньку переходит к профессиональной . лет так через тридцать перейдёт . пока резервистам сократили срок , а некоторые вообще не будут служить .
правда меня это , как обычно не касается :) - врачей им не хватает .
Natul
@ 01-04-2005, 00:14
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 19:00) |
по приколу...
Раз пошла тема Израиля (а типа офф-топ, да? :D ) не могу не высказать всем оттуда СПАСИБА за поддержку!!! И даже Natul. |
Без прикола: ПОЖАЛУЙСТА. Чай, не чужие...
QUOTE |
№999 Ukraine 1 хост!!! - типа я.... я плакалЬ... :lol: |
Ну что ж, держись, "один в поле воин". Но, по-моему, у тебя была здесь достаточная поддержка.
Пиши и дальше. После твоих победных сообщений - хочешь не хочешь - приходится искать "про неньку" в инете. Так и не забудем о вас.
Pikachu
@ 01-04-2005, 00:24
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 18:00) |
№2: Israel (high) [City: Tel Aviv, Tel Aviv] |
А это наверное я был (с рабочего компа) :w00t:
Panda
@ 01-04-2005, 14:45
korneliy
@ 01-04-2005, 16:09
QUOTE |
№8: Russian Space Science Internet |
А это кто такие? Народ прямо с орбиты сюда заходит? :)
Always Green
@ 01-04-2005, 16:13
Меня больше всего 14-й номер прикалывает...
QUOTE (Panda @ 31-03-2005, 18:17) |
Чисто виртуально - мне нравится то, что есть в Израиле = "всем поровну". То что я видел по ТВ, и читаю в рассылках кадета Биглера впечатляет. Все служат и армия супер, даст просра... я так понимаю многим армиям. (Тьфу, тьфу, тьфу братве из Израиля - я вам только хорошего желаю.) |
Ндас, "территории" на Украине уже есть ... восточные (плюс Крым), желание построить "Стену" вокруг них - тоже имеется (у Юлечки) ... верной дорогой идёте. :plan:
Panda
@ 02-04-2005, 15:08
Не дождетесь! :)
Set - ты все же здесь старательно тормозиш...
Последний раз отвечаю на этот маразм. Про "стену от Юлечки" надо в своей голубой партячейке рассказывать эээ... ограниченным людям.
А тебе, как знакомому с информационными технологиями скажу: в наше время "когда космические корабли безнаказанно бороздят зияющие вершины косомоса" и когда президентов записывают в их кабинетах без их ведома и когда принца Чарльза записали журналюги на свои чувствительные микрофоны, когда он уже от них отвернулся и рассказывал своим сыновьям интимные подробности про мам этих журналюг - т.е. когда публичные люди слова лишнего не могут сказать не подумав(Жирик не в счет) - НЕТ медиа-материала Юлии Тимошенко про стену вокруг Донецка и Луганска, и про колючую проволку тоже НЕТ!!!
Вот как Я. ветерана н х... послал - есть аудио, про оранжевых крыс и козлов в его исполнении есть видео.
Есть видео Ю.Т. про пожелание нардепам в парламенте повеситься от стыда на своих голубых шарфиках, после второго тура это было. А вот про колючую проволку и стену - НЕТ.
На майдане 20-30 камер всех телекомпаний мира было. Все записано.
Эксклюзив для тебя: думаю оранжевый штаб за сАмашедшие деньги выкупит любые такие материалы компрометирующие Ю.Т. - удачи - заработай кучу денег. :)
QUOTE (Panda @ 02-04-2005, 14:08) |
Set - ты все же здесь старательно тормозиш... |
К чему бы это...... :smoke: :plan: :drag: :badair:
Panda А че так не кричишь по поводу самоубийства с двумя пулями и уже "раскрытое " дело Гонгадзе? Ю. ведь не связывал его раскрытие с допоросами подозреваемых. Он недвусмысленно сказал -раскрыли и скоро скажем. Я не ошибся? Set тебя подколол и ты сразу сорвался. Нервничаешь?
QUOTE |
про оранжевых крыс и козлов в его исполнении есть видео.
|
А вдруг ....
QUOTE (Panda @ 02-04-2005, 14:08) |
Эксклюзив для тебя: думаю оранжевый штаб за сАмашедшие деньги выкупит любые такие материалы компрометирующие Ю.Т. - удачи - заработай кучу денег. :) |
Фиг им :figa: , Березовский больше даст. :diablo:
Интересно о чем таком говорил Ю если Березовский собрался шантажировать ....
Интересная ситуация с этими пленками. Патовая. Объявить их подлинными - засадят Кучму, а вдруг другие записи всплывут ......
Хотя в стране где государственные мужи после неудачного выстрела мужественно добивают себя все может быть. А другие - верят этому.
udavchik
@ 03-04-2005, 00:25
Украина в хорошей попе,и проф.армия,не самое важное что должно сейчас волновать. И вообще происходящее даже не на комедию тянет, апросто на помойное ведро,больше ведь нет проблем кроме как - почему Блохин тренирует сборную(впервые кстати в финал вышли), что с армией делать и тому подобная тупость... После того что было,у власти не самые выгодные для народа люди оказались..То ли еще будет...
Panda
@ 03-04-2005, 13:07
QUOTE (Set @ 02-04-2005, 16:15) |
QUOTE (Panda @ 02-04-2005, 14:08) | Set - ты все же здесь старательно тормозиш... |
|
К тому - что ты старательно копаеш старое грязное белье, которе здесь уже перетряхнули.
Вот nsl горазде конструктивнее - он все время находит новые темы для подколок. Думает человек, читает. Конструктива больше гораздо. ;)
А у тебя все больше примитива - Юля дура и все...
:)
QUOTE (Panda @ 03-04-2005, 11:07) |
QUOTE (Set @ 02-04-2005, 16:15) | QUOTE (Panda @ 02-04-2005, 14:08) | Set - ты все же здесь старательно тормозиш... |
|
К тому - что ты старательно копаеш старое грязное белье, которе здесь уже перетряхнули.
Вот nsl горазде конструктивнее - он все время находит новые темы для подколок. Думает человек, читает. Конструктива больше гораздо. ;)
А у тебя все больше примитива - Юля дура и все...
:) |
Конструктива говоришь. Так добавь. Светофильтры смени ... Тогда и конструктив пойдет. А то кусаешь тут всех несогласных :)
Заметь это ты сказал.
Panda
@ 03-04-2005, 13:54
QUOTE (udavchik @ 02-04-2005, 22:25) |
Украина в хорошей попе,и проф.армия,не самое важное что должно сейчас волновать. И вообще происходящее даже не на комедию тянет, апросто на помойное ведро,больше ведь нет проблем кроме как - почему Блохин тренирует сборную(впервые кстати в финал вышли), что с армией делать и тому подобная тупость... После того что было,у власти не самые выгодные для народа люди оказались..То ли еще будет... |
Про попу это еще магко сказано. На самом деле еще дальше и глубже. ;)
Но армия все же не самый глупый вопрос - это все таки важная часть гос-ва. Блохин это конечно полу-прикол. Хотя я его не понимаю в этой ситуации.
Если серьезно - то есть конечно более насущные вопросы в Украине. Я тут даже не пытался комментировать то, что было недавно и что на самом деле важно. Например Ю.Т. бюджет в парламенте пробила новый. Тема вроде как для топика - очередной парламентский рекорд побила. "За" получила - 370 с чем-то голосов. Так еще ни один бюджет не проходил. Тема для серьезного обсуждения - что там внутри написали - но кому это здесь интересно? Это ж в такие дебри влезать надо. Да и не спецы мы здесь в большинстве таких вопросов. Наш уровень - в чего Ю.Т. одевается и какие нашивки будут на погонах укр. солдат. :lol:
Не ради урыть и проверки на вшивость - а действительно интересно - может кто из Израиля в 2 словах обьяснить в чем приколы с вашим бюджетом? Я что-то в новостях уловил пару недель назад - "оппозиция все же поддержала", "иначе проблемма территорий" и т.д....
QUOTE |
Наш уровень - в чего Ю.Т. одевается и какие нашивки будут на погонах укр. солдат. |
Первый вопрос это вскользь. Ну так ты не понимаешь сути вопросов. Тебе же уже говорили. Крогда тебя спаршивают - в ответ либо фраза из газеты, либо ты не замечаешь серьезного то.
Наш уровень - это ты про свою партячейку? Пивной клуб? Или как там.
Вывод войск серьезный вопрос? Реприватизация серьезный вопрос? Раскрытие громких убийств серьезный вопрос? Туркмен баши послал? Послала Киргизия по поводу посредничества серьезный вопрос? Ракеты продают серьезный вопрос? Президент ни ногой в восточные районы серьезный вопрос?
ВВП с прохладцей к буд отношениям серьезный вопрос? Что нет ожидаемого братания с Европой , что предстоит народу борьба против НАТО , что надо задать себе вопрос надоли в Евросоюз, если да то аргументы. и т д. Ты мне кажется со своей позицией нетронь революцию :) ничего не видишь и мелко плаваешь. Посмотри на себя - потом принижай других. А то в аримии не служил ,а туда же... Нравится мне это
Бюджет приняли это хорошо. Еще его и исполнить надо
И еще , то что власть врет тебя не волнует? Что принимает жлобские решения?
То что я говорю что украинская девственница весталка со своей косой выглядит уродски так это мое мнение. Хуже нее стиль только у Путиной.
QUOTE (Panda @ 03-04-2005, 12:07) |
А у тебя все больше примитива - Юля дура и все... |
А когда пишут, что она - лучший премьер, это как называть ?
QUOTE |
Тема для серьезного обсуждения - что там внутри написали - но кому это здесь интересно? Это ж в такие дебри влезать надо. Да и не спецы мы здесь в большинстве таких вопросов. Наш уровень - в чего Ю.Т. одевается и какие нашивки будут на погонах укр. солдат. |
Always Green
@ 03-04-2005, 19:39
QUOTE (nsl @ 02-04-2005, 20:58) |
Интересная ситуация с этими пленками. Патовая. Объявить их подлинными - засадят Кучму, а вдруг другие записи всплывут ...... |
Почему патовая? Объявить все пленки, касающиеся нынешней оппозиции, подлинными, остальные - фальшивкой... :diablo:
QUOTE |
Например Ю.Т. бюджет в парламенте пробила новый. Тема вроде как для топика - очередной парламентский рекорд побила |
Вот и при советах от победе к победе ... :lol:
QUOTE |
теперь даже ночует на работе, на диванчике в комнате отдыха |
это из вышеприведенной статьи
Был еще один деятель, он не только на диванчике в кабинете спал, еще и в шалаше ... имя забыл :wink:
Panda
@ 04-04-2005, 14:27
После умного и доброго мессаджа grif-a, после моих обещаний не реагировать на полную чушь, после слов поддержки Израиля - думал мы начинаем приходить к консенсусу. :D
Но нет... Наши дорогие прибалтийские ястребы не успокоятся пока не похоронят молодую украинскую державу. :D
Шютка...
Ок, давайте по порядку, начнем...
Много чего nsl назадавал, все в кучу...
QUOTE |
Наш уровень - это ты про свою партячейку? Пивной клуб? Или как там. |
Это про наш топик.
QUOTE |
Вывод войск серьезный вопрос? Реприватизация серьезный вопрос? Раскрытие громких убийств серьезный вопрос? Туркмен баши послал? Послала Киргизия по поводу посредничества серьезный вопрос? Ракеты продают серьезный вопрос? Президент ни ногой в восточные районы серьезный вопрос? ВВП с прохладцей к буд отношениям серьезный вопрос? Что нет ожидаемого братания с Европой , что предстоит народу борьба против НАТО , что надо задать себе вопрос надоли в Евросоюз, если да то аргументы. и т д. |
Это все серьезные вопросы - однозначно. Но я надеюсь никто не ждет здесь от меня их решения. Я только могу высказывать здесь свое личное мнение, а если кто не согласен - тоже высказывает свое. Но то, что мы их здесь не решим - думаю всем понятно. Да и список вопросов очень обширен - не за день же их решить. 15 лет государство худо-бедно существует, много чего накопилось. Потому поменьше агрессии господа, поменьше. Давайте поспокойнее... Войска в Ираке - МО утвердило план - до сентября-октября выведет. Вам надо на вчера? Ну извините - мы долго запрягаем. :)
Раскрытие громких убийств - лично я не верю в то, что при нынешнем прокуроре их раскроют. Обьясню - это "старый-новый" прокурор. Восстановлен типа в должности, когда-то был уволен Кучмой с нарушением процедуры. почему его все же назначили? Не знаю. Но пока его деятельность выглядит заглядыванием в глаза новой власти и при этом складывается впечатление что он дальше работает "могильщиком" громких дел. Уже давно надо давать результат - а его нет. Я напомню всем присутсвующим, если кто не в курсе - в правовых государствах, каким мы пытаемся стать, прокуратура передает дело в суд, а не президент.
Но заявлений Ю. наделал много - только думаю тут мало что выйдет. Серьезные доказательства ушли со смертью Кравченко. из последнего:
http://www.korrespondent.net/main/118360 Кучму не достать. А с пленками уже игра пошла на новый виток. Там же уже Березовский подключился. А это интриган еще тот. Одно утешает - мифы про пленки начинают умирать один за другим.
http://www.korrespondent.net/main/118320/ Марчук или нет, но в диктофон под диваном ни один человек не верил. Туркмения - да, послали. Такова политика и экономика. Значит будем иметь дорогой газ. Подняли его цену кстати при Кучме. Не всех собак стоит вешать на новую власть. Но газо-нефте-транспорт это тема сама по себе ого-го! Там же столько всего. Если упрощенно - Европа потребляет, Россия и Средняя Азия добывает. Украина труба. Вот на этом и завязан весь узел. Наше дело качать. Вот на этом и будем играть.
Ракеты продали - тоже дело еще 2002 года. Ю. признал. Сейчас разбирается прокуратура.
Ни ногой в Восточные регионы? Так он и на Западные не ездит. Он у нас все зарубежные гастроли дает. А после 1 сентября - когда вступят изменения к Конституции ему только это и останется. Там у президента столько всего отбирается - что только внешняя политика и остается. :)
ВВП, Россия - да, все непросто. А кто сказал что будет легко? Ю. сказал что 8 мая приедет, но 9-го будет в Киеве - а они нам десант в Крыму высадили. :D Вот такая хреновая дружба получается.
Европа, НАТО - вопросы не дня и месяца - годов! Вы подождите, все устаканится. К тому моменту еще многое чего изменится. В 2006 парламентские выборы. Он мощнее прежнего будет по все тем же изменениям к Конституции. Облажается прав-во Ю.Т. - не добьется экономического улучшения - фиг будет парламентское большинство у президентской коалиции.
Я тут снова свой тезис повторю (хоть nsl и не согласен :) ) - народ в основном голосует конечно за живот. Ну скажем красивее - за улучшение качества жизни. Потому можно много рассказывать сказок про ЕС и НАТО, но если людям жить лучше не станет при новой власти - ее не выберут. А то, что каждые наши слелующие выборы будут честнее предыдущих - в этом я уверен.
QUOTE |
А то в аримии не служил ,а туда же... |
А куда? Я про армию ничего грубого не говорил. Как лейтенант запаса (военная кафедра вуза и 2 месяца сборы) я признаю что нифига в ней не смыслю. Все что я говорил о бедственном положении укр. армии - со слов знакомых офицеров(настоящих).
QUOTE |
То что я говорю что украинская девственница весталка со своей косой выглядит уродски так это мое мнение. Хуже нее стиль только у Путиной. |
А это к вопросу уровня нашего топика. :lol: Мы ж вроде уже согласились закрыть эту тему? "Но напоследок я скажу". :)
Интересное наблюдение - как много от психологии зависит. Я знаю людей которым нравится внешне например Бритни Спирс. Я этого не понимаю. Для меня это абсолютно никакая попсовая певица. То же самое с Джулией Робертс - признанная красавица. А я там актрисы не вижу - и мне она не нравится.
К чему это я? Так Ю.Т. одевается у 2-3 ведущих укр. дизайнеров. У них еще куча бомонда нашего в клиентах. Я не думаю, что там все люди без вкуса собрались. Так что думаю наряды у нее на уровне. Все дело только в восприятии.
QUOTE |
И еще , то что власть врет тебя не волнует? Что принимает жлобские решения? |
Если заврется и допринимается - не видать ей победы на выборах ближайших. Я это уже говорил. Для прикола: я тут прикидывал - а не пойти ли на выборах 2006 года в наблюдатели от СДПУ(о) или Регионов(если эти будут еще к тому времени) но именно во Львове. У них же проблема будет тут с кадрами. Интересно - сколько заплатят такому опытному перебежчику? (если наблюдателям на этих выборах штаб Я. по 100 баков за протокол про грязные полы платил, а тут целый наблюдатель уровня ТВК!) И совесть чиста - я ведь за идею! Чтоб новая власть не дремала и не вздумала что-то мутить на выборах! :lol: :punk: :lol:
QUOTE |
QUOTE (nsl @ 02-04-2005, 20:58) Интересная ситуация с этими пленками. Патовая. Объявить их подлинными - засадят Кучму, а вдруг другие записи всплывут ...... Почему патовая? Объявить все пленки, касающиеся нынешней оппозиции, подлинными, остальные - фальшивкой... |
Юмор ситуации в том, что никто полного архива не видел. Кроме самого Мельниченка, по последним данным, полный еще у Березовского. Т.е. возможностей для спекуляций много. Хотя в большинстве своем нынешним правителям сильно переживать не стоит. На тот момент большинство уже было или "не совсем" или "совсем не" при власти. Вопросы могуть быть по тем, кто когда-то был в другом лагере - типа Волкова, Зинченко. А большинство нынешних министров тогда карандаши чинило старшим товарищам. Какие там аудиенции у президента?
Резюме - Украина в ж.... Но она там не сегодня находится. И не вчера попала. Народ живет плохо, но заслуживает того правительства и президента, которое есть сейчас. Сам ведь народ за него и боролся. Нынешнее правительство имеет карт-бланш на год - за которое может доказать свою состоятельность или нет. Это из тактики.
Стратегия - курс президента в ЕС. С Россией надо дружить. Нам нужна их нефть - им наша труба. Их бизнесу нужна Украина. Нам их рынки сбыта.
Армия - ее надо для начала обуть, одеть, накормить и навести там порядок. А то когда ракеты летают сами черти-куда или их вывозят по тихому, а армия не способна контролировать собственную территорию - то это все цензурными словами даже гражданские не называют. ;) А потом будем смотреть что там с НАТО.
Panda
@ 04-04-2005, 14:47
Я там много написал - ща подправлю покрасивее. Борюсь с форумом. Какие-то траблы с ним.
Уфф... Что-то я наформатировал выше - все же. Более-менее кажется читабельно. Natul давно как-то давно упоминала кажется о схожих проблемах. Понятие абзаца - это что-то здесь трудно устанавливаемое. html тегами я тоже ничего не добился. Все что добился - 3 раза Enter - абзац получается. Пустые строки - не знаю что это. Трогать больше не буду тот пост. Мучения были проверены в Opera 8b3, IE6, FireFox 1.0.2. А в Опере еще ко всему прочему - вместо стрелок навигации символы левые лезут.
Natul
@ 04-04-2005, 17:57
Panda Ясно, 3 Enter. Это когда не с первого раза "Add Reply".
Мне Украина "надоела". Ну мечутся Ю и Ю, по всему миру "имиджуют", внутренний передел. Все как положено.
Ясно, что пока они будут все делать по-возможности прозрачно. Сейчас им нужно удержаться, показать хорошие результаты. Что называется, карты в руки. Все, что начертано, произойдет. Panda и сам все понимает, только надеется...
Когда пойдет обсуждение России? Все проплаченные сайты во всю обсуждают, грядет ли там революция?
Natul
@ 04-04-2005, 18:35
Panda
@ 04-04-2005, 18:54
"Политтехнологи из народа
30.03.2005, 17:27
Внимание!
Придумай стильный лозунг для Партии регионов. И вышли на сайт.
Для победителя конкурса – награда – личная встреча с Лидером партии.
"
Не шутка.
http://www.ya2006.com.ua/press-center/news/424ab752a0925/Можна поработать на благо партии Регионов. Сочувствующие - вперед! :)
Про Россию - я не знаю как там с революцией, но вы обратили внимание как уже тонко и красиво отработала российская дипломатия по Киргизии. Уже никто никого особо не защищал и в одну сторону не поливали. Установили контакты с обеими сторонами и все в духе "мы работаем с обеими сторонами".
Просто на глазах выросли люди. 2 раза грабли все же чему-то научили.
Natul
@ 04-04-2005, 19:03
QUOTE (Panda @ 04-04-2005, 17:54) |
Про Россию - я не знаю как там с революцией, но вы обратили внимание как уже тонко и красиво отработала российская дипломатия по Киргизии. Уже никто никого особо не защищал и в одну сторону не поливали. Установили контакты с обеими сторонами и все в духе "мы работаем с обеими сторонами".
Просто на глазах выросли люди. 2 раза грабли все же чему-то научили. |
Ну ты все о своем, наболевшем. Все равно ведь: вначале тявкаете, а потом хвостом виляете перед ВВП.
Natul
@ 04-04-2005, 19:36
Сюжет такой (ремейк с 1917): Россия
-Вождем будет Bab e-Lenin. Он, как и Ленин, лично обиженный (тот мстил за брата, а этот за себя). И такой же профессиональный революционер. В главных товарищах будут те же кавказцы (теперь - чеченцы).
-"Организатор и агитатор" не партия а СМИ, как печатные, так и инет. У Баба самая развитая система сми.
-Финансовая поддержка не немецкая, а амерская.
-Страна "отправления вождя" не Финляндия, а Украина, тем более что она уже назначена "главной демократической" на пространстве бывшего СССР. И Березовский все делает, чтобы "быть поближе к родине ".
-Время действия, конечно, страшное число 7.11.
Дальше все как всегда, передел... и страшно подумать, на сколько фрагментов распадется страна...Олигархи будут на Сейшельских о-вах оплакивать горькую долю Великой России и играть на тараканьих бегах
Из других замешанных стран больше всего пострадает Украина. Только потепление климата спасет ее - она отплывет в Америку 52-м штатом.
мне кажется , что при всех сменах власти на территории СНГ людьми двигало не столько желание жить в демократическом обществе , и даже не столько экономические проблемы , сколько усталость от коррумпированости общества .
причём одним из первых в этом отношении стал Путин .
звучит парадоксально ?
но вы посмотрите на ситуацию незаштампованно - везде ( начиная от России и кончая Киргизией ) у власти фактически стояли олигархи тесно связанные с семьёй .
Везде данное обстоятельство сильно действовало на нервы .
Теперь отличия - в России ВВП - стал преемником ЕБНа - последний и его семья не пострадали , зато один из наиболее влиятельных олигархов Березовский - строит демократию в Лондоне . ( Впрочем надо отметить , что другие олигархи вроде тесно связанного с семьёй Абрамовича - фактически не пострадали , за исключением явных фрондёров вроде Гусинского и Ходорковского . )
На Украине и в Грузии велась длительная обработка населения . Понятно , что она шла на американские деньги , почву подготовили фактически сами Шеварнадзе и Кучма - они создали более чем благоприятную почву для недовольства масс.
Например по странному стечению обстоятельств в числе самых богатых людей в этих странах ( также как и в Киргизии ) оказались зятья президентов.
Правда забавно ?
То же , что происходит в Киргизии - по всей вероятности просто странное стечение обстоятельств .
опять таки связанных с коррупцией , американскими деньгами и неспособностью правящей элиты осознать необходимость перемен .
Always Green
@ 04-04-2005, 20:11
QUOTE (Panda @ 04-04-2005, 17:54) |
Про Россию - я не знаю как там с революцией, но вы обратили внимание как уже тонко и красиво отработала российская дипломатия по Киргизии. Уже никто никого особо не защищал и в одну сторону не поливали. Установили контакты с обеими сторонами и все в духе "мы работаем с обеими сторонами". |
Ну вот, и так демократам плохо, и эдак нехорошо.
Кстати, я как-то пропустил, ВВП Ю все-таки поздравил? :diablo:
Always Green
@ 04-04-2005, 20:21
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 18:55) |
мне кажется , что при всех сменах власти на территории СНГ людьми двигало не столько желание жить в демократическом обществе , и даже не столько экономические проблемы , сколько усталость от коррумпированости общества . |
Во во - я всегда говорил, что мы, совки, голосуем не "за", а "против".
А насчет "института семьи"... Не смешите меня, такие бабки на избирательную компанию выкладывают не чтобы сделать общество счастливым, а чтобы "семью" поддержать и прибыль малую получить... Только в одних странах это золотые статуи президента, а в других весьма завуалировано...
Смотрите - даже в чисто европейских странах нет нет да и всплывет скандальчик про коррупцию высших чиновников...
И вряд ли в той же Киргизии к власти пройдет "чистая оппозиция". Ее обязательно оттеснит оппозиция коррумпированная...
Always Green так я же не говорю , что оппозиция , или те , кто пришли на смену старой власти честнее . они просто будут действовать немного осторожнее .
не будут столь открыто воровать , и выставлять богатство на показ .
Путин тому пример .
Думаю в Грузии , на Украине и т.п. - будет также .
Насчёт Киргизии не уверен .
Natul
@ 04-04-2005, 22:49
Ну Россия-то побольше остальных, в ней не только семья озолотилась.
Осторожнее действуют первые 2-3 года после избрания. К концу второго срока власть укрепляется, забывается, и окончательно коррумпируется. Противовеса ей нет, нищий народ снова недоволен. Но для революции этого недостаточно.
Просто удивительно, как новые богачи недальновидны. Жить среди нищего народа - опасно. Вымирает он не столь быстро, как им кажется (как раз посмотрели скачанный фильм НТВ "Сов.секретно. Приватизация по-американски", где Чубайс во время ваучеризации говорит, что 30 млн вымрут, остальные будут жить по другому. Прямо Моисей).
Для примера (Pandе) возьмем Израиль. Основная масса работающих получает минимальную зарплату. Для хорошей жизни семье с детьми этого мало. Но во всяком случае - люди не голодные и хватает на съем квартиры. За одно это можно терпеть эти невыносимые профсоюзы, которые устраивают забастовки и вообще тоже не цветочки - но благодаря им действует закон о мин. зарплате.
А народ, конечно, не такой терпеливый, как наши. Сейчас обсуждаются в прессе, на ТВ сверхприбыли банков и компаний сотовой связи - на фоне общего обеднения.
Always Green
@ 04-04-2005, 23:14
QUOTE (Natul @ 04-04-2005, 21:49) |
Сейчас обсуждаются в прессе, на ТВ сверхприбыли банков и компаний сотовой связи - на фоне общего обеднения. |
А сколько в Израиле минута по мобильнику стоит?
Always Green
@ 04-04-2005, 23:25
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 19:48) |
не будут столь открыто воровать , и выставлять богатство на показ . Путин тому пример . |
grif, не пойму я тебя... то против ВВП, то в пример его ставишь... :) Я вот считаю, что Россия многого достигла в этом тысячелетии... Хотя не достигла уровня Казахстана, где по официальная версии
QUOTE |
В результате поддерживаемых темпов экономического роста на сегодня Казахстан первым из государств СНГ перешагнул уровень дореформенной экономики |
И не важно за счет чего в России жить лучше стало - за счет зарождающегося производства или за счет нефти-газа. Если бы еще коррупцию все-таки победили бы и МВД реально перестроили бы... Или хотя бы КГБ, чтоб не только граждане МВД боялись, но и МВД граждан...
Always Green минута сотовой связи стоит от 10 центов в минуту .
на самом деле в Израиле бал правят те же олигархи.
возмущение вызывают ( у меня лично ) не столько сверхприбыли банков , сколько их полнейшая закрытость для конкуренции .
То же и с сотовыми компаниями - для того , чтобы открыть новую компанию , нужно чуть ли не изменения в закон вносить .
Зарубежным банкам , и страховым компаниям - закрыт наглухо доступ на израильский рынок.
Всё это ведёт к монополизации , отсутствию реальной конкуренции , и как следствие раздутым ценам .
Израильская экономикаа , по большому счёту очень замкнута , и поделена между несколькими элитарными группами .
Все крупные партии ( Ликуд , Авода , Шинуй , и даже Шас ) - на их корму.
никакие законы об ограничении их влияния- не принимаются.
в общем - ситуация как раз созрела для революции :D
Panda приезжай , мы тебя апельсинами обеспечим :w00t:
Always Green
@ 04-04-2005, 23:33
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 22:28) |
Always Green минута сотовой связи стоит от 10 центов в минуту . |
Да, у меня что-то 10 лет назад отложилось про 2-3 цента.... Заблуждение, значит...
Always Green ВВП мне не нравится , как персонаж .
нынешняя российская власть - мне не нравится своими антидемократическими замашками . затыканием ртов , сажанием в тюрьму Ходора и т.д.
но ...
честно говоря , в плане коррупции - есть значительный прогресс ( ИМХо , конечно )
И именно этим ВВП на мой взгляд лучше ЕБН .
Страна в которой можно воровать в открытую , в которой все знают , что зять Президента - главный - никогда нормально жить не сможет .
поэтому между ВВП и ЕБН - я бы выбирать не хотел .
Always Green
@ 05-04-2005, 00:15
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 22:35) |
нынешняя российская власть - мне не нравится своими антидемократическими замашками . затыканием ртов |
Что-то я особо про "затыкание ртов" в России не в курсе (вот в Латвии в курсе) . Думаю В России это больше относится к власти "на местах". И на федеральных каналах ВВП поругивают за "недемократичность". Пока что это поругивание позволено. Пока? Ну если уж очень бояться возврата к временам Лаврентия Палыча... что ж, можно и демократов а-ля ЕБН точно так же бояться... При ком больше народа российского истребили при ЕБН или ВВП? А ты говоришь недемократично....
Вот назначение губернаторов демократично или нет? В Украине это демократично, а в России - нет?... А мое мнение - нет выборной компании "местного царька" - не будет в губернаторах и денежных мешков, которым затраты выборные оправдать надо.... Не знаю, как в этом плане относиться к простому артисту Евдокимову, но и его избрание кто-то финансировал... а теперь его съели...
Ну а насчет Ходорка... вопрос сложный, почему из всех воров посажен именно он? -так вроде обсуждали уже - любая система не сажает своих - любой власти нужны стукачи-информаторы, им потихоньку разрешают воровать, чтобы своими среди воров казались... Считай, так шарик в рулетке выпал для Ходорка...
Natul
@ 05-04-2005, 00:45
QUOTE (Always Green @ 04-04-2005, 22:33) |
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 22:28) | Always Green минута сотовой связи стоит от 10 центов в минуту . |
Да, у меня что-то 10 лет назад отложилось про 2-3 цента.... Заблуждение, значит... |
Обычная минута стоит 20 центов. Есть скидки, напр. у нас семейная программа по 3 цента (в Оранже).
Panda спрашивал о бюджете. Вот его-то и делят между названными выше партиями: в зависимости от того, поддержал или нет позицию премьера.
Мне говорили, что в 50-х была ситуация, когда свергли зарвавшихся коррупционеров.
Страна - капиталистическая, и те, кто работает в частном секторе - для них свои жесткие законы выживания. Но и большАя часть живет при социализме - служащие госсектора, со всеми вытекающими нахлебниками.
Natul
@ 05-04-2005, 00:54
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 22:28) |
Зарубежным банкам , и страховым компаниям - закрыт наглухо доступ на израильский рынок. Всё это ведёт к монополизации , отсутствию реальной конкуренции , и как следствие раздутым ценам . Израильская экономикаа , по большому счёту очень замкнута , и поделена между несколькими элитарными группами . |
Отрасли поделены между несколькими семьями. К ним чужие не допускаются.
Был случай, когда "русский" пытался открыть банк - отсидел в одиночке 6 лет.
Так что Невзлики, Бабы и пр. могут тут только купить виллу на побережье и тихо не высовываться. Даже большие деньги в банке начиная с этого года им надо поостеречься хранить.
Always Green
@ 05-04-2005, 01:31
QUOTE (Natul @ 04-04-2005, 23:54) |
Отрасли поделены между несколькими семьями. К ним чужие не допускаются. |
И экспорт оранжевой революции вряд ли возможен... :diablo:
QUOTE |
честно говоря , в плане коррупции - есть значительный прогресс ( ИМХо , конечно ) |
Это в смысле - ее стало больше!? :). Говорят - если раньше на большую должность можно было попасть за бабки, то теперь только за бабки.
Natul
@ 05-04-2005, 10:25
QUOTE (Always Green @ 05-04-2005, 00:31) |
QUOTE (Natul @ 04-04-2005, 23:54) | Отрасли поделены между несколькими семьями. К ним чужие не допускаются. |
И экспорт оранжевой революции вряд ли возможен... :diablo: |
Тот постоянный источник революций - нам папа родной. Без него мы - пшик. Поэтому если что-то и может быть - то не оранжево. Если доведут коренных жителей ( тех, кто привык жить прилично) до ручки - они смогут. Слабые слои, - бессильные (к которым и мы относимся) .
Теперешний премьер - дед супер. Гигант. Оценивают его как самого мощного лидера в израильской истории. Если он сможет и дальше так же лавировать во внутренней политике - то немного наведет порядок.
Natul
@ 05-04-2005, 10:49
QUOTE (agor @ 05-04-2005, 02:16) |
QUOTE | честно говоря , в плане коррупции - есть значительный прогресс ( ИМХо , конечно ) |
Это в смысле - ее стало больше!? :). Говорят - если раньше на большую должность можно было попасть за бабки, то теперь только за бабки.
|
Старый анекдот: чем отличается честный чиновник от нечестного?
Нечестного можно купить за деньги. А честного...
Panda
@ 05-04-2005, 13:54
QUOTE (grif @ 04-04-2005, 17:55) |
мне кажется , что при всех сменах власти на территории СНГ людьми двигало не столько желание жить в демократическом обществе , и даже не столько экономические проблемы , сколько усталость от коррумпированости общества . причём одним из первых в этом отношении стал Путин . звучит парадоксально ? но вы посмотрите на ситуацию незаштампованно - везде ( начиная от России и кончая Киргизией ) у власти фактически стояли олигархи тесно связанные с семьёй . Везде данное обстоятельство сильно действовало на нервы . Теперь отличия - в России ВВП - стал преемником ЕБНа - последний и его семья не пострадали , зато один из наиболее влиятельных олигархов Березовский - строит демократию в Лондоне . ( Впрочем надо отметить , что другие олигархи вроде тесно связанного с семьёй Абрамовича - фактически не пострадали , за исключением явных фрондёров вроде Гусинского и Ходорковского . ) |
QUOTE |
С. ДОРЕНКО: Они просят пощады, они доигрались, есть отстроенная вертикаль коррупции, которой может похвалиться Путин за все годы правления, и есть люди, которые давно говорят, что это приведет к несменяемости элит, полной подконтрольности судов, которые больше не суды де-факто, они просто инструмент путинской власти, разграбление природных ресурсов, и т.д., можно перечислять, и при этом постоянные несчастья, типа Беслана, падения самолетов и т.д. Это мы все предупреждали, пресса, лидеры общественного мнения, но Кремль не знал об этом или делал вид, что не понимает. С. БУНТМАН: Неужели сейчас поняли? С. ДОРЕНКО: Поняли, просят пощады. Поняли, что страна на грани развала. Что они, создав некую конструкцию – вертикаль коррупции, сделали власть чрезвычайно хрупкой. Когда Путин пришел к власти, обнаружил, что он былинка на поле, где есть деревья и кустарники, чувствует собственную слабость, личностную, слабость как политика, слабость в стратегическом понимании приоритетов, стоящих перед страной и т.д. Он решил, что нужно усилиться. А сделать это можно двумя способами: вырасти самому и уничтожить все, что выше себя. С. БУНТМАН: Или-или? |
А по сути, я с grif согласен. Коррупция в Украине ужасная. Гос. чиновники, любой кто бумажку выдает или на шлагбауме каком стоит - хапают нагло.
гхм ...
придётся объяснить , что я под словом коррупция имел нечто иное .
то есть чиновник , берущий взятки - для России дело привычное , и раздражение вызывает , но мало .
то есть раздражение направленно на конкретного Гаишника ( или как их там зовут )
а вот раздражение против власти как таковой возникает от сращения власти с крупным капиталом .
Когда богатство подминается под определённую группу лиц .
именно поэтому афёра с Юганскнефтегазом " подмочила " реноме ВВП больше , чем Беслан .
Panda
@ 05-04-2005, 19:49
grif - я почти о том же. В Украине(как наверное в большинстве экс-СССР республик) - это все очень тотально. Когда люди живут при гаишниках, взятка у которых минимальная 10 грн, а все вокруг знают, что должность милицейского генерала 1 млн. баксов стоит - то рано или поздно все понимают как это связано.
Если ты мелкий предприниматель не можеш получить лицензию на торговлю спиртными напитками в баре и при этом читаеш в газетах, что очередная фура коняка из Закарпатья задержана и отпущена потому что там есть крыша СДПУ(о) - то рано или поздно для тебя все глобализуется по крайней мере до масштабов страны.
Завод Henkel(это те которые Vanish и прочее задолбалово по телеку ) принадлежит в Закарпатье 70-летней маме Шуфрича и сливает свои отходы в чистые реки Карпат. А потом в Закарпатье % недоразвитых детей растет в разы. А люди могут протестовать до посинения - там владелец в Раде крутой перец. Всем отвалить!
И Киевстар - сотовый оператор - принадлежит семье Кучмы - и никто не может на этот рынок больше войти (про Израиль вы выше тоже самое упоминали) - то все тоже понимают - что в целом в большой деревне живем.
Знакомые бизнесмены взятку в какие-то 10 тыс у.е. по с\х бизнесу в Киев в министерство возили.
Так что не так оно все и глобально.
Анекдот(или история дня в рассылке была) почти в тему:
"Китаец в компании с венгром сидел.
Выяснили - у венгра страна на 10 млн.
Китаец - так вы все там друг друга знаете!" :)
Опять же может упрощенно - вроде как неприятная ситуация у нас с киевским Динамо. Популярный народный клуб, тысячи болельщиков ходят на футбол и т.д. Но список акционеров глянеш - слезы душат и капают - сплош Вирджинские и Сейшелськие острова. Кто его туда увел? Да все братва околокучмовская... Так что этот мир все же мал...
Natul
@ 07-04-2005, 10:15
Говорят, россияне просят украинцев помочь с оранжевой символикой: ленточки, полиэтилен и прочее. Ссылка утеряна, но во другая, "аналитика". Жаль что поздновато на неделю:
Подготовка к революции идет полным ходом
muaddib
@ 07-04-2005, 13:31
Наш любимый Виктор Янукович, теперь уже плазменный оппозиционер,
просит нас всех посочинять ему лозунгов для партии регионов. Основной критерий - лозунг почему-то должен быть именно стильным. Не вижу причин ему отказывать, к тому же там такой отличный приз.
отсюда
Panda
@ 07-04-2005, 14:32
QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 08:15) |
Говорят, россияне просят украинцев помочь с оранжевой символикой: ленточки, полиэтилен и прочее. Ссылка утеряна, но во другая, "аналитика". Жаль что поздновато на неделю: Подготовка к революции идет полным ходом |
Я кидал это в российских приколах:
http://www.gazeta.ru/2005/04/06/oa_153763.shtml"...... У нас достаточно высокий уровень поддержки президента. Общество не видит альтернативы президенту и не хочет ее искать. Оно удовлетворено президентом. Все эти факторы говорят о том, что, видимо, революций не будет."
Я так понял расправы начались. Не за политику , так за уголовщину. Мрачные прогнозы сбываются. Не удержались оранжевые от мести. Методы как и кучмоноидов?
Panda
QUOTE |
У них же проблема будет тут с кадрами. Интересно - сколько заплатят такому опытному перебежчику? (если наблюдателям на этих выборах штаб Я. по 100 баков за протокол про грязные полы платил, а тут целый наблюдатель уровня ТВК!) И совесть чиста - я ведь за идею! |
Скорее всего 10 серебрянников "как перебежчик" ты получишь, но более вероятно что ты получишь в репу от своих теперяшних однопартийцев :D
Natul
@ 08-04-2005, 00:56
QUOTE (Panda @ 07-04-2005, 13:32) |
QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 08:15) | Говорят, россияне просят украинцев помочь с оранжевой символикой: ленточки, полиэтилен и прочее. Ссылка утеряна, но вот другая, "аналитика". Жаль что поздновато на неделю: Подготовка к революции идет полным ходом |
|
Panda, у меня вообще-то ссылка была на Подготовка к революции идет. Первоапрельский репортаж:laugh::punk::laugh:
А вот о тебе:
"Ряд зарубежных стран уже получили спецзаказы на рекордный урожай яблок (для "Яблока"), лимонов (для "Родины"). СПС разместило заказ на партию лампочек с пуленепробиваемым стеклом, а ЛДПР – на партию кирзовых сапог. "Единая Россия", не желая наводнять столицу местными медведями, которые легко могут обжиться и вытеснить горожан в леса, собирается ввезти медведей "панда" :negr: из Китая (именно для облегчения своевременного вылова и обратной доставки там недавно приняли решение о вживлении в тело "панда" :negr: специальных датчиков).
"...мы уже устали разглядывать выкройки топиков и шорт, предварительные версии революционных гимнов, проекты обращений в Верховный Суд с требованием отмены результатов еще не назначенных выборов.":clap:
Panda
@ 08-04-2005, 13:46
QUOTE (nsl @ 07-04-2005, 19:53) |
Panda
QUOTE | У них же проблема будет тут с кадрами. Интересно - сколько заплатят такому опытному перебежчику? (если наблюдателям на этих выборах штаб Я. по 100 баков за протокол про грязные полы платил, а тут целый наблюдатель уровня ТВК!) И совесть чиста - я ведь за идею! |
Скорее всего 10 серебрянников "как перебежчик" ты получишь, но более вероятно что ты получишь в репу от своих теперяшних однопартийцев :D
|
Есть у нас такой анекдот:
-Куме а пішли москалів бити!
-А як вони нас забьють?
-Тюююю! А нас за шо???
:D
А если серьезно - на участке где я был наблюдателем - глава участка был от Я. (зам - от Ю.). В жизни - голова - юрист и препод в милицейской школе. И никто ему морду не бил. Душевно выпили, я все пытался понять почему юрист за уголовника... Но кажется он все же за деньги. ;)
Panda
@ 08-04-2005, 13:56
QUOTE (nsl @ 07-04-2005, 19:49) |
Я так понял расправы начались. Не за политику , так за уголовщину. Мрачные прогнозы сбываются. Не удержались оранжевые от мести. Методы как и кучмоноидов? |
Ты про председателя обл. совета Донецкой области? Я так понял в России из него великомученника делают. Судя по новостям российских каналов он Папу из топ-новостей подвинул. Мне в аську знакомые из России урли кидают про это. В общем хит я так понял.
А у нас просто рядовая новость. Даже на СДПУ(о)-шных каналах это просто в общей информации.
Задачка на элементарную логику. Дано - Ахметов - криминальный человек №1 в Украине. Янукович - уголовник, экс-премьер Украины. Личная шестерка криминального человека №1. Вопрос - может ли быть белым и пушистым человек возглавляющий родную и карманну область криминального человека №1? :)
Panda
@ 08-04-2005, 14:01
QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 22:56) |
QUOTE (Panda @ 07-04-2005, 13:32) | QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 08:15) | Говорят, россияне просят украинцев помочь с оранжевой символикой: ленточки, полиэтилен и прочее. Ссылка утеряна, но вот другая, "аналитика". Жаль что поздновато на неделю: Подготовка к революции идет полным ходом |
|
Panda, у меня вообще-то ссылка была на Подготовка к революции идет. Первоапрельский репортаж:laugh::punk::laugh:
А вот о тебе:
"Ряд зарубежных стран уже получили спецзаказы на рекордный урожай яблок (для "Яблока"), лимонов (для "Родины"). СПС разместило заказ на партию лампочек с пуленепробиваемым стеклом, а ЛДПР – на партию кирзовых сапог. "Единая Россия", не желая наводнять столицу местными медведями, которые легко могут обжиться и вытеснить горожан в леса, собирается ввезти медведей "панда" :negr: из Китая (именно для облегчения своевременного вылова и обратной доставки там недавно приняли решение о вживлении в тело "панда" :negr: специальных датчиков).
"...мы уже устали разглядывать выкройки топиков и шорт, предварительные версии революционных гимнов, проекты обращений в Верховный Суд с требованием отмены результатов еще не назначенных выборов.":clap: |
Браво!!! Классно подловила!!! 5 балов! :D
Я только твой текст и прочитал. Я с того сайта ничего не открываю. Это ж Политковский. Еще ему рейтинг на баннерах поднимать не хватало. :)
Panda
QUOTE |
Задачка на элементарную логику. Дано - Ахметов - криминальный человек №1 в Украине. Янукович - уголовник, экс-премьер Украины. Личная шестерка криминального человека №1. Вопрос - может ли быть белым и пушистым человек возглавляющий родную и карманну область криминального человека №1? |
Правильная логика :D Следуем дальше первая пуля - вторая пуля = самоубийство :D .
А почему с него начали?
Panda
QUOTE |
Я только твой текст и прочитал. Я с того сайта ничего не открываю. Это ж Политковский. Еще ему рейтинг на баннерах поднимать не хватало. |
Чеже это ты так батенька - я вот читаю на что ты обращаешь наше внимание. Рейтинг поднимать... Туфта. Продолжаешь пытаться оспорить любое иное мнение. Хотя уже проблески терпимости начинают проявляться. радует.
По поводу что набьют - поэкспрементируй ибо опыт хорошая вешь. :D
Always Green
@ 08-04-2005, 16:42
QUOTE (Panda @ 08-04-2005, 12:56) |
Задачка на элементарную логику. Дано - Ахметов - криминальный человек №1 в Украине. Янукович - уголовник, экс-премьер Украины. Личная шестерка криминального человека №1. Вопрос - может ли быть белым и пушистым человек возглавляющий родную и карманну область криминального человека №1? :) |
Эх, жалко всех будущих человеков, которые возглавят ридну и карманну область криминального человека №1... Не быть им белыми и пушистыми... :)
Оff - Есть ли у кого знакомые юристы? А то всегда занимал вопрос лже-Доцента "А это правда что за побег три года дают?"
В общем ситуевина - посадили человечка на пять лет. Сбежал, поймали - три годика добавили. Опять сбежал-поймали - еще три. Опять сбежал, словили - в итоге сидеть 14 лет... Правильно?
А потом по первому делу, которое на пять лет тянуло, человечка вчистую реабилитировали, оказалось, не он пирожок в столовой обкома украл, а председатель... Так вот, сидеть ли человеку еще 9 лет или как? Эти то преступления реальные, три раза одно и то же, рецидивист блин....
Panda
@ 08-04-2005, 19:39
QUOTE (nsl @ 08-04-2005, 14:23) |
По поводу что набьют - поэкспрементируй ибо опыт хорошая вешь. :D |
Я понимаю что тебе трудно поверить - но ты все же попробуй - оранжевые - они вообще-то добрые! :D
А вообще опыт был. Я кажется описывал. Еще во время выборов было. Хороший знакомый возглавил студенческий штаб Я. во Львовском мед.институте. Приколов наслушались - массу. Всех друзей собирал на собрания - демонстрировал явку бешенную. Потом им пиво ставил. Курток теплых набрал - на спине - "За Янковича" - родителям в огороде ковыряться надолго хватит. Они были очень рады. Ветровочки голубые с "Выбор 2004" всем знакомым дарил. Они правда не особо качественные оказались. Рвались легко. Бумажный материал полными багажниками вывозил сдавал на макулатуру. Деньги опять же - на пиво. :D
А когда этих студенческих вожаков со всей Украины Я. собрал под Киевом в Конче-Заспе перед вторым туром - там их на халяву поили 3 дня в дым. И когда они расселись в автобусы, с бодуна забыли где находятся - и начали скандировать "Ющенко!" - водилы им стали напоминать что они вообще-то в автобусах в голубых ленточках сидят - народ все равно дальше прикалывался. Как они там выяснили - студентов за Я. - нет в принципе. :)
Мораль - хохлы - они ж хитрые. И деньги берут и тебя ж потом и кинут. Еще про евреев так говорят. Интересно - кто кого научил? :lol:
Panda
@ 08-04-2005, 20:02
А вот это читал. Именно это мне россияне присылали. Но после новостей РТР, ОРТ и уже даже НТВ(которых я очень уважал) - у меня так мало уважения к российским СМИ. Кажется там еще не сталинщина, но брежневщиной уже пахнет. (Может будем перебираться в топик росс. приколов? :) )
Panda
QUOTE |
Мораль - хохлы - они ж хитрые. И деньги берут и тебя ж потом и кинут. Еще про евреев так говорят. Интересно - кто кого научил? |
так ты же не к тем ни к тем не относишься. :D Ты же говорил на 3/4 славянин.
QUOTE |
2 слова о себе: русский, живу во Львове |
Пардон ранее ты вот это написал на 13 странице. Примазаться хочешь? Я б тебя попросил полегче насчет украинцев - ты им не являешься. А неприлично шутить о чужой нации знаешь ведь - можешь неадекватную реакцию получить. Хорошо любезнейший.? Кстати а в украинских СМИ чем пахнет - сюда до нас как то не долетает :lol:
QUOTE |
Ветровочки голубые с "Выбор 2004" всем знакомым дарил. Они правда не особо качественные оказались. Рвались легко |
Оранжевые лучше? Качественнее. Тогда да за ветровочки и мы подтянемся.
Правда у меня вопрос - Panda у тебя не вызывает отрицательных эмоций твой явный материализм. ?
Always Green
@ 09-04-2005, 15:34
Это что-то и как только я это пропустил -оказывается - не только Россия представляет угрозу для Украины, но и сам
русский языкQUOTE |
если Украина будет иметь два государственных языка, то украинский язык будет утрачен, а вместе с ним, возможно, даже и само государство |
Наверное господин Литвин совершенно справедливо считает неактуальным и вопрос развития автобусно-троллейбусного парка. Даже наоборот, считает что его нужно сократить - мешает проезду.
Интересно вот, зачем только за таким "благонадежным" слежку установили... жалуется ведь барин на слежку-прослушку...
Always Green
@ 09-04-2005, 15:37
Еще один прикол - Туркменбаши пообещал в 2009 уйти в отставку и выборы назначить... Делайте ставки, кто из его сыновей станет следующим президентом... :lol:
Always Green
@ 09-04-2005, 15:48
QUOTE (grif @ 25-03-2005, 13:39) |
при Акаеве ... именно по его попустительству вокруг Бишкека разросся целый город новостроек , и город из 600 тысячного за пару лет стал миллионным , а работы не прибавилось |
Зато теперь без Акаева пришедшие с юга могут нарезать себе участки для строительства внутри Бишкека, где хотят - хоть в парках, что и делают - лично видел в пятницу по "лживому" Путин-ТВ :)
QUOTE (Panda @ 08-04-2005, 19:39) |
QUOTE (nsl @ 08-04-2005, 14:23) | По поводу что набьют - поэкспрементируй ибо опыт хорошая вешь. :D |
Я понимаю что тебе трудно поверить - но ты все же попробуй - оранжевые - они вообще-то добрые! :D
А вообще опыт был. Я кажется описывал. Еще во время выборов было. Хороший знакомый возглавил студенческий штаб Я. во Львовском мед.институте. Приколов наслушались - массу. Всех друзей собирал на собрания - демонстрировал явку бешенную. Потом им пиво ставил. Курток теплых набрал - на спине - "За Янковича" - родителям в огороде ковыряться надолго хватит. Они были очень рады. Ветровочки голубые с "Выбор 2004" всем знакомым дарил. Они правда не особо качественные оказались. Рвались легко. Бумажный материал полными багажниками вывозил сдавал на макулатуру. Деньги опять же - на пиво. :D
А когда этих студенческих вожаков со всей Украины Я. собрал под Киевом в Конче-Заспе перед вторым туром - там их на халяву поили 3 дня в дым. И когда они расселись в автобусы, с бодуна забыли где находятся - и начали скандировать "Ющенко!" - водилы им стали напоминать что они вообще-то в автобусах в голубых ленточках сидят - народ все равно дальше прикалывался. Как они там выяснили - студентов за Я. - нет в принципе. :)
Мораль - хохлы - они ж хитрые. И деньги берут и тебя ж потом и кинут. Еще про евреев так говорят. Интересно - кто кого научил? :lol: |
В далёком-предолёком начале темы этот же Пятнистый Медведь писал, что януковические наймиты представляют собой толпу бухих шахтёров и уголовников, про студентов базара не было. :fu:
Panda
@ 11-04-2005, 19:18
QUOTE (nsl @ 08-04-2005, 20:25) |
Panda
QUOTE | Мораль - хохлы - они ж хитрые. И деньги берут и тебя ж потом и кинут. Еще про евреев так говорят. Интересно - кто кого научил? |
так ты же не к тем ни к тем не относишься. :D Ты же говорил на 3/4 славянин.
QUOTE | 2 слова о себе: русский, живу во Львове |
Пардон ранее ты вот это написал на 13 странице. Примазаться хочешь? Я б тебя попросил полегче насчет украинцев - ты им не являешься. А неприлично шутить о чужой нации знаешь ведь - можешь неадекватную реакцию получить. Хорошо любезнейший.?
|
Ок. Обьясню подробнее свою семейную родословную. Но кратко, она у меня запутанная. В СССР-е еще и не такие сложности были. :) Мама - украинка. (Киевская обл.). Вот тебе 50% украинской крови. С отцом сложнее - его мама - моя бабушка - русская. (Пермская обл). А его отец - то ли кабардин, то ли балкарец. Но он погиб в 44 на фронте, бабуля моя вышла второй раз замуж после войны и толком рассказывать о первом муже не хотела. Не принято было в советской педагогике рассказывать детям, что этот папа вроде как и не его папа. Это когда они подрастают добрые люди рассказывают... Отец получил русскую фамилию от отчима. Вот так и живу. О своих 3\4 в крови много чего знаю. А вот 1\4 - покрыта мраком. ;) Родственники на Урале - есть, по всей Украине - тоже, а вот с Кавказом не сложилось. :D
Потому про хохлов буду шутить скока хочу! Мама пробачить! :) А к русским не буду приписываться - раз туда полукровкам низзя. :)
QUOTE |
QUOTE | Ветровочки голубые с "Выбор 2004" всем знакомым дарил. Они правда не особо качественные оказались. Рвались легко |
Оранжевые лучше? Качественнее. Тогда да за ветровочки и мы подтянемся. |
Не, халявы не будет. У оранжевых на это денег не было. Ресурс финансовый был не тот. На Майдане были только поэлитиленовые накидки. Шапочки и шарфики появились массово где-то недели через 2. Но это уже за деньги настрочили наши предпримчивые люди. :)
QUOTE |
Правда у меня вопрос - Panda у тебя не вызывает отрицательных эмоций твой явный материализм. ? |
Мой преимущественно ироничный материализм - это противовес твоему заоблачному романтизму и идеализму. А может это следствие разности экономического положения наших стран и соответственно разное видение коренных проблем Украины. (ух как сказал! сам не понял). :)
А если серьезно - то это мы опять про то же. Ты все считаеш что за Я. народ голосовал ТОЛЬКО из-за языка(вроде других проблем в Украине нет - кажется тебе из значительно экономически более развитой страны), а я считаю что первопричиной все же является экономика - кажется так мне из бедной Украины.
Ющенко расстарался -
Виктор Ющенко во время визита в США пообещал своему коллеге Бушу поддержку в нелегком деле популяризации демократических ценностей на территории Кубы и Беларуси. Помоему апофиоз - вообще есть правило, когда не знаешь что делать не делай ничего. Ю явно мечится как юная лощадь ощалевшая от свободы. Куба уже ответила. Интересно что "батька" скажет.
Panda да не интересует меня твоя биография - не украинец и все и никогда им не станешь. Четы стыдишься. Просто тебе там во Львове надо быть в двойне украинцем. :lol:
Вот это посерьезнее. Пока попугай летает - корова ест траву ....
чей рейтинг превышает рейтинг президента...
nsl ты не волнуйся так ! а то ты стал делать жуткое количество грамматических ошибок !
просто плюнь ты на Ющенко . ну ей Богу жалко нервов то , а ?
QUOTE |
теперь без Акаева пришедшие с юга могут нарезать себе участки для строительства внутри Бишкека, где хотят - хоть в парках, |
судя по имеющимся данным там не только и не столько люди с Юга .
что в этом деле обнадёживает - бишкекское население преодолев обычную свою апатию - начало проводить митинги против застройщиков . есть шансы на то , что часть захваченного удастся спасти .
QUOTE (grif @ 11-04-2005, 18:07) |
nsl ты не волнуйся так ! а то ты стал делать жуткое количество грамматических ошибок ! просто плюнь ты на Ющенко . ну ей Богу жалко нервов то , а ? |
Плюнуть на президента!!!! :diablo:
Always Green
@ 11-04-2005, 23:28
Кстати, чем бишкекский Кулов отличается от Я.? :diablo:
И тот сидел, и этот.
Я. вроде меньше статей и сроков имел.
Я. свои сроки отсидел, судимости честно погашены (сколько времени прошло!), а Кулов сбежал из под стражи и судимости так и висят.
Вот такая горькая ирония насчет "судимостей" известных "уголовников".
Кто помнит начало топика, кто там из нас говорил, что если кандидат сидел, то замарался навсегда?
Always Green Кулов из под стражи не бежал , его освободили , он в первый же день после освобождения сказал , что вернётся обратно сразу по принятию решения ВС Киргизстана .
вчера ВС снял с него все судимости .
Сидел он по политическим мотивам , не за угооловщину , а за "злоупотребление служебным положением " , "хищение в особо крупных размерах " и т.п.
причём все суды начались после того , как он стал реальным кандидатом в Президенты . просто убирался единственный реальный соперник Акаева .
Что интересно , он был оправдан Верховным судом ещё в 2000 году , но судья вынесший оправдательный приговор был понижен в должности , а вынесенный им приговор пересмотрен .
Вообще же есть принципиальная разница между бывшим полковником МВД , который всю жизнь честно ловил бандюг, которго втянул Акаев в политику , а потом при первом же появлении непокорности - выбросил и посадил в тюрьму , и человеком осуждённым за грабёж и насилие , ещё при советской власти .
чего-чего , а вот бандитизма Кулову не шили . навешали недоказанных экономических преступлений ( при том , что на глазах у всей республики сам Акаев и его семья совершали куда как более масштабные преступления ) , посадили в тюрьму .
Самое интересное , что именно Кулов настоял ( и продолжает настаивать ) на требовании добиться от Акаева законного отречения от власти с гарантией сохранения безопасности самому Акаеву и членам его семьи .
и сохранения всех привелегий Президента .
вообще во всей Киргизии именно Кулов всегда производил на меня впечатление наиболее порядочного политика .
Ты спросишь почему же других в тюрьму не сажали ? тут есть 2 причины - во первых у них нет электоральной силы подобной Куловской , во вторых , они могут дать показания о передаче взяток ААА .
QUOTE (nsl @ 11-04-2005, 18:46) |
QUOTE (grif @ 11-04-2005, 18:07) | nsl ты не волнуйся так ! а то ты стал делать жуткое количество грамматических ошибок ! просто плюнь ты на Ющенко . ну ей Богу жалко нервов то , а ? |
Плюнуть на президента!!!! :diablo: |
ну так на президента !
нервы дороже :p
grif
Что то я посмотрю у тебя с грамматикой тоже напряженка :diablo:
Но если тебя напрягают мои ошибки поставь двойку и напиши записку родителям. "Прынципал" понимаете ли. :D
nsl мне можно , я сегодня отмечал ДР , и вообще у меня уже первый час ночи . это не грамматика - это язык заплетается .
а вот ты начинаешь ачепятки делать при всплеске эмоций . ;)
ладно расслабся , nothing personal .
Always Green
@ 12-04-2005, 00:41
QUOTE (grif @ 11-04-2005, 22:47) |
Always Green Кулов из под стражи не бежал , его освободили , он в первый же день после освобождения сказал , что вернётся обратно сразу по принятию решения ВС Киргизстана . |
Да ладно, я ж не против, я только за... Я сразу чертика поставил....
QUOTE (grif @ 11-04-2005, 22:09) |
nsl мне можно , я сегодня отмечал ДР , и вообще у меня уже первый час ночи . это не грамматика - это язык заплетается . а вот ты начинаешь ачепятки делать при всплеске эмоций . ;) ладно расслабся , nothing personal . |
:D Поздравляю. расслабляюсь - доктор пропсал :punk:
Always Green
@ 14-04-2005, 09:57
Тут вот одна заметочка на глаза попалась
QUOTE |
Почти 60 процентов украинцев считают, что русский язык должен иметь на Украине статус второго государственного языка, сообщает "Интерфакс". Такие результаты были получены в результате социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу Центра стратегического планирования 18-27 марта. Соответствующие данные были обнародованы в среду на пресс-конференции. Как свидетельствует опрос, 58,1 процента украинцев согласны, что русский и украинский языки должны иметь на Украине одинаковый статус. Не согласны с этим 36,9 процента опрошенных. Еще 4,8 процента респондентов сказали, что затрудняются с ответом. Наконец, 0,2 процента не дали ответа. "Опрос показал, что, в принципе, мнение по этой проблеме у граждан Украины сформировалось: стабильное большинство населения считает, что русский язык должен быть уравнен в правах с украинским", - заявил директор Центра стратегического планирования Владимир Корнилов. |
Так как нам уже было доказано что никакой проблемы русского языка на украине нет, возникает вопрос, кто виноват в этой чудовищной фальшивке
1)- Интерфакс
2)- Киевский международный институт социологии
3) - Центр стратегического планирования
А также второй вопрос - что делать?... Против кого возбудить уголовные дела за сепаратизм, а для надежности посадить за экономические преступления совершенные при антинародном режиме Кучмы?
Panda
@ 14-04-2005, 12:46
QUOTE (Set @ 09-04-2005, 20:21) |
В далёком-предолёком начале темы этот же Пятнистый Медведь писал, что януковические наймиты представляют собой толпу бухих шахтёров и уголовников, про студентов базара не было. :fu: |
Ты почти прав. Кое-что запомнил. :)
Но кое-что перепутал. Это на майдан люди Я. привезли шахтеров и "фиг-знает" какую пьяную молодежь. И мы даже студентов из донецкого политеха встретили в Киеве. Их на 10-15 самолетах привезли. Только они ленточки голубые сняли и флагов не носили. "А вы б отказались на 2-3 дня в Киев на халявную экскурсию, самолетом, с проживанием, едой?" © этих самых ребят. Вечером на майдан они на музыку подтягивались. Только кажется последнюю ночь они в Борисполе в креслах ночевали. Как раз пошли разговоры про прилет танковых спецназов из России :) и Борисполь закрылся. Пару дней не принимал и не отправлял самолеты.
А что касается электората Я. - так он ведь разный. Ясно, что все слои населения есть. Только когда мне менеджер из Луганска, весь за земляка, в последнюю пятницу перед вторым туром пишет что-то вроде "но у нас тут все понимают что Ю. победит, у него большинство". А потом Кидалов рисует победу Я. - то зачем этому человеку ехать на майдан и махать флагом за Я., если он тоже понимал откуда такая "победа" взялась? Или была такая позиция - "я пойду на выборы и проголосую, чтоб мой голос не украли, и даже отдам голос за Я., потому как против американской жены Ю., но это для совести своей только, потому как понимаю что зек в этой стране не пройдет". Так попробуй потом такого "сторонника Я" на майдан отправить! Ага, щас... :)
Panda
@ 14-04-2005, 13:09
Предупреждая возможные вопросы :) - про наши последние события пока помолчу. Тут что ни день, то сканадал или топ-новость.
Кратко:
Колесников - "будет сидеть!" © Жиглов. Как хорошо сказал один журналист на ток-шоу на 1+1 в ответ "голубым" - "А чего вы плачете и скандалите по этому поводу? При тиране Кучме Ю.Т. посидела в СИЗО, дождалась суда и даже карманный суд Кучмы ее оправдал, дело не слепилось. Так пусть и этот дождется суда, демократии стало больше - вот там его и оправдаете... если сможете."
А если ознакомится со списком МВД - они его опубликовали то ли чтоб "начинали бояться", то ли "стреляться" - так там разные люди представлены, но в лидерах представители Львова и Крыма. :) Почему такие интересные регионы? У нас еще год назад тихо началось дело "сахарного тростника", большой "контрабас", большие деньги (речь шла о паре сотен миллионов долларов), а эти две таможни - ключевые в том деле. Так что чистая уголовщина и экономические преступления.
nsl, ничего что я все о материальном? :D Тут у нас скоро Пасха, а мясо дорожает. Бензин растет в цене. Вот это проблема. А вы тут о высоких материях языка. Вы это бабулькам нашим расскажите. Им как-бы поднял пенсии Я., новое правительство это все на себя взяло, продолжает их дальше платить, только инфляция не спит и сьедает эти надбавки на глазах. И кого им больше ругать я даже не знаю...
Panda
@ 14-04-2005, 15:20
Наш свежий прикол, не поленился перевести. :)
Оригинал на укр. здесь:
http://rep.in.ua/show/?id=2964переведено просто в переводчике, ошибки не правились, извините. Просто сделал Save as html.
На русском
QUOTE |
nsl, ничего что я все о материальном? |
Ничего Panda ничего. Под материальным я вообщето имел ввиду твои рассуждения о курточках и соточках которые ты потенциально можешь заполучить от предвыборных штабов. Вот опять. Серьезные темы пропускаешь. Оно и понятно крыть то нечем. Вот и уходишь от темы. Сколько ты меня упрекал за язык. А правда то она не оранжевая. Почитай пост Always Green что скажешь. Только без обычной пропаганды. Что раздела нет? Языковый вопрос надо решать? Он существует?
QUOTE |
Как раз пошли разговоры про прилет танковых спецназов из России |
- хорошая качественная оранжевая цитата. :lol:
Pikachu
@ 14-04-2005, 22:31
QUOTE (nsl @ 14-04-2005, 18:31) |
Языковый вопрос надо решать? Он существует? |
Он (вопрос) возник сразу по приходу Ю во власть? ;)
QUOTE (Pikachu @ 14-04-2005, 20:31) |
QUOTE (nsl @ 14-04-2005, 18:31) | Языковый вопрос надо решать? Он существует? |
Он (вопрос) возник сразу по приходу Ю во власть? ;) |
Конечно же нет. Но Ю и его сторонник .Panda очень уж доказывают что вопроса нет. А он подлый все всплвает и всплывает.
Ю явно не того уровня человек, теперь я точно уверен - слабоват для президента. И самое плохое у него нет идей.
Pikachu
@ 14-04-2005, 23:42
QUOTE (nsl @ 14-04-2005, 21:31) |
QUOTE (Pikachu @ 14-04-2005, 20:31) | QUOTE (nsl @ 14-04-2005, 18:31) | Языковый вопрос надо решать? Он существует? |
Конечно же нет. Но Ю и его сторонник .Panda очень уж доказывают что вопроса нет. А он подлый все всплвает и всплывает. Ю явно не того уровня человек, теперь я точно уверен - слабоват для президента. И самое плохое у него нет идей. |
Ага, у Я их (идей) было навалом :lol:
QUOTE (Pikachu @ 14-04-2005, 21:42) |
QUOTE (nsl @ 14-04-2005, 21:31) | QUOTE (Pikachu @ 14-04-2005, 20:31) | QUOTE (nsl @ 14-04-2005, 18:31) | Языковый вопрос надо решать? Он существует? |
Конечно же нет. Но Ю и его сторонник .Panda очень уж доказывают что вопроса нет. А он подлый все всплвает и всплывает. Ю явно не того уровня человек, теперь я точно уверен - слабоват для президента. И самое плохое у него нет идей. |
Ага, у Я их (идей) было навалом :lol: |
Можно иронизировать сколько угодно. Но факт то остается фактом - наверно дней сто прошло - результатов нет.
издал распоряжение, запрещающее членам правительства до окончания на Украине весенних полевых работ все без исключения зарубежные визиты это полная аналогия батьки Лукашенко. Правда тот в банях мыться не запрещает. :D
И пошел минкультуры в агитбригаду , а силовые министры саботажников ловить - битва за урожай приближалась. Ну это перлы похлеще Кучмовских.
Причем заметь, мне что Я что Ю побарабану. Я жлобов нелюблю. А Ю жлоб.
QUOTE |
сказав, что "Юлия Владимировна будет долго работать, и жить будет долго". |
Оттуда же - как понять последнюю фразу? Это ответ на ее отставку - может пока работает будет жить, или пока будет жить -будет работать? Короче теперь видно, что не мог Ю все так организовать перед выборами, марионеткой кто то руководил. А сейчас как бы он поднялся и сразу стало видно - слабак. Не лидер. Просто выдвиженец.
Always Green
@ 15-04-2005, 00:19
Навалом не навалом....
Приведите пример революции в Евразии, после которой народу жить стало лучше...
1917 год - после первой все стало так плохо, что сразу же произошла вторая...
1991-й год - как нам невъеб**но "полегчало" от развала СССР с последующей прихватизацией "всенародного"... Кто не согласен, приведите аргументы, что же это такого стало замечательного со сменой диктатуры пролетариата на диктатуру капитала. Думаю разобью любые аргументы.
2004-й Украина, 2005 Киргизия.......
Всегда и всюду революции сопровождались демагогией "даешь свободу народу" а также истреблением политических противников сфабрикованными уголовными делами и естественно переделом собственности.
Проходит время, революционный террор пожирает действительно идейных и сменяется обычной рутиной предсказуемого курса продажных.
Как только какая-то страна устоится и вперед двинется - нате вам денежек на революцию, встряхнитесь...
Не могут сверхдержавы, к которым, конечно Россия уже не относится, не радоваться "революциям". Они отбрасывают страны-конкуренты назад. И затраченные на революцию деньги окупаются сторицей, немецкие ли, американские ли, они окупаются...
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [
25]
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57