Forums -> Фильмы -> Бей первым, Фреди!
| Full Version

valja
Название: Бей первым, Фреди / Slå først, Frede!
Режиссер: Эрик Баллинг / Erik Balling
В ролях: Мортен Грюнвальд / Morten Grunwald, Уве Спреге / Ove Sprogøe
Информация: Комедия, Nordisk Film (Дания) , 1965
Формат: AVI, 560х320, 25.0 fps, XviD, 896 Kbps, MPEG Layer-3, 24.0KHz, stereo, CBR 96 Kbps,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Примечание: Ссылка2 - русский звук отдельно.
О фильме:
Остроумнейшая пародия на шпионские картины в стиле Джеймса Бонда!
Фредди (Мортен Грюнвальд), продавец игрушек и приколов, возвращается из командировки домой в Данию с полным чемоданом товара намереваясь расширить свой бизнес. Но судьба распоряжается по-другому: вместо игрушечного бизнеса он вовлечен в недетскую войну двух разведок. Фредди становится "подсадной уткой" и должен играть роль шпиона, а для подстраховки к нему приставлен настоящий суперагент Смит (Уве Спреге). Как оказалось, Фредди не так прост. Он сам знает, как водить врага за нос, разрушать все его коварные планы и уничтожать секретные ракетные установки… Review... Видео взято из датского DVD рипа, русский звук с VHS предоставил Slavar1. Русская версия фильма на пару минут короче, отсутствующие в русском звуке места замещены соответствующими местами из датского рипа (поэтому герои говорят пару слов по датски). Для тех, кто имеет датский рип и хочет пришить звук сам, отдельно выложена и русская звуковая дорожка.
Mr.A
Спасибо, valja!!!

Эх, где бы еще и ко второй части перевод найти... :rolleyes:
valja
Или я не умею пользоваться темплатой или одно из двух... Буду рад, если кто из модераторов может подправить пост. "Отсебятина" все время садится на ту же строку, где и Revirw (то есть ссылка на IMDB), датское название фильма отображается неверно (конкретнее, специфически скандинавские буквы).
SamT
Большое СПАСИБО!
valja
Немного оффтоп, но все же связано с данной (и не только) раздачей.
Информация к размышлению: похоже, что часть (наших?) провайдеров блокирует стандартный муловский порт 4662.

Я вижу довольно много людей, стоящих в очереди (они могут встать в очередь, поскольку для этого они обращаются к моим машинам, а у меня порты нестандартные), но когда подходит их очередь, мой клиент не может с ними связаться (поскольку теперь обращается он, а стандартный порт 4662 блокирован) и вскоре они проваливаются обратно в конец очереди, так ничего и не скачав. И порт у них, как правило, 4662.

Поэтому мой совет (хотя, конечно, это дело хозяйское) - не используйте стандартный порт 4662. А то обидно смотреть (особенно при раздаче), как отстоявший очередь клиент уходит ни с чем :(
mick
Огромное Спасибо вам valja и slavar1 за этот фильм!!!!
Очень люблю.
2 valja я видел что оригинальный фильм чуть-чуть не совпадал по хронометражу с копией которую показывали по ОРТ. Как справился ? Вырезал или не наложил перевод?
Samorodok
А зачем русский звук отдельно? В avi-файле звук НЕрусский?
slavar1
В этом avi звук русский.
В самом конце топика "Конец Агента W4C" была затронута эта тема про Фреди и там же даны датские линки на обе серии.
Те,кто раньше скачал 1-го Фреди на датском, теперь могут скачать только звук и подставить. Хеш при этом не совпадет и помогать в расшарке они не смогут.
2-й Фреди имеется только на датском.
valja
QUOTE (mick @ 23-12-2004, 22:24)
2 valja я видел что оригинальный фильм чуть-чуть не совпадал по хронометражу с копией которую показывали по ОРТ. Как справился ? Вырезал или не наложил перевод?

Видео оставлено без изменений. Русская дорожка подгонялась по аудиограмме. Отсутствующие в русском звуке места замещены соответствующими местами из датского рипа.
eShiva
спасибо! знаю про кину только по словам предков - будет о чем с ними пошептаться *)
slavar1
Внимание владельцев железных divx-плейеров типа Philips!

Philips глючит с этим xvid-ом (получаются неправильные цвета и размытость),
но это лечится двойным нажатием на кнопку System на пульте.
После этого изображение нормальное.