Forums -> Фильмы -> Человек-Амфибия 2004 (TVRip)
| Full Version

DacVot
Название: Человек-Амфибия
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Андрей Панин, Юлия Самойленко, Саид-Дашук Нигматуллин, Регимантас Адомайтис, Геннадий Митрофанов
Информация: Фантастика, ООО "Дистрибьютерская Компания Видеофильм", ГТК "Телекомпания "РОССИЯ", 2004
Формат: AVI, DivX, 492kbps, 400x208, 25000fps, PCM, 24000Hz, 768kbps, TVRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Продолжительность: 43:55:20 + 44:01:60 + 44:08:00 + 44:01:36
Размер: 402Mb + 405Mb + 419Mb + 398Mb
Анотация: "Человек-амфибия" — самый дорогостоящий проект из всех сериалов Российского телевидения.
Его стоимость — миллион долларов. До этого самыми дорогими проектами были "Идиот" и "Бригада"
— двести тысяч долларов за серию. Это новая экранизация романа А.Беляева, предыдущая, и
довольно успешная была в 1961 году. Молодые (в то время) актеры Владимир Коренев (Ихтиандр)
и Анастасия Вертинская (Гуттиэре) стали кумирами нескольких поколений российских зрителей.
Удастся-ли это новому поколеннию?..

Далекая южная страна взбудоражена появлением в прибрежных водах таинственного серебристого
существа, которого молва окрестила "морским дьяволом". Владелец шхуны для ловли жемчуга,
жестокий и властный Дон Педро, решает выследить и поймать это существо. Тем временем его
невеста, прекрасная Гуттиэре, знакомится со странным молодым человеком по имени Ихтиандр...
Такова завязка этой блистательной романтической драмы, снятой по мотивам фантастического
романа Александра Беляева "Человек-амфибия".
Детали на Трекере
Скачать фильм 1,59Гб
seryi_boss
DacVot

дак вот зачем было раздавать этот фильм через нетлабовскии трекер если Exeem сам себе трекер и все те битс/сек которые будут уплывать в лево небудут тебе зачитываться, эта прога очень хороша для личеров
и еще предлагаешь установить прогу со spyware и пару троянов впридачу :fu:
eXeem на нетлабе

PS: это все ИМХО , может я что то и непонял
DacVot
QUOTE (seryi_boss @ 05-02-2005, 23:59)
DacVot  дак вот зачем было раздавать этот фильм через нетлабовскии трекер если Exeem сам себе трекер и все те битс/сек которые будут уплывать в лево небудут тебе зачитываться, эта прога очень хороша для личеров
и еще предлагаешь установить прогу со spyware и пару троянов впридачу :fu:  eXeem на нетлабе  PS: это все ИМХО , может я что то и непонял

Привет...

Да нет там ничего такого.... Очень даже удобная приблуда... Если, что отдать надо кому-то или стянуть у знакомого... Кинул линк и все дела... Качает быстро и чисто...

Установил, открыл один порт, какой сам знаешь, и юзай потихоньку... Не хочешь вирей ловить, так и не лазь там, где их водиться... Это моё ИМХО...

А что касается битсекунд, не тот пост где их собрать можно, сделано чисто для удобства пользователя(продвинутого), чтобы он не качал пустышку, а посмотрел качество заранее... Раньше такие ролики выкладывал на разных файлообменных ресурсах, но оказалось очень неудобным, т.к. там ограничения по числу скачиваний и времени жизни... А здесь, просто держи програмульку открытой, на всё время раздачи...
XAWE
Нет, exeem-ом раздавать не стоило.
Не буду я себе ЭТО ставить на машину. Слухи про спайваре, рекламу и т.п. пугают.
торрент http://torrent.e2k.ru/download.php/266/Chelovek-Amfibia.torrent
seryi_boss
DacVot

дак ты только этот трайлет раздаешь через eXeem а то я думал ты весь фильм раздаешь eXeemом
вот только как ты это умудряешься с твоим небольшим апом, похожим на ап от модема 56к,раздавать 3 раздачи на двух трекерах при этом качать 1 раздачу и раздавать траилер eXeemом а может еще и осел включен :lol:
grif
^DacVot ^ ты раздаешь "Крестного Отца" уже почти 4 дня . раздал ровно 3 гига из 7 . тебе надо еще 4 гига дораздать . ты начинаешь новую раздачу , тебе что наплевать на тех , кто крестного качает ?
с твоими скоростями ты еще месяц будешь раздавать . куда торопишся ? амфибия сгорит за неделю ?
DacVot
QUOTE (seryi_boss)
DacVot
дак ты только этот трайлет раздаешь через eXeem а то я  думал ты весь фильм раздаешь eXeemом

Вот именно...
QUOTE (XAWE)
Нет, exeem-ом раздавать не стоило.

См. выше...
QUOTE (seryi_boss)
вот только как ты это умудряешься с твоим небольшим апом, похожим на ап от модема 56к,раздавать 3 раздачи на двух трекерах при этом качать 1 раздачу и раздавать траилер eXeemом а может еще и осел включен

Именно так, и заметь всё в пределах правил... За четыре торента не вылезаю, рейтинг поддерживаю, раздачи идут 7/24... К оформлению, как вижу, здесь пока претензий нет...
А на счёт "качать"? Дак, как-же не качать, для того и раздаём, что-бы качать... А на счёт апа, да... Хотел-бы выше, но провайдер зажимает конкретно, хотя если исходить из реальных цифр, то и этот пункт, опять-же в пределах правил, см. ниже...
QUOTE (grif)
^DacVot ^ ты раздаешь "Крестного Отца" уже почти 4 дня . раздал ровно 3 гига из 7 . тебе надо еще 4 гига дораздать . ты начинаешь новую раздачу , тебе что наплевать на тех , кто крестного качает ?

Да ни на кого мне не наплевать, и уважаю я всех, и себя, любимого, тоже обижать не хочу...
По сему простой расчётик-
Раздачи начаты
user posted image
- это первая, следовательно 2005-01-30 04:19:08, сегодня 2005-02-06 ~11:00:00, т.е. всего 24X7+7=174 / 174X3600=626400 sek.
За это время -
user posted image
залито 5,99 Гб, т.е. 5 990 000 Кб...
5990000 / 626400 = ~9,5kbps, что и является реальной скоростью апа...
Хочу больше, но пока что есть... Бум дальше работать...
И еще раз замечу, что ап ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от кол-ва качающих и их дауна... Надеюсь, что всех удовлетворил...
seryi_boss
у меня нет слов одни маты
а одно правило ты забыл что надо релизить хотя бы мин. со скоростью в 16кб/сек на один торрент

PS: надо опять ANATSIMA в главного мутителя воды назначить
Bedolaga
А мне, кстати, и фильм не понравился... пол-фильма я осилил и стер...
grif
DacVot поверь мне , никаких претензий у меня лично нет .
просто надо рассчитывать свои силы . раздавать огромные объёмы с 10 кб апом - это неразумно , мягко говоря .
я бы тебе рекомендовал прежде закончить раздучу отца , потом браться за следущую .
иначе у тебя уйдёт месяц на каждую раздачу , что не есть разумное расходование твоего апа . будешь портить нервы и себе и тем , кто скачивает .
короче соотноси свои желания с реальными возможностями , ещё раз меня это никак не касается , просто совет .
:)
RedAndr
А почему такой странный рип? В частности к чему это PCM звук? Да ещё и 24 kHz.... :(
DacVot
Данная раздача ликвидированна... ;)