"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Fear and Loathing in Las-Vegas)
Режиссер - Терри Гиллиам.
В ролях - Джонни Депп и Бенисио Дель Торо.
США. 1998. Длительность:118 минут
Аннотация к фильмуNTSC, DVD9 5.6G
Eng: AC3/6, Rus: LPSM/2 (одноголосый)
Меню, субтитров нет
Подробности: Картинка очень классная, оригинал (DVD5) снят в свое время с почившей в бозе Супрановы, рип одной из очень уважаемых групп, и по качеству практически не отличается от картинки оригинала. После наложения русской дороги вес раскрылся до 5.6Г, себе я снова ужал и не жалею, но на выход хочу предложить полный вариант, а там каждый запишет себе как хочет.
Перевод не очень хорошо наложен, местами русский плохо слышно из-за оригинального звука, явно одна из первых пиратских копий (я брал звук из рипа в DivX на Кинозале).
Существует еще многоголосый перевод, сам фильм был выпущен
в августе 1999 года в России, правда, не знаю, какого качества, типа видео (скорее всего, PAL) и какой звук в наличии. Если у кого-то есть, параметры не хуже, а то и лучше моего, и он может оперативно раздать (!) - я скажу только спасибо, т.к. сам себе хочу оставить в коллекции двухязыкий DVD действительно хорошего качества. Если же, как всегда, начнется "у меня есть, и классный, но я сейчас не могу, а смогу потом, и то не точно" - то спасибо, но через пару дней начнется раздача этого DVD.