Yelena
@ 11-08-2003, 22:03
Скачала фильм через Неро на СД. (файл был в avi. формате). На Windows Media Player показывет прекрасно! А когда попробовала на ТВ через ДВД,пишет ,,не может прочитать диск,, Помогите,пож-та! Я новый юзер,многого не знаю...Телик у меня работает в NTSC системе,а вот ДВД мультисистемный. Что надо делать?
если твой ДВД-плейер не проигрывает DivX-фильмы, то ты ничего и не увидишь. Тебе нужно записать этот же фильм в Неро, как VCD. Как это сделать - читай
тут или
тут.
Yelena
@ 12-08-2003, 00:47
Попробовала...Вот что получается...когда записывала предыдущий диск,я его записывала через CD-ROM(ISO).Он записывался в Format Mode1,я делала Overburn и места на диске хватало...А как Вы мне сказали-в VideoCD,то он пишет в Format Mode2/XA,затем начинает encoding file(часа 2),а после этого ещё пишет что места на диске не хватает... :( Как быть???? :(
Yelena
@ 12-08-2003, 00:52
Почему-то через VideoCD я не могу попасть на закладку Multysession... Только через CD-ROM(ISO) могу...И почему-то здесь Finished CD закладка есть,а в VideoCD-нет...запуталась совсем.... :( :( :(
RedAndr
@ 12-08-2003, 02:18
VCD не может быть мултисесионным, и на него вмещается только 80 мин видео, поэтому места и не хватает. Обычно фильмы на нескольких VCD помещаются. Я бы посоветовал сначала перекодировать в MPEG1, хотя бы TMPGEncoder-ом, а потом спокойненько записать полученные файлы Нирой как VCD.
Yelena
@ 12-08-2003, 22:01
KASP,RedAndr...Большое спасибо!!!!!!! :D Всё работает,всё классно. перевела в MPEG1 и больше никаких проблем! :D Спасибочки!