vitaliy
@ 12-09-2003, 10:06
привет! я с проблемой рассинхронизацией звука!вчера описывая свою проблему ошибся!звук не отстает,а наоборот опережает изображение!для перекодирования и дальнейшей запииси фильма использовал программу Ulead DVD MovieFactory 2 и пробывал другим путем сначала перекодировал с помощью Canopus ProCoder а потом записал B NERO.получается тоже самое!прочитал эту статью :http://vcdrookie.com/rus/index.php? установил GraphEdit все как написано в инстукции делаю но и тут проблема нет у меня в этой програме фильтра WAV Dest!короче что делать не знаю!и еще один вопрос !как и с помощью какой програмы можно выяснить время отсавания или опержения ?
Yelena
@ 20-09-2003, 00:40
Да...я думала что у меня с головой что-то...а оказалось что и в моих фильтрах WavDest нет.Откуда автор статьи взял-то его?
И ещё ...BeSweet прога наверно неплохая. Но опробовать не могу.. С маркером 1 что делать-не понятно что,куда,откуда? Окошко открылось второе,а вот что в нём делать-то? Печать-там ничего не печатается...Хайлайт делается...но и всё... Можно поподробнее,чего там нажимать-то? ( Огласите весь списек...пжлста) :D
Yelena
@ 20-09-2003, 07:09
Спасибочки! Всё нашлось. С вытаскиванием звука справилась. А вот получилось что-то странное... Я здесь вычитала,что длительность фильма по времени должна совпадать с длительностью получившегося .wav. А они не совпадают :( Фильм (в avi) 52мин 44сек,а wav-52мин33сек. Что бы это значило? И что дальше делать? :(