Кодирую AVI фильм в MPG с помощью TMPGEnc. При контрольной проверке звук отсутствует. Может надо дождаться конца конвертации?
контролировать лучше конечный результат, а не во время кодирования :)
и почитай
Самые распространённые проблемы TMPGEnc
Всё получилось прекрасно. Звук есть , идёт синхронно! :)
Но вот проблемма :( : Будучи довольным пошёл дальше и смонтировал кодировку для MVCD. Получилось всё ок без ощущимых на глаз потерь. Спалил на болванку тоже ок! (делал всё как здесь учили B) ) Короче на компе всё идёт прекрасно, а вот DVD-Плеер воспроизводит звук с задержкой т.е. как бы прерывается через 2-3 сек :(
Где меня недоучили?
попробуй записывать на болванки другого производителя, возможно плейер не "дружит" с этими
Значит с настройками в программах всё было правильно?
А может сам плеер недружит с MVCD?
Попробую спалить на CD-RW. Хотя конечно странно иметь такую проблемму.Читая все статьи и сообщения невольно пологаешь о наличии гораздо сложной проблеммы со звуком. :huh:
Нет, Проблемма не в болванке! Однозначно! На СD-RW тоже самое!
В чём же проблемма?
Как можно это устранить?
Значит плеер не дружит с MVCD.
Guest
@ 22-05-2004, 21:04
Позвольте вступить в вашу беседу.
Тех
Беда ИМХО как раз и в болванке.
У меня получалась такая же проблема как и у тебя.
Сменил болванку - теперь радуюсь жизни!)
Уверен, плеер дружит с MVCD! У меня модель "REDSTAR 239E", как у нас говорят: "Billig Player alles Fresser"-жрёт всё! Поблемма в кодировке это точно.
" Балванки" обычные у нас В германии ими все пользуются-дешёвые! Попробую у немчат чтонибудь выудить. О результатах сообщу. :D
Тут образцы для MVCD лежат:
http://www.molevcd.de/samples.htm , попробуй их на плеере.
Может подскажет кто, как можно из AVI M1V или M2V сотворить для "бабая" (bbMPEG)? :rolleyes:
Как и оказалось, смена болванок никчему непривела и Плеер был непричём. Зато конвертация "бабаем"(bbMPEG) всё поставила на свои места и в итоге получился очень даже неплохой фильм. Всё есть здесь:
http://www.molevcd.de/forum/topic,1711.html
Кстати,На другом Рлеере "косые" МВСД Идут нормально. Во дела!
т.е. проблема все же в плейере :)