Forums -> Работа с видео и аудио -> Какой тулзой повыкидывать из VIDEO_TS все лишнее.
| Full Version

Michael2000
Скачав папку video_ts путем просмотра vob'ов обноружил,что из 7и гиг примерно два-лишняя реклама. Меня интересует сам фильм,который мне кажется после "вышвыривания" рекламы,кадров со сьемок,меню субтитров и английского языка вполне поместится на DVD5 болванку. Какой тулзой я могу это проделать? Желательно прямо в ней указать ненужные куски с опцией предпросмотра,желательно на русском. Спасибо.
Вроде бы в dvdfab gold такая опция в меню есть,но она неактивна. Может поискать платиниум?
izanoza
Topic Link: Как отрезать рекламу от ДВД
Michael2000
izanoza
Ой какой запутаный топик :( Один в лес,другой по дрова... Попробовать что ли клон DVD,а то все остальное уж больно страшно звучит...
izanoza
Рекомендую DvdReMake Pro. Просто и сердито, три клика мыши и 5 минут времени на каждый ДВД.
Michael2000
izanoza
не лезет 'трюкач". Пришлось бить на 2 :(.
izanoza
А я DVD-9 не качаю, а из DVD-5 рекламку отрезать и убрать лишние ограничения, самое то.
gegemaunt
QUOTE (izanoza @ 24-04-2005, 18:57)
Рекомендую DvdReMake Pro. Просто и сердито, три клика мыши и 5 минут времени на каждый ДВД.
согласен полностью, очень уникальная и простая программа, при таком маленьком обьеме всего пол мегабайта, такие большие возможности.
gegemaunt
не лезет 'трюкач". Пришлось бить на 2 .

а может надо было немного поджать диск, после того как ты выкинул всю рекламу и доп. материалы?
Ika
Nero Recode - пользую
Michael2000
izanoza
спасибо,поставил качать.а мануальчика на русском нигде не видел?
gegemaunt
Да нет,слишком много жать,жаль любимый фильм.
inzerus
QUOTE (izanoza @ 24-04-2005, 21:57)
Я убрал с помощью DVDReMake Pro ненужную рекламу, заставки и прочее, но после этого DVDShrink выдал сообщение об ошибке при попытке открыть этот DVD.
Michael2000
DvdReMake Pro .открываю папку video_ts. Он с ходу,первым вопросом жалуется на инф,вобы и предлогает их дилитнуть. Ничего не понимаю.Клон и dvdfab нормально все подхватывают.
Народ,статейку бы по нему,а?
izanoza
В том топике где обсуждали отрезку рекламы давали ссылу на руководство, правда на английском

http://www.dimadsoft.com/dvdremake/ud_dg_01.php
gegemaunt
QUOTE (inzerus @ 27-04-2005, 10:21)
QUOTE (izanoza @ 24-04-2005, 21:57)
Я убрал с помощью DVDReMake Pro ненужную рекламу, заставки и прочее, но после этого DVDShrink выдал сообщение об ошибке при попытке открыть этот DVD.
Дело в том, что при сложном меню надо очень внимательно следить за тем , что ты отключаешь, зачастую одна кнопка в меню дает ссылку на другую кнопку, и если ты отключил первую и не отключил вторую или третью, то могут возникнуть траблы.
Уверен что у тебя это и случилось.
Adik
Кого интересует неофициальный мануал на Русском к DRMPro 3 - можно взять его здесь:
http://rapidshare.de/files/6729755/DRMPro_3_help_rus.rar.html
Весит три метра, формат pdf.

у кого-нибудь есть проверенное лекарство к DVDRemake Pro v.3.1.2 (а ещё лучше комплект)?
fikaloid
Смотри здесь проверено,версия полностью рабочая.