LinkoManija
@ 28-04-2005, 19:11
Разыскиваются сольные работы
John Frusciante.
MP3 не предлагать !!!
Принимаются только образы (
APE или
FLAC).
Выкладывайте в ослосети или стучите мне в PM.
boriskin
@ 04-05-2005, 22:37
Я для ознакомления выкачивал мпеги - послушал по разу и снес. Первые блины - даже не комом, а совсем калом... Вынужден признать, несмотря на всю свою любовь к RHCP.
papirosych
@ 07-05-2005, 06:53
Я для ознакомления выкачивал мпеги - послушал по разу и снес. Первые блины - даже не комом, а совсем калом... Вынужден признать, несмотря на всю свою любовь к RHCP
на вкус и цвет товарища нет. по-моему, фрущанте сам по себе уникум как музыкант , художник и личность вообще. (впрочем как и все остальные чуваки из рхчп), каждый звук от него достоен поклонения.
у меня есть настоящие СД shadows collide with people и DC EP тока я раньше ничего не выкладывал и не знаю как это делается пока. но для братьев по оружию могу поднатужиться.
??
LinkoManija
@ 07-05-2005, 17:08
Всё очень просто :rolleyes:
Внимательно прочитай
Нетлабовский стандарт на изготовление музыкальных релизов.
Если туго с раздачей - помогу.
Пиши на PM.
papirosych
@ 07-05-2005, 17:16
орлайт
в течение недели выложу оба ( в смысле как можно раньше в течение недели)
токо обложек не будет ибо сканера нет. но я думаю это не супер важно ведь?
boriskin
@ 08-05-2005, 15:08
QUOTE (papirosych @ 06-05-2005, 21:53) |
на вкус и цвет товарища нет. |
Само собой.
QUOTE |
по-моему, фрущанте сам по себе уникум как музыкант , художник и личность вообще. (впрочем как и все остальные чуваки из рхчп), каждый звук от него достоен поклонения. |
Не получается поклоняться, оба его сольника - ну просто редкий ээээ... ну ты меня понял. :drag: Грустно это писать, но для меня там нет вообще ничего, ни музыки, ни текстов. Было очень грустно так разочароваться.
QUOTE |
у меня есть настоящие СД shadows collide with people и DC EP тока я раньше ничего не выкладывал и не знаю как это делается пока. но для братьев по оружию могу поднатужиться. ?? |
Залепи опрос, может будут интересующиеся. Я - пас...
papirosych
@ 08-05-2005, 18:48
у фрущанте было 2 солльника в глубоко-наркоманский период - там действительно все выглядит как на столе у паталогоанатома, хочется посочувствовать живому трупу, без поллитра не прослушать. а потом после "пошел на поправку", чтоб не соврать, у него было еще 7 альбомов (6 в 2004 году), не считая того что он выкладывал в инете в мп3.
так вот там уже все довольно веселенько.
ну это я так, сам с собой. я попробую выложить , а там посмотрим.
Rimgaudas
@ 08-05-2005, 20:31
Обезательно будем брать :punk: