PaulBrown
@ 03-05-2005, 04:29
ТЕМА ЗАКРЫТА
PaulBrown
ISO каким образом получены, с помощью какой программы?
PaulBrown
@ 03-05-2005, 17:05
.
veneamin
@ 03-05-2005, 17:28
Ну, если долго думал - то потрать еще немножко времени, почитай, как лучше готовить аудио-релизы. В любом случае делать это нерой и в iso - не лучший способ. Обычно для этого используют EAC и MonkeyAudio. Это оптимально по качеству, размеру и удобству. В нынешнем виде релиз если и будут качать, то от безысходности.
CrazySharer
@ 03-05-2005, 19:11
PaulBrown
@ 03-05-2005, 19:35
.
PaulBrown
@ 03-05-2005, 19:43
.
irage
@ 03-05-2005, 20:40
QUOTE (PaulBrown @ 03-05-2005, 20:43) |
Enigma - MCMXC a.D. 'Limited Edition' (1991) (CDRip-EAC-APE-CUE-Covers) by Catalonia.rar - занимает 365 Метров на Edonkey. Тот формат, который я предлагаю занимает 703 Метра. По вышепреведенным параметрам можешь судить о качестве музыки. |
По вышепреведенным словам можно судить о том, что ты не знаком с losless компрессией, и вместо 300 мегабайт, людям придется качать в два раза больше. Это не наезд, это просто констатация факта что ты неправ. Почитай все таки нетлабовские faq.
irage
@ 03-05-2005, 20:50
И еще - у меня сильные сомнения по поводу оригинальности двух дисков - Metamorphosis и D-Emotion Project. К сожалению ни amazon.de, ни AMG об этих дисках ничего не известно. Это еще полбеды -
дискография на оффсайте Enigma тоже почему то не содержит никакой информации об этих работах. Буду рад ошибиться и получить два совершенно неизвестных альбома любимой группы, но сдается мне что диски из той же серии, что и альбом Энигмы "Sleep" и тому подобное.
papulya
@ 03-05-2005, 21:34
может кому-нибудь будет интересно почитать об бутлегах Енигмы -
ТУТ
irage
@ 03-05-2005, 22:04
QUOTE (papulya @ 03-05-2005, 22:34) |
может кому-нибудь будет интересно почитать об бутлегах Енигмы - ТУТ |
спасибо, было интересно. хотя я немного не согласен в терминологии. это не бутлеги, такие диски называются fake. В принципе сейчас самое время ехидно поинтересоваться о каких это точных копиях оригинальных ЦД шла речь, но я думаю что всегда найдутся желающие скачать этот релиз и наверное не стоит набрасываться на релизера с упреками.
PaulBrown
@ 03-05-2005, 22:20
.
papulya
@ 03-05-2005, 23:12
QUOTE (PaulBrown @ 03-05-2005, 20:20) |
Когда и Если выйдет данный сборник CD, в каждом альбоме будут отсканированные обложки " передняя и задняя". Диски были куплены в разных Странах. А вот тот самый, который Metamorphosis - мне нравиться больше всех :-). Я диски сам не создавал. Оригиналы они или нет, я проверить не могу. Просто качество хорошее да и музыка тоже.
P.S. Людям, которые не уверенны качать или нет - советую НЕ КАЧАТЬ ;) |
ты только не обижайся
тут на форуме принят ,так называемый "нетлабовский стандарт" - который устраивает большинство форумчан
во-первых - файл без потери качества,а во-вторых качать быстрее,так,как файл вполовину меньше (не все имеют большие харды)
что же касаемо тех альбомов,что ты собираешься выкладывать то мое мнение
-не стоит плодить клонов
а вот бутлеги (Metamorphosis и D-Emotion project) были бы многим интересны
подумай,,,,,,,
с уважением,,,,,, :hi:
Качну с большим удавольствием! :)
Metamorphosis было бы не плохо, но только все-таки в EAC-APE пожалуйста, со всеми
правильно раставлеными в EAC настройками. А иначе дело будет сделано не полностью.
PaulBrown
@ 04-05-2005, 19:21
.
PaulBrown
@ 04-05-2005, 20:49
.
admik
@ 04-05-2005, 23:35
т.е. люди напрягались, делись накопленым опытом и выработали некий стандарт релиза непрастно? :(
будем надеяться что будующие релизы будут с учетом пожеланий :)
Удачи!
mastermind
@ 05-05-2005, 02:20
В принципе я согласен с тем, что было сказано ранее на счет форматов/размеров релизов. Действиетльно, качать вдвое больше не всем удобно. Но с другой стороны - ведь переделать образ диска в нужный нам АРЕ - вовсе не сложно с помощью Daemon Tools+EAC+Monkey's Audio. Единственное что мы теряем, так это оригинальность релиза - получается копия с копии, а не копия с оригинала.
С уважением
PaulBrown
@ 05-05-2005, 15:51
.
admik
@ 05-05-2005, 16:00
PaulBrown обезьянка ничего не урезает, это просто архиватор. плюс они написали плагин к винампу(наверное самый массовый плеер), и другие продвинутые плееры APE поддерживают. хочешь - распаковый и прожигай на диск, хочешь прям так на болванку накидай всю Энигму в АПЕ и слушай!.
Это просто вопрос удобства и долгоживучести релизов.
veneamin
@ 05-05-2005, 18:30
350 ватт, гришь? Хех.. У меня у соседа на "батоне" 500W написано. Видать, крутой hi-end...
Коль уж ты, любезный, тонкий ценитель - то снимать образа нерой, которая делает это абы как, совсем дурной тон. Вся прелесть EAC в том, что образ снимается максимально точно.
Будучи потом упакован обезьяной он мало того что не теряет ни единого бита информации, как тебе тут уже объяснили, но и скачавший его может легко и безболезненно привести его к любому виду - хоть снова на болванку, хоть в мп3, а можно так и оставить и слушать не переделывая.
Это вопрос даже не живучести релиза, а уважения к тем, кому раздаешь.
Если повар в ресторане скажет, что ему некогда учиться готовить, ешьте что дают - ну, дальнейшая его карьера ясна.
Здесь установились некие стандарты, возникли они не на пустом месте и не от нечего делать. Если тебя действительно волнует качество твоих релизов - то придется немножко потрудиться, ничего не поделаешь, дружище.
PaulBrown
@ 05-05-2005, 18:33
.
PaulBrown
@ 05-05-2005, 18:45
.
papulya
@ 05-05-2005, 19:38
QUOTE |
Слепо отстаиваю качество раздачи......... |
завидное упрямство :D
QUOTE |
А для тех, кто так любит APE формат - на первой странице есть ссылки на все альбомы в Edonkey |
поиск в муле выдает большое количество альбомов Енигмы и на каждый из них есть от 15ти до 50ти полных источников
а имена релизеров - Catalonia ; Osloskop ; LM мне, лично говорят о многом
кстати,о голосовании, проголосовал - нет по двум причинам причинам:
1.все эти альбомы (и даже больше)у меня есть
2.не использую торрент
и еще - ISOформатом я не брезгую , но если есть альтернатива,,,,,,,,,
Zemlynin
@ 05-05-2005, 19:48
PaulBrown
Проще надо относиться к людям :)
veneamin в нормальной форме написал тебе.
так что
QUOTE |
Давайте сделаем жизнь проще |
veneamin
@ 05-05-2005, 21:14
QUOTE (PaulBrown @ 05-05-2005, 17:45) |
Я остановлю раздачу. |
Обидел релизера
Остановлена раздача
Где мой нож для харакири?
QUOTE |
А для тех, кто так любит APE формат - на первой странице есть ссылки на все альбомы в Edonkey. |
В чем тогда, собственно, изюминка релиза? Торрент?
Сергей Иванович
@ 05-05-2005, 21:45
Изюминка релиза в том, что то, что выложено под видом ISO - на самом деле никакое не ISO, а неро-имидж. Такой вещи как ISO имидж для аудиодиска не существует в принципе!
Вообще понятно желание человека сделать релиз с максимальным качеством. Но нужно ж хоть чуть-чуть разобраться в предмете, перед тем как делать. Ну а если нет желания разбираться или совсем нет знаний для этого, то тогда надо просто слепо следовать имеющимся тут правилам... А то трекер в части аудиорелизов начинает превращаться в какой-то бедлам в последнее время! :fu:
QUOTE (veneamin @ 05-05-2005, 19:14) |
QUOTE (PaulBrown @ 05-05-2005, 17:45) | Я остановлю раздачу. |
Обидел релизера Остановлена раздача
|
Правильно, что остановлена, поддерживаю Sergey Overkill. Правила для аудиорелизов существуют и их надо соблюдать.
А вот обижать релизёров не надо. Надо грамотно и спокойно разъяснять, в чём человек ошибается.
Zemlynin
@ 06-05-2005, 23:09
Хм....не ожидал однако я от тебя PaulBrown
Зачем надо было стирать сообщения ?У нас народ очень мирный.Всегда пытается помочь,рассказать,поделиться с другими людми.Ты наверно слишком блико принял критику.Бывает...
satir
@ 08-05-2005, 15:34
Ну, собственно, после постов Ирэйджа и сказать-то нечего...Это НЕ Энигма...Это ФЭЙКИ.Коммерческие компиляции, запрограммированные на СТОПРОЦЕНТНЫЙ успех в условиях Горбушки.Я очень хорошо, к примеру, помню первый день продаж Метаморфозиса-сам его купил, поскольку был УВЕРЕН в подлинности...дело в том, что неоднократно случалось, что продажи ОФФИЦИАЛЬНЫХ релизов запаздывали...То есть , к примеру, "As time goes by" Ferry появился на Горбушке на 10 дней раньше своего офф. релизного дня-я был полностью уверен в Метаморфозисе...(Лайт оф йор смайл-опять таки) :) У буржуев подобного рода музычка идёт в сборниках-компиляциях типа-Чилл Аут Эйфория и прочих-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ недурных...Собственноиз оффициальных НЕНАЙДЕННЫХ в сети релизов можно отметитьтолько ремиксы. Вот ремиксов у Энигмы-до фига. Издавались они макси синглами в ДиДжей Пэках.По 19.95 за штуку, кстати...Очень гордился я в своё время всем этим богатством, пока пираты с Горбушки не выпустили практически нигде не упомянутый (даже не сайте , упомянутым Папулей :) Бутлег со ВСЕМИ оффициальными ремиксами Энигмы ( я имею ввиду -офф. изданными на Ди Джей Пэках) Вот этот -то сборник РЕМИКСОВ и есть -единственное, чего не хватает в ПОЛНОЙ коллекции Энигмы... :)
papulya
@ 09-05-2005, 22:56
satirпоиск в осле выдал
ремиксы в мп3