Forums -> Гаджеты и прочее -> Помогите выбрать mp3 плеер!!!!!
| Full Version

Страницы: [1] 2
chernoknignik
Извиняюсь, если не в тот раздел8)

Хочу мп3 плеер, но не дисковый, а такой масенький вроде их на флэшу делают или ещё на чём8) Посоветуйте, плиз!!!!
В принципе деньгами не особо ограничен, но всётка цену бы хотелось увидеть умеренную8)

СПАСИБо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lord KiRon
А зачем извращатся ?
Берещь те что вроде флэшки для ключей с гигабайтом памяти , какой ни будь нонеймный - они не плохо свои функции выполняют да и как диск к компу ^disk-on-key^ использовать можно.
Смотри только чтоб ^USB 2^ было ...

Радио в них обычно поганое , на него не расчитывай , диктафон тоже но дело делают - музыку играют долго и не плохо .

Играют они обычно ^WAV^ ,^MP3^ и ^WMA^ , отдельные модели ещё и ^OGG^ .

В Из\раиле цена $100-120 за гигабайтовую версию .
Zemlynin
А я на оборот,отговорю брать нонайм версии.Так как и качество проигрование порой бывает отвратительное,да и сама сборка всегда ужасна.
Тут всё таки посоветую взять фырменноые вещи.они дороже,но зато и в руки приятно взять и качество гарантированно.
FiL
Вывод - надо брать в руки и смотреть - если приятно держать, то надо брать. А если нет - то не важно какая фирма.
Шибзик
http://3dnews.ru/multimedia/mp3-players/
Live Music CA-C750, с хорошими наушниками очень даже не плохо звучит. И на ощупь весьма приятная игрушка
L3ON
I-POD -- Бери и все ...или можно взятъ I-POD MINI ...а если нужно ече менъше...I-POD Shaufle....

Первыие две Модели Оченъ Практичны....Последяя Незнаю не держал не играл....Говорят Што Оченъ неплохо....:)

Флаш Плееры через USB несоветую братъ....Звук Плохои Сборка как сказали выше не оченъ....
VxWorks
Я себе пару недель назад прикупил RIO Cali 256. Аппарат понравился - все сделано на совесть, ничего не скрипит, все, что должно открываться - открывается, все, что должно светиться - светится. И то, что должно нажиматься, нажимается именно так, как надо.
Очень порадовал комплект поставки - кроме нафиг не нужного диска с софтом (который я советую просто выбросить), в комплекте шел ремень на руку и клипса на пояс или на вышеупомянутый ремень. Для спорта - самое то.
Также, одна из причин покупки данной модели был тот факт, что у плейера есть разъем под SD/MMC карту (до 1гига). То есть, покупка не устареет еще долгое время, особенно учитывая тот факт, что цена SD карточек стремится к нулю.

Что не понравилось - отсутствие поддержки русского (привет кракозябрам!) и USB 1.1 (грузятся файлы долго). Но за несчастные 34 фунта, что я за него заплатил - я могу и подождать :)
astra
А ето мой выбор:
Topic Link: iRiver IFP-795T 512MB VS. Creative Labs Muvo Tx 512MB VS.
iRiver 799 1G

Батарейка действительно живёт ооочень долго.

Совершенно согласен с Zemlynin, не бери нонейм. Качество может быть отвратительным, и вообще, как говорится, скупой платит дважды.
chernoknignik
СПАСИБО!!! Инфа к размышлению есть8) Буду определяться8))
Zemlynin
Очень симпатичные СанДиск
Хороший набор:прорезиненый ремень на руку,ногу или на пояс.пластиковый прозразный чехол на сам прибор.большой(огромный) экран.хорошо сделанный.с железными кнопками.
Удачной покупки!
chernoknignik
СПАСИБО8)
ukrop
Я очень доволен Cowon iAudio 5 (1GB)

Почитать обзор на cnet.com (English)

Мнение юзера (по-русски)

Мне нравятся такие вещи в нем:
1) Оч. хорошее качество звука, по крайней мере ну очень ощутимо лучше, чем в моем CD/MP3 iRiver 350.
2) Поддерживает также ogg.
3) Читал, что флешевые iRiver'ы имеют ограничения на переписывание файлов - нельзя скопироватъ файлы с плеера на комп, что для нашей братии ;) может быть неудобно. У Cowon такой проблемы нет - могу на него даже фильм забросить. 1Гб пишется за 9-10 минут. Вынь2000/ХР опознают плеер самостоятельно на ура (сам проверил).
4) Мне удобно, что работает от AAA батарейки. А то если у плеера встроенный аккумулятор - а если накроется, как я его выколупыватъ буду? И если я вдали от компа/розетки как зарядить аккумулятор? А так начарджил батареек или купил их и ноу проблем.
5) После пару часов изучения менюшек, навигация вслепую не вызывала проблем.
6) Если бы он был ЕЩЕ симпатишнее, то пацаны б его не покупали. :laugh:
vectorM
QUOTE (L3ON @ 06-06-2005, 23:46)
I-POD -- Бери и все ...или можно взятъ I-POD MINI ...а если нужно ече менъше...I-POD Shaufle....

Первыие две Модели Оченъ Практичны....Последяя Незнаю не держал не играл....Говорят Што Оченъ неплохо....:)

I-Pod- ы, конечно, очень эстетичны, но настолько- же непрактичны. Они хороши для тех кто покупает музыку через i- tune. И, насколько я понял, песни в нём упорядочиваются не по названию, а по тегам. И если теги не прописаны, то в плеере песня получит название Трек1, Трек2 и т.д. Перед тем как купить свой плеер я почитал обзоры на www.player.ru. Сам остановился на iRiver H320, кот. за меньшие, по сравнению с тем- же iPodом, деньги даёт гораздо больше возможностей. Кроме музыки в нескольких форматах есть ещё приличное радио, возможность смотреть кино и фотографии, читать текстовые файлы с некоторых фотокамер переносить фотографии напрямую.
Sevan
Я вот заказал Сандиск... Да его на складе нету:(. Теперь опять определятся надо, цена до 500 шекелей. Какой нибудь просаунд или диджей не хочу:). Памяти 512 метров желательно. Че посоветуете?
TEXHIK
S1 Mp3 Player
yury_usa
to all
все это фигня, надо брать
IPOD-NANO 4GB
veneamin
yury_usa, а там нет этих проблем с заливкой только через свой софт и сортировкой песен только по тегам, а не по папкам?
yury_usa
не знаю.. я через i-tunes, все без проблем.. названия там правда типа HGY50R.mp3, но все с тегами :) и отлично отсортировано.. классная вещь - в кармане рубашки помещается :)
potzilov
Я лично орентировался вот на это:

CODE
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=31820

Пока ещё не взял но думаю брать Panasonic SV-SD100V. Может кто уже знаком?
Sevan
Я кажись определился:)
Долго же я думал...:) Беру iriver ifp - 750. Внешне и звуком доволен.
Правда цена немного больше, чем я хотел, но жить можно.
DetecDivx
Люди подскажите кто знает. Есть ли у Sandisk проблема с русскими тегами? Модели e130, e140.
DetecDivx
Никто Sandisk-ом не пользуется? ;)
yury_usa
у моего друга sandisk 512mb русские теги нормально читает..
gene
Купил такой Работает нормально, но управление неудобное. Якобы поддерживает русский язык, но кодировка непонятно какая. Пока одни "кракозябры"... :diablo:
DetecDivx
у моего друга sandisk 512mb русские теги нормально читает..

А какая у него модель не знаешь. Меня интересует e130- 512MB.

Купил такой Работает нормально, но управление неудобное. Якобы поддерживает русский язык, но кодировка непонятно какая. Пока одни "кракозябры"...

Слышал что есть программы, которые переводят в транслит. Думаю лучше чем крякозябры. :p
ego
я слышал iAUDIO самое то,и в плане что от простых батареек которых хватает на долго и в плане звука.Ну и нет проблем с перекачиванием файлов и тегами на русском
DetecDivx
Купил я все же себе Sandisk SANSA e130 (512MB). С кирилицей у него таки проблемы есть. Странно то, что поддерживает кучу языков, включая 2 вида китайского, но нет ни иврита, ни русского. Хотя у некоторых почему-то проблем и с русским нет.
__Intruder__
DetecDivx, что этот плеер поддерживает. Он из подпапок умеет читать?
DetecDivx
Он не читает по папкам. У него свой способ сортировки. Можно по песням, по альбомам, по исполнителям, по имени файла. В этом его недостаток я считаю, т.к папки он в упор не видит. Хотя сам по себе мне плеер нравиться.
Больше инфо: sandisk
__Intruder__
А аккумулятор, вставленный в плеер, можно заряжать через USB интерфейс?
Нашел еще плееры iTOY (http://www.itoy.com.ua). Их делают в Украине, в целом неплохие, но поддерживают (по описанию) карту только на 1 Gb максимум. Вот думаю, какой из этих двух выбрать... :help:
DetecDivx
Нет заряжать через USB нельзя.
veneamin
:) Ура! Я купил себе таки плеер:
user posted image
pavelbr
veneamin,ну и как?Какая емкость?
To All:что скажете на такой:
Creative-ZEN?
astra
QUOTE (veneamin @ 04-05-2006, 11:58)
:) Ура! Я купил себе таки плеер:
user posted image
Это iRiver?
Как впечатления?
veneamin
Это Cowon iAudio X5 30 GB. Хотел X5L с увеличенной батареей - но что-то они пропали из продажи, подумал и купил обычный, возникнет нужда - сделаю внешнюю питалку из батареек, а так он и от сети и от USB заряжается.
Впечатления - положительные. Есть один минус - нет перехода к следущей папке, только к песне. И не слишком удобное управление с выносного пультика при лазании по папкам. Остальным очень доволен. Скинуть с фотика или флешки или наних без подключения к компу - бывает очень полезно. Хотя смотреть на нем фотки не особо, очень медленно открывает. Впрочем, я и не собирался на нем смотреть, было бы куда скинуть - это главное.
Купил на рынке кабель для iPaq и перепаял его под плеер - теперь мне не нужен егойный переходник для подключения к компу. Но это уже мои закидоны, моддинг, так сказать.
Вобщем, я лично доволен.
astra
Блин извини, конечно iAudio, описька.
Nuairi
купил вот по случаю отсутствия таксов и бесплатной доставки sansa connect
user posted image
ns38
мейд ин чина?
Nuairi
а то. сборка я имею в виду. у нас почти всё оттуда.
VxWorks
QUOTE (veneamin @ 08-05-2006, 20:01)
Купил на рынке кабель для iPaq и перепаял его под плеер - теперь мне не нужен егойный переходник для подключения к компу. Но это уже мои закидоны, моддинг, так сказать.
Вобщем, я лично доволен.

Для iPaq или iPod? Ты не пытался, кстати, сделать переходник iPod-Cowon?
yury_usa
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2008, 18:39)
Вобщем, я лично доволен.

а щас уже и iTouch :laugh:

user posted image

кстати, знакомый рассказывал - если его перепрошить, можно поставить скайп и активизировать вай-фай
VxWorks
можно поставить скайп и активизировать вай-фай

А зачем? :fear2:
yury_usa
QUOTE (VxWorks @ 19-01-2008, 19:06)
можно поставить скайп и активизировать вай-фай

А зачем? :fear2:

чтоб звонить.. или чатиться :w00t:
VxWorks
А зачем это делать с iPod?
veneamin
QUOTE (VxWorks @ 20-01-2008, 02:39)
Вобщем, я лично доволен.

нет, именно iPaq, наладонник.
к iPod'у переходник делать не пытался, потому как нет у меня и моего окружения этих штук.
VxWorks
Ясно. Я просто думал, что неплохо было бы прикупить колонки к Cowon, но оригинальных колонок к нему нет, а iPod-овские не подойдут :(
veneamin
QUOTE (VxWorks @ 21-01-2008, 14:39)
Ясно. Я просто думал, что неплохо было бы прикупить колонки к Cowon, но оригинальных колонок к нему нет, а iPod-овские не подойдут :(

так а что мешает подключить любые активные?
VxWorks
Неохота возитьсчя с кабелями, если честно. То есть, я так и подключал - док, к нему колонки от Logitech, а девас в док, но как-то неаккуратненько получается.
Lexus
Встал вопрос покупки мп3 плеера.

Что нужно:
- с диплеем, чтобы видны были треки
- запоминал место где остановился
- хорошая перемотка
- 4-8 гиг можно и больше, если цену не раздует

Цена в пределах 50 евро +- :)

Пока нацелился на SanDisk Sansa Clip+ 8GB
VxWorks
У меня SanDisk Sansa Clip+ 8GB :) Так что задавай вопросы если есть.
Из неприятных моментов я пока нашел только один - он не играет, когда подключен к USB.

ЗЫ: еще покупаешь к нему карту на 32Г (20 евро?) и получаешь 40 гиг музыки в спичечном коробке.
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 28-03-2012, 18:08)
У меня SanDisk Sansa Clip+ 8GB :) Так что задавай вопросы если есть.
Из неприятных моментов я пока нашел только один - он не играет, когда подключен к USB.

ЗЫ: еще покупаешь к нему карту на 32Г (20 евро?) и получаешь 40 гиг музыки в спичечном коробке.
У моих детей такие же, слушают постяно нариканий не обсолютно.

Воркс, ты карточку на 32 гига пробывал? Я вроде читал про 16.
VxWorks
Не пробовал - сегодня как раз собрался покупать :)
Ткни меня мордой в топик, где обсуждаются проблемы с 32Г картами. А то все, что я нашел - обсуждение проблемы с Rockbox (там формат другой нужен) и кучи народа с фейками, купленными на eBay.
Uzaren
Я про проблемы с 32г не читал нигде. Просто при покупке, спросил у продовца, если поддерживаютса крты такого размера, он был не уверен, ну я соответсвенно побоялся взять, у нас назад уже если не подошло - фиг сдаш :)
Lexus
На странице рокбокса стоит, что он встаёт, не пробывал никто?
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 28-03-2012, 14:19)
стоит, что он встаёт
Переведи :)
VxWorks
Вроде бы Rockbox поддерживается, только вопрос зачем тебе оно надо?
Он же из коробки понимает Ogg Vorbis и FLAC, помимо WMA и MP3?
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 28-03-2012, 21:17)
QUOTE (Lexus @ 28-03-2012, 14:19)
стоит, что он встаёт
Переведи :)
На странице бокса написано, что он инсталится на сансу))
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 28-03-2012, 22:36)
Ну я думал мож там менюшки круче или название песенок на кириливце понимать станет)))
VxWorks
QUOTE (Lexus @ 29-03-2012, 07:19)
QUOTE (VxWorks @ 28-03-2012, 22:36)
Ну я думал мож там менюшки круче или название песенок на кириливце понимать станет)))
Дык он названия песен на кириллице и так понимает :D:
Только язык надо в настройках переключить на русский.
gene
Я извинясь за, возможно, глупый вопрос. :shuffle: Мне в порядке самообразования. Телефоны играют МР3 и пр., имеют экран со всей информацией и даже качают тексты. Зачем еще нужен отдельный плейер? :wub:
Lexus
QUOTE (gene @ 29-03-2012, 17:21)
Я извинясь за, возможно, глупый вопрос. :shuffle: Мне в порядке самообразования. Телефоны играют МР3 и пр., имеют экран со всей информацией и даже качают тексты. Зачем еще нужен отдельный плейер? :wub:
Я тебе скажу по секрету, у меня телефон ешё не умеет играть музыку)))) Он один из первых, что стали с цветным дисплейчиком :)))
gene
QUOTE (Lexus @ 29-03-2012, 09:27)
Я тебе скажу по секрету, у меня телефон ешё не умеет играть музыку)))) Он один из первых, что стали с цветным дисплейчиком :)))
Тогда понятно. :punk: А то я не мог поверить, что плейер может выдать какое-то умопомрачительное качество звука. :music:
VxWorks
QUOTE (gene @ 29-03-2012, 16:37)
QUOTE (Lexus @ 29-03-2012, 09:27)
Тогда понятно. :punk: А то я не мог поверить, что плейер может выдать какое-то умопомрачительное качество звука. :music:
gene

Конкретно этот плейер - один из лучших по качеству звука, как ни странно. Да и батарейка живет часов эдак 20 непрерывного прослушивания (летать в Штаты из Европы вполне удобно :)). Мой HTC Desire S как плейер вряд ли столько выживет.
Damballah
А никто не в курсе, есть ли какой-то плеер, который умеет вавпаки воспроизводить?
Телефон не предлагать. :D:
gene
QUOTE (VxWorks @ 29-03-2012, 09:47)
Мой HTC Desire S как плейер вряд ли столько выживет.
Сейчас, вроде, в самолетах на дальних рейсах розетки имеются. Давно не летал. Ты, кстати, ставил Poweramp? Звук кардинально отличается от прочих. :handup: Я его даже купил... :shuffle:
Uzaren
QUOTE (gene @ 29-03-2012, 19:10)
Ты, кстати, ставил Poweramp? Звук кардинально отличается от прочих. :handup: Я его даже купил... :shuffle:
Тоже купил и ни на секунду не пожлел, звук действительно лучше, чем на стоковом плеере, к тому же для меня большой плюс, что он играет вавпаки (привет Damballah :diablo: ), скачал имидж, перекинул на телефон и ничего не надо пергонять из формата в формат.
VxWorks
QUOTE (gene @ 29-03-2012, 17:10)
Сейчас, вроде, в самолетах на дальних рейсах розетки имеются. Давно не летал. Ты, кстати, ставил Poweramp? Звук кардинально отличается от прочих. :handup: Я его даже купил... :shuffle:
Ни разу не видел зарядок в туристическом классе, ни в British Airways, ни в Virgin Atlantic. В бизнес-классе есть, не спорю.

Damballah

А в рокбоксе для Sansa Clip разве нет поддержки WV? FLAC он вообще из коробки поддерживает, без всяких дополнительных фирмварей.
Damballah
Да я пробовал этот плеер на мобилке. Да, играет хорошо. Но я не хочу использовать телефон в качестве плеера, а то мне его придется заряжать каждый день. Да и вообще, неудобно. Плеер повесил на шею и нормально. :)

VxWorks, Sansa Clip у нас не продается, судя по всему.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 29-03-2012, 13:05)
Ни разу не видел зарядок в туристическом классе, ни в British Airways, ни в Virgin Atlantic. В бизнес-классе есть, не спорю.
Air Canada. Летал Toronto-Lima.
Другое дело, что по дороге туда в моем кресле она не работала, а по дороге обратно она работала, но лаптоп заряжать не хотела :)
VxWorks
Vlady304

Ну, может, Air Canada более продвинуты в этом отношении, но мне как-то не хочется оказаться в 12-часовом перелете с пустой батареей в плейере :)

Damballah

Странно, у нас эта модель весьма популярна и стоит абсолютные копейки.
Гордый
QUOTE (gene @ 29-03-2012, 18:10)
+1 моего фона как проигрывателя хватает на 23 часа (видео 11 часов), нафиг подзарядка не нужна. Для походов есть солнечная батарея на рюкзак цеплять.
heineken man
QUOTE (VxWorks @ 29-03-2012, 19:05)
QUOTE (gene @ 29-03-2012, 17:10)

Damballah

А в рокбоксе для Sansa Clip разве нет поддержки WV? FLAC он вообще из коробки поддерживает, без всяких дополнительных фирмварей.
Air Canada, Continental/United (оба составляющих по раздельности) на трансатлантике имеют розетки в эконом-классе.
У канадцев розетка перед рожей, у американов нужно кальмаром изогнуться к ножке кресла и воткнуть там. :music:
VxWorks
Ну, значит я не теми авиакомпаниями летаю :)
Damballah
В любом самолете есть розетка в туалете. Запрешься там на пару часиков, пока не зарядится. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 30-03-2012, 15:46)
В любом самолете есть розетка в туалете. Запрешься там на пару часиков, пока не зарядится. :D:
А зачем она там? Для вибраторов? :w00t:
Damballah
Для электробритв. :D:
gene
Если на то пошло, в Singapore Airlines (летаю Хьюстон - Москва) сиденья такие:

user posted image

Втыкал телефон в USB и был вполне доволен.
VxWorks
Возвращаясь к теме - купил вчера карту 32Гб памяти Patriot.
Правда, пожалел, что пожадничал - взял 4-й класс (она, правда, выдает где-то 6 мег\с, но все равно). В итоге пару часов пришлось убить на заливку музыки.

Вставил карту и плейер сильно задумался. На минут так двадцать - обновлял базу данных.
Из неприятных моментов - если выбирать песни по папкам, то он не объединяет внутреннюю память и карту. Получается как бы два диска. То есть, в этом режиме нельзя воспроизводить песни в случайном порядке с обоих носителей. Во всех других режимах (альбом, исполнитель и т.п.) список песен общий.

Забыл сказать - в этом плейере нельзя забивать память "под ноль". надо оставить пару мегов для базы данных. Например, для примерно 4000 песен ему потребуется где-то 2Мбайта под служебные файлы. Они хранятся в основной памяти плейера.
Damballah
Нашел таки этот плеер у нас в одном магазине. По цене в пару раз большей "сущих копеек в Англии". :)
Так вот у меня есть вопрос: потянет ли он наушники-мониторы? Народ на форумах высказывает большие сомнения на этот счет. Правда, никто из высказывавшихся не пробовал, все пользуются "затычками".
Пробовал найти полные характеристики плеера, в частности, какую мощу он выдает на аудио-выход, но не нашел.
Так что теперь я весь в сомнениях. :)
И не сильно радует, что у него аккумулятор встроенный.
taurus66
А почему никто не хочет воспользоваться рецептом от Гордого и построить себе замечательный плеер на основе андроидной мобилы и ПауэрАмпа . Работает просто чудесно

P.S.

оказывается такое обсуждали,извините за туалетно - вибраторными отступлениями не заметил :diablo: :D:
ArCanon
taurus66, Damballah на этот вопрос выше ответил. Батарею сажать не хочет да и остальное. Телефон-он всё-таки телефон.
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 31-03-2012, 18:43)
taurus66, Damballah на этот вопрос выше ответил. Батарею сажать не хочет да и остальное. Телефон-он всё-таки телефон.

Видел уже :drag:

Не современный подход, мобила сегодня в последнюю очередь телефон. ;)
ArCanon
Вот когда у них будут аккумуляторы помощнее раза в 2-3, тогда это интересно. Я вот не представляю, как это-каждый день заряжать телефон. Я по выходным заряжаю, раз в неделю. :punk:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 31-03-2012, 18:49)
Вот когда у них будут аккумуляторы помощнее раза в 2-3, тогда это интересно. Я вот не представляю, как это-каждый день заряжать телефон. Я по выходным заряжаю, раз в неделю. :punk:
Купи батарею как у Гордого
:drag:
ArCanon
Такие батареи далеко не на все марки и модели есть. И, если ты заметил, она толще значительно. И идёт вместе с крышкой своей. И тяжелее.
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 31-03-2012, 18:45)
Не современный подход, мобила сегодня в последнюю очередь телефон. ;)
Ну, я использую мобилу, в основном, как телефон и е-бук. Бывает, что несколько минут в день в инете посижу, хотя он и без меня в инете постоянно сидит. :diablo: Очень изредка в игрушки играю. При этом мне приходится телефон заряжать раз в два дня.
Как-то для эксперимента пробовал поюзать и в качестве плеера с паверампом, но тогда заряжать пришлось еще до окончания дня.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 31-03-2012, 17:09)
Такие батареи далеко не на все марки и модели есть. И, если ты заметил, она толще значительно. И идёт вместе с крышкой своей. И тяжелее.
Все кто держал мой смартфон с толстой батарейкой в руках, говорили, что удобнее в разы держать в руках и во время разговора и во время игры. Да тяжелее немного, чем оригинал. Но разве это может остановить здорового мужика, только если он притворяется фото-моделью-малолеткой? :diablo: :p:

P.S. хочу сделать признание. Не могу больше использовать оригинальную батарейку в мобиле. настоящий барьер. Когда вставляю её, то звоня по мобиле держать приходится двумя пальчиками за края смартфона - сразу чувствуешь себя не мужиком. Приходится оглядываться, не смотрит ли кто... :fear2: :drag:
Jedd
У меня на днях скончался мой ковон. В результате вместо нового мп3 плеера купил новый телефон - Razr Maxx. Пока что очень доволен. И батарейкой и телефоном и мп3 приложением- букмарки ставит, при звонке или смене наушников сам останавливается.. и как фотоаппарат до $200 тоже незаменим. :)
Гордый
QUOTE (Jedd @ 01-04-2012, 02:32)
У меня на днях скончался мой ковон. В результате вместо нового мп3 плеера купил новый телефон - Razr Maxx. Пока что очень доволен. И батарейкой и телефоном и мп3 приложением- букмарки ставит, при звонке или смене наушников сам останавливается.. и как фотоаппарат до $200 тоже незаменим. :)
Кстати за 200$ он просто вне конкуренции получается. :punk:
Jedd, на нём стоит уже ICS?
Damballah
А что, Razr Maxx до сих пор продается? Он же 6 лет назад вышел. :fear2:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 01-04-2012, 07:31)
Быть не может. Мы про один и тот же говорим? Motorola DROID RAZR MAXX 4G Android Phone, Black 32GB (Verizon Wireless)
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 31-03-2012, 15:11)
Нашел таки этот плеер у нас в одном магазине. По цене в пару раз большей "сущих копеек в Англии". :)
Так вот у меня есть вопрос: потянет ли он наушники-мониторы? Народ на форумах высказывает большие сомнения на этот счет. Правда, никто из высказывавшихся не пробовал, все пользуются "затычками".
Пробовал найти полные характеристики плеера, в частности, какую мощу он выдает на аудио-выход, но не нашел.
Так что теперь я весь в сомнениях. :)
И не сильно радует, что у него аккумулятор встроенный.
Насчет мониторов - не уверен. Я к нему подключаю Altec Lansing AHP-712. Пробовал так же Bose OE-2 и QC-3. И еще Ablle Planet HC1050.
Ни с одними из них проблем не было, раскачивает они их все за милую душу.

Правда, есть один момент - если выбрать в качестве страны местонахождения Европу, то, согласно какому-то там требованию Евросоюза, включается ограничитель выходной мощности. Надо выбирать Штаты и тогда все будет нормально. Больше ни на что выбор страны не влияет.

Встроенный аккумулятор меня абсолютно не напрягает, ибо держит часов 20 (это без карты памяти - с ней еще не пробовал). Да и цена у плейера такая, что его можно просто выкинуть и не заморачиваться заменой батарей :)
Damballah
QUOTE (Гордый @ 01-04-2012, 16:02)
QUOTE (Damballah @ 01-04-2012, 07:31)
Быть не может. Мы про один и тот же говорим? Motorola DROID RAZR MAXX 4G Android Phone, Black 32GB (Verizon Wireless)
Не, про разные. Я думал, что речь о Motorola RAZR MAXX V6. :)

VxWorks, ну, на днях возьму этот плеер. Посмотрим, на что он способен. :)
VxWorks
И язык выстави в русский, а то он не будет русские теги понимать.
Jedd
QUOTE (Гордый @ 01-04-2012, 03:17)
QUOTE (Jedd @ 01-04-2012, 02:32)
Razr Maxx.
Jedd, на нём стоит уже ICS?
ICS это internet sharing? Можно либо за деньги, либо бесплатно если root-нуть.
gene
QUOTE (Jedd @ 02-04-2012, 08:24)
ICS это internet sharing?
AFAIK, ICS - это "Ice Cream Sandwich" или Android 4. Ждем...
taurus66
QUOTE (gene @ 02-04-2012, 19:55)
QUOTE (Jedd @ 02-04-2012, 08:24)
ICS это internet sharing?
AFAIK, ICS - это "Ice Cream Sandwich" или Android 4. Ждем...
:wub: :wub: :wub:
Jedd
Ааа.. эта хрень. Не, ее нам и бесплатно пока не надо. Пусть все протестируют как следуют сначала.
Brait
Кстати, про аккумуляторы. Соединив последовательно 4 аккумулятора формата AA (R06), и прилепив к концам разъём USB, можно подпитываться что называется "в поле"...
Damballah
Зачем колхозить, ежели есть такая фенька, о которой писал Гордый, как зарядник на солнечных батареях со встроенным суровым аккумулятором? И размером немного больше пачки сигарет. :)
Страницы: [1] 2