Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Кир Булычев - Вирусы не отстирываются
| Full Version

admik

Кир Булычев - Вирусы не отстирываются
Автор:Кир Булычев
Название:Вирусы не отстирываются
Текст читает:Вячеслав Герасимов, Влад Копп (4 рассказа, 1ч.05мин)
Формат:MP3 96 кбит/с, 44.1 кГц
Ссылка 1:CD1
Ссылка 2:CD2
Нахождение:eDonkey/Kademlia
Примечание:"Говорящая книга", 2005г., 2CD

Длительность: 16 час. 30 мин.
От издателя:
Кир Булычев (настоящее имя Игорь Всеволодович Можейко) - известнейший российский писатель-фантаст и киносценарист. Первые фантастические рассказы опубликованы в 1965 году. Из произведений Кира Булычева читателям наиболее известны повести о "девочке из будущего" Алисе Селезневой, рассказы и повести из серии "Великий Гусляр" и цикл романов "Галактическая полиция". Город Великий Гусляр нанесен на карту страны Фантастика около тридцати лет назад. За эти годы с его обитателями произошло невероятное множество веселых и грустных, странных и вполне невозможных событий. Неоднократные посещения города инопланетянами (по числу контактов на душу населения Великий Гусляр прочно занимает первое место в мире), гениальные изобретения профессора Минца, а то и обыкновенное волшебство - что только не будоражило жизнь города и воображение читателей!. читает Вячеслав Герасимов

Спасибо Victoshick и Seventh

chernoknignik
БЛАГОДАРЮ!!
FiL
На второй диск так ни разу и не видел полного источника. Это так и должно быть?

update: не поверите. 5 минут не прошло - увиделся источник. Странно.
Sergio Gold
Victoshick
QUOTE (FiL @ 04-08-2005, 06:59)
Полный источник пока только у меня одного :(
ADMik пока у себя не смог поставить на расшарку.
FiL
QUOTE (Victoshick @ 04-08-2005, 18:47)
QUOTE (FiL @ 04-08-2005, 06:59)
Полный источник пока только у меня одного :(
ADMik пока у себя не смог поставить на расшарку.
Ну, главное, что он есть. А так, спешить я никуда не спешу... качается оно по-любому быстрее, чем слушается...

Спасибо огромное за книжки.
admik
я в прощлые выходные в связи с днём сисадмина не смог доехать до серверной, но в эти точно! (хотя как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи свои планы :) )
Victoshick
Я сейчас посмотрел - завтра судя по первому диску появится куча полных источников. На него вчера был я один, а сегодня уже 19 полных.
Завтра заеду на раздающую машину уменьшу приоритеты у уже разошедшихся - у остатков побыстрее пойдет дело :)