Forums -> Флейм -> Disk on key
| Full Version

ego
Вот день рождение на днях,собрались мне подарок купить,спрашивают какой фирмы брать флеш брелок.Кто чего юзает или посоветует.У моего знакомого сандиск на габайт он сказал что уже 3 раза по гарантии его носил обратно.
FiL
Разных юзал с десяток.... все одинаково работали. Ни разу не видел проблем. IMHO - надо брать самый дешевый :)
Естественно, usb2, с толковой скоростью трансфера. У меня самого PNY - весьма доволен.
sdandrey
видно не повезло твоему другу. моему уже 3 года .за ето время он успел два раза в стирке побывать .фирна производитель какая-то левая,единственное что память SAMSUNG стоит

так пусть уже задарят Disk on key+ MP3.вобщем ето два в одном сейчас не дорого стоит :)
gene
У меня Lexar 256MB. Никаких проблем. Пользуюсь около года.
piligrim
у меня Lexar 128 мега. пользуюсь года 2. никаких проблем
sdandrey
вспомнил мой тоже Lexar 128 MB и после всего что с ним было прекрасно работает :)
retro
Transcеnd, сейчас у меня 1gb (гарантия 2 года), а до этого были все остальные, от 128 до 512 - никогда никаких проблем. Внешне тоже очень красивый.
Bedolaga
У меня А-Data в резиновом корпусе. Стирать еще не приходилось, но ронять, наступать и играть в футбол получалось - без потерь :)
Как по мне - так самое главное, чтобы с флешкой софт был для того, чтобы ее загрузочной сделать. Если оно конечно вам надо :)
Miki
У меня SEITEC. Уже год. Полет нормальный.
ego
софт говорите для загрузочного?это как)типа драйвера или просто дос кинуть в него а потом копи винду на с,я так слышал,был бы не против иметь загрузочный.

Брелок с мр3 побольше будет да и не нужен он мне у меня телефон есть который все играет
Bedolaga
ego
Это типа как в старые добрые времена делали загрузочные дискетки.
Иногда с флешками идет софтинка, которая позволяет его сделать загрузочным. Но, как правило, под Вин-98. Я для этого дела ВиртуалРС ставил :) После этого благодать - на него Госта и все остальное, что надо поселил. И всегда с собой есть теперь палочка-выручалочка.
UGIN
Юзаю СанДиск на гига - никаких проблем..
ego
но они все без софта продаются,я не видел покрайней мере,может потом на сайте производителя брать?
А с помощью гхоста нельзя его сделать бутовым?Помоему я в 9 чтото такое видел.

Есть у меня VMware тоесть мне просто на него образ перекинуть?
ego
QUOTE (sdandrey @ 05-08-2005, 17:30)
видно не повезло твоему другу. моему уже 3 года .за ето время он успел два раза в стирке побывать .фирна производитель какая-то левая,единственное что память SAMSUNG стоит

так пусть уже задарят Disk on key+ MP3.вобщем ето два в одном сейчас не дорого стоит :)
дык производитель только коробочку делает а если память фирмовая то это и есть все самое основное а коробочку я думаю разобрать носить только память в кошильке
Stranger
QUOTE (Bedolaga @ 06-08-2005, 12:07)
ego
Это типа как в старые добрые времена делали загрузочные дискетки.
Иногда с флешками идет софтинка, которая позволяет его сделать загрузочным. Но, как правило, под Вин-98. Я для этого дела ВиртуалРС ставил :) После этого благодать - на него Госта и все остальное, что надо поселил. И всегда с собой есть теперь палочка-выручалочка.
софта этого как собак не резаных в нете :) самой на мой взгляд мулти подходяший от HP
sdandrey
QUOTE (ego @ 06-08-2005, 13:27)
дык производитель только коробочку делает а если память фирмовая то это и есть все самое основное а коробочку я думаю разобрать носить только память в кошильке
память ето хорошо,а то что контроллер левый ;)
ego
а если сделать format x: /s ??????????
genka
QUOTE (gene @ 05-08-2005, 21:34)
У меня Lexar 256MB. Никаких проблем. Пользуюсь около года.
У меня такой сдох, еле достучался до Лексара, чтобы замеить.
retro
ego
а если сделать format x: /s ??????????
Попробуй. У меня знакомый один сделал "формат" в NTFS... :fear2:

Stranger
софта этого как собак не резаных в нете  самой на мой взгляд мулти подходяший от HP

Bedolaga
которая позволяет его сделать загрузочным. Но, как правило, под Вин-98

И прочая, прочая, прочая...
Вот очень приличная прога под названием FleshBoot - ничего лучше пока не встречал.
Bedolaga
Насколько я понимаю, софт зависит от используемого контроллера. Или эта прога таки универсальная?
retro
Или эта прога таки универсальная?
Да. Можно даже с фотоаппарата бут делать... :w00t:
Bedolaga
Ее вроде крякать надо?
ego
подарили LG на гиг.У меня есть бутовый диск со всякими прогами вот его и думаю как то в гхостом в имедж а потом на флэш развернуть
ego
утилита от НР помогла сделала его загрузочным а вот FleshBoot хоть и рульная вещь но постоянно ошибку выдает когда форматить начинает ненравится ему что то.а так хъорошая прога,пока не смог бутовый цдиром засунуть на брелок. :(
формат с параметром /s не конает
ego
если кому интересно сделал из бутового диска бутовый юсб теперь гружусь с него
,как сделать прочитал тут