Forums -> DVD видео -> Звуки Му и Пётр Мамонов
| Full Version

De Niss
Звуки Му / Есть ли жизнь на Марсе?
Название: Звуки Му / Есть ли жизнь на Марсе?
В ролях: Пётр Мамонов
Информация: Спектакль, Отделение МАМОНОВ, 2000
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 4,2Gb, Video:Standart 4:3, Audio:Dolby Digital 2.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Содержание:
01. Дорога
02. Голубушка, кого вижу!
03. Дежурный человек
04. Монолог Ломова
05. Наталья Степановна и Ломов
06. Про лень
07. Лотос лэнд
08. Гады 1
09. Узурпатор
10. Гады 2
11. Ученичок
12. Танец марионеток
13. Кино про Чехова
14. Угадай, Откатай
15. Электрические мужички
16. Безмузыки
17. Конец 20-го века
18. Ива
В качестве бонуса на диске интервью с Мамоновым
medar
Огромное спасибо за этот релиз!
Только у меня просьба - а нельзя ли Шоколадного Пушкина сделать отдельным релизом ? Ибо качать 5 Гигов довольно затруднительно...
admik
QUOTE (medar @ 11-08-2005, 17:10)
Огромное спасибо за этот релиз!
Только у меня просьба - а нельзя ли Шоколадного Пушкина сделать отдельным релизом ? Ибо качать 5 Гигов довольно затруднительно...
medar в клиенте отмени закачку остальных файлов и будет тебе счастье :)

De Niss :wub: :punk:
urry
Кто-нибудь, объясните пожалуйста, что за формат у Шоколадного Пушкина? Чёй-то я понять не могу... :help:
admik
urry avi, обычный контейнер. внутри наверное DivX5. скачаем поглядим.
De Niss
QUOTE (urry @ 11-08-2005, 16:17)
Кто-нибудь, объясните пожалуйста, что за формат у Шоколадного Пушкина? Чёй-то я понять не могу... :help:
там обычный фаил AVI. просто диск как бы лицензионный, с менюшкой, я поэтому точную копию диска сделал, со всем что было на CD. Кстати качество Шоколадного Пушкина намного лучше, чем жизнь на марсе
Valroz
Ребята, что творите ? Зачем было постить в раздел DVD, если на диске полная каша из файлов разного формата ?
admik
Valroz идет раздача DVD диска "Есть ли жизнь на марсе". По просьбам трудящихся туда добавили avi "Шоколадный Пушкин". какая каша о чем ты говоришь? там есть две директории, все четко и понятно.
De Niss
QUOTE (Valroz @ 11-08-2005, 18:47)
Ребята, что творите ? Зачем было постить в раздел DVD, если на диске полная каша из файлов разного формата ?
ты бы внимательнее посмотрел, перед тем как писать. Там ДВД диск, и в дополнении там же второй релиз в формате xvid. То есть 2 разных спектакля в разных форматах.
Valroz
Всё, понял. Извините.
boriskin
Огромадное спасибо!
admik
А есть ли у кого из форумчан вот такой диск ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2359338/
De Niss
QUOTE (admik @ 12-08-2005, 16:29)
А есть ли у кого из форумчан вот такой диск ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2359338/
Он совсем недавно вышел. Хотелось бы послушать его. Вот альбом "Мыши" меня поразил - это нечто. Сегодня или завтра поеду в Питер на пару деньков, если попадётся то куплю этот CD.
admik
De Niss а еще "Зелененький" тоже хорошо :)
потом в лослесс сделаешь?
djet
Мыши есть на диске. Релизить?
admik
QUOTE (djet @ 15-08-2005, 02:49)
Мыши есть на диске. Релизить?
конечно :)
djet
NL -> Звуки Му — Мыши 2002 (стр. 1)
dslava
а никак нельзя расшарить в emule? на торренте закрыта регистрация, а спектакль достойный. спасибо.
fix
Присоединяюсь к предыдущему оратору