Forums -> DVD видео -> Опрос по фильму "Брежнев"
| Full Version

vladimir61
DVD9-6,83Gb/PAL-16:9
Название:Брежнев
Жанр: Историко-биографический фильм 4 серии
Год выхода: 2005
Производство: Россия
Продолжительность:208мин.
Режиссер:Сергей Снежкин
Сценарий:Валентин Черных
В ролях:Cергей Шакуров,Валерий Золотухин,Артур Ваха,Мария Шукшина,
Светлана Крючкова,Сергей Гармаш,Владимир Меньшов,Игорь Ясулович,
Андрей Краско.

Фильм рассказывает о последнем годе жизни Генерального секретаря
ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева.
Seryi
Интересно было бы посмотреть.

PS: vladimir61, ты бы пункты голосования приклеил, а то многим лень отписывать свои мнения. :wink:
rmask
UPS
недосмотрел сто ето опрос :)
urry
Вот только этого и не хватало! А ведь и этот кошмар найдутся желающие качать! Слава богу опрос левый и голосования НЕТ! vladimir61 - опомнись, неужели ты не можешь предложить народу что-то действительно стоящее? :bad1:
Valroz
Обязательно выкладывай. Такие шедевры прятать нельзя.
gene
Где то я читал, что первоначально было 6 серий. Потом их урезали до 4-х, которые и показали по телевизору. Писали, что на DVD должен быть полный вариант. Существует ли он? :wub:
Seryi
QUOTE (urry @ 24-08-2005, 22:20)
Вот только этого и не хватало! А ведь и этот кошмар найдутся желающие качать! Слава богу опрос левый и голосования НЕТ! vladimir61 - опомнись, неужели ты не можешь предложить народу что-то действительно стоящее? :bad1:
urry, может быть ты на всех опросах за всех отвечать будеш? ;)
FiL
QUOTE (gene @ 24-08-2005, 18:09)
Где то я читал, что первоначально было 6 серий. Потом их урезали до 4-х, которые и показали по телевизору. Писали, что на DVD должен быть полный вариант. Существует ли он? :wub:
У меня DVD с 4-мя сериями. Оригинальный. Может были и другие, но не видел.
urry
За тебя Seryi я отвечать не буду никогда! И где ты в моём посте увидел то, в чём обвинил? :fear2: A может быть вы Святой отец(Seryi) ещё и партийный? :lol:
Seryi
QUOTE (urry @ 25-08-2005, 19:13)
За тебя Seryi я отвечать не буду никогда! И где ты в моём посте увидел то, в чём обвинил?   :fear2: A может быть вы Святой отец(Seryi) ещё и партийный? :lol:
А за меня и не надо, с детства научен за себя отвечать :wink: . А на счёт моей партийности, тебя это ни в коем случае не должно .... :drag:
Lexus
На озрне тоже вроде бы 4 серийка.