Forums -> DVD видео -> Чип и Дэйл - Проблемы Начинаются и Дерево Неприятностей
| Full Version

Uzaren
Чип и Дейл: Проблемы Начинаются

user posted image
Формат: DVD PAL, 4:3
Субтитры: Русский / Английский / Английский для людей с ослабленным слухом / Исландский / Польский / Иврит
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Surround 2.0 (дубляж)
Английский
Исландский
Польский
Иврит Dolby Surround 2.0 (дубляж)

Чип и Дейл - самые большие шалуны, которых когда-либо создавала студия Дисней. Эти милые и очаровательные бурундучки вечно попадают в неприятности. А эта коллекция их самых невероятных приключений заставит всю Вашу семью хохотать до упаду.

В мультфильме "В скорлупе" Дональд хочет пустить дом беззаботных зверушек на дрова, а вместе с домом и все запасы их любимых орешков! "Все не так!" - в этой серии неразлучные приятели становятся машинистами на игрушечной железной дороге Дональда. И жизнь превращается в настоящий кошмар, когда Чип и Дейл влюбляются в одну и ту же девушку в мультфильме "Соперники". А в мультфильме "Кому достанется на орехи" Плуто решает сделать тайник для своих косточек в том же дереве, где наши бурундуки уже спрятали желуди!

Чип и Дейл: Дерево Неприятностей

user posted image
Формат: DVD PAL, 4:3
Субтитры: Румынский / Английский / Английский для людей с ослабленным слухом / Исландский / Польский / Иврит
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Surround 2.0 (дубляж)
Английский Dolby Surround 2.0
Исландский Dolby Surround 2.0
Польский Dolby Surround 2.0
Иврит Dolby Surround 2.0 (дубляж)

Дональд Дак просто обезумел от ужаса, когда, решив слегка подрезать крону дереву-дому бурундуков, сам оказался "Верхом на ветке"! В "Кукурузных хлопьях" Дональд заставляет озорников расчистить от снега дорожку у него в саду. Но все превращается в сумасшедшую уборку попкорна! Ну а стоит только начаться праздникам, как Чип и Дейл устраивают с Дональдом настоящую битву за сладости в мультфильме "Любители игрушек". И догадайтесь, кто имел наглость явиться без приглашения к Дональду на блины в "Завтраке для троих"?!

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
alex45
Оба и быстро :D
Uzaren
Быстрей, чем дораздаю Наблюдателя, не получится :p
vigal
Хотим :clap:
izanoza
А обложек у тебя нет случайно? А то диски у меня есть на агглийском, с коры в своё время скачал, а вот с обложками что-то никак.
andkhl
так, на всякий случай спрашиваю: а остальные диски представляется вожможным достать (если я не ошибаюсь, должно быть всего 5 ДВД)?
Uzaren
izanoza
Мои обложки на иврите, но сканера у меня всё равно нету их отсканить
Вот здесь кое что есть, но там норвежский, немецкий... англиского нету

andkhl
Я видел в Израиле в продаже всего два диска, кстате, точно такие же два продаются на Озоне, о существовании ещё трёх мне ничего не известно
Melon
Супер! :punk: Зарание огромное Спасибо
Vlady304
Выкину лишний звук и слеплю из них один диск :wub:
Уз, спасибо ! :punk:
Uzaren
Vlady304
Всегда рады! :D (c)
Насчёт звука, там каждая дорожка по 75 м, думаю, без сжатия два на один не влезут :rolleyes:
sirogi
Uzaren
как насчёт "Дерево Неприятностей"? Когда предвидится раздача? :D
Спасибо заранее :punk:
Uzaren
sirogi
Я думаю через 3-4 дня максимум, вот сам кой чего докачаю, и начну раздавать.
Мне мой ап не позволяет одновременно качать и раздавать, да и вам я думаю будет не очень приятно качать со скоростью 1-2 к :)
sirogi
Uzaren
Подождём :)
Спасибо тебе от моего сына :w00t: просил передать.
Uzaren
sirogi
Пусть смотрит на здоровье :D