Forums -> Флейм -> Peugeot Moovie
| Full Version

Damballah
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Прикольная тачилка. Правда, столкновения на более-менее приличной скорости не переживет. Как и пассажиры, имхо. :)
VxWorks
Баян :)

Добавлю, что этот прикол не переживет не только столкновение, но даже решение о начале производства. :diablo:
Damballah
Извиняюсь, не заметил. :)
Ну и зря, что не будут производить. Все симпатичнее, чем Смарт (или чего такое маленькое и черно-желтое?). :)
VxWorks
Все симпатичнее, чем Смарт (или чего такое маленькое и черно-желтое?). :)
Ты это имел в виду:

user posted image

это

user posted image

или это:

user posted image

Сорри, выбор цвета там на флешке :)

Ну и зря, что не будут производить
Я думаю, что это к счастью :) Ибо правильно собрать что-либо французы в принципе не могут (что доказывает пример Рено, Пежо и Ситроена). Я уж не говорю о французской автомобильной электронике, это вообще тихий ужас :)
admik
Воркс, у меня под окном первый вариант - соседи купили. теперь матом ругаются когда на дачу надо ехать :lol:
VxWorks
А я вот в принципе не понимаю людей, которые выкладывают неплохие, в общем-то, деньги за эту табуретку с мотором.
sdandrey
видел спортивный смарт (последняя фотка) выглядит как машина с претензией :wink:
VxWorks
700 кубов Турбо :)
За 11 секунд разгоняется до сотни. Так что, претензия может оставаться претензией :)
sdandrey
дамс.разгон не фонтан,но выглягдит очень хорошо :)
VxWorks
Он еще и Brabus бывает :)

user posted image
sdandrey
user posted image

user posted image

user posted image

Damballah
VxWorks
Ага, первый вариант я имел ввиду. :D
А Смарт Брабус - это ваще... Ржунимагу. :lol:
С чего это брабусовцев пробило тюнить ЭТО? И сколько ЭТО стоит после тюнинга? И зачем надо тюнить что-то, с двиглом от мопеда? :D Или Брабус туда запихивает двигло от Майбаха? :D
VxWorks
Двигатель такой же, 700 кубов турбо. 11 секунд (10.9, если быть точным), это данные Брабуса. Цена на такое начинается (я о родстере-купе говорю, просто родстер, как на картинке от sdandrey дешевле) с 17,295 фунтов. Или, по курсу, чуть более 25 тысяч евро. На мой взгляд, надо быть несколько двинутым, чтобы за такое заплатить такие деньги :)
Damballah
Скооооока??? 25 штук евро??? :fear2:
Да я лучше за эти деньги поеду в Японию (заодно и позырю, всю жизнь мечтал побывать в Японии :rolleyes: ) и куплю там себе новую Тойоту Краун. :punk: Ну, это ежели не брать в расчет растаможку. :)
sdandrey
мне вот такой аппарат хочется :wub: :

2004 Koenigsegg CCR '> 2004 Koenigsegg CCR

user posted image

user posted image

интересно CCR значит,что сделано в СССР :laugh:
Damballah
Симпотный агрегат. :)
Правда, мне больше нравится Pagani Zonda
user posted image

user posted image

user posted image

Но сильно сомневаюсь, что я на такое когда-нибудь заработаю. :D
sdandrey
мне у 2004 Koenigsegg CCR понравились данные:

Performance

Top Speed 388 kph / 241.1 mph
0 - 60 mph 3.2 seconds
0 - ╪ mile 10.0 seconds

:rolleyes:

Damballah
У Пагани данные чуток скромнее, но при старте со светофора в Москве, все останутся в глубокой...эээ.... в глубоком отставании. :D
Вообще, еще Бугатти и Опель выпустили неплохие с виду спорткары. Правда, характеристик их не помню, кроме мощности двигла. 1000 коней. :D
L3ON
Такая лажа эот ПЕЖО.....его толъко на свалку а СМАРТ это не намного лутше....Убожество......

Даите Мустанг 67-го....
Damballah
Дык прикольная штука. Флипнем до космодрома. :D
Vovka
Возвращаясь к теме. :) Такие вот Пежо я видел в Берлине живьем. :p

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
grif
если бы французско-итальянский дизайн соединить да с японскими головами и руками , цены бы им не было .
пока , правда всё идёт в обратном направлении - японский дизайн ( тойота ярис ) совмещают в французскими руками :fear2:
VxWorks
японский дизайн ( тойота ярис ) совмещают в французскими руками
Не так. Японский дизайн, французские технологии и все это сделано чехами.
grif
Не так. Японский дизайн, французские технологии и все это сделано чехами.
чехи бог с ними , но вот сочетание японского дизайна с французскими технологиями ... :fear2:
по моему лучше китайские машины брать :diablo:.
sdandrey
вобщем представил Пежорик свету очередное НЛО :D
L3ON
Вовка --- Под ПРЕСС....этих Французов...
izanoza
QUOTE (Damballah @ 02-09-2005, 12:07)
У Пагани данные чуток скромнее, но при старте со светофора в Москве, все останутся в глубокой...эээ.... в глубоком отставании. :D
Если сам что-нить на светофоре не оставишь, зацепившись днищем :laugh:
Damballah
QUOTE (Vovka @ 02-09-2005, 23:53)
Возвращаясь к теме. :) Такие вот Пежо я видел в Берлине живьем. :p
Ежели я правильно понял, у тачки дверей нет? Значит ее должны регулярно угонять (хотя на кой она сдалась) или потрошить. :D Не говоря уж о том, что зимой ездить будет очень некомфортно (если она зимой заведется, конечно). :D

izanoza
Дык ездят же по Москве Ламбы с Феррарями и Поршами. И без особых потерь. :D
sdandrey
QUOTE (Damballah @ 03-09-2005, 04:34)

izanoza
Дык ездят же по Москве Ламбы с Феррарями и Поршами. И без особых потерь. :D
а за ними две машины: одна с охраной а другая запчасти подбирает :laugh:
Damballah
А охрана-то зачем? Она же не угонится. :D
sdandrey
Она же не угонится

она нет,а её да :p
nsl
Зря Вы на Пежоты гоните. Из класса 605-607 - наверно лучшее что есть - и в 2 раза дешевле аналогичных по классу и фаршу Ауди и Мерсов.
VxWorks
На 605 и 607 не ездил. И, даст Бог, не буду :) Жалкая попытка сделать люксовую машину, на мой взгляд. Примерно, как Рено VelSatis. :)
L3ON
QUOTE (VxWorks @ 04-09-2005, 19:46)
На 605 и 607 не ездил. И, даст Бог, не буду :) Жалкая попытка сделать люксовую машину, на мой взгляд. Примерно, как Рено VelSatis. :)
Правилъно езди лутше на Форде...... :lol:
VxWorks
L3ON

Форд - это ни на что не претендующая рабочая лошадь. Без претензий на стиль, оригинальность и качество. Именно такая машина мне и нужна - за два-три года я сделаю на ней 100 тысяч миль пробега и продам за копейки. А что-то стильное и оригинальное будет просто жаль :)
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 04-09-2005, 19:51)

Форд - это ни на что не претендующая рабочая лошадь. Без претензий на стиль, оригинальность и качество. Именно такая машина мне и нужна - за два-три года я сделаю на ней 100 тысяч миль пробега и продам за копейки. А что-то стильное и оригинальное будет просто жаль :)
особенно FORD MUSTANG :wink:
VxWorks
sdandrey

Я отвечал L3ON о своем Форде :) А Мондео, как известно, имеет типично корпоративный дизайн (другими словами, ничем не выдающийся и спокойный) без каких-либо претензий на исключительность, как у французских машин.
L3ON
QUOTE (sdandrey @ 04-09-2005, 19:59)
QUOTE (VxWorks @ 04-09-2005, 19:51)

особенно FORD MUSTANG :wink:
Ты Форд Мустанг с Европеиским Фордом не путаи.....

VxWorks - - Согласен каждому свое....
VxWorks
L3ON

Дык, кто бы спорил :) Ведь покупает народ и Пежо и Рено и даже Ситроены. И ничего, довольны.
nsl
QUOTE (VxWorks @ 04-09-2005, 21:46)
Интересно - если не ездил, то как можно судить? Я вот на европейских фордах ездил, на мой взгляд очень посредственные машины. Попадался и американец - приятель занимается американками - ну не знаю, на любителя.
То что после 100 000 ты его продашь за копейки не сомневаюсь, форды больше наверно не живут :lol: Это я к тому любим мы обсуждать фильмы которые не видели и рассуждать о машинах на которых не ездили. Правда?
Кстати не обращал внимание на VelSatis - очень выгодно отличается от монстровидных новинок. У Мерса кризис у БМВ кризис в американской промышеленности на мой взгляд вообще потеряли пленку ( гробовидные машины) а вот французы на мой взгляд стараются и у них выходит.
nsl
А что такого в форде мустанг? Ностальгия типа по тьюнинговому старичку?
VxWorks
Интересно - если не ездил, то как можно судить?
1) Внешне
2) Внутри (в смысле - по качеству комплектующих и статистике возвратов). Правда, по 605-му у меня такой статистики нет.

Это достаточный ответ?

Я вот на европейских фордах ездил, на мой взгляд очень посредственные машины.
Кто-то пытается оспорить этот факт?

То что после 100 000 ты его продашь за копейки не сомневаюсь, форды больше наверно не живут
Живут или нет, не знаю :) И надеюсь, что не узнаю.

Это я к тому любим мы обсуждать фильмы которые не видели и рассуждать о машинах на которых не ездили. Правда?
Для того, чтобы знать, что французские машины - полное г... не обязательно на них ездить :) Пусть это делают французы. Что касается меня, то я ездил на Рено Синик, 206 и 307 Пежо и Ситроене Берлинго. Тысяч пять, наверное, накатал на каждой.

Кстати не обращал внимание на VelSatis - очень выгодно отличается от монстровидных новинок.
Самая уродская машина, на мой взгляд, даже по стандартам Рено, да еще и с абсолютно нереальной ценой. Опять, же на мой взгляд, если человек платит 35 штук фунтов за французскую машину, то у него плохо с головой.

У Мерса кризис у БМВ кризис в американской промышеленности на мой взгляд вообще потеряли пленку ( гробовидные машины) а вот французы на мой взгляд стараются и у них выходит.
У Мерса кризис качества, это да. У BMW отличные продажи, так что они, пожалуй, единственная немецкая компания, у которой есть наличные деньги. Пока что, у них проблема другого плана - их пятая серия становится repmobil-ем, что влечет потерю имиджа, правда, при высоких продажах. PSA (Пежо-Ситроен) сидит в глубокой финансовой заднице и вынуждены обращаться к Тойоте за разработками новых машин. Это, на мой взгляд, очень хорошо показывает, что именно выходит у французов. Рено, кстати, молодцы, в финансовом смысле - сумели за 2 года вытащить из жуткой дыры Ниссан и выйти в прибыль. Но их машиы... Брр!
ego
у нас америкос шевролет люмина ,американцы сказали что у них это для бедных но 250 000 наездил движок как новый масла не кушает и все такое.Правда сарай но вот моя половинка очень его любит за то что там стоят диваны в салоне,не просто сиденья а настоящие диваны.Правда машине 6 лет скрипит и трещит везде а бензина кушает как будто это не бензин вовсе. :)
Мы когда смотрели машины ходили по всем магазинам я небрезговал и на дно даже поглядеть,меня интересовало качество сборки.Пежо можно сказать одни из наикрасивеших в своем диапазоне но вот сборка мне не понравилось через одно место в двигателе все сделано,салон красивый но дотрагиваешся он трещать начинает как будто я на торпеду тону положил.Вобще они больше на лего похожи.Но перед их дизайном склоняю голову.
nsl
VxWorks Ну в принципе все ясно и предмета для спора нет. Каждому свое. А вот статистику возвратов мне бы хотелось посмотреть - подскажи ссылочку плиз, где то есть анализ?
VxWorks
Статистику возвратов, к сожалению, показать не могу. По причине конфиденциальности информации.
Общедоступных анализов масса, но они, в основном, спекулятивные и высасываются даже не из пальца, а из одного места. Причем, сильно зависят от страны пребывания. Здесь я постил статистику поломок в Англии, а пару постов ниже, malibu запостил инфу по Германии. Совпадения там редки :)

Кстати, сегодня ехал по трассе (миль так двести с копейками) и обратил внимание, что сегодня меня этот Пежо прямо преследовал :D Дикое количество 206-х (остальных было очень мало, пару раз только видел 407SW), несколько раз я обгонял грузовики, везущие новые 206-е, а под конец путешествия, меня подрезал на перекрестке (я почти влупился в него) Берлинго с надписью "Сервис Пежо". Ужас какой-то! :fear2:
grif
Кстати, сегодня ехал по трассе (миль так двести с копейками) и обратил внимание, что сегодня меня этот Пежо прямо преследовал  Дикое количество 206-х (остальных было очень мало, пару раз только видел 407SW), несколько раз я обгонял грузовики, везущие новые 206-е, а под конец путешествия, меня подрезал на перекрестке (я почти влупился в него) Берлинго с надписью "Сервис Пежо". Ужас какой-то!

срочно переезжай в штаты . я там не видел вообще ни одной французско-итальянской машины .
sdandrey
VxWorks,у тебя развилась пежомания :fear2: :D
VxWorks
grif

То что там есть Феррари, это точно :) Насчет французов - не уверен, но, если честно, мне все равно :)

sdandrey

По крайней мере, я еще не выступаю с заявляениями "я - пежоп!" :D
ego
VxWorks французы мстят и мща будет страшна.... :)
Вспоминаю фильм такси там они даже на мерс погнали
grif
grif

То что там есть Феррари, это точно :) Насчет французов - не уверен, но, если честно, мне все равно :)
наверное  есть  феррари .  я  не  видел  ни  одной .  впрочем в Беверли Хилс  я  не  ездил .  

они  там  чужое  г..  типа  рено  не   покупают .  они  на своём г..е  ездят  :lol:

Вспоминаю фильм такси там они даже на мерс погнали
прикольный фильм был .
пожалуй само существование пежо только этот фильм и оправдывает :diablo:
VxWorks
ego

Ну любят французы себя :) И этому, кстати, у них можно было бы поучиться. Некоторым странам, которые, судя по новостям, себя ненавидят настолько, что готовы самоуничтожиться...
А французы - молодцы. У них основной принцип "не так как у всех и в пику всем".
Насчет французских машин - они добились одной очень важной вещи (это, правда, относится больше к Рено, чем к PSA) - если ты видишь французскую машину на дороге, ты точно знаешь, кто производитель, настолько дизайн другой (не сказать, что он мне нравится, скорее я считаю его кретиническим, но это мое мнение и, судя по всему, не очень-то и разделяемое другими). Очень толковый брендинг. :punk:
ego
мы когда по магазину там где пежо ситроэн продают ходили очень часто на глаза попадались одинаковые детали в машинах.Такое ощущение что база одна а сверху налепили на что фантазии хватило.Кажется вот поменяеш пару деталей местами и ситроэн от пежо не отличить.
А рено.... очень безвкусная машина,внутри ваще никакого дизайна нет
VxWorks
мы когда по магазину там где пежо ситроэн продают ходили очень часто на глаза попадались одинаковые детали в машинах
Э... а что ты хотел от машин, сделанных одной компанией? Это бренды у них разные, а фирма-то одна.

А рено.... очень безвкусная машина,внутри ваще никакого дизайна нет
То, что тебе не нравится их дизайн, не говорит о том, что его нет :) Как раз, наоборот, Рено - очень броские машины и на дороге их всегда можно безошибочно отличить от других. Другое дело, что, на мой взгляд, французский эпатаж в дизайне, это как одноразовая шутка, растиражированная в миллионе экземпляров. Когда видишь такое в первый раз, дизайн кажется необычным. А когда ты их видишь на дороге постоянно, то он надоедает. В принципе, это не проблема Рено или Пежо, а любого массового продукта. Вот, к примеру, Феррари Суперамерика - очень красивая машина, пока их мало. А теперь представь, что каждая вторая машина на дороге - уже упомянутая Феррари. Как долго ты будешь считать, что ее дизайн - из ряда вон выходящий? :)
grif
по мне так у французов дизайн и внешний , и внутренний отличный .
только меня мало занимет дизайн , когда каждые пару месяцев надо в техобслуживание ездить .
я кода машину покупал , мне уже в гараже , где ремонтируют и продают рено и ниссан сами работники говорили : не бери Рено . лучше ниссан :)
только я на консервной банке ездить не умею :diablo:

добавлено : ego а ты получил уже мешину ? как впечатления ?
Damballah
Французы в очередной раз извратились. Пежо 4002. :w00t:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
VxWorks
Damballah

Картинок не видно
sdandrey
странно.у меня всё видно
VxWorks
Сорри, это мой пров блокирует сайт, на котором фотки лежат.
gene
QUOTE (grif @ 05-09-2005, 16:48)
срочно переезжай в штаты . я там не видел вообще ни одной французско-итальянской машины .
Я 1 (один) раз видел Альфа-Ромео (с американским номером). А Феррари-Ламборгини попадаются нередко - в соответствующих местах, конечно, а не у нас в деревне. У нас же в деревне мексиканцы на французских машинах - обычное дело.
ego
grif да я получил машину,писал об этом.Доволен,счас вот ездим и радуемся что не купили что то другое хотя половина торчит от внешности пежо.Правда есть одна неприятность уже с электроникой.Вернее с сигнализацией,вот вам и турки,а еще чувака встретил у него тоже проблема с педалью тормоза мне кажется это все сборка паршивая я даже не подозревал что мне всунут турецкую машину только в ришайон рехев(тех паспорт) увидел