Enot Pk
@ 08-09-2005, 07:45
...а в общем первое сентября ничего такого не предвещало - день как день, я снова в апатии, и вообще всё фигово.:angel2: Правда 31-го сестра с подругой наехали "Какой ещё "праздник знаний"?!" :rupor: :kill4:, но это мелочи.
Сбылась мечта идиота - остался повторно на первом курсе. :oops:
--==и тут понеслось==--
Сначала я завёлся, т.е. вылетел из апатии.
В воскресенье на голову упал Пень 3 с памятью, видео, 40ГБ НЖМД 52х CD-R. БЕСПЛАТНО.
Затем решил (в понедельник) помахать ручкой сокурсникам (теперь бывшим). Теперь я полуторакурсник ( :punk: ), поскольку являюсь... старостой 2-го курса!! :lol:
:) Ну вот у кого такое может быть?!
Ну п3 на голову еще куда ни шло. Но 40Гб НЖМД... не больно?
Надеюсь хоть без блока питания и тем более без корпуса, а то можно и сотрясения получить.
Michael2000
@ 08-09-2005, 11:51
Кайфуй пока молодой.Потом будет не до этого. Все хорошо что хорошо кончается...Будь :punk:
все что не делается,все делается к лучшему
Bedolaga
@ 08-09-2005, 19:38
QUOTE |
все что не делается,все делается к лучшему |
Это ты про третий Пень на голову? Больно ведь... :)
QUOTE (Bedolaga @ 08-09-2005, 08:38) |
QUOTE | все что не делается,все делается к лучшему |
Это ты про третий Пень на голову? Больно ведь... :) |
ну расз бесплатно упал то к лучшему,а то ведь могли еще и денег за падение снять
soperedi
@ 09-09-2005, 02:17
Не понял ни слова из сабжа... Это жаргон такой новый молодежный, или что? :)
Как можно остаться повторно на первый курс и быть, при этом, старостой второго? И что значит "на голову бесплатно пень 3 упал"? Подарили компьютер, что ли?
Michael2000
@ 09-09-2005, 02:24
soperedi
Стыдно признатся но я тоже...Кроме одного-пацан от души развлекается и тащится при том...Ну так магиа ло ве б'ацлаха...Старики в моем лице сегдня тащились от (на троих)бутылки немирова,бутылки джина+запалировали бутылкой черного пива...Все это под яростный спор заподноукраинца с русским (бывшим) выпускником военного училища по разнарядке прожившем 16 лет в Бердичеве!!! Ребят,заберите меня отсюда,я тупею,мне не с кем общатся!!! :bad1:
soperedi
@ 09-09-2005, 02:44
QUOTE (Michael2000 @ 09-09-2005, 02:24) |
Ребят,заберите меня отсюда,я тупею,мне не с кем общатся!!! :bad1: |
А куда тебя забрать-то? Я в Израиле с каждым годом теряю процентов 10 интеллекта на тупой и однообразной работе. :(
Сказал об этом одному из рабочих - так он посчитал, что за 10 лет уровень моего IQ должен быть равным нулю. И как я не пытался доказать ему, что каждый раз берется 10 процентов от того, что осталось, и поэтому ноль ну никак не может быть - он так меня и не понял. Ну тупые!!! :D :diablo:
Michael2000
@ 09-09-2005, 03:01
Я помня в Союзе технику молодежи выписывал,Радио,Юный техник...Сейчас попырался перечитать статью Афанасенкова "разумно о фото" кот-ю я читал сразу по приезде сюда и вроде понял-поймал себя на том что я не читаю ее,а пробегаю глазами пропуская "трудные" моменты...Мне кроме как в инете и поговорить то не с кем...И заставлять себя не охота...
soperedi
@ 09-09-2005, 03:07
Поэтому, специально для таких как мы, и был изобретен специальный язык - чтобы не напрягаться мозгами сильно.
:diablo:
Michael2000
@ 09-09-2005, 03:47
Байки-байки,пошел я к жене под одеяло...Выкачал сейчас у дядьки Взора новенький Corel Paint Shop Pro X. Так себе,фотошоп роднее,но может пригодится.
Enot Pk
@ 10-09-2005, 06:49
"Упал, свалился" значит "появился неожиданно"
А причём израильские рабочие и пень 3 :blink: ?
Веселюсь?! Да жизнь у меня такой :p .. Вчера:
Пришёл на занятия (2-го курса, есст.), сидим. Превысили время на полчаса, входит лектор.
Ленка (сидела рядом) толкает в бок: "Подойди и отдай наш список преподователю, если у него нет". Задняя мысль: "Нет ничего лучше тихого спокойного патруля.."
Подхожу, кидаю запрос. Ответ:
- М..? Вас у меня нет в расписании.
- Но у нас в расписании СЕЙЧАС мат. логика, кабинет 213б. - парень протягивает расписание (я его оставил на парте)
- Чего-то я не понял. Так давайте ещё раз, как ваша группа называется?
- СПВ 1-04.
- Кафедра у вас где?
- А-404
- Чудненьнко. Значит так, вы, двое, за мной!
Выходим. Идём, но не к А-404 (поясню, это метров семдесят направо, затем 2 этажа вверх и ещё двадцать метров), а в соседний корпус (да скачайте карту "MIREA.map" для Дюка Нюкема 3D и увидите). Спускаемя.
- Так, вот у меня стоят двое из группы (даю список) ВСП 1-04, это не ваши?
- Нет, мы сами тут новые.
- А вы хоть знаете, где их декан?
- Мы же говорим: новые.
Звонит.
- Н., извини, это Т. звонит, у меня тут.. (мы это уже читали)
- СПВ - тщетно пытаюсь поправить его я.
Пошли наверх.
- Значит так, идёте в А-414 и всё скажут. - (ещё +20 метров)
Пришли. Закрыто. Не дураки, почапали по кабинетам и вернулись.
- А 414 закрыт. Нам сказали, что наше расписание составлялось после вашего, и поэтому нас в нём нет.
- Ладно! Пошли. - парень остался в кабинете
---==уже писать надоело!!==---
Прошли по кабинетам.
В первом (А412) оказалось, что мы не там (платников у нас нет)
Во втором сказали (ему) где (гыы) наша кафедра.
Вернулись в первый. Зашли в кабинетик. Пошли весёлой толпой в третий.
Спустившись на этаж зашли за угол, там нам объяснили, что препод, который нас вёл (по идее), отказался не оповестив. Спустились ещё ниже.
Оказалось, что он оповестил, но препод на кафедре не прочёл записку!
Вернулись в кабинет.
Сосед:
- Парень, жжошь!
- Дык, этож я.
Bedolaga, так сколько, говоришь есть типов людей? 10? таки этот нулевой - после 90 минут объяснения ДВОИЧНОЙ системы счисления только благодаря моему бубнению кто-то что-то понял. (Было сложение и Таблица Истинности. И это на 1,5 часа!). Фсё!
Инфа: институт: МИРЭА, группа СПВ 1-04 относится к ВТУ. Можете проверить, если не верите.