Forums -> Флейм -> Symantec покупает Sygate
| Full Version

hudysh
смотрим
Zemlynin
обидно,что теперь маленький и хороший фаервалл превратиться в уродливого монстра с инсталяцией на 600 мегов.бр...я заметил неладное ещё год начат,когда прекратились обновления сигейта...
djet
- Oh my god, they killed Kenny!
- You, bastards!

:( Хороший был фаер..
ego
тю а я до сих пор его юзаю.... жалко....а вдруг у них круто получится?
korneliy
QUOTE (ego @ 19-09-2005, 00:40)
У них уже однажды круто получилось, когда они из маленького файерволла (уже и не помню его название) сделали Norton Firewall. :rolleyes:
Кстати, апдейты сигнатур для Sygate достаточно часто выходят. Хотя последняя версия действительно была бог знает когда...
G_A_V
QUOTE (korneliy @ 19-09-2005, 13:51)
QUOTE (ego @ 19-09-2005, 00:40)
У них уже однажды круто получилось, когда они из маленького файерволла (уже и не помню его название) сделали Norton Firewall. :rolleyes:
Кстати, апдейты сигнатур для Sygate достаточно часто выходят. Хотя последняя версия действительно была бог знает когда...
ага atGuard назывался
LF_
Все на jetico - даровый и маленький :)
Lexus
линк описалово :)
LF_
http://www.jetico.com/index.htm#/jpfirewall.htm

user posted image

хелп там есть, другого я не нашел... немного непривычная и иногда назойливая, но даром, быстрая и не грузит проц...
UGIN
Точно так-же они и GHOST съели...
А в результате - как всегда..
LF_
вы пробовали ставить последний антивирь от них? я задолбался потом чистить комп - чего мне только не поставили :) но ничего похоже на антивирь точно не ставилось... и лезло всюду... Симантек для меня умер....
Zemlynin
QUOTE (LF_ @ 19-09-2005, 20:54)
http://www.jetico.com/index.htm#/jpfirewall.htm

user posted image

хелп там есть, другого я не нашел... немного непривычная и иногда назойливая, но даром, быстрая и не грузит проц...
Угу.Фаер хороший,тока не очень удобный.А так офигительная 3х "слойная" защита.И даром!
astra
QUOTE (LF_ @ 19-09-2005, 20:31)
вы пробовали ставить последний антивирь от них? я задолбался потом чистить комп - чего мне только не поставили :) но ничего похоже на антивирь точно не ставилось... и лезло всюду... Симантек для меня умер....
А как ты чистиш комп?
LF_
анинстолом ихним, потом проверю все сервесы, регистри и добиваю выживших :D
sdandrey
QUOTE (LF_ @ 19-09-2005, 22:31)
...и добиваю выживших :D
тут ,главное,косу успевать точить :D
astra
QUOTE (LF_ @ 19-09-2005, 23:31)
анинстолом ихним, потом проверю все сервесы, регистри и добиваю выживших :D
А как ты проверяешь регистры и сервисы?
LF_
руками и глазами :) regedit это страшная сила ;)