Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Кобо Абэ - Женщина в песках
| Full Version

SkYScRApER
Кобо Абэ - Женщина в песках
Автор: Кобо Абэ
Название: Женщина в песках
Текст читает: Евгений Терновский, Александр Хорлин, Елена Морозова, Степан Старчиков, Андрей Зарецкий
Формат: MPEG 1.0 layer 3, 128kbit, 44100Hz Joint Stereo
Ссылка: Файл
Нахождение: Torrent
Примечание: Общее время звучания - 7 часов 04 минуты
Он слышал о хищных насекомых, которые заманивают своих жертв в песчаные ямы, но не думал, что в такую яму заманят его самого. Он видел в ней только женщину, она видела в нем своего будущего пленника. И вот они оказываются наедине друг с другом, отрезанные от всего мира непреодолимой стеной песка...

Фантастическая ситуация и исключительное правдоподобие сюжета, примитивное существование героев и интереснейшая философия, с ним связанная, делают "Женщину в песках" одним из самых необычных и загадочных произведений современной литературы.
Lexus
Спасибки, сморел кино, послушам книжку :))
admik
SkYScRApER если не секрет, откуда источник, не могу понять: в осле книга проходила или нет?
SkYScRApER
admik, смотри комментарий в торренте-файле ;)
Seventh
QUOTE (admik @ 18-09-2005, 13:13)
SkYScRApER если не секрет, откуда источник, не могу понять: в осле книга проходила или нет?
admik, дружище, в осле этот релиз сварганили мы с Victoshickом, но разве не ты помогал нам это быстро раздать?!
Victoshick
QUOTE (admik @ 18-09-2005, 13:13)
SkYScRApER
Эх, если бы поиск работал... :(
admik
SkYScRApER он уже работает, только теперь про него никто не вспоминает :)
SkYScRApER
QUOTE (admik @ 18-09-2005, 15:02)
SkYScRApER он уже работает, только теперь про него никто не вспоминает :)
Однако! :D
Об этом событии следовало бы сообщить во всеуслышание.
gera
Спасибо!