Forums -> DVD видео -> 31 июня
| Full Version

Klaipeda

31 июня
Название: 31 июня
Режиссер: Леонид Квинихидзе
В ролях: Михаил Кокшенов, Николай Еременко, Александр Годунов,Владимир Этуш, Владимир Зельдин, Любовь Полищук, Игорь Ясулович, Лариса Долина, Наталья Трубникова
Информация: Мосфильм, 1978
Языки: русский
Формат: Образ диска, сжатие 0.00%, разм. 6.18Gb, Video:PAL 4:3, Audio:DD 5.1 DD 1.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: реставрация изображения и звука

Все началось с того, что волшебное зеркало стало показывать прелестной принцессе из далекого прошлого молодого художника, живущего в XXI веке. Его же, в свою очередь, стали посещать видения средневековья. Поможет ли сила из любви преодолеть пространство и время?

Песни на музыку Александра Зацепина исполняют: Алла Пугачева, Татьяна Анциферова, Жанна Рождественская, Яак Йола, Ксения Георгиади, группа "Аракс".

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Review...
veiksha
Спасибо большое! У меня жена давно его заказывала! Прийду домой с работы, сразу на закачку поставлю!
russianqueen
Огромное спасибо! Вот праздник!!! :jump3:
mts
А не замутит ли нам Soperedi хороший такой рип для всех стра(ждущих) приверженцев Ослика и CDs?
:mol:
W2Wont
Спасибо, Klaipeda! Давно ищу этот фильм!
Seryi
Klaipeda, класс! Огромнейшее спасибо!!! :hi:
Cerberus
Спасибо! :D
Afed
QUOTE (mts @ 29-09-2005, 21:16)
А не замутит ли нам Soperedi хороший такой рип для всех стра(ждущих) приверженцев Ослика и CDs?
:mol:
он вам замутит :lol:
Lexus
Если не опередят, то могу рип сделать.
mts
QUOTE (Lexus @ 29-09-2005, 16:31)
Если не опередят, то могу рип сделать.
Я думаю, что опрос по поводу того, что делать рип или нет делать, проводить не будем.
dkonly
Спасибо преогромное ! :w00t:
Sinner
Удружил!
Огромное человеческое СПАСИБО!!! :punk:
Afed
я как всегда буду делать правильный рип на максимум качества, для двд-писалок... :)
AlexUSA
Огромное Спасибочко
Natalis
Спасибо большое, жена давно просила :)
GreyWolf
Огромадное спасибо ! :)

Давно мечтал найти этот фильм , а тут ещё и реставрированный - КРАСОТА !!!

Ешё раз спасибо .

Пы.Сы. Фильм великолепно делится на два диска(по сериям) прогой CloneDVD2 с сохранением меню на каждом . И "жать" ничего не надо . Вообщем сплошной "шоколад" :rolleyes:
Lexus
Ещё актуально с рипом?

Делать или нет?
obaldin
QUOTE (GreyWolf @ 02-10-2005, 09:31)
Давно мечтал найти этот фильм , а тут ещё и реставрированный - КРАСОТА !!!
Ну, и как впечатления? А то я и боюсь теперь пересматривать старые фильмы - из опасения сильно разочароваться..
mts
QUOTE (Lexus @ 07-10-2005, 16:52)
Ещё актуально с рипом?

Делать или нет?
Для меня - да.
Lexus
2CD или 1 CD?
mts
QUOTE (Lexus @ 07-10-2005, 18:09)
2CD или 1 CD?
Две серии на 1 CD? Издеваешься, да?
Afed
а я уже сделал на макс. качество, т.е. для ДВД-писалок...
Lexus
QUOTE (mts @ 08-10-2005, 01:05)
QUOTE (Lexus @ 07-10-2005, 18:09)
2CD или 1 CD?
Две серии на 1 CD? Издеваешься, да?
А я даж не глядел, что 2 серии :))

Оки, тады сделаю 2 СД :))
zz222
QUOTE (Afed @ 30-09-2005, 00:03)
я как всегда буду делать правильный рип на максимум качества, для двд-писалок... :)
Выкладывай! :rolleyes:
tingol
Ткните куда-нибудь, где расписано пошагово, как эти все 6,4Gb на ДВД залить. Для танкистов. :D
Afed
QUOTE (tingol @ 11-10-2005, 23:17)
Ткните куда-нибудь, где расписано пошагово, как эти все 6,4Gb на ДВД залить. Для танкистов. :D
tingol
Супер!
Даже танкистам понятно. :D
Makropod
Может перераздадите? Кто-то еще ЗА?