Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Д.Р.Р.Толкиен - Властелин колец. Хранители.
| Full Version

Hunter1712
Аудиоспектакль по одноименному произведению Р.Толкиена

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1934
Hunter1712
Пишите, если есть необходимость выложу две оставшиеся части
admik
на форуме существует шаблон для оформления релизов
Topic Link: У нас заработал шаблон для книг :)
FiL
Шаблон ладно (не ладно, но вторично). Но линки где? :)

Вообще у меня ощущение, что ВК уже раздавали.
astra
Раздавали. Всё развали помоему и ВК и Хоббит и Силмарилион. Но очень давно. Года 2 назад.
gera
Спасибо.
FiL
QUOTE (astra @ 04-10-2005, 12:14)
Раздавали. Всё развали помоему и ВК и Хоббит и Силмарилион. Но очень давно. Года 2 назад.
Даже больше - Topic Link: Властелин Колец - Хранители
И там-же решили (я решил), что в торренте раздавать не надо. :)
Hunter1712
Так надо или не надо
admik
раздавай, люди качают.
Hunter1712
Короче говоря, я так и не понял нужна вторая и третья части или нет. Админ считает, что нет. Пользователи своего мнения не высказывают. Вообщем если до завтра никто пожеланий не выскажет, выкладывать не буду
FiL
QUOTE (Hunter1712 @ 05-10-2005, 10:00)
Короче говоря, я так и не понял нужна вторая и третья части или нет. Админ считает, что нет. Пользователи своего мнения не высказывают. Вообщем если до завтра никто пожеланий не выскажет, выкладывать не буду
Который админ считает, что нет? Admik вроде ясно сказал - РАЗДАВАТЬ! Куда-уж понятней-то?
Или ты про меня? Так я не админ, к тому-же я скачал из осла 2 года назад, потому и не качаю. Если кто-то качает, то почему нет?
Iudushka
А вот вы уточните - что за спектакль-то? Потому что есть например совершенно отвратительный какого-то провинциального студенческого театра. Довольно редко попадается - ре-еееедкостная гадость