Forums -> Фильмы -> 31 Июня
| Full Version

Lexus

31 Июня
Название: 31 Июня
Информация:
Формат: DVDRip, DivX, 576*432, ~1300 kbps, MP3, 192 kbps,
Ссылка: Link
Ссылка: Ослолинк 1
Ссылка: Ослолинк 2
Нахождение: Torrent/Осёл
Релиз-группа:

Николай Еременко мл., Наталья Трубникова и Владимир Этуш в телевизионном мюзикле по мотивам повести Джона Б. Пристли "31 июня".

Все началось с того, что волшебное зеркало стало показывать прелестной принцессе из далекого прошлого молодого художника, живущего в XXI веке. Его же, в свою очередь, стали посещать видения средневековья. Поможет ли сила из любви преодолеть пространство и время?

Песни на музыку Александра Зацепина исполняют: Алла Пугачева, Татьяна Анциферова, Жанна Рождественская, Яак Йола, Ксения Георгиади, группа "Аракс".

Lexeich
Спасибо, 30 лет искал, скачал, "зачитали" друзья, блин, просьба повторить раздачу, или дать торрент (если фильм там еще живой) хотя бы в личку.
zzerg
Вроде как есть живой другой релиз:
31.Iunya.1.of.2.(Rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi
и
31.Iunya.2.of.2.(Rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi

Я сейчас скачиваю, скорость приемлемая. Качество не знаю, сравнить не могу %(
Lexeich
Ура! Спасибо огромное!
Качнем снова в коллекцию.
odin
QUOTE (Lexeich @ 10-07-2006, 05:30)
Ура! Спасибо огромное!
Качнем снова в коллекцию.
Советую всё же подождать подольше и скачать DVD рип, как это только что сделал я, потому что та KAMO версия, вроде бы с ТВ, отличается по качеству как ночь и день от релиза Танкистов. Я тоже подержу пока у себя эти файлы.
Yujn
Файл от т.КАМО тоже неплохого качества, только изображение слегка дрожит. При просмотре на телеке разница с ДВД-рипом будет не очень большой. Но у последнего в сети я вижу маловато источников (10) и скорость закачки - аховая (за полдня один чанк), хотя конечно предпочел бы этот вариант. Так что те, кто поддерживает раздачу ДВД-рипа - поставьте, плиз, его в релиз :wink: . Я готов после закачки подержать файл в сети сколько нужно :hi: .
P.S. в шапке ошибочка среди исполнителей песен - вместо Аллы Пугачевой Лариса Долина.
odind
QUOTE (Yujn @ 21-07-2006, 15:04)
Файл от т.КАМО тоже неплохого качества, только изображение слегка дрожит. При просмотре на телеке разница с ДВД-рипом будет не очень большой.

У меня был вариант KAMO, только я его теперь стёр, когда скачался новый. Может, на телевизоре и не намного отличается, а на компьютере отличается достаточно намного.

Но у последнего в сети я вижу маловато источников (10) и скорость закачки - аховая (за полдня один чанк), хотя конечно предпочел бы этот вариант. Так что те, кто поддерживает раздачу ДВД-рипа - поставьте, плиз, его в релиз :wink: . Я готов после закачки подержать файл в сети сколько нужно :hi: .

Когда я поставил эту ДВД-версию на download в начале июля, спасибо Lexeich за пост, источников была всего пара, и скачалось недели за две, и вторая часть дошла на три дня позже первой. Да, конечно же я поставил на релиз - я сам ждал столько лет этого фильма из детства и подержу на осле насколько смогу долго (у меня расшарены некоторые файлы ещё с 2003-го).
Yujn
Количество источников упало до 7, а скачано: 1-я серия - 11%, а вторая - 0,1% :( . Посмотрим, что будет в конце недели...
Yujn
Количество источников на рип Танкистов упало до 2-х. Осталось докачать 10% от первого диска, но судя по очереди у раздающих сделать это будет непросто... :(
mikbche
Да, ребята, так дело не пойдёт :actu:
Нужно организовать целевую раздачу, что-то вроде повторного релиза :cool:
Может устроим голосование и если наберутся жаждущие, будет искать релизёров? :hi:
Yujn
QUOTE (mikbche @ 30-08-2006, 16:06)
Да, ребята, так дело не пойдёт :actu:
Нужно организовать целевую раздачу, что-то вроде повторного релиза :cool:
Может устроим голосование и если наберутся жаждущие, будет искать релизёров? :hi:
Все докачал и держу в релизе (как и обещал). Могу дополнительно включить джамп-старт или добавить в друзья - сообщите в личку свой сетевой ник. ;)