Forums -> Флейм -> Онлайн-Windows стал реальностью
| Full Version

Damballah
Интересная статья насчет проекта Windows Live.
Задумка интересная, конечно, но сомневаюсь, что будет пользоваться особой популярностью. :)
Bedolaga
Глянул сайт - портал себе и портал. Вечерком надо будет зарегаться и поизучать.
А по поводу остального - не скоро все это будет, я думаю. А даже когда и будет, но нас это малокасабельно. На хрено оно лично мне?
Одна радость - программистам работы добавится. :)
Michael2000
Интересно,Это правда?

Группе технических экспертов этой организации удалось расшифровать информацию, закодированную в принтере модели Xerox DocuColor. Во время печати в каждую копию документа, сделанную на принтере, наносится ряд микроскопических точек желтого цвета. В него закладываются дата и время изготовления копии документа и серийный номер принтера, на котором она сделана. Обнаружить рисунок можно лишь под микроскопом в ультрафиолетовом свете. Представитель секретной службы США (US SS) подтвердил EFF, что заложенная в принтеры система отслеживания информации является частью соглашения между правительственными агентствами и рядом производителей лазерных принтеров
admik
Michael2000 вообще я про это слышал в 97 году, когда мы купили цветной ксерокс за примерно 50килобаксов на организацию.
obaldin
Удивительно, скорее, то, что мы этому еще удивляемся...

Кстати, та хрень, которая не дает деньги копировать, может, если захочет, всю машину заблокировать. Так что не усердствуйте в экспериментах :D
Bedolaga
Интересно,Это правда?
Очень сомневаюсь... В Штатах шум был бы большой - контроль за частной жизнью и т.д. Засудили бы. Мне так кажется
Trex
Это полная правда и существует в куче цветных лазерных принтеров.
WhiteRabbit
А листовки из подполья вполне можно и на струйном черно-белом размножать. Так оно даже романтичнее выглядит. :D
Кста, сколько я помню, легендарный советский самиздат излишним изяществом полиграфии тоже не страдал. :p
Pikachu
Microsoft под вопросом

В интернет попала внутренняя переписка топ-менеджеров Microsoft. Председатель совета директоров компании Билл Гейтс и ее главный инженер Рэй Оззи не стесняются в выражениях.

В своих обращениях к остальным менеджерам компании, которые процитировала Financial Times, Гейтс и Оззи признают, что Microsoft не удалось занять лидирующее место на рынке компьютерных технологий и если компания в ближайшее время не подстроится под изменения рынка, то весь ее бизнес может быть поставлен под вопрос.

В датируемой 30 октября переписке затрагиваются две основные темы.
Первая – провал Microsoft на рынке интернет-поисковиков, где она по-прежнему уступает компаниям Google и Yahoo, которые предоставляет бесплатные услуги поиска информации и почты, но получают большие прибыли за счет рекламы. Вторая тема – неудача целого ряда программных продуктов компании, которые не смогли выдержать конкуренции других разработчиков.
....................